Как быть?!
Как быть?!
у меня вот такая ситуация! Мне 35,бж 30, дочь 3,5 и сын 7 лет! Были в браке 8 лет! Нашёл работу в другом городе, хорошо оплачиваем, рядом море, в общем переехали, вроде всё хорошо, старую квартиру выставил на продажу, стали думать о доме! Тут случайно увидел переписку с подружкой, жена писала что познакомилась с каким-то васей на сайте знакомств, и всё любовь! Я не промолчал, в итоге Сопли, слюни, говорит не люблю! Вам общем коротко, прошёл год, этот Вася был командировочным, щас устроился на завод, ну и всё побежала! Я узнал, ушёл, знаю водит по ночам пока дети спят, а сейцас заявила что уезжает обратно! Не знаю как быть без детей теперь, да и чувства сука остались!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?!
Нет, ещё не развёлся!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?!
Ббж то кто, извиняюсь, просто на форуме первый раз! А жду, да не знаю чего жду, наверное что-бы отпустило
Как быть?!
Автор. А сами то Вы хотите чего?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?!
Честно, хочу семью обратно, но не факт что смогу забыть и простить! Я вообще запутался, наверное нужно пережить это время! Хотя если честно хочу чтобы бж ударило также!
- Вася Рогов
- посвященный
Как быть?!
Квартира съёмная!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?!
1.К кому чувства-то остались?
К шлюxе,которая при живом муже и ,практически,при детях,в открытую трахается с другим мужиком?
Ты не куколд случайно?
Нет?
Странно...а ведешь себя почти как он.
2.Мил человек,сделай-ка ты ДНК тест детям.
Прежде чем страдать "зарадидетей".
Может дети вааще не твои,тогда и страдать по поводу "как же без детей?" не надо будет.
3.Баба тебе ясно сказала,что тебя НЕ любит,а от василия течет водопадом.
Что тебе еще надо-то?
Чего ждешь?
СРОЧНО подавай на развод в суд.
Или ты ждешь,чтобы баба в подоле принесла и выблядка записали на твое имя и повесили на тебя алименты на него и его маму?
Как быть?!
ну, если воспринимать васька, как нового члена семьи, то все не так уж и печально

тебе на нее должно быть пох

Как быть?!
Спасибо за советы друзья, постораюсь собрать жопу в кулак, и двигаться дальше
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот думаю писать ей, ради чего семья распалась или нет?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот думаю писать ей, ради чего семья распалась или нет?
- Вася Рогов
- посвященный
Как быть?!
Кто уезжает обратно? ббж или василий?
Конечно напиши, пусть почитают вместе, после секаса с васей, твои письмена, а то они ведь не в курсе.
Так ты афтор уже как год живешь с плядью или отдельно?
Как быть?!
Автор. Ты вообще то почитал бы темы какие-то кроме своей. Ситуации там от твоей отличаются лишь местом действия.
-
- аксакал
Как быть?!
Ждёшь, когда выблядка в подоле принесёт или ЗППП?
Фарш обратно в барана не сделаешь. Самому не стрёмно пердолить "роднульку" после уаси?
Засунь руку в штаны и проверь есть там остатки яиц или просто тряпочка висит. Твоя ббж уже тебя сллила. Один раз простил-это пиздос. Она теперь тебя в член не ставит. Ты для неё лошок, об которого можно моньку вытереть после уаси.
Отправлено спустя 45 секунд:
Что по полимерам?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кури форум, тут все случаи из жизни и писаны они болью, а порой кровью. Это как устав гарнизонной и караульной службы.
-
- бывалый
Как быть?!
и не забудь очень подробно (аргументированно, мотивированно) написать о том, что ее действия иррациональны; о том, что вам еще не поздно начать все с чистого листа; о том, что нужно включить голову; и о том, что, возможно, ты во многом был не прав, но больше так делать не будешь

Как быть?!
только ради поржать :D напиши, что ты отпускаешь ее из своей жизни, потому что вам не по пути. в этом нет ее вины. просто вы разные. ты с ней не развиваешься и не совершенствуешься. она абсолютно не разделяет твои увлечения. кароче пила-била-не уделяла внимания :D обязательно закончи на позитивной ноте, что ты ей желаешь счастья в новых отношениях :D мож у нее бы и бомбануло

-
- бывалый
Как быть?!
Sirozha, а как же "не чувствовал себя мужчиной"?
Как быть?!
это уже лишнее. не надо путать половые роли :D