Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.
3 детей - алименты 50%. Но можно усыновить прицепа - тогда выплаты родным детям уменьшатся!
Например
http://psih.webdomovoy.ru/gaslight-podr ... situatsii/
взято с феминозного сайта, но суть от этого не меняется.
Да все то же самое, те же ниудиляла, те же бабочки.
Тетки на вумене строчат, дядьки на антивумене.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А мужчины иначе?
Ну-ну.
Почему тогда некоторые из здесь присутствующих месяцами/годами рогатые ходят?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А мужик гордо хочет взять троих детей и принести Василисе? то то она рада будет
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Супер :D лучше чужому выплятку от Василисы платить, а свои дети от негулявшей жены пусть гниют и побираются
Igor79, вот как ни странно сайт как я помню другой, а текст именно тот)))Delirium писал(а): ↑15.11.19 15:38
Например
http://psih.webdomovoy.ru/gaslight-podr ... situatsii/
взято с феминозного сайта, но суть от этого не меняется.
Delirium, Какие у вас сейчас с детьми отношения?
З.Ы. вероятно нрл распространенная тема среди баб. Поэтому нормально взаимодействуют такие с такими же психами (случаи всяких созависимостей) и с тиранами (альфачи т.н.) в полном соответствии с приведенным материалом. Просто ничего не могут им противопоставить.
Нормальные люди в результате общения с такими персонами получают серьезную психологическую травму и попадают на абф.
Вот оно
Текстов такого типа в инете много.
Можно ограничиться только научпопом, можно копнуть глубже - например можно попробовать прочитать
"Психоаналитическую диагностику" Нэнси Мак-Вильямс или "Тяжелые расстройства личности" Кернберга - там вся механика нарциков разложена довольно подробно. Основная мысль - они тяжелейшие злокачественные инфантилы, застрявшие в эмоциональном развитии в максимум трехлетнем возрасте.
Ну это все таки теория, что моментально и безошибочно. все таки не соглашусь. Другое дело на длительном промежутке времени, там да.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот это да, эргономически неудобно, вот насмешили .
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
так а если найти РСП3П- и усыновить то вообще супер плюс пару совместных ))
- Mister-Unknown
- старейшина
Слушайте - ну есть же истории реальные что у мужчины была любовница , а потом жена узнавала и разводилась , ну или скандал закатывала.
Или тут именно что когда узнавала уже нельзя было делать вид что не знаешь .
Я честно, считаю что по разному бывает . Моментально женщина не определит.
Да какая разница. Сразу почувствовала или позже. Если бабе на тебя пох.. то почувствует позже. Если нет - выведет тебя на разговор буквально недели через 2=3 после твоей измены, потому как любит и чувствует в тебе изменения сразу.
А по делу - ты куда планировал свалить: на хату любовницы? Или есть свое жилье?
А по делу - ты куда планировал свалить: на хату любовницы? Или есть свое жилье?
Вариант три - девка может быть и в страхе и в депрессии.
Скорее всего созависимая.
Такие могут годами молчать.
Что сути дела не меняет.
Автор, ты сам чего хочешь? Что тебе понравилось бы больше?
Ты хочешь узнать правду или освободиться от стыда?
-
Жена не догадывается, а знает. Дурак бы не догадался.. Она в данный момент в безвыходном положении. Быт с детьми + папа детей держит ее больше, чем чувства и материальное. Обида и разочарование не имеют значение!
Ни одна женщина, которая в своем уме, в данной ситуации не покажет и вида.
Автору капец.
Судя по его лирике... Он рано или поздно опять сиганет в омут с головой. Долго не продержится.
Смотри автор, чтоб твоя ЛЯбоФЬ жене не напела только про Вас, когда решит тебя с ресурсами окончательно прибрать к рукам!
Судя по переживаниям хорошо заманила. Тетка в курсе, что ты никуда не денешься... Это очевидно!
Несмотря на ресурсы.... У автора слабо с честолюбием и силой характера.
И да.... Нормальная женщина, узнавшая что у мужчины 3 детей. Даже если далеко зашло.. Даже если влюблена.. Уйдет с дороги..
От этой хорошего не жди!!! Хорошо стелит..
Ни одна женщина, которая в своем уме, в данной ситуации не покажет и вида.
Автору капец.
Судя по его лирике... Он рано или поздно опять сиганет в омут с головой. Долго не продержится.
Смотри автор, чтоб твоя ЛЯбоФЬ жене не напела только про Вас, когда решит тебя с ресурсами окончательно прибрать к рукам!
Судя по переживаниям хорошо заманила. Тетка в курсе, что ты никуда не денешься... Это очевидно!
Несмотря на ресурсы.... У автора слабо с честолюбием и силой характера.
И да.... Нормальная женщина, узнавшая что у мужчины 3 детей. Даже если далеко зашло.. Даже если влюблена.. Уйдет с дороги..
От этой хорошего не жди!!! Хорошо стелит..
Тут в финансах и жилье то особо проблем нет . Никто не говорит про шикарные квартиры, но я в состоянии приобрести спокойно двушку для нашего проживания. В начале первый может месяц - да в жилье РСП или арендное.
Отправлено спустя 39 секунд:
Если быть совсем честным, то уйти она пыталась . и не раз. Я возвращал. Ну или она позволяла вернуть .Stasyanochka писал(а): ↑16.11.19 20:31И да.... Нормальная женщина, узнавшая что у мужчины 3 детей. Даже если далеко зашло.. Даже если влюблена.. Уйдет с дороги..
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Все таки жизнь жены не совсем ад, как тут представляется.Stasyanochka писал(а): ↑16.11.19 20:31Жена не догадывается, а знает. Дурак бы не догадался.. Она в данный момент в безвыходном положении. Быт с детьми + папа детей держит ее больше, чем чувства и материальное. Обида и разочарование не имеют значение!
Во первых - она обладатель достаточно востребованной профессии и нормального опыта профессионального, несмотря на троих, детей. То есть зарплата выше средней в регионе ей обеспечена при желании. Опять же - жилье в Ставрополе у нее достаточно шикарная наша совместная квартира - которая целиком отходит к ней. Опять там же ее отец и мать , которые помогут с ребенком. И мои родители. Если уж , что . Садики и прочее. Плюс все таки, несмотря на все, иногда я все таки ей и знаки внимания, и подарки и приятные сюрпризы, и все такое. Не совсем уж она крепостная и несчастная. Это не так. Она образованная и умная. И профессионально востребованная.
Последний раз редактировалось MXMX 16.11.19 21:26, всего редактировалось 3 раза.
Вот это под большим вопросом.
Часто бывает амбивалент ощущения своей пустоты и компенсирующая инфляция Я.
Два в одном.
Скажем, было бы интересно узнать правду. Хотя , скорее все таки догадывается.
Отправлено спустя 33 секунды:
Пошел гуглить .
-
Эх....
Я таких мужчин, как автор, называю ни два ни полтора!!!!
Ни жене ни любовнице с Вами не повезло!
Жене предатель достался
Любовнице нерешительный М (говно в проруби)
Отец вроде неплохой. Но не более.
Останетесь у разбитого корыта.
Не думайте, что Вы умнее Ваших женщин.
Удачи Вам автор.
Иногда молчат, именно потому что любят- боятся мужа потерять. А признаться, что знаешь, это надо решать проблему и не факт, что муж с тобой останется. Молчат, ждут, что перебесятся.
Последний раз редактировалось Крючок 16.11.19 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Автор, при чем здесь востребованность профессии и возможность самообеспечения?
У девки реальный АД в душе - вангую, что он есть. У баб моментально возникает аццкая самооценочная яма. Можешь даже не пытаться спорить -- проверено.
И если уж беспокоиться - то только об этом.
А не о вострэбованной профэссии.
У девок параметр сексвостребованности стоит на первом месте. Бабло и финансы на десятом.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Заодно погугли вытеснение и отрицание - тн примитивные (раннедетские) защиты.
жена знает. и пока автор летает в розовых облаках, она думает, как ему сделать секир башка. прикройту жопу, автор. пока не поздно. женщины терпеливы. даже если вы забудете свою рсп и завяжете письку и забьёте на любовь. пройдет время. и вы оуеете.
А у меня вот такой вопрос к ТС - вы уже 2 месяца не общаетесь с рсп, Вы думаете, что Ваша лвж до сих пор Вас ждёт, пока Вы расписываете здесь про закаты-рассветы?