А как бы вы поступили?
А как бы вы поступили?
Здравствуйте, прошу принять в свои ряды «новорега» и помочь советом.
С пока ещё женой ровесники — 32 года , вместе со школьной скамьи.
Окончив универы и устроившись на работу начали снимать квартиру.
Было это примерно 9 лет назад.Жили гражданским браком, как мне казалось нормально, но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года. Просила простить, люблю и т.д. и т.п. Про 3.14здастрадиния писать не буду, многие из вас это проходили.
Разъехались и какое то время не пересекались, хотя и жили недалеко друг от друга.
Бухал, страдал. Все таки были вместе до «того» момента момент около 8 лет. (сейчас, благодаря форуму, понимаю что это было в корне не правильно)
По прошествии нескольких месяцев, когда «буря улеглась», начались переписки с ней, потом -встречи, люблю ,прости, жить немогу…
В общем понеслось все заново.
Прошел 1 год - первая беременность, свадьба, рождение ребенка,
покупка машины, квартира в ипотеку. Живем вроде бы нормально. На мне работа, на ней дом.
Прошло 2 года- не выходя из декрета - вторая беременность, второй сын.
На мне работа, на ней дом.
Тяжело заболел ребенок. Пришлось сдавать квартиру и переезжать к теще.
Начал пить. Без запоев, но каждый вечер 2л. пива — стабильно.
Секс стал реже. Но тут скорей по моей вине, так как постоянная усталость, начинающаяся депрессия из-за постоянного безденежья и жизнь в формате работа-пиво-работа — не располагают к интиму. Как и проживание — в фактически коммунальной квартире.
Хозяйка из нее мягко говоря — так себе, но и из меня добытчик, что уж тут говорить — не ахти какой ( хотя зарплата 45-50000, при средней по региону 28000.)
На одной работе тружусь уже 10 лет (это важно для дальнейшего понимания вопроса).
Лет пять назад увлеклась в интернете бизнес тренингами, синергия глобал форум, личностный рост и т. д. (на работу так и не вышла) Решила получить второе высшее образование (экономическое), так как по первому — филолог и работа учителем не планировалась.
2017 г. Поступила сразу на второе и третье высшее образование.
2018 г. Устроилась на работу с графиком 2\2.Практически все деньги ей заработанные- уходят туда.
Теперь на мне работа — как и прежде + дом и дети в режиме 2\2
Установила на телефон вотсап, инстаграм, вк.
Фото только её и детей.
Никаких провокационных переписок замечено не было.
Лето 2019. Наткнулась в интернете на конкурс, который проводит администрация. Суть его — такова: 8000 участников,200 финалистов, 50 победителей , которых могут пригласить работать в администрацию города.
Я был против.
Так как :
1- конкурс подразумевает прохождение множества тестов и это время лучше посвятить семье.
2- Нахрена нам г. N
Ради прикола зарегистрировалась….. вышла в финал…. финал проводился в Г. N— 800 км от дома.
Сентябрь 2019г. 5 дней, 200 человек, 50 победителей-она в их числе.
Эти 5 дней — днем тесты и т. д. от организаторов- вечером посиделки в кафе с со финалистами.
Октябрь 2019 г. Взял отпуск, делаю ремонт в тещином доме (часть дома в которой сейчас живем), совмещая с потреблением горячительных.
Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
В**бываю каждый день с утра до ночи, отпуск и ремонт подходят к концу.
Решил день отдохнуть от ремонта. Пил с утра, днем пошел спать.
Проснулся — её нет ,тёща молчит.
Потом выясняется, что среди участников конкурса есть группа вотсап, где они переписываются.
Они договорились встретится в Астрахани — сплав на байдарках. Она уехала туда не сказав мне ни слова (я был бы против)
1-й день: сплав
2-й день: вечером дети попросили позвонить по видеосвязи в вотсап маме — трубку не взяла.
Бессоница, 5 утра, сижу в вк. Пишет: «не спишь? Не знаю, стоит ли тебе это говорить, но сегодня почти до часу ночи просидела с другом в кафе. Он психолог (один из участников конкурса, местный, разведен ), много разговаривали, в хостел приехала, так и не смогла уснуть. Ну вот как мы умудрились так все похерить? ……. была не права, на тебя слишком много взвалили: работа,дом, дети. Но и меня пойми, твои каждодневные пьянки, отсутствие интимной жизни, общих интересов, я реально не могу так жить…… Я считаю что надо сохранить брак, но как — ума не приложу.
В этот же день берет билеты- возвращается домой.
В их переписке вотсап ничего, «кроме когда встретимся» и т.д (не отрицает что забирал из хостела и отвозил обратно). Последнее сообщение от него- ссылка на сайт про семейную психологию.
Переписка с другим участником, из нашего города: вначале -общие фразы обсуждения конкурса, потом он переходит с ней на «мы», рассматриваещь ли ты переезд в г. N, если предложат работу. Она отвечает «Да». Пишет, что если предложат и ему, «поедем вместе».
Ноябрь 2019. Как уже говорил, по стечению обстоятельств, проживаем в доме с тещей, тестем и братом жены.
Отношения мягко говоря натянутые.
В очередной раз **бали. Жена на работе. Детей - к бабушке, сам - в гостиницу, пить.
Звонки- не беру.
Пишет вотсап : ты где? Возвращайся… люблю...хрен с ней с карьерой, хоть завтра уйду с универов, с работы, засяду дома — буду борщи варить, подстроюсь, ради детей — оно того стоит. Но я реально хочу чтобы ты бросил пить. Тебе не кажется , что твое поведение из-за какой-то бабы (имеет в виду себя) немного не логично? Приезжай домой.
2 часа ночи — вернулся… спать.
Утро опять пить...спать.
Ночь бешеная тахикардия, давление 160, отказала нога до колена, не слушаются руки, скорая.
Было это неделю назад. Лечусь, с алкоголем — завязал совсем (свою бочку выпил. Попытавшись отхлебнуть ещё, на фоне нервного перенапряжения, организм дал сбой. Хотя это было вполне предсказуемо).
Вчера начал писать это сообщение. Много думал. Вечером разговор с женой по поводу дальнейшей жизни:
Я могу уйти в ипотечную квартиру, так как живя с ней, я или сопьюсь или сдохну (скорей всего — второе, как следствие первого)
И детям лучше видеть по выходным нормального отца, чем каждый день — нервное, пьющее, угрюмое тело.
Говорит: «я хочу чтобы ты остался, эту неделю, что ты не пьешь — все замечательно»(секс был каждый день)
С момента свадьбы, у меня ни с кем, ничего не было, в г. N с другом мы просто пили пиво и разговаривали. Я никакие «такие» вещи у тебя за спиной делать не собираюсь. Если ты мне не веришь, пошли на полиграф.
Были упреки насчет моей работы (как писал в начале поста, работаю в одном месте уже 10 лет) - надо менять, развиваться, больше зарабатывать.
На мои доводы, что я работая здесь, я содержал семью, выплачивал ипотеку, на протяжении 6 лет, пока ты сидела дома. И я не мог позволить себе сменить работу, так как у нас не было никаких накоплений а кушать хочется каждый день и ипотеку раз в месяц как то надо платить. Ответ был: было бы желание, а это все отмазки.
Упреки по поводу «мне с тобой не интересно, не о чем поговорить, ты неразделяешь моих интересов»
Парирую: «пока я работал и содержал семью (последние несколько лет на работе реально деградирую), ты получала образование, проходила онлайн тренинги и тд.
А теперь упрекаешь меня в разности интересов.
Ответ тот же: было бы желание, а это все отмазки.
Какие варианты я вижу:
1. Развод, раздел имущества. Из имущества: машина купленная в браке и квартира в ипотеке (она со заёмщик) + применили мат. капитал, и после снятия обременения(ипотеки) надо выделить доля детям. те. По факту я с голой жопой.
2. Переехать в ипотечную квартиру и выплачивать ей ежемесячно на детей, оговоренную сумму. Детей видеть по выходным. Кстати детей очень люблю- пацаны 4 и 7 лет.
3.Продолжать жить как и сейчас (естественно без алкоголя), но есть подозрения, что я ей нужен только удобства (закончить образование, помощь с детьми, по дому — уборка, готовка и т. д. ) дальше, мне видеться вариант 1., только с инициативой с её стороны.
Сегодня. Отвез её на работу, детей в садик, сам на работе — дописываю пост.
Что дальше делать — не понятно.
Верить ли ей? С учетом того, что уже было предательство с её стороны.
Я у неё был первый мужчина, а «тот тип» - второй.
И как она утверждает — больше никого.
Головой понимаю, что это было до брака, и она утверждает что в браке ничего подобного не было, сама предлагает полиграф.
Но как говориться «если пытаешься что-то забыть — значит помнишь»
Несмотря на то, что прошу у вас совета, что предпринять в сложившейся ситуации, позвольте дать совет тем, кто только столкнулся и изменой.
Никогда, НИКОГДА не прощать. Для измены НЕТ оправдания. Немедля рвать все отношения. Не бухать(что делать — на форуме полно рекомендаций).Иначе в дальнейшем, это предательство будет преследовать вас всю жизнь, всплывая из подсознания в самых разнообразных , казалось бы обыденных жизненных ситуациях. Это не исправит ни время, ни будущие дети, ни отношение жены, ни отсутствие явных предпосылок к новым изменам.
Варианты, я считаю могут быть только при наличии общих детей, но тут ситуация очень индивидуальна и обобщать смысла нет.
Во всех остальных случаях — только разрыв отношений, в не зависимости от общих квартир, машин, и т.п. Как как постоянный стресс, даже где-то в подкорке, подсознании существенно сократит время вашей жизни.
Как бы сложилась моя жизнь, не забухай я после измены, знай я про этот форум — не знаю.
Но, что имеем- то имеем: «пока еще жена» и двое замечательных детей.
«А в горле сопят комья воспоминаний» © Е. Летов
Текст получился длинный, и возможно не очень читабельный, за это прошу меня простить.
Это мой первый пост не только на этом сайте , но и вообще в интернете.
С пока ещё женой ровесники — 32 года , вместе со школьной скамьи.
Окончив универы и устроившись на работу начали снимать квартиру.
Было это примерно 9 лет назад.Жили гражданским браком, как мне казалось нормально, но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года. Просила простить, люблю и т.д. и т.п. Про 3.14здастрадиния писать не буду, многие из вас это проходили.
Разъехались и какое то время не пересекались, хотя и жили недалеко друг от друга.
Бухал, страдал. Все таки были вместе до «того» момента момент около 8 лет. (сейчас, благодаря форуму, понимаю что это было в корне не правильно)
По прошествии нескольких месяцев, когда «буря улеглась», начались переписки с ней, потом -встречи, люблю ,прости, жить немогу…
Прошел 1 год - первая беременность, свадьба, рождение ребенка,
покупка машины, квартира в ипотеку. Живем вроде бы нормально. На мне работа, на ней дом.
Прошло 2 года- не выходя из декрета - вторая беременность, второй сын.
Тяжело заболел ребенок. Пришлось сдавать квартиру и переезжать к теще.
Начал пить. Без запоев, но каждый вечер 2л. пива — стабильно.
Секс стал реже. Но тут скорей по моей вине, так как постоянная усталость, начинающаяся депрессия из-за постоянного безденежья и жизнь в формате работа-пиво-работа — не располагают к интиму. Как и проживание — в фактически коммунальной квартире.
Хозяйка из нее мягко говоря — так себе, но и из меня добытчик, что уж тут говорить — не ахти какой ( хотя зарплата 45-50000, при средней по региону 28000.)
На одной работе тружусь уже 10 лет (это важно для дальнейшего понимания вопроса).
Лет пять назад увлеклась в интернете бизнес тренингами, синергия глобал форум, личностный рост и т. д. (на работу так и не вышла) Решила получить второе высшее образование (экономическое), так как по первому — филолог и работа учителем не планировалась.
2018 г. Устроилась на работу с графиком 2\2.Практически все деньги ей заработанные- уходят туда.
Теперь на мне работа — как и прежде + дом и дети в режиме 2\2
Установила на телефон вотсап, инстаграм, вк.
Фото только её и детей.
Никаких провокационных переписок замечено не было.
Лето 2019. Наткнулась в интернете на конкурс, который проводит администрация. Суть его — такова: 8000 участников,200 финалистов, 50 победителей , которых могут пригласить работать в администрацию города.
Я был против.
Так как :
1- конкурс подразумевает прохождение множества тестов и это время лучше посвятить семье.
2- Нахрена нам г. N
Ради прикола зарегистрировалась….. вышла в финал…. финал проводился в Г. N— 800 км от дома.
Сентябрь 2019г. 5 дней, 200 человек, 50 победителей-она в их числе.
Эти 5 дней — днем тесты и т. д. от организаторов- вечером посиделки в кафе с со финалистами.
Октябрь 2019 г. Взял отпуск, делаю ремонт в тещином доме (часть дома в которой сейчас живем), совмещая с потреблением горячительных.
Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
В**бываю каждый день с утра до ночи, отпуск и ремонт подходят к концу.
Решил день отдохнуть от ремонта. Пил с утра, днем пошел спать.
Проснулся — её нет ,тёща молчит.
Потом выясняется, что среди участников конкурса есть группа вотсап, где они переписываются.
Они договорились встретится в Астрахани — сплав на байдарках. Она уехала туда не сказав мне ни слова (я был бы против)
1-й день: сплав
2-й день: вечером дети попросили позвонить по видеосвязи в вотсап маме — трубку не взяла.
Бессоница, 5 утра, сижу в вк. Пишет: «не спишь? Не знаю, стоит ли тебе это говорить, но сегодня почти до часу ночи просидела с другом в кафе. Он психолог (один из участников конкурса, местный, разведен ), много разговаривали, в хостел приехала, так и не смогла уснуть. Ну вот как мы умудрились так все похерить? ……. была не права, на тебя слишком много взвалили: работа,дом, дети. Но и меня пойми, твои каждодневные пьянки, отсутствие интимной жизни, общих интересов, я реально не могу так жить…… Я считаю что надо сохранить брак, но как — ума не приложу.
В этот же день берет билеты- возвращается домой.
В их переписке вотсап ничего, «кроме когда встретимся» и т.д (не отрицает что забирал из хостела и отвозил обратно). Последнее сообщение от него- ссылка на сайт про семейную психологию.
Переписка с другим участником, из нашего города: вначале -общие фразы обсуждения конкурса, потом он переходит с ней на «мы», рассматриваещь ли ты переезд в г. N, если предложат работу. Она отвечает «Да». Пишет, что если предложат и ему, «поедем вместе».
Ноябрь 2019. Как уже говорил, по стечению обстоятельств, проживаем в доме с тещей, тестем и братом жены.
Отношения мягко говоря натянутые.
В очередной раз **бали. Жена на работе. Детей - к бабушке, сам - в гостиницу, пить.
Звонки- не беру.
Пишет вотсап : ты где? Возвращайся… люблю...хрен с ней с карьерой, хоть завтра уйду с универов, с работы, засяду дома — буду борщи варить, подстроюсь, ради детей — оно того стоит. Но я реально хочу чтобы ты бросил пить. Тебе не кажется , что твое поведение из-за какой-то бабы (имеет в виду себя) немного не логично? Приезжай домой.
2 часа ночи — вернулся… спать.
Утро опять пить...спать.
Ночь бешеная тахикардия, давление 160, отказала нога до колена, не слушаются руки, скорая.
Было это неделю назад. Лечусь, с алкоголем — завязал совсем (свою бочку выпил. Попытавшись отхлебнуть ещё, на фоне нервного перенапряжения, организм дал сбой. Хотя это было вполне предсказуемо).
Вчера начал писать это сообщение. Много думал. Вечером разговор с женой по поводу дальнейшей жизни:
Я могу уйти в ипотечную квартиру, так как живя с ней, я или сопьюсь или сдохну (скорей всего — второе, как следствие первого)
И детям лучше видеть по выходным нормального отца, чем каждый день — нервное, пьющее, угрюмое тело.
Говорит: «я хочу чтобы ты остался, эту неделю, что ты не пьешь — все замечательно»(секс был каждый день)
С момента свадьбы, у меня ни с кем, ничего не было, в г. N с другом мы просто пили пиво и разговаривали. Я никакие «такие» вещи у тебя за спиной делать не собираюсь. Если ты мне не веришь, пошли на полиграф.
Были упреки насчет моей работы (как писал в начале поста, работаю в одном месте уже 10 лет) - надо менять, развиваться, больше зарабатывать.
На мои доводы, что я работая здесь, я содержал семью, выплачивал ипотеку, на протяжении 6 лет, пока ты сидела дома. И я не мог позволить себе сменить работу, так как у нас не было никаких накоплений а кушать хочется каждый день и ипотеку раз в месяц как то надо платить. Ответ был: было бы желание, а это все отмазки.
Упреки по поводу «мне с тобой не интересно, не о чем поговорить, ты неразделяешь моих интересов»
Парирую: «пока я работал и содержал семью (последние несколько лет на работе реально деградирую), ты получала образование, проходила онлайн тренинги и тд.
Какие варианты я вижу:
1. Развод, раздел имущества. Из имущества: машина купленная в браке и квартира в ипотеке (она со заёмщик) + применили мат. капитал, и после снятия обременения(ипотеки) надо выделить доля детям. те. По факту я с голой жопой.
2. Переехать в ипотечную квартиру и выплачивать ей ежемесячно на детей, оговоренную сумму. Детей видеть по выходным. Кстати детей очень люблю- пацаны 4 и 7 лет.
3.Продолжать жить как и сейчас (естественно без алкоголя), но есть подозрения, что я ей нужен только удобства (закончить образование, помощь с детьми, по дому — уборка, готовка и т. д. ) дальше, мне видеться вариант 1., только с инициативой с её стороны.
Сегодня. Отвез её на работу, детей в садик, сам на работе — дописываю пост.
Что дальше делать — не понятно.
Верить ли ей? С учетом того, что уже было предательство с её стороны.
Я у неё был первый мужчина, а «тот тип» - второй.
И как она утверждает — больше никого.
Головой понимаю, что это было до брака, и она утверждает что в браке ничего подобного не было, сама предлагает полиграф.
Но как говориться «если пытаешься что-то забыть — значит помнишь»
Несмотря на то, что прошу у вас совета, что предпринять в сложившейся ситуации, позвольте дать совет тем, кто только столкнулся и изменой.
Никогда, НИКОГДА не прощать. Для измены НЕТ оправдания. Немедля рвать все отношения. Не бухать(что делать — на форуме полно рекомендаций).Иначе в дальнейшем, это предательство будет преследовать вас всю жизнь, всплывая из подсознания в самых разнообразных , казалось бы обыденных жизненных ситуациях. Это не исправит ни время, ни будущие дети, ни отношение жены, ни отсутствие явных предпосылок к новым изменам.
Варианты, я считаю могут быть только при наличии общих детей, но тут ситуация очень индивидуальна и обобщать смысла нет.
Во всех остальных случаях — только разрыв отношений, в не зависимости от общих квартир, машин, и т.п. Как как постоянный стресс, даже где-то в подкорке, подсознании существенно сократит время вашей жизни.
Как бы сложилась моя жизнь, не забухай я после измены, знай я про этот форум — не знаю.
Но, что имеем- то имеем: «пока еще жена» и двое замечательных детей.
«А в горле сопят комья воспоминаний» © Е. Летов
Текст получился длинный, и возможно не очень читабельный, за это прошу меня простить.
Это мой первый пост не только на этом сайте , но и вообще в интернете.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А как бы вы поступили?
Психуелог это василий намбер цвай, но вполне еще можно умножить как минимум на три. Лошадь сдохла, причем давно.
Автар, почему ты такой небрезгливый?

И да, тест днк может тебя сильно удивить.
А как бы вы поступили?
Про измену, которая была до брака, я написал для более полного понимания ситуации.
Сейчас бы, я в той ситуации поступил по другому.
Ничего не вернешь.
Но на данный момент глупо ссылаться на добрачные отношения, после 7 лет брака, иначе зачем женился?
Меня больше волнует как быть в текущей сложившейся ситуации.
Так как каких- либо прямых доказательств новых похождений, у меня нет.
А только домыслы помножены на предыдущий опыт.
Сейчас бы, я в той ситуации поступил по другому.
Ничего не вернешь.
Но на данный момент глупо ссылаться на добрачные отношения, после 7 лет брака, иначе зачем женился?
Меня больше волнует как быть в текущей сложившейся ситуации.
Так как каких- либо прямых доказательств новых похождений, у меня нет.
А только домыслы помножены на предыдущий опыт.
Последний раз редактировалось romani 13.11.19 13:49, всего редактировалось 1 раз.
А как бы вы поступили?
Автор надеюсь ты не против, сокращу сею простыню.
Бабе 32, ему 32
Изменила 9 лет назад - раскаивалась, а автор "Бухал, страдал"
Через пару месяцев Комбекнул. Поженились. Заделал Киндеров.
Сейчас ситуация - на нем дом, уборка, дети, она работает.
В соцсетке с ним фоток нет
Живут на территории ОЖП, тещи, тестя, и брата ОЖП, автор там делает ремонт.
ОЖП пресекла доступ к пельменю просит ее не трогать, говорит что не любит. Предлагает разойтись.
ОЖП ездила в скажем так отпуск, там общалась с неким с Вясе-Психологом, но доказательств измены Автор не нашел.
Автор стал алкашом, Бухает, сажает здоровье
хочет уйти в ипотечную квартиру, ибо так сопьется
Варианты автора
-РРС. Полимеры 1. машина купленная в браке 2. квартира в ипотеке (она со заёмщик) + применили мат. капитал, и после снятия обременения(ипотеки) надо выделить доля детям.
- Переехать в ипотечную квартиру и платить алики.
- Ничего не менять
Бабе 32, ему 32
Изменила 9 лет назад - раскаивалась, а автор "Бухал, страдал"
Через пару месяцев Комбекнул. Поженились. Заделал Киндеров.
Сейчас ситуация - на нем дом, уборка, дети, она работает.
В соцсетке с ним фоток нет
Живут на территории ОЖП, тещи, тестя, и брата ОЖП, автор там делает ремонт.
ОЖП пресекла доступ к пельменю просит ее не трогать, говорит что не любит. Предлагает разойтись.
ОЖП ездила в скажем так отпуск, там общалась с неким с Вясе-Психологом, но доказательств измены Автор не нашел.
Автор стал алкашом, Бухает, сажает здоровье
хочет уйти в ипотечную квартиру, ибо так сопьется
Варианты автора
-РРС. Полимеры 1. машина купленная в браке 2. квартира в ипотеке (она со заёмщик) + применили мат. капитал, и после снятия обременения(ипотеки) надо выделить доля детям.
- Переехать в ипотечную квартиру и платить алики.
- Ничего не менять
Последний раз редактировалось un1xo1d 13.11.19 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
А как бы вы поступили?
ну что тут говорить,попробовал один раз не получилось.
зачем
ты болен?
или мазохист?
или вы сиамские близнецы?
отправь эту особь,в свободное плавание,там пускай развивается.
а тебе придется научится жить без костылей.
нащупать себя в одну харю,судя по тексту,складывается ощущение что ты не конченый,ну бывает что уж.
ты никогда не состоишься как мужчина,рядом с женщиной которая относится к тебе как к братику,ну проверенный самотык на ножках и раб,как бонус.
и завязывай бухать,Россия должна быть здоровой и сильной.
https://youtu.be/HprNlB6NCN4
зачем
пункт 3 оцениваешь как вариант?нахуа?

ты болен?
или мазохист?
или вы сиамские близнецы?
отправь эту особь,в свободное плавание,там пускай развивается.
а тебе придется научится жить без костылей.
нащупать себя в одну харю,судя по тексту,складывается ощущение что ты не конченый,ну бывает что уж.
ты никогда не состоишься как мужчина,рядом с женщиной которая относится к тебе как к братику,ну проверенный самотык на ножках и раб,как бонус.
и завязывай бухать,Россия должна быть здоровой и сильной.
https://youtu.be/HprNlB6NCN4
А как бы вы поступили?
Если есть возможность жить не в коммуналке, то надо использовать. Уже через месяц попустит от хронической усталости и голова прояснится. Имхо, психолог как раз нормальный был, жене втер о важности семьи итд.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Автора, похоже, мучает хроническая депрессия, которую он заливал алко, надо выплыть и потом принимать решения.
Автора, похоже, мучает хроническая депрессия, которую он заливал алко, надо выплыть и потом принимать решения.
А как бы вы поступили?
Насчет теста уже думал, хоть и похожи на меня, как две капли, но в случае отрицательного результата, многое бы решилось само собой.Хатуль Мадан писал(а): ↑13.11.19 13:32
Психуелог это василий намбер цвай, но вполне еще можно умножить как минимум на три. Лошадь сдохла, причем давно.
Автар, почему ты такой небрезгливый?![]()
И да, тест днк может тебя сильно удивить.
А как бы вы поступили?
romani,
Во первых как бы там нибыло, есть пару принципов которые ты сейчас должен блюсти в своих же интересах.
Делать все с холодной головой и без эмоций, если нужно - советуясь здесь.
Трезво оценивать ситуацию, а значит не бухать.
ОЖП твоя изменяла, да. Но это было в ГБ когда ей было, 24. Я так понимаю семью ты сохранить хочешь и измен еще небыло?
В таком случае скажу что ты уже и так знаешь - перестань синячить и приведи себя в порядок, а потом..
поговори с ОЖП своей. Подумай чего ты хочешь и поставь свои условия, если она их НЕ примит, уходи.
Однако учитывая прицеденты, у меня негативный прогноз на все это, я бы лично пилил имущество и ушел, жить в Браке где тебя не любят и не уважают как мужчину это не жизнь.
Как бы там ни сложилось, с территории ОЖП сьезжай в ипотечную, если будете жить вместе то и их туда приведи, не нужно жить на территории тещи!
Во первых как бы там нибыло, есть пару принципов которые ты сейчас должен блюсти в своих же интересах.
Делать все с холодной головой и без эмоций, если нужно - советуясь здесь.
Трезво оценивать ситуацию, а значит не бухать.
ОЖП твоя изменяла, да. Но это было в ГБ когда ей было, 24. Я так понимаю семью ты сохранить хочешь и измен еще небыло?
В таком случае скажу что ты уже и так знаешь - перестань синячить и приведи себя в порядок, а потом..
поговори с ОЖП своей. Подумай чего ты хочешь и поставь свои условия, если она их НЕ примит, уходи.
Однако учитывая прицеденты, у меня негативный прогноз на все это, я бы лично пилил имущество и ушел, жить в Браке где тебя не любят и не уважают как мужчину это не жизнь.
Как бы там ни сложилось, с территории ОЖП сьезжай в ипотечную, если будете жить вместе то и их туда приведи, не нужно жить на территории тещи!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
А как бы вы поступили?
Полиграф
Психолух
Тренинги
Психолух и научит, как его пройти.
Ты же сам понимаешь, пока ты пахал, бабо ",развивалась", теперь корона на башке, а тягловый конь свое выполнил.
Теперь она будет "жить эмоциями".
32. Завязывай с алкашкой и начинай жить.
Психолух
Тренинги
Психолух и научит, как его пройти.
Ты же сам понимаешь, пока ты пахал, бабо ",развивалась", теперь корона на башке, а тягловый конь свое выполнил.
Теперь она будет "жить эмоциями".
32. Завязывай с алкашкой и начинай жить.
А как бы вы поступили?
Вася Рогов, вырвано из контектста
А как бы вы поступили?
Камрад, позволь изложить в другой трактовке:
- делать тест ДНК надо всегда, а в твоей ситуации к этому есть даже чуть больше показаний.
А как бы вы поступили?
Я об этом и говорю, с алкоголем завязал и потихоньку плыву. Просто неправильно рубить концы, ссылаясь только на подозрения в чем-то.DinAlt писал(а): ↑13.11.19 14:12Если есть возможность жить не в коммуналке, то надо использовать. Уже через месяц попустит от хронической усталости и голова прояснится. Имхо, психолог как раз нормальный был, жене втер о важности семьи итд.
С учетом каждодневного "злоупотребления", у нее я думаю тоже был вполне весомый повод подать на развод.
Наверно если почитать аналогичный бабский форум, "возлияния" супруга - будет каждой второй причиной развода.
А как бы вы поступили?
Есть баба с похожей на твою историей в форуме, забыл как звать. Тоже шлялась, муж узнал, теперь пьет. Попроси камрадов напомнить ник, тебе может быть полезно почитать её излияния.
А как бы вы поступили?
АЛУСИК, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=71001
Но читать лучше её предыдущие темы, хотя, думаю, их удалили.
Последний раз редактировалось Жить 13.11.19 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А как бы вы поступили?
Шлендру звать Алусик. Тем у нее много, как Арнольд любит плодить сущности по каждому пуку. Правда часть потерла ужо.

Отправлено спустя 36 секунд:
Таки да, соглашусь.
А как бы вы поступили?
Ага, вспомнил уже. Мужа её, непутевого, жаль конечно. Дал бы сразу пинка под зад, сейчас бы уже нормально жил.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А как бы вы поступили?
Для куя? Платить бабки, чтобы корки коллекционировать?romani писал(а): ↑13.11.19 13:15Лет пять назад увлеклась в интернете бизнес тренингами, синергия глобал форум, личностный рост и т. д. (на работу так и не вышла) Решила получить второе высшее образование (экономическое), так как по первому — филолог и работа учителем не планировалась.

А как бы вы поступили?
Да скорее всего оттаскали её, 99%.
Да и до свадьбы скорее всего далеко не один вася был.
Последний раз редактировалось Жить 13.11.19 14:58, всего редактировалось 1 раз.
А как бы вы поступили?
romani,
с долями детям по маткапу не всё так однозначно.
Там можно выделить по минимуму.
Порыскай по форуму, почитай темы.
Тут это вопрос не раз обсуждался.
Идеально:
1. Не бухать.
2. Спорт
3. Уходить в квартиру
4. Вывести/выкупить долю ББЖ. (Ну хотя бы изучить варианты и попробовать!)
5. Доли детей оформить по минимуму.
6. Санчас.
7. Добро пожаловать в новую жизнь.
Проживание в одном доме с изменившей бабой доведёт тебя до могилы.
Беги!
с долями детям по маткапу не всё так однозначно.
Там можно выделить по минимуму.
Порыскай по форуму, почитай темы.
Тут это вопрос не раз обсуждался.
Идеально:
1. Не бухать.
2. Спорт
3. Уходить в квартиру
4. Вывести/выкупить долю ББЖ. (Ну хотя бы изучить варианты и попробовать!)
5. Доли детей оформить по минимуму.
6. Санчас.
7. Добро пожаловать в новую жизнь.
Проживание в одном доме с изменившей бабой доведёт тебя до могилы.
Беги!
- Хатуль Мадан
- посвященный
А как бы вы поступили?
Жить, так глубинка же, алкашня, пьянь самогонно-пивасная.
Ну присунул хто-то бапцу, чо такова, пелотка же не улица, поипут и стулицца. 

- Кот- пилот
- старейшина
А как бы вы поступили?
Добро пожаловать на борт.
Редко когда такие союзы долго живут ( по моим личным наблюдениям)
Дуре захотелось другой елдак попробовать. Но носитель елдака просто повтыкал твоей роднулечке под хвост, без обязательств.romani писал(а): ↑13.11.19 13:15но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года. Просила простить, люблю и т.д. и т.п.
Да, жаль некому было подсказать тебе пагубность повторного схождения и прощения. Тёлка тебя слила, раз и навсегда.
А замуж вышла с видом величайшего одолжения, хотя её саму больше никто никуда не звал. Один ты повёлся, завоевал любовь!
Прочти вот это для осознания ситуации:
► Показать
Точно твой ? ДНК?

Это не стабильно, это дебильно. В России пива нет, есть моча-бормотуха химическая, которая садит печень, мозг, и гормоналку.
Особенно синяченье "пиффком"
Ну, если почти в 2 раза больше чем по региону, то чего виноватишь себя?

Это обычно начало пи3децомы.
Не понял, она платит за вход на работу ? Как деньги могут уходить "туда"?
Ты слуга при госпоже.
Ну дык, хуле там... Деловая бузиныс-бледи, вся на связи, сильная независимая жэнщчина, добытчица!
Тебе нет места в её жизни, ты для неё ноль.
А ты типа всё контролируешь и точно знаешь. Второй телефон в помошь.
Ты ноль, нянька, уборщица. Ты ей не хозяин, и срать она хотела на твоё "против"
Обалденное времяпровождение, бесплатно вкалывать на благо тёщи. Тебя оттуда погонят пинками, приймак.
У неё до сих пор натёрто после "посиделок", "полежалок", "попрыгушек" в кафе на уасином елдаке.
Прямым текстом сказано о твоей роли в её жизни. Что еще непонятно?
Но рабочий мул с залитыми шарами зашоренными глазами тянет лямку.
Астрахань, вытрахань...

Похеру ей на твои слова. Она бы уехала и при тебе.
"Что раб, не спится? Ну так послушай, похвастаюсь, как мне было хорошо, насыплю соли с перцем тебе в рану."
"Я приехала к пихарю, он так сладко нассал в уши про любовь-страсть-единение душ-рАдныичИлАвечки-мы две звёздочки на небе, и так под хвост засаживал, что я думала, разорвусь по швам! До сих пор уснуть не могу, кажется что елдак до сих пор между ног!"
МЫ!?
Теперь смотри перевод с бабского на человечий:
-Когда рушится семья, виноваты оба >> Одна половина моей вины лежит на тебе, а вторая половина - на моём 6лядстве.
-В измене виноваты оба >> Виноват только ты, ты сам толкнул меня на елдак психолога.
-Когда люди расходятся-виноваты оба >> Это твоя вина в том, что я пошла скакать по хюям.
Ты впрягся как ишак, кто ж тебе доктор. А королеве скучно, ты виноват, что мне пришлось искать развлечений!
Продолжаем изучение словаря:
-А нам с тобой даже поговорить стало не о чем >> Я с лёгкостью просрала семью ради новых и свежих ощущений, но не могу же я тебе в этом признаться!
Конечно же надо! Ипзду и пр. ТО уже приложила, а как мозг приложить не знает, загадка! Может и прикладывать нечего?
-Я очень скучаю по той нашей давнешней семье, и очень искренне обо всем жалею >> С ё6арем не сложилось, хочу снова сесть тебе на шею.
"Психолух" ей всласть навтыкал, а потом сказал что: " Это была ошибка, и она не "раднойчилавечик", и мы не будем больше вместе никАхда!
Жыстокая судьба нас обманула!!!!"
Или этот втыкатель.
Хех.
"Да когда же он свалит? Как бы его выписдить из дома?"
КОГО?
Тряпка

"Банкомат/работник, ты хде-е-е-е? Мне тут очередной пихарь пинка под сраку отвесил, я ему нахер не впала со своими прицепами, и поэтому я опять возвращаюсь к тебе! Вспомни, у нас жы СИМЬЙА и ДИТАЧКИ!!!romani писал(а): ↑13.11.19 13:15Звонки- не беру.

Классика жанра.
Ну, дай-то бог.
И ты прав!
Какой ты небрезгливый.
Пейсдит как дышит.
-Никого у меня нет! >> Меня уже давно шпилят, а ты лошара, так нихрена и понял.
Сама-то дохера наработала ? Деньги куда-то ТУДА все уходят.
"Раб, ты ленив! Ты работаешь плохо, то что тебе тяжело- меня это не и6ёт! Ты получишь плетей!"romani писал(а): ↑13.11.19 13:15На мои доводы, что я работая здесь, я содержал семью, выплачивал ипотеку, на протяжении 6 лет, пока ты сидела дома. И я не мог позволить себе сменить работу, так как у нас не было никаких накоплений а кушать хочется каждый день и ипотеку раз в месяц как то надо платить. Ответ был: было бы желание, а это все отмазки.
Вот так оно и бывает, пока ты вкалываешь, а они "развиваются" и личносторастут" И никакие твои заслуги во внимание потом не принимаются. Ты "устарел", с тобой скучно, и т.д.romani писал(а): ↑13.11.19 13:15Упреки по поводу «мне с тобой не интересно, не о чем поговорить, ты неразделяешь моих интересов»
Вообще, нехер с ней разговоры говорить. Шмара виноватит тебя на ровном месте, а ты ведёшься.
Подтянутся юридически грамотные товарищи, набросают план действий.
Как ты еще допускаешь такое?

Тут ты точно сдохнешь, без вариантов. Ты же сам это понимаешь.
Да ты что! Конечно же верить! Она же к тебе вернулась! Не предавала она тебя, ты кому веришь, глазам своим бесстыдным или "роднулечке"
Я надеюсь ты понял, что это сарказм.
Знаешь, я например тоже был первый. И я тоже здесь.
Ну хорошо что до тебя дошло.
Плохо дошло, нет таких вариантов!
Не ищи себе отмазок. Или крестик сними, или трусы надень. Плохо коррелирует с твоим советом про "низзя прощать"