Санта Барбара
-
Санта Барбара
Всем доброго дня!
Женаты уже три года. Жена мне три в одном: друг,любовница,жена.И это взаимно.
Соглашусь с тем что,я тупо поступил и обидел её.И эти поступки чуть не развалили брак и моя стала говорить:
- Не знаю как посмотреть на эти ситуации,то ли как друг,то ли как любовница или смериться со всем как жена.
Я в ступоре..
С самого начала отношений я тупил - за её спиной раза три в контакте бывшей писал, и то на отвяжись. Моя узнала об этом и была в ярости,сказала что довыворобышкиваешься и выдворю тебя.
Потом после свадьбы моя увидела в контакте у меня в альбомах фото бывшей 6 летней давности,спросила кто это и я соврал,мол фото из интернета(и тут же удалил фото).Через пол года она не выдержала и наехала на меня мол когда признаешься что это бывшая.Я объяснял ей что забыл про фото-моя не верит.
Она увидела её на фэйсбуке и попросила удалить всех бывших шкур. Привела пример,мол,отзеркаль ситуацию.Представь говорит,"я буду так себя вести, я же после это буду ***ть и ты перестанешь доверять мне. Как думаешь,каково мне?"
Вроде бы всё правильно сказала, но я идиот парил ей мозги ещё месяца три. Я сказал ей что не хочу удалять бывшую, потому что буду выглядеть перед ней не красиво.
Моя взорвалась: " А перед женой красиво выглядишь?" Мы поругались.
В конечном итоге, я удалил сам аккаунт,так как им не пользовался совсем.А у моей сложилось впечатление что я до сих пор ссусь по той бывшей раз фото хранил столько лет и отказывался удалять.
На самом деле та бывшая конченная...высасывала из меня все бабки и наставляла рога.А я как идиот после разрыва отношений хотел оставить дружеские,вот и висела она у меня в соц сетях.И моя на всё это наткнулась. В своё время,после расставания, перевёл бывшей бабки,купился на её сопли.Пришлось брать кредит в Русском стандарте,что бы ублажить очередную прихоть этой сатаны,за что по сей день себя караю. Потом лешился работы,долго не платил кредит,накопилась приличная сумма, потом это как бездонная бочка,кредит просто высосал из меня всё,я залез в долги еще больше. И "пришёл" с этими долгами к жене. Ей приходилось терпеть все эти выплаты из общего нашего бюджета,злилась и ненавидела ту бывшую.
Отношения испортились.Живём всё еще вместе, не бросала и не бросает меня ни при каких ситуациях, но темы периодически всплывают. Моя думает что я женился на ней потому что заткнуть дыру в душе хотел, мол потому что ещё по той сохну,а моя для меня мол как отдушина. И как бы не пытался переубедить её в этом,ничего не выходит.Злится и больше не доверяет. И нет,у неё никого нет,в этом я уверен.
Я идиот,да.
Но как мне теперь вернуть её доверие? Помогите советом.Терять не хочу её, бабища МОЯ, такие на дорогах не валяются.
Женаты уже три года. Жена мне три в одном: друг,любовница,жена.И это взаимно.
Соглашусь с тем что,я тупо поступил и обидел её.И эти поступки чуть не развалили брак и моя стала говорить:
- Не знаю как посмотреть на эти ситуации,то ли как друг,то ли как любовница или смериться со всем как жена.
Я в ступоре..
С самого начала отношений я тупил - за её спиной раза три в контакте бывшей писал, и то на отвяжись. Моя узнала об этом и была в ярости,сказала что довыворобышкиваешься и выдворю тебя.
Потом после свадьбы моя увидела в контакте у меня в альбомах фото бывшей 6 летней давности,спросила кто это и я соврал,мол фото из интернета(и тут же удалил фото).Через пол года она не выдержала и наехала на меня мол когда признаешься что это бывшая.Я объяснял ей что забыл про фото-моя не верит.
Она увидела её на фэйсбуке и попросила удалить всех бывших шкур. Привела пример,мол,отзеркаль ситуацию.Представь говорит,"я буду так себя вести, я же после это буду ***ть и ты перестанешь доверять мне. Как думаешь,каково мне?"
Вроде бы всё правильно сказала, но я идиот парил ей мозги ещё месяца три. Я сказал ей что не хочу удалять бывшую, потому что буду выглядеть перед ней не красиво.
Моя взорвалась: " А перед женой красиво выглядишь?" Мы поругались.
В конечном итоге, я удалил сам аккаунт,так как им не пользовался совсем.А у моей сложилось впечатление что я до сих пор ссусь по той бывшей раз фото хранил столько лет и отказывался удалять.
На самом деле та бывшая конченная...высасывала из меня все бабки и наставляла рога.А я как идиот после разрыва отношений хотел оставить дружеские,вот и висела она у меня в соц сетях.И моя на всё это наткнулась. В своё время,после расставания, перевёл бывшей бабки,купился на её сопли.Пришлось брать кредит в Русском стандарте,что бы ублажить очередную прихоть этой сатаны,за что по сей день себя караю. Потом лешился работы,долго не платил кредит,накопилась приличная сумма, потом это как бездонная бочка,кредит просто высосал из меня всё,я залез в долги еще больше. И "пришёл" с этими долгами к жене. Ей приходилось терпеть все эти выплаты из общего нашего бюджета,злилась и ненавидела ту бывшую.
Отношения испортились.Живём всё еще вместе, не бросала и не бросает меня ни при каких ситуациях, но темы периодически всплывают. Моя думает что я женился на ней потому что заткнуть дыру в душе хотел, мол потому что ещё по той сохну,а моя для меня мол как отдушина. И как бы не пытался переубедить её в этом,ничего не выходит.Злится и больше не доверяет. И нет,у неё никого нет,в этом я уверен.
Я идиот,да.
Но как мне теперь вернуть её доверие? Помогите советом.Терять не хочу её, бабища МОЯ, такие на дорогах не валяются.
Санта Барбара
Какие варианты по возвращению доверия из ниже перечисленных ты уже использовал?
1. Кольцо с брулиантом.
2. Сто одна роза.
3. Шуба.
4. Путевка на Мальдивы для нее и ее мамы.
5. Серенады под окном.
Если эти использовал и не помогло, пиши, сейчас новых накидаем.
1. Кольцо с брулиантом.
2. Сто одна роза.
3. Шуба.
4. Путевка на Мальдивы для нее и ее мамы.
5. Серенады под окном.
Если эти использовал и не помогло, пиши, сейчас новых накидаем.
-
Санта Барбара
Добавь инфы, автор, плиз.
Сколько годиков участникам драмы, есть ли дети, что по полимерам, доходам, семьям родителей?
Пока видится мне, что ты примак с синдромом РГМ, но могу и ошибаться.
Сколько годиков участникам драмы, есть ли дети, что по полимерам, доходам, семьям родителей?
Пока видится мне, что ты примак с синдромом РГМ, но могу и ошибаться.
Санта Барбара
Ну, до Санты-барбары автор, - тебе как медному котелку.
СС, фейсбуки - жертва ЕГЭ и соцсетей.
Еще не забудь купить себе азбуку, - полистай на досуге.
Примачишь?
СС, фейсбуки - жертва ЕГЭ и соцсетей.
Пистуй в банк или лучше в "быстрые деньги". Возьми еще кредит на гайку с брюликом и айфон. + букет 1001 роза.
Еще не забудь купить себе азбуку, - полистай на досуге.
Санта Барбара
Да, про кредит люто плюсую. Берешь кредит, покупаешь ей машину и фсе, она твоя!!! Тем более опыт у тебя уже есть 

-
Санта Барбара
Шубы она не носит. Очень экономичная. Деньги тратит с умом и всё тащит в дом, не заводит подруг и старых держит на дистанции.Не любит бижутерию.Цветы каждую неделю дарю.Как то раз она сказала мне:
- Если хочешь подарить дорогой букет,лучше на эту сумму купи серебро,потом в тяжелые времена сдадим в ломбард.Но мне самому приятно делать ей подарки и мне не жалко для неё ничего.Так как она очень благодарная и сама мне делает подарки. Мальдивы это для ТП,моя придерживается старомодных взглядов. Музеи,роботы,спорт,музеи старинных машин и тд и тп.
Мы сами живём на юге, по этому она не нуждается в пляжах.Любит архитектуру и горы по этому планируем в отпуск в Грузию и в Новую Зеландию.С матерью напряжённые у неё отношения,держит дистанцию.Редко общаются.
Тащится по старым тачкам.Как то раз сводил её в музей старых машин,так она пищала там как ребенок,копит деньги,откладывает каждую копеечку,говорит на машину своей мечты Dodge Charger 1970г. Я ей по случаю подарил набор гаечных ключей привязав на них белый бантик,она смеялась и была рада этому подарку,искренне,радовалась ка кребенок.Да баба моя с юмором,но к этому подарку с трепетом отнеслась,сказала что это для неё мотивация копить и дальше деньга на машину.
- Если хочешь подарить дорогой букет,лучше на эту сумму купи серебро,потом в тяжелые времена сдадим в ломбард.Но мне самому приятно делать ей подарки и мне не жалко для неё ничего.Так как она очень благодарная и сама мне делает подарки. Мальдивы это для ТП,моя придерживается старомодных взглядов. Музеи,роботы,спорт,музеи старинных машин и тд и тп.
Мы сами живём на юге, по этому она не нуждается в пляжах.Любит архитектуру и горы по этому планируем в отпуск в Грузию и в Новую Зеландию.С матерью напряжённые у неё отношения,держит дистанцию.Редко общаются.
Тащится по старым тачкам.Как то раз сводил её в музей старых машин,так она пищала там как ребенок,копит деньги,откладывает каждую копеечку,говорит на машину своей мечты Dodge Charger 1970г. Я ей по случаю подарил набор гаечных ключей привязав на них белый бантик,она смеялась и была рада этому подарку,искренне,радовалась ка кребенок.Да баба моя с юмором,но к этому подарку с трепетом отнеслась,сказала что это для неё мотивация копить и дальше деньга на машину.
Санта Барбара
kastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 11:00после расставания, перевёл бывшей бабки,купился на её сопли.Пришлось брать кредит в Русском стандарте,что бы ублажить очередную прихоть этой сатаны,за что по сей день себя караю. Потом лешился работы,долго не платил кредит,накопилась приличная сумма, потом это как бездонная бочка,кредит просто высосал из меня всё,я залез в долги еще больше
► Показать
Санта Барбара
Что же тебе от нас надо? Покупаешь Dodge Charger 1970г. и всего делов. И серебра прикупи, глядишь и доверие к тебе вернется 

-
Санта Барбара
Нам обоим по 32 года.Детей нет и не хотим.
В данный момент работаю я.
Она много лет отработала в лаборатории по фото печати,там тягала тяжести.Как бы не настаивал на том что бы она уволилась- отказывалась. Сказала что эта работа для неё всё. Но получила на работе приступ сердечный и сорвала спину.У неё ранее был перелом позвоночника,а этот случай на работе и вовсе её добил.Теперь лечит спину,но работу ищет.У меня доход 50 тысяч,живём на съёмной хате.Но нам хватает.
В данный момент работаю я.
Она много лет отработала в лаборатории по фото печати,там тягала тяжести.Как бы не настаивал на том что бы она уволилась- отказывалась. Сказала что эта работа для неё всё. Но получила на работе приступ сердечный и сорвала спину.У неё ранее был перелом позвоночника,а этот случай на работе и вовсе её добил.Теперь лечит спину,но работу ищет.У меня доход 50 тысяч,живём на съёмной хате.Но нам хватает.
Санта Барбара
Купишь додж, она сразу поймет, что ты настоящий мужчина, умеющий совершать серьезные поступки!!! Кредит потихоньку выплатишь потом, тебе не в первый раз. Но таким поступком ты настолько ее огорошишь, что она тебя полюбит на всю жизнь, и никогда в тебе сомневаться ни будет 

Последний раз редактировалось Артем777 01.11.19 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Санта Барбара
она не меркантильная.И подарками её не купишь.Было бы всё так просто, не писал бы здесь.
Она не позволяет купить ей даже ботинки.Сама говорит справлюсь.
Она не позволяет купить ей даже ботинки.Сама говорит справлюсь.
Санта Барбара
Может о чем то другом помечтать, а не о:
и
?
Санта Барбара
Не хотим или не можем по состоянию здоровья?
-
Санта Барбара
Кредит погашен.Занимал деньги у матери.
Не такая она у меня, не нужны ей бриллианты и айфоны.Вообще на это не смотрит.
Ей не нужны гаджеты и осыпания её бриллиантами.Терпеть этого не может. От части у неё характер как у мужика,твердолобая капец.Росла она среди пацанов,девок вообще на дух не переносит.Сильная и независимая. Рюши,бабочки - не для неё.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не хотим совсем оба. Мы,как сейчас называют таких - чайлдфри.
Детей я сам не хочу,а она их и вовсе терпеть не может.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
например?
Не такая она у меня, не нужны ей бриллианты и айфоны.Вообще на это не смотрит.
Ей не нужны гаджеты и осыпания её бриллиантами.Терпеть этого не может. От части у неё характер как у мужика,твердолобая капец.Росла она среди пацанов,девок вообще на дух не переносит.Сильная и независимая. Рюши,бабочки - не для неё.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не хотим совсем оба. Мы,как сейчас называют таких - чайлдфри.
Детей я сам не хочу,а она их и вовсе терпеть не может.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
например?
Санта Барбара
-
Санта Барбара
Это не простая баба,её конфеткой не купишь.
Санта Барбара
Как с доходом в 50 тыс на двоих вы планируете поехать в Новую Зеландию? Опять кредит возьмёте?
Парочка Чайлдфри, по-моему здесь такого ещё не было.
Парочка Чайлдфри, по-моему здесь такого ещё не было.

Санта Барбара
да, автор, ты таки идиот, но совсем по другим соображениям, чем те, о которых ты думаешь. ты идешь на поводу у баб и прогибаешься под их манипуляшки. если будешь продолжать в том же духе, то ничего хорошего тебя в жизни не ждет

нагугли "жена друг уральские пельмени"

Отправлено спустя 32 секунды:
кто тебя таким воспитал? мама, бабушки, сестры?

Отправлено спустя 36 секунд:
от же ж епанькоkastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 11:43Но получила на работе приступ сердечный и сорвала спину.У неё ранее был перелом позвоночника,а этот случай на работе и вовсе её добил

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Санта Барбара
Кастрюля с гавном, у бабы твоей преобладают мужские черты характера. По этому единственный способ, это вести себя с ней, учитывая эту особенность. Ни какие цветы тебе не помогут. Единственный способ, идешь в сексшоп, покупаешь фалоимитатор. Даришь ей. Она тебя чпокает им в анал. И фсе. Не останавливайтесь на чайлдфри, расширяйте свои горизонты в атнашениях. Пусть тебе жена будет Друг, Любовница, Жена, Муж!!!
-
Санта Барбара
Как раз эта черта в ней меня и будоражит.Глядя на неё мне самому хочется расти и улучшаться.Она на меня хорошо влияет.
Родилась в хорошей семье. Воспитывали правильно девчонку. Справедливая. Гадов на место поставит.Себя в обиду не даст.Боевая.
Бабки и шубы не для неё. Сама зарабатывает.Строила карьеру всю жизнь.С такой понимаешь, хоть в разведку.
А тупые курицы у меня уже были,которым я был как банкомат,а эмоций никаких от них и в постели скучны.
А моя леди это нечто.Работы ка лишилась,депрессняк её накрыл,решила в армию пойти по контракту.Я не пустил.Ты че с ума сошла говорю.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лучше б на депозит откладывал.
Жена так же сказала
Родилась в хорошей семье. Воспитывали правильно девчонку. Справедливая. Гадов на место поставит.Себя в обиду не даст.Боевая.
Бабки и шубы не для неё. Сама зарабатывает.Строила карьеру всю жизнь.С такой понимаешь, хоть в разведку.
А тупые курицы у меня уже были,которым я был как банкомат,а эмоций никаких от них и в постели скучны.
А моя леди это нечто.Работы ка лишилась,депрессняк её накрыл,решила в армию пойти по контракту.Я не пустил.Ты че с ума сошла говорю.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лучше б на депозит откладывал.
Жена так же сказала
Санта Барбара
лови :D
► Показать
это хорошо, но не надо забывать, что баба - она в первую очередь баба

-
Санта Барбара

Интимных игр хватает,грех жаловаться.Но конечно не таких как ты написал :D :D
Санта Барбара
Автор, это тебя очень характеризует.
Медицина тутама бессильна.
Санта Барбара
а тряпка ей нужна, которая каждую неделю цветы дарит?kastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 11:51Не такая она у меня, не нужны ей бриллианты и айфоны.Вообще на это не смотрит

Отправлено спустя 44 секунды:
написал об этом, как о чем-то плохом :D
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
выходит, что у тебя характер, как у бабы, и вы гармонично друг друга дополняетеkastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 11:51От части у неё характер как у мужика,твердолобая капец.Росла она среди пацанов,девок вообще на дух не переносит.Сильная и независимая. Рюши,бабочки - не для неё

-
Санта Барбара
Накопим.Пол года копим,две недели в отпуске.И так далее..