Помощи прошу. Помощи
Помощи прошу. Помощи
Читаю давно форум. Хочу поделиться своей историей. О себе: 38 годков,пенсионер МВД. Сейчас безработный официально, а так маме помогаю. У нее бизнес. О ней : 33 года, блондинка, умная, красивая работает в госслужбе. Женат 15 лет, двое детей: мальчик 9 и девочка 11. Я знаю, что много косячил, но блин уже край .. Началось все в прошлом году, вернее прошлым летом. Она ушла ничего не сказав. Просто молча. Забрала малых и ушла. Предыстория: пью, распускал руки, фестивалил, но блин, с кем не бывает. Никогда не изменял. Каждое лето работаем у моей матери в баре на море и ща повара и за уборщика и т.д. Она тоже со мной в отпуске работает и раньше когда, я работал она нет всегда у матери летом работала: номера мыла, в баре работала, в магазине. Деньги мать давала в конце сезона. В общем я все лето был как в кошмаре каком то: что делает, где и как. Игнор полный, малого на занятия вместе возили и всё. Потом узнал,что с девахой с работы замужней они пару раз выбирались на гульки, но мужиков рядом не было. Телефон проверял все норм. Помирились. Она сказала,что зае... бухать и гонять ее из дома. В этом году такая херня я вспылил послал на.. Работали у мамы на морях. Попросила дать 50 р на проезд ответил, что на трассе заработает но дал. На следующий день, август, говорит надо медкомиссию малым проходить ни какой работы сиди со мной в очередях в поликлинике. Я поехал работать дальше ее оставил. Она звонит моей матери и просит зарплату, мол надо на море возить детей, надо за справку и т.д. Короче, наехала на мать посчитайте меня. Моя мать морозилась, типа в конце сезона. В конечном итоге они поругались. Ещё и теще влезла своим носом, моей матери типа сколько можно на тебя им работать, твои сын алкаш, пьет обсыпается и т.д.Это моей матери говорить? Больная. Это мне не даёт покоя, я заводу с женой разговор типа что за фигня, чего ты выделывается что то не нравиться на все четыре стороны. Она в ответ да я вас засужу, твоя мать втихоря участки мои на море продала, ты жизнь испортил. Я ее выгоняю, звоню маме и говорю так и так. Потом миримся. Она с моей матерью не общается, не помогает в бизнесе. Мама покупает мне машину но оформляет на себя. Ездили быстро, я жене ничего не сказал. Сказал уже когда взяли. Тачка новая с салона, она говорит ты нормальный, ты крыса. Я крыса, она высралась на голову матери мне, а я крыса кто она такая чтобы ещё с ней советоваться. Она говорит, раз заработал на авто пусть мать даст денег поедем как семья с мелкими, кто семья она? Все обиденное л ицо. Как быть достала, чего не живётся спокойно, говорю молчи и не вякай,нет. Что делать?
Помощи прошу. Помощи
Нахер так жить? Разбегитесь уже, и не ипите один другому мозги.
Помощи прошу. Помощи
Соглашусь с предыдущим оратором.
И добавлю от себя "два дэбила это сила".
И добавлю от себя "два дэбила это сила".
Помощи прошу. Помощи
*Обсыкается или обсерается?

Наверное Ты очень любишь свою маму.
ПС:
Это печальноО себе: 38 годков,пенсионер МВД

Не по теме
Как то Я по другому себе офицера представлял, тем более на пенсии
БлЭд, Вас еще и Гос-во разными "плюшками" снабжает - от жрачки до квартир.
"Защитник Родины"

БлЭд, Вас еще и Гос-во разными "плюшками" снабжает - от жрачки до квартир.

"Защитник Родины"

Помощи прошу. Помощи
Ден Ден, Заканчивай с синевой, найди нормальную работу, помирись с женой и живи счастливо. Либо разводись, бухай и обсыкайся дальше. Ахренеть, тебе всего 38, на тебе еще пахать и пахать а ты унитазы драишь да водку жрешь.
Помощи прошу. Помощи
Хорошая отмазка! Не со всеми бывает. Точнее, мало с кем такое приключается. Не все пьют, не все бьют.
Это подвиг?
Правильно сделала. Не нужно было только возвращаться.
Действительно! Вы с мамой семья, а она так... унитазы почистить и не вякать.
Жить с мамой долго и счастливо.
Помощи прошу. Помощи
Люблю жену, но не могу, ревность жрет. С мамой.. а куда я от нее денусь. Удобно. Сейчас мама еще масла поливает... Жена чувствует, замыкается. Я не могу мать послать. С работой у нас туго. Вожу ее, детей на работу в школу. Чего не хватает? Пожрать есть что, одеть вроде тоже. Им и так вечно что то надо. Говорит живу как крыса, да я для них стараюсь. Не может успокоится, что дом на себя по дарственной оформил. Да работаем оба, деньги все у меня. А что ей надо на обед дал денег и сигареты.. Говорит, каждый раз когда замечание делаю, ты иди на куй. Говорю не пиликай и все будет норм. Нет все не уймется...Она не пьет вообще, пилит меня что за прикол напиваться, что за радость. пошел в клуб тут же истерика. Хотя в остальном нормальная: секс регулярно (хороший секс),готовит аху..но, работает в доме хозяйка, но ее пиз..ж достал. Что не гуляет знаю, но кажется что слаба на передок..
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
государство кроме пенсии в 12 тр ничем не снабдило. Кстати
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
государство кроме пенсии в 12 тр ничем не снабдило. Кстати
Помощи прошу. Помощи
И вот зачем вашей жене весь этот цирк?!
Работаете оба, зарабатываете тоже, но вот дом оформлен по дарственной. Очень честно и справедливо. При этом, если что не так, - пошла на. Вы алкарите, распускаете руки, вы маменькин сынок. Что она до сих пор с вами делает?
Отправлено спустя 42 секунды:
И да: вы крыса, у которой семья с мамой.
Работаете оба, зарабатываете тоже, но вот дом оформлен по дарственной. Очень честно и справедливо. При этом, если что не так, - пошла на. Вы алкарите, распускаете руки, вы маменькин сынок. Что она до сих пор с вами делает?
Отправлено спустя 42 секунды:
И да: вы крыса, у которой семья с мамой.
Помощи прошу. Помощи
Не вздумайте вообще плодиться, ни с этой барышней ни с другой, Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 45 секунд:
38 лет, а залипли в 15
Отправлено спустя 45 секунд:
38 лет, а залипли в 15

Помощи прошу. Помощи
Почему в 15, 24 было. Летом 15 лет как живем. Живет потому, что любит. Она так говорит, но достала реально.. Баб много свято место не бывает. Я ей говорю, кому ты на х..й с двумя детьми нужна, по мотросить и бросить. Все несет, куда то: Давай свое откроем, сколько можно на маму пахать. Моя мать норм денег подкидывает, а что я на нее должен оформить ?
-
- бывалый
Помощи прошу. Помощи
конешно,верим. И никуя себе в погонах не отмутил, участочки там, активы на маму и т.д. Бедный короче,обделенный. А жена тебя еще и засудить тебя хочет. Пенсию отобрать)))
Стремный ты,автор. Еще и алкан. И дела твои мутные.
Помощи прошу. Помощи
Так она пусть свое место знает: на коврике. Тварь неблагодарная. Живет как у Бога за пазухой. Дом есть, машина есть. Эбу регулярно, что еще надо?Мужики вон гляют, девахи помоложе.. Послал бы давно, но малых жалко.. Пойдет по рукам твар Нет пиз...т, хватить к матери мотаться, а как же я, дети.
Помощи прошу. Помощи
+1Петроградский писал(а): ↑31.10.19 11:25конешно,верим. И никуя себе в погонах не отмутил, участочки там, активы на маму и т.д. Бедный короче,обделенный. А жена тебя еще и засудить тебя хочет. Пенсию отобрать)))
Стремный ты,автор. Еще и алкан. И дела твои мутные.
Помощи прошу. Помощи
Как ее заставить рот закрыть? Мать машину купила, на себя оформила, но она моя машина. Та дебилка на гос-во работает, декларацию заполняет. На фиг показывать? Говорит дело не в тачке, а как купил на крысу, цвет ей не тот. Чмо ничего не добилась, а мозги делает
- Кот- пилот
- старейшина
Помощи прошу. Помощи
Протрезветь для начала. Потом нужно отцепиться от мамулиной юбки, 38 лет-уже большой мальчик. Сам должен штанишки натягивать правильной стороной.
Мать посылать не надо, надо просто разграничить.
Ты- глава своей семьи, а не твоя мамуля. Тебе же не нравится, когда тёща что-либо подпё3дывает ?
Вот и жене твоей тоже это не нравится. Она видит, что живёт с мамсиком-оладушком, который без разрешения мамуси бзднуть боиться.
Помощи прошу. Помощи
Топик эпичен.
что тут напишешь? На ум приходит только одно:
что тут напишешь? На ум приходит только одно:
Помощи прошу. Помощи
Повезло же дураку.
Это вообще за гранью.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
+100500
Помощи прошу. Помощи
Ну есть такое. Как бы возраст смущает. Это он должен был с 18 лет (кто бы его взял???) в МВД трудиться безостановочно, чтобы в 38 выйти на пенсию. 20 лет непрерывного стажа. Это уже должен быть целый полкан на неплохой должности со стальной хваткой. А не маменькин сынок, алкоинфантил.
Помощи прошу. Помощи
Бедная женщина(
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помощи прошу. Помощи
Когда говорит мама-я понимаю, что она права, а когда говорит Лиля - я понимаю, что и она права. (С)

Помощи прошу. Помощи
Я майор, на пенсии 3 года. Двадцать выслуги есть. И чего она вдруг бедная женщина? Хера себе, пригрел змею... Она должна мне ноги целовать: кормлю ее, живет, что еще надо. Нет нудит детей на кружки, сумку купи. С какого .. я себе пенсию заработал, вообще могу не хера не делать. все работают, а деньги у мужика должны быть. ей только дай все просрет