Залип на рспшку
Залип на рспшку
Всем доброго! Камрады, прошу помощи разобраться с той кашей в голове, что творится у меня уже почти 4 месяца. Вкратце о себе: 30 лет, имею негативный опыт - пару лет назад развелся, был настоящий удар для меня. БЖ на тот момент завела себе васька, мотивируя это тем, что я ей, вилите ли, мало времени уделял (работал на трех работах, чтобы все было в семье), но да не суть. Разбежались. От брака дочь 4г. Я, еще даже не зная о существовании это форума, провел т.н. санчас. Очень мне помогло восстановиться и зажить спокойной размеренной жизнью. После БЖ было несколько девушек (в основном РСП ки), близко к душе никого не подпускал. В один момент, сидя с друзьями в кафе, увидел девушку. Понравилась мне. В ее компании была общая знакомая, которая намекнула что как бэ я ей тож симпатичен. В общем потом поход в клуб, где я к ней подкатил. Завязалось общение, которое переросло в отношения. Сразу скажу, что тетка проблемная. На момент знакомства со мной была в отношениях, парень дальнобой, был на вахте (ну типа он такой весь хороший, но я его не лублу). Есть еще ребенок и бывший муж, который ей епет мозги насчет ребенка, хочет отжать. Где мои мозги были на тот момент хз...С парнем со своим рассталась, переключилась на меня. Первый месяц врубила такую демку, что я аж слюни пустил. Но потом начались первые тревожные звоночки. Мелкое вранье, гулянки пьянки с подругами до 5 утра, пока я в командировках, поход в гости к БМ с последующим неподнятием трубки 1.5 часа(там на тот момент был ребенок). Я, очень остро реагировал на ее выходки, несколько раз рубил все, расходились. Проявился стервозный характер этой тетки, начала меня прессовать морально. Крики, скандалы и тд. За 4 месяца мы 10 раз конкретно разошлись. В основном она причина всех ссор и инициатор всех скандалов. Последний раз дал отпор, наорал конкретно в ответ, без оскорблений. Две недели как. За это все время успела меня конкретно влюбить в себя, я дал слабину. Как только поняла, что я к ней привязался, что появилась ниточка, за которую меня можно дергать - начались манипуляции с ее стороны. Игра ближе-дальше. Держит меня в неопределенности. Ситуация осложняется тем, что у нее проблемы, и я хочу помочь, т.к. понимаю, что такое остаться один на один с таким. БМ через суд хочет отсудить ребенка, есть у него на это, видимо, весомые аргументы. Я вышел первый на связь по смс и предложил помощь, нашел адвоката, был готов решить ее проблему(вот алень упс). В ответ меня с моей помощью послали у попу. Ни одной сцуке не позволял говорить такие слова в свой адрес. А тут схавал, и причем неоднократно. В общем каша, накручиваю себя в голове неимоверно. Почему то мозг закрывает глава на все плохое, и начинает идеализировать эту бабенцию. Все понимаю, что эта тетка прямая дороге мне на шунтирование коронарной артерии, но тянет покров из женского полового органа. Измотали меня короче. Закурил, после 9 лет как бросил. Алкоголь стал все чаще появляться. Ходил к двум психологам платным - фуфлыжники, ничего не помогло. Понимаю, ситуация лажевая, несерьезная. Но тем не менее, хочу понять механизм излечения, как выбить этот клин. Возможно, кто то прочитает эту тему потом и ему поможет
Залип на рспшку
почитал , автор сам на пути васи,помогает шлюпке отбить ребёнка у бм ( нах ты туда вообще лезишь) . Варись ка ты сам в своём картизоле.
p/s прикольно было б если её бм на этом форуме сидит ,полную жопу огурцов тебе ещё напихал бы ,бабораб.
p/s прикольно было б если её бм на этом форуме сидит ,полную жопу огурцов тебе ещё напихал бы ,бабораб.
-
- бывалый
Залип на рспшку
Ну прямо лыцарь в сияющих доспехах.
Пообещай усыновить, может тогда растопишь ледяное сердце кАралевны
А для себя адвоката найти не хотел? ОМЖР с тобой не хотел?
Залип на рспшку
ОМЖР с собой не получится ввиду постоянной работы. Живу один
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
"ну как же, я ж такого мущщину еще не встретила, который бы смог решить мои проблемы" очередная провокация
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не не не, чужого ребенка не приму никогда. Признаю только своегоBosoyNikanor писал(а): ↑18.09.19 11:14Пообещай усыновить, может тогда растопишь ледяное сердце кАралевны
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
да пох, пускай читает
- Вася Рогов
- посвященный
Залип на рспшку
надо было идти до конца,помочь епнуть БМа,да отсидеть,тем самым ты бы решил ее проблемы.
че так слабо то,адвоката найти это каждый алень сможет,за ради признания.
Залип на рспшку
Алень то алень, но не долпоеп.Вася Рогов писал(а): ↑18.09.19 11:33надо было идти до конца,помочь епнуть БМа,да отсидеть,тем самым ты бы решил ее проблемы.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
хз, хотелось помочь чисто по-человечески
Залип на рспшку
А у меня и слов нет.
- Вася Рогов
- посвященный
Залип на рспшку
Это как? В твоих сутках больше 24 часов?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ему некогда было, он на трех работах куярил

Залип на рспшку
Рыцарь йопта
Судя по рассказу,баба совсем ипанутая, а ты ей еще и БМ помогаешь мочить.
Тебе в голову не приходит мысль,что БМ там не в чем не виноват.

Судя по рассказу,баба совсем ипанутая, а ты ей еще и БМ помогаешь мочить.
Тебе в голову не приходит мысль,что БМ там не в чем не виноват.
Залип на рспшку
"...На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь..."
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь..."
Залип на рспшку
не обязательно на каждой работе отбывать 8 и часовую смену. работал по 14 часов
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не стал простынь растягивать. написал бы про нее все, меня бы тут точно гуано обложили
-
- бывалый
Залип на рспшку
Излечись санчасом. Там же все написано.
Залип на рспшку
я почти уверен, что в большей степени он ни в чем не виноват. тем более он инициировал развод. По расказам этой подруги - вах он такой э ... проти-иивный ..., никуда меня не пускал отдохнуть сходить. Как я понял, это епануть пиваса с синими подругами, а потом в клубешник. Авось кто зацепит. Поднять свою самооценку. Да стандартная схема. Девка не нагулялась. Спрашивается, зачем ребенка делать нужно было
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
читал. пробовал. не получается, срываюсь. Моя голова работает против меня
Залип на рспшку
со своим ребёнком контакт налажен. Вижу раз в неделю.
Отправлено спустя 24 секунды:
до помощи дело не дошло
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
хорошая идея :D . Я уже начал понимать поведение БМ
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
да просто попа. Был бы это единичный случай, так послал бы на куй и не парился. А тут 4 месяца полного треша. Меня просто заепали, вот я и расклеился
-
- бывалый
Залип на рспшку
все правильно, лучше бы я это упущенное время потратил на своего ребенка
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
она и без марочки умеет себя преподнести во всей красе. Стерва. Видимо, сказываются обиды на весь мужской род после развала бракаBosoyNikanor писал(а): ↑18.09.19 12:50марочку мадам перед судебным заседанием по ОМЖР под язык положи
-
- бывалый
Залип на рспшку
Санчас не получается..Хм..
А ты точно его исполнял ли?
Ну вот что ты сделал чтоб о рспхе ненаглядной забыть? По пунктам. Например - настроил свой черный список для начала. Ну?
А ты точно его исполнял ли?
Ну вот что ты сделал чтоб о рспхе ненаглядной забыть? По пунктам. Например - настроил свой черный список для начала. Ну?
Залип на рспшку
Я так тебе скажу.
Я 5 месяцев мутил с бабой моложе себя на 10 лет.
Она так мне мозг выносила,что я вытворял такое.

Все закончилось тем,что я тоже залип,а она собрала вещи и ушла в закат.
И ты знаешь,я думаю это было самое ее верное решение.
Санчас тебе дружище.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Reks,
И да: На писду ты залип не более
Залип на рспшку
Как обычно происходит. Ставлю чс везде. Проходит несколько дней, начинаю копытцем мох перебирать и меня накрывает-захожу к ней на страничку соц сети. Удаляю чс
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Петроградский, было проще, если бы я ее с васька снял. Не было б сомнений. Проходит время, я начинаю строить какие то иллюзии, надежды. А вдруг, епать капать...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А она в этом плане оч шифруется. Не спалилась ни разу. Хотя косвенных признаков огогого
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
согласен. Нужно эту дурь из головы выбивать
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Петроградский, было проще, если бы я ее с васька снял. Не было б сомнений. Проходит время, я начинаю строить какие то иллюзии, надежды. А вдруг, епать капать...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А она в этом плане оч шифруется. Не спалилась ни разу. Хотя косвенных признаков огогого
Залип на рспшку
С какого Васька автор собирается снимать эту ожп? Автор сам васек васьковей васьковитых васенькиных васенек.
А так то прикольно.
А так то прикольно.
-
- бывалый
Залип на рспшку
Да какие надежды,ну шо за дичь? Вот зачем рефлексировать. Ушла и ушла.
Баба с воза - кобыле легче.
Выполняй санчас по пунктам и все норм будет. Или ты тряпка такая что не можешь не посмотреть как там роднулечка тумуется без тебя, окаянного ? Ну смешно ей бгу
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Васек василич васюков раскаявшийся,понявший шо он васек - уже наполовину не васек
Баба с воза - кобыле легче.
Выполняй санчас по пунктам и все норм будет. Или ты тряпка такая что не можешь не посмотреть как там роднулечка тумуется без тебя, окаянного ? Ну смешно ей бгу
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Васек василич васюков раскаявшийся,понявший шо он васек - уже наполовину не васек