Обсудим ситуацию? Почему? Как? Зачем? Прогнозы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.09.19 17:44

Цель:
1. Закрыть гештальт
2. В назидание потомкам :)

ПРОЛОГ.
Развелся с женой, бросил двоих детей ради "роднулечки". Оставил квартиру, детям помогал и в целом воспитывал, благо, жена умна и вообще очень хорошая женщина. Прожил с "роднулечкой" до описываемых событий 18 лет. 5 лет из них в любовниках, пока не ушел из семьи.
Переехали в другой город, родилась дочь, обзавелись квартирой, машинами, дачей и бизнесом.
Четыре года назад, непосредственно в момент событий, нашел наш форум (огромное ему спасибо за ту науку. Не знаю, чтобы со мной было бы, если б не он), но не смог на зарегистрироваться и написал в одной из профильных групп Фейсбука свою историю, т. к. необходимо было выговориться и получить хоть какую-нибудь поддержку. Ходил и ощущал себя в то время как сомнамбула. На ватных ногах, ни есть, ни спать и все, как тумане.
Вот, собственно и она, моя история:

08.08.2015 17:24 ФБ
«Здравствуйте коллеги! Ушла жена. Ну как ушла, типа поругались, все как у всех. Убежала к подруге. Пытаюсь вернуть-ни в какую. Я, говорит, с тобой жить не буду, снимай жилье и т. д. Ну через неделю примерно поехал за ней к подруге и нате вам. Он! Да не просто он, а праздничный ужин по случаю их траха и решения всех проблем. Хожу под впечатлением... Он оказался бывшим мужем подруги жены, умершей от рака 2 месяца назад. Болела год примерно. Моя с ней общалась, навещала. В общем была рядом все это время. Я за месяц перед смертью по просьбе жены отдал ему свою машину, для того, чтобы он возил больную на облучение. Так же был на похоронах. А, да, прожил вдовец с умершей в браке 30 лет, друг друга иначе, как мальчик-девочка не называли и все такое... Теперь уже про мою говорит-люблю, женюсь. Не, ну вот как это возможно после недавних похорон любимой жены??? Она поет те же песни про любовь и замужество. Про возраст: мне 48, ей 40, ему 55. Мы в гражданском браке 18 лет, дочери 9, слава богу она у бабушки на каникулах и не видит этой санта-барбары пока. Я живу сейчас дома, она по всей видимости у него и собирается за него замуж с ее слов. Секс у нас был регулярный и совсем не тоскливый, а на кануне, за день, так и вообще сногсшибательный. Я ей ни разу не изменил за все время. Квартира в ипотеке еще на 10 лет. Поскольку есть общий небольшой бизнес и наличествует кризис в стране, то и долги растут конечно. Вот еще что, чуть не забыл: детей у «мальчика с девочкой» не было, хотя очень старались и лечились. Вот и ситуация.... Ребята, кто нибудь может мне объяснить что происходит. Разве свадьбы на могилах пляшут? Наваждение какое то. Страшный сон. Мне реально страшно. Как быть, как жить? Как ВЫЖИТЬ?»

ЭПИЛОГ
Прошло четыре года…
Мне-52, васе-60, ей-45, дочери-13
Свадьба в октябре 2015 г. Через 7 месяцев, т.е. в мае 2016 г. она родила, по всей видимости домохозяйка, василий так и работает токарем на заводе, благополучно переехав из рабочего общежития в мою квартиру. Наверное любоф. За то цветы и уделяет. Готовит, кстати :)
Бизнес развален еще в начале, поскольку все было завязано на мне, а «роднулечка» накидала клиентов на 1.5 млн. руб. в тот период и свалила в туман, еле отбился.
На ФССП на ней светится долг по ипотеке около миллиона, естественно, накопленный уже в законном браке с васей.
Дочь со мной перестала общаться с декабря 2015 г. от слова «совсем», хотя до этого во мне души не чаяла. Не преувеличиваю, чесслово :) . Не отвечает ни на звонки ни на смс, да я уже больше и не пишу года два, как. Так легче.
Со мной все замечательно! Санчас не потребовался после трёх её заявлений в полицию на меня. Одно о краже из квартиры (моей) несметного состояния (моего же. На самом деле попытка списать 1,5 ляма клиентов на меня. Ушлая, сука :D ) Два-по угону машины, моей машины, оформленной на неё, чтоб вы понимали, тоже в отношении меня. В настоящее время я - совладелец небольшого завода, с деньгами стало намного лучше, с нервами тоже. Уже понимаю, что она просто издевалась все эти годы. Спасибо случаю, избавил от худшего исхода. Жизнью доволен. Машину-квартиру-дачу уже купил. Правда изначальные полимеры таки просрал. Все, без остатка! Выпихнула с одной сумкой, буквально:) Гражданский брак, имущество на ней. В силу того, что я генеральный. Но не жалею.
Обсудим?

P.S. Навеяло соседней темой, где мужик пытается соседке вдуть, а она ему только пробник пельменя, остальное-после свадьбы :D
Мальчики, не делайте, как я :)
Последний раз редактировалось Kitta 17.09.19 17:54, всего редактировалось 2 раза.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.09.19 17:49

Спасибо случаю, избавил от худшего исхода
1. Закрыть гештальт
Обсудим?
Мальчики, не делайте, как я
Что тут обсуждать ,не многие сильны в сортах говна ,про спасибо случаю поржал отдельно .

Кг\ам -тему в наболевшее.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.09.19 18:02

Лео писал(а):
17.09.19 17:49
Кг\ам -тему в наболевшее.
Почему же? Отболело давно. Тут про семью, детей, да и вообще, отношения между полами, хоть и скотские. Есть, что обсудить, я так думаю.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 17.09.19 18:21

Очень ценю темы, где видно работу бумеранга на 100 % .
Ляпота :roll:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.09.19 18:42

Kitta писал(а):
17.09.19 17:44
Обсудим?
Ничего не понял.
Изложение мутное.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 17.09.19 18:44

Kitta, так, а что побудило написать тему? В назидание - понятно. Гештальт в чём, если:
Kitta писал(а):
Спасибо случаю, избавил от худшего исхода

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.09.19 19:20

Ясон писал(а):
17.09.19 18:44
Kitta, так, а что побудило написать тему? В назидание - понятно. Гештальт в чём, если:
Ну как же? Чтобы не вспоминать всего этого кошмара, а если и вспоминать, то только в контексте: "какие ОЖП феерические идиотки" :D

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 17.09.19 19:28

Kitta, ну с тем, что кошмар согласен. Не вспоминать не получится. Будешь всю жизнь гонять в голове эту историю.
Просто поболтать хочешь? Ну давай. Поболтаем.

Чего на заводе производите? Сокращаете ли по четверть смены, когда предприятие входит в несезон? Как боретесь с воровством? Работаете на новом оборудовании в кредит или старое латаете костылями?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 17.09.19 19:53

Kitta писал(а):
17.09.19 19:20
"какие ОЖП феерические идиотки"
ну если судить по твоей теме, то фееричный алень и предатель это ...ты.
Кинул хорошую жену и двоих сыновей ради шлюхи ,а потом удивился, что она поступила с тобой как шлюха :roll:
За то ты познал истинную любовь :D

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.09.19 21:13

Ясон писал(а):
17.09.19 19:28
Чего на заводе производите? Сокращаете ли по четверть смены, когда предприятие входит в несезон? Как боретесь с воровством? Работаете на новом оборудовании в кредит или старое латаете костылями?
Завод нестандартного оборудования. Поставщики РосАтома, находится в периметре охраняемой зоны. А посему нет несезона, воровства и сокращений, как и старого оборудования. Но сейчас не об этом, брат :) Правда же?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ясон писал(а):
17.09.19 19:28
Будешь всю жизнь гонять в голове эту историю.
Для того я здесь. Чтобы не гонять эту историю.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
White woman писал(а):
17.09.19 19:53
Кинул хорошую жену и двоих сыновей ради шлюхи
Вооот! Супер! Жги! Бальзам на душу.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
White woman писал(а):
а потом удивился, что она поступила с тобой как шлюха
Не удивляюсь теперь. Всё верно! Форум курил в затяг :D

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
White woman писал(а):
двоих сыновей ради шлюхи
Кстати, почему именно сыновей??? Я о поле детей не говорил. Мы знакомы??? :)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дэус писал(а):
17.09.19 18:42
Ничего не понял.
Изложение мутное.
На Ганзе постов не читают (С) :D :D :D

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 17.09.19 21:41

Kitta писал(а):
Развелся с женой, бросил двоих детей ради "роднулечки".
Бумеранг, чо. Как-то и сочувствовать не хочется, если честно.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.09.19 22:10

SergeyL писал(а):
17.09.19 21:41
Как-то и сочувствовать не хочется, если честно.
Да и не надо. Я не страдаю. Больно было первый год и потом, когда дочь перестала отвечать. Сейчас всё в прошлом. Отболело и прошло. Помогаю страждущим, закрываю гештальт, если кто не понял.

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Да, и вишенка на торт: Жена нашла любовника из своей группы обучения, в то время, когда я её на учебу отправил, оплатил (второе высшее, уже двое детей. И квартиру снял для проживания). Когда узнал-молниеносно развелся. Возможно чувствовала мои, тщательно скрываемые 5 лет похождения к @ляди, что, конечно, не умаляет, да :)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 17.09.19 23:43

White woman писал(а):
17.09.19 18:21
Очень ценю темы, где видно работу бумеранга на 100 % .
Точняк! Плюсуюсь))

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 17.09.19 23:56

Kitta писал(а):
Точняк! Плюсуюсь))
Ну так давай, жги глаголом! Плюсы-минусы без собственных мыслей- порожняк.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 18.09.19 17:41

Может это специфика контингента местного, но я тут не встретил ни одной истории мембера, который бы ушёл от жены и детей к новайлюбви и там было бы все хорошо и прекрасно. И в жизни что-то тоже жесть везде.

Егорий

Сообщение Егорий » 18.09.19 18:40

Kitta, с ребёнком до сих пор не общаетесь? Как , в общих чертах, эта ситуация развивалась? И почему итог таков? Вопрошаю потому как моя младшая тоже молчит.
Администратор, понимаю, что вопрос ближе к теме про отцов, но автор то тут вещает.

Nikolaus
бывалый

Сообщение Nikolaus » 18.09.19 19:03

Последнее время Уаськи с покаянием посыпались, сезон видимо *уасиный*
Если по человечячьи, то тема конечно не очень хорошая, как и у многих здесь на форуме: боль, предательство, дети.
Лично я неудовлетворен твоим бумерангом на 100 % хотелось бы конечно еще продолжения типа : завод обанкротился, сбила машина, родственники и друзья отказались, так как дерьмо человек. Уж больно маловат бумеранчик.
Удивляет скорость людей с которыми они восстанавливают ресурсы за два года человек поднял опять квартиру, машину, дачу и там еще часы картье. За 2 года !! С такой статистикой до 52 лет у вас должен был уже маленький городок отстроиться и вы бы там губернатором стали.

А так че ? нежалко даже тебя и советов то к тебе нету, ты даже не дерьмо так как у дерьма форма есть, а ты так понос жидкий.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 19.09.19 11:46

Nikolaus писал(а):
18.09.19 19:03
Последнее время Уаськи с покаянием посыпались
Где ты в моей истории васька увидал, кроме как пожилого примака из рабочего общежития? А покаяние где, болезный?
Nikolaus писал(а):
сбила машина
Чтоб ты сдох.
Nikolaus писал(а):
Удивляет скорость людей с которыми они восстанавливают ресурсы за два года человек поднял опять квартиру, машину, дачу и там еще часы картье. За 2 года !!
Ты учебник арифметики в след за букварём скурил??? за 4 года, бестолочь. За ЧЕТЫРЕ.
Nikolaus писал(а):
родственники и друзья отказались
Не отказались как раз, поэтому быстро восстановился, но тебе, древолазу, этого не понять, потому ты и нищеброд.
Nikolaus писал(а):
нежалко даже тебя и советов то к тебе нету, ты даже не дерьмо так как у дерьма форма есть, а ты так понос жидкий.
Меня жалеть не надо, не для этого тему запилил. Тем более тебе, чмошнику. Я в порядке, справился сам, восстановился и доволен жизнью, а ты, чёрт-закатай вату, пшел нах. Не марай больше тему своим помелом.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Егорий писал(а):
18.09.19 18:40
Kitta, с ребёнком до сих пор не общаетесь? Как , в общих чертах, эта ситуация развивалась? И почему итог таков?
Развивалось банально. Сразу после событий, в сентябре 2015 года, снял квартиру, обустроил во второй комнате детскую, накупил красок, игрушек, поделок, рукоделий всяких в "Леонардо". Девочки это любят. Дочери у меня нравилось бывать. Гуляли в парках, по городу, ходили в кино, ТЦ и т.д. Участвовал в школьных делах, забирал из школы. Общались, короче говоря. За тем, в октябре 2015 г., в то время вася-примак уже к ним заехал с вещами, её мамаша написала в отношении меня заявление в полицию и настроила девочку против естественно, чтобы я не поведал ей свою версию событий. Вдуть в уши ребенку 9-ти лет совсем не сложно. Стал замечать, что она всё неохотнее со мной разговаривает. И наконец 18 декабря 2015 г. (я уже елку для неё поставил) дочь была последний раз у меня. Обсуждали планы на каникулы, вернее, я предлагал, она слушала, как-то нехотя соглашалась. Вечером отвез домой. И всё. С тех пор я дочь больше не видел и не слышал. Она просто перестала реагировать на звонки и СМС. Итог закономерен, если мать ребенка малахольная. А как у Вас это происходило? Если не секрет, конечно :)
P.S. Уважаемые модераторы, прошу прощения за непрофильное обсуждение, но я создавал эту тему в "Отцах", как-то не пошло, вероятно камрадов там не густо с такой проблемой. А она очень важна для нас. Еще раз извините.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.19 14:13

Kitta писал(а):
17.09.19 19:20
если и вспоминать, то только в контексте: "какие ОЖП феерические идиотки"
Отчего же??
Если
Kitta писал(а):
бросил двоих детей ради "роднулечки"
Kitta писал(а):
жена умна и вообще очень хорошая женщина.
Вы получили по заслугам. OK

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kitta писал(а):
19.09.19 12:46
Итог закономерен, если мать ребенка малахольная.
А как общение с детьми от первого брака? Вы с ними близки? Часто видитесь, проводите вместе отпуск?

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 19.09.19 15:37

скорпи писал(а):
19.09.19 14:15
Вы получили по заслугам.
Не возражаю, но тема не об этом
скорпи писал(а):
А как общение с детьми от первого брака? Вы с ними близки? Часто видитесь, проводите вместе отпуск?
Отличные, на протяжении всех 17-ти лет, с момента развода. И в отпуска и так общаемся постоянно. И видимся регулярно, и созваниваемся. Они уже взрослые, старшего выучил, доучиваю второго, студента 5-го курса университета. Кстати, с первой БЖ отношения тоже прекрасные.

Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
скорпи писал(а):
Отчего же??
В основной своей массе :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.19 15:51

Удав? 8) :lol:

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 19.09.19 16:36

Kitta писал(а):
Удав?
В смысле?

Surge
любитель

Сообщение Surge » 19.09.19 17:50

Kitta, в своей первой теме вы планировали вернуться к первой своей жене. Спрашивали у форума как это лучше сделать.
Так вы вернулись к первой жене, она вас приняла обратно?

Егорий

Сообщение Егорий » 19.09.19 19:30

Kitta, млин, писАл, писал. Слетело все.
Да нет ничего секретного. Так же в уши задуто _ мама не горюй. Все общение сошло на нет. Я чет пыжился, звонил, писал . С её ,дочкиной, стороны ответы односложные: хорошо..не болею..пока.
В общем решил в стороне побыть.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Расцениваю её молчание, как поддержку
мамашки своей, хотя говорила ,что мама как с ума сошла_ вокруг " васи" с бубном пляшет, дочь того привечает ( понятно сто малая моя ревнует к чужим). Короче_ покурю я. В сторонке.
Жизнь расставит все по местам.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 19.09.19 19:37

Kitta писал(а):
Мальчики, не делайте, как я
Относительно большую писанину читаю с конца, а тут бабское обращение. Всё остальное видимо не достойно к прочтению, очередной высер студентки психолуги, так?

Отправлено спустя 3 минуты :
Китти, покажешь сиськи - женюсь, если понравятся. :D

Ответить