Измена жена стандарт 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ебозаврик

Измена жена стандарт 2

Сообщение Ебозаврик » 08.11.19 11:08

Привет. Мне 40, жене 37. Сыну 9 лет. Вместе мы 11 лет с первого дня знакомства (а живем с третьего дня). Последних 5 лет прожили жили 20 часов в сутки не расставаясь.
2 числа я увидел как она садится в машину к 2 васькам, я позвонил ей спросил что это было - она ответила такси. Я поехал за ними, она вышла с машины, села к мне в машину, закатила истерику, что я ее передавливаю, слежу за ней. Я сам себя стал уговаривать что это правда, хотя не верил. В драку не полез, я не бойцовой породы, там было 2 мордоворота превосходящих меня и в росте и в весе.
Вернулась она в 5 утра. Проспавшись я ее обнял поцеловал, она спросила стоит ли ее целовать после всего этого? Я спросил после чего? Она сказала, что это не такси было, а знакомый с другом, с которым она познакомилась в пробке. И она мне изменила. Тут мой мир остановился, пошатнулся. Я честно разрыдался до истерики, потом успокоившись я поехал снимать гостинку.
Сняв гостинку я попросил остаться но ночь, она не возражала, пока все это время собирал вещи. На следующий день я с сыном перевез вещи в гостинку остался. Сын остался до вечера у меня, я привез его жене поговорили, кто что будет делать. Я сказал что буду пиво 2 бутылки, она сказала что может быть выпьет бутылку вина. Перед уходом я сказал ей что прощаю ее. Я вышел она стояла в дверях со слезами на глазах и послала воздушный поцелуй когда я садился в лифт. Она сама обещала приехать на следующий день попить кофе. Не приехала. Я нашел идиотскую причину по которой ей написать. Написал, созвонились она плачет я плачу, поболтали мило полегче стало. Вечером нашил причину что бы еще раз созвониться, опять мило поболтали.
Приехала попить кофе, во время разговора пришли к выводу что надо пожить месяц раздельно, а потом поговорим о восстановлении семьи, но после психотерапевта.
Вчера сходили в кинотеатр на милен фармер (давно собирались) я после сеанса ей предложил поехать ко мне. Она посмотрела на меня и говрит - а зачем? Я говорю ты здоровая красивая женщина, я здоровый красивый мужчина, нам в постеле хорошо вместе. Но если я обидел тебя своим предложнием то извини. А дальше слово за слово, если сначала она говорила что не знает зачем она это сделала, то сейчас говрит, что давно хочет его. Поймал на вранье (я следил за ней через icloud). Но самое добивающее, она говорит, что у них договор, они встретятся попить кофе, без бухалова. Тут меня и порвало. Я поставил ультиматум либо она прекращает общаться с васьком либо я прекращаю наше с ней общение (она этого боится до усрачки) Сказал что сегодня нужен мне ответ. Вот шесть вечера мне выезжать с работы. А думаю ехать или нет? Сам все понимаю если захочет наибет как младенца

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пишите могу поделиться тем кошмаром какой я терпел и в каком раю я был по настоящему

В 10 вечера еду к психиатору за рецептом на лекартства не вытягиваю

Критик
бывалый

Измена жена стандарт 2

Сообщение Критик » 08.11.19 11:14

штоблять? :shock:

heroin
бывалый

Измена жена стандарт 2

Сообщение heroin » 08.11.19 11:17

Пробка, два злодея, М.Фармер, гостиница, пиво-вино, воздушные поцелуи...итог=психиатор. Автор меняй ритм жизни, береги себя!

Критик
бывалый

Измена жена стандарт 2

Сообщение Критик » 08.11.19 11:19

Ебозаврик писал(а):
08.11.19 11:10
Я поставил ультиматум либо она прекращает общаться с васьком либо я прекращаю наше с ней общение (она этого боится до усрачки)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука, я в детстве в цирке так не смеялся :lol: :lol:

Optimism
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Optimism » 08.11.19 11:49

Ебозаврик
Читай в день по 5- 10 тем войны полов , начиная с самых первых . В них видно как события разворачиваються на протяжении порой нескольких лет . Со всеми подробностями , возвратами , неврозами . Вот это самое полезное для тебя . Прочитаешь 100 тем начнешь соображать . И тогда сможешь задавать тут вопросы и кое что понимать . Сейчас будет разговор будет впустую .

Пшёлты
аксакал

Измена жена стандарт 2

Сообщение Пшёлты » 08.11.19 11:59

Ебозаврик писал(а):
я увидел как она садится в машину к 2 васькам,
2 Василия за раз! :facepalm:
Автор, нах ты ей нужен?

Поднимающийся
аксакал

Измена жена стандарт 2

Сообщение Поднимающийся » 08.11.19 11:59

Ебозаврик писал(а):
Я поставил ультиматум
И Ваську ультиматум - чтоб он больше не эбал твою тетку.
Автор, конечно, возвращай жену, она такая милая женщина, твоя роднулька, просто светится вся изнутри, а это - лифт, воздушный поцелуй, слезы в глазах, трогательная капелька васиной спермы на губе - это не тетка, а просто сокровище.
Адназначна возвращай! Купи брюлик, обрамленный золотом, миллион алых роз и возвращай.

Bayanello

Измена жена стандарт 2

Сообщение Bayanello » 08.11.19 12:02

40 лет!! Ты не брезгливый? Ещё один куколд. Простыня написана, чтобы похвастаться? :lol:

Optimism
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Optimism » 08.11.19 12:03

Поднимающийся писал(а):
08.11.19 11:59
И Ваську ультиматум - чтоб он больше не эбал твою тетку.
и что б друг его тоже ее не епал , эт обязательно оговори , а то обманут , мол про друга речи не было

Aspirin
Врач

Измена жена стандарт 2

Сообщение Aspirin » 08.11.19 12:04

Ебозаврик писал(а):
В 10 вечера еду к психиатору
Потом на форум возвращайся
и читай, читай, читай.

Поднимающийся
аксакал

Измена жена стандарт 2

Сообщение Поднимающийся » 08.11.19 12:06

Optimism писал(а):
08.11.19 12:03
и что б друг его тоже ее не епал , эт обязательно оговори , а то обманут
Как пить дать, обманут.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Bayanello писал(а):
08.11.19 12:02
тобы похвастаться
Бляже, конечно, ведь не у всех такое сокровище.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жена стандарт 2

Сообщение Хатуль Мадан » 08.11.19 12:13

Ебозаврик, это все эмоции, нужно пережить-перетерпеть, ибо того что было уже не будет. Но главный вопрос не в этом. Что по полимерам? И зачем ты уехал в гостинку, а не женщина легкого поведения?
Поднимающийся, превед. :D Каг дилЫ? Чотта давно тебя не было. :?:

Ебозаврик

Измена жена стандарт 2

Сообщение Ебозаврик » 08.11.19 12:21

Все такие добрые))) аж настроение подняли
Про измену не уверен что она была. Чувствую ее враньё за версту и тут врёт.

По полимерам - жили в ее квартире. По аленизму я проипал на нее нихилую хату в москве. Шмотки отпуска косметика бухло машины если всё собрать то покров из женского полового органа

Logon
любитель

Измена жена стандарт 2

Сообщение Logon » 08.11.19 12:23

За последние пять лет ты прожил с ней 36500 часов не расставаясь. Тут любая с двумя васьками уедет, а то и с тремя.

Полуночник
бывалый

Измена жена стандарт 2

Сообщение Полуночник » 08.11.19 12:28

Bayanello писал(а):
08.11.19 12:02
Простыня написана, чтобы похвастаться?
Простыня написана, дабы потроллить.
Тролли нынче выбирают "остроумные" ники типа КАСТРЮЛЯСГАВНОМ, ЕБОЗАВРИК и пр.
При этом уровень эпистолярного таланта ниже плинтуса - шаблогы \ многоточия \ утрированные ситуации.

Optimism
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Optimism » 08.11.19 12:30

Ебозаврик,
как получалось 20 часов вместе быть , из дома работаешь ?
распиши по работе - долю зарплат доходов , белая или серая , кто контролирует , кто работает

nmozzg
любитель

Измена жена стандарт 2

Сообщение nmozzg » 08.11.19 12:31

Санчас https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
Литература
Парадокс страсти, она его любит, он её нет
Мужчины с марса, женщины с венеры (новая версия)
Новоселов - женщина учебник для мужчин
Кирпичи 2.0
Сардаров - мужчина всегда прав
Лесли - новая жизнь без трусов
Девид Икс - будь жесток
Хватит быть славным парнем
Мемуары омеги
Берн - люди которые играют в игры / игры в которые играют люди (это 2 книги, но читать их нужно одну за одной для лучшего понимания и усвоения материала).

Лео Гетс
посвященный

Измена жена стандарт 2

Сообщение Лео Гетс » 08.11.19 12:31

Ебозаврик писал(а):
08.11.19 12:21
Про измену не уверен что она была
А, ну да. Чуйка она такая
Ебозаврик писал(а):
знакомый с другом, с которым она познакомилась в пробке. И она мне изменила
Критик писал(а):
08.11.19 11:19
я в детстве в цирке так не смеялся
+1

Futlik
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Futlik » 08.11.19 12:34

Ебозаврик писал(а):
она плачет я плачу,
Ебозаврик писал(а):
Я говорю ты здоровая красивая женщина, я здоровый красивый мужчина
Ебозаврик писал(а):
Перед уходом я сказал ей что прощаю ее
как прекрасно
какие бездушные человеки камрады :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жена стандарт 2

Сообщение Хатуль Мадан » 08.11.19 12:38

Ебозаврик писал(а):
А какой смысл в этом?
Ебозаврик писал(а):
По аленизму я проипал на нее нихилую хату в москве.
Это как? Хату продал. а деньги просрал?
Ебозаврик писал(а):
По полимерам - жили в ее квартире.
Никогда более не примач. :!:

Futlik
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Futlik » 08.11.19 12:38

Вопрос к ТС, а Вася с другом не плакали? :oops:

Кот- пилот
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Кот- пилот » 08.11.19 12:40

Ебозаврик писал(а):
2 числа я увидел как она садится в машину к 2 васькам, я позвонил ей спросил что это было - она ответила такси. Я поехал за ними, она вышла с машины, села к мне в машину, закатила истерику, что я ее передавливаю, слежу за ней.
--
Вернулась она в 5 утра.
-Ты сумашедший и ревнивый параноик >> Мне нечем крыть твои подозрения.(бабо-русский словарь)
Если она увидела, что ты едешь за ними, остановилась, потрындела с тобой, а потом опять села к своим пихарям-дела твои плохи.
Она даже не скрывается, тебя и в йух не ставит. Ты для неё тряпка.
Ебозаврик писал(а):
Проспавшись я ее обнял поцеловал, она спросила стоит ли ее целовать после всего этого? Я спросил после чего? Она сказала, что это не такси было, а знакомый с другом, с которым она познакомилась в пробке. И она мне изменила.
Она интересовалась, может быть тебе приятно осознавать, что ты куколд, и слизывать кончину с её отверстий. На предмет того, чтоб уже не ездить никуда, а е6стись со свими "друзьями" прямо у тебя на глазах.
Ебозаврик писал(а):
Тут мой мир остановился, пошатнулся. Я честно разрыдался до истерики
А когда она вышла из твоей машины, и села к амбалам, ты о чём думал, инфантил?
Ебозаврик писал(а):
Перед уходом я сказал ей что прощаю ее. Я вышел она стояла в дверях со слезами на глазах и послала воздушный поцелуй когда я садился в лифт.
Это были слёзы радости. Наконец-то съехал дол6айо6, теперь можно и6аццо водить хороводы прямо в квартире, никуда не ездить.
Ебозаврик писал(а):
Я нашел идиотскую причину по которой ей написать. Написал, созвонились она плачет я плачу, поболтали мило полегче стало. Вечером нашил причину что бы еще раз созвониться, опять мило поболтали.
Две подруги пошушукались, тебе доверительно сообщили, какие агрегаты у новых друзей, и как ей хорошо было с обоими.
Ебозаврик писал(а):
во время разговора пришли к выводу что надо пожить месяц раздельно, а потом поговорим о восстановлении семьи, но после психотерапевта.
Конечно надо раздельно! Чтоб алень под ногами не путался.
Шлюхе надо наебстись до кровавых мозолей, чтоб аж дым шёл. Хорошенько протестировать очередных "друзей".
Может какой из них согласится жить с ней, а не просто драть. ну а если не срастётся, то можно опять сесть на шею Долбозаврику.
И опять будет "семья" Ведь:
-Родной мой, мы чуть не потеряли друг-друга! >> Ё6арь послал меня нахер.
-Я очень скучаю по той нашей давнешней семье, и очень искренне обо всем жалею >> С ё6арем не сложилось, хочу снова сесть тебе на шею.
(бабо-русский словарь)
Ебозаврик писал(а):
я после сеанса ей предложил поехать ко мне. Она посмотрела на меня и говрит - а зачем? Я говорю ты здоровая красивая женщина
Действительно, зачем красивой здоровой женщине шпилиться с "подружкой" ? Для этого есть два амбала.
Ебозаврик писал(а):
Но самое добивающее, она говорит, что у них договор, они встретятся попить кофе, без бухалова.
Видишь, они поэтому и здоровые такие, потому что без бухалова. Только кофе- и сразу в койку, шпили-вили! Уговор дороже денег!
Алкоголь же на потенцЫю влияет, а ей это не интересно.
Ебозаврик писал(а):
Тут меня и порвало. Я поставил ультиматум либо она прекращает общаться с васьком либо я прекращаю наше с ней общение (она этого боится до усрачки)
Ага боится она. :facepalm:
Она "до усрачки" боится что сладкие пихари её бортанут, а на тебя она срать хотела, со всеми твоими ультиматумами.
Цитата с форума, про договоры:
"..Пздц... Договорился он с бабой... Как с обезьянкой или с инстинктами можно договориться?
Ты что, договоришься со своей жопой срать раз в неделю, или раз в полгода?
Жопа тебе всё пообещает, а сама будет срать тогда и сколько ей нужно, только тебе же в штаны.
Что у тебя и получилось.
Жопа насрала тебе в штаны, несмотря на договоренности, а ты жалуешься что воняет, и вообще нехорошо."
Ебозаврик писал(а):
Сам все понимаю если захочет наибет как младенца
Да не бойся, ты сам обманываться рад. Тебя уже неоднократно, того...этого.
Ебозаврик писал(а):
Все такие добрые))) аж настроение подняли
А уж как ты настроение поднял!
Конечно же измены не было. Как ты мого такое подумать про роднульку ?
Без любви, в гондоне и в жопу не считается. В рот тоже. И в машине несчитово. И МЖМ тоже.

Вообще, моя интуиция подсказывает, что это всё очень жЫрный вброс. Очень уж "копирочно", все косяки в одной ситуации.
А свои комменты я напейсал для новорегов, буде они вчитываться станут, и анализировать, чтоб знали подоплеку.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 08.11.19 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Kostrukov
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Kostrukov » 08.11.19 12:44

Где же те благословенные времена, когда черта с два зарегистрируешься на форуме?! :roll:

Мимо ушей
посвященный

Измена жена стандарт 2

Сообщение Мимо ушей » 08.11.19 12:51

Ебозаврик писал(а):
что я ее передавливаю
"Передавливают", обычно - член, дабы избежать преждевременной эякуляции.
Ебозаврик писал(а):
послала воздушный поцелуй когда я садился в лифт
А Ты его поймал? В корман положил?
Ебозаврик писал(а):
я здоровый
Да мы так и поняли.
Ебозаврик писал(а):
2 мордоворота
Ухх. Жарко то как! :D

А Ты не боишься, что эти два душегуба на тебя потом переключатся, после жены?

Gendalf
старейшина

Измена жена стандарт 2

Сообщение Gendalf » 08.11.19 13:10

Ебозаврик писал(а):
Вернулась она в 5 утра. я ее обнял поцеловал. Она сказала, что мне изменила. Я честно разрыдался до истерики, потом успокоившись я поехал снимать гостинку.
Ебозаврик писал(а):
Сняв гостинку я нашел идиотскую причину по которой ей написать. Написал, созвонились она плачет я плачу, поболтали мило полегче стало. Вечером нашел причину что бы еще раз созвониться, опять мило поболтали.
Пху 6ля.. :facepalm: аж стошнило
Куколд, ты с головой дружишь? С какого xyR ты поехал в гостинку, а не выкинул мразь пинком под зад из квартиры?
Ебозаврик писал(а):
В 10 вечера еду к психиатору
:facepalm:
Тебе не к психиатру надо ехать, а в квартиру возвращаться и выкидывать шлюху hаxyй с хаты.
Ебозаврик писал(а):
08.11.19 03:06
Пишу и слезы на глазах. Боюсь потерять...Страшно от ее слов, что она не сожалеет о сделанном. Хотя за правду даже уважаю ее.
Куколд, ты шлюху даже зауважал? :facepalm:
До какой же степени нужно быть куском говна, чтоб зауважать шлюху, за то, что она шлюха :facepalm:
Ты себя не уважаешь, никто тебя уважать не будет никогда. И психиатр не поможет.

Ответить