А как бы вы поступили?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 13:15

Здравствуйте, прошу принять в свои ряды «новорега» и помочь советом.
С пока ещё женой ровесники — 32 года , вместе со школьной скамьи.
Окончив универы и устроившись на работу начали снимать квартиру.
Было это примерно 9 лет назад.Жили гражданским браком, как мне казалось нормально, но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года. Просила простить, люблю и т.д. и т.п. Про 3.14здастрадиния писать не буду, многие из вас это проходили.
Разъехались и какое то время не пересекались, хотя и жили недалеко друг от друга.
Бухал, страдал. Все таки были вместе до «того» момента момент около 8 лет. (сейчас, благодаря форуму, понимаю что это было в корне не правильно)
По прошествии нескольких месяцев, когда «буря улеглась», начались переписки с ней, потом -встречи, люблю ,прости, жить немогу…
В общем понеслось все заново.

Прошел 1 год - первая беременность, свадьба, рождение ребенка,
покупка машины, квартира в ипотеку. Живем вроде бы нормально. На мне работа, на ней дом.

Прошло 2 года- не выходя из декрета - вторая беременность, второй сын.
На мне работа, на ней дом.
Тяжело заболел ребенок. Пришлось сдавать квартиру и переезжать к теще.
Начал пить. Без запоев, но каждый вечер 2л. пива — стабильно.
Секс стал реже. Но тут скорей по моей вине, так как постоянная усталость, начинающаяся депрессия из-за постоянного безденежья и жизнь в формате работа-пиво-работа — не располагают к интиму. Как и проживание — в фактически коммунальной квартире.
На мне работа, на ней дом.
Хозяйка из нее мягко говоря — так себе, но и из меня добытчик, что уж тут говорить — не ахти какой ( хотя зарплата 45-50000, при средней по региону 28000.)
На одной работе тружусь уже 10 лет (это важно для дальнейшего понимания вопроса).
Лет пять назад увлеклась в интернете бизнес тренингами, синергия глобал форум, личностный рост и т. д. (на работу так и не вышла) Решила получить второе высшее образование (экономическое), так как по первому — филолог и работа учителем не планировалась.

2017 г. Поступила сразу на второе и третье высшее образование.

2018 г. Устроилась на работу с графиком 2\2.Практически все деньги ей заработанные- уходят туда.
Теперь на мне работа — как и прежде + дом и дети в режиме 2\2
Установила на телефон вотсап, инстаграм, вк.
Фото только её и детей.
Никаких провокационных переписок замечено не было.

Лето 2019. Наткнулась в интернете на конкурс, который проводит администрация. Суть его — такова: 8000 участников,200 финалистов, 50 победителей , которых могут пригласить работать в администрацию города.
Я был против.
Так как :
1- конкурс подразумевает прохождение множества тестов и это время лучше посвятить семье.
2- Нахрена нам г. N
Ради прикола зарегистрировалась….. вышла в финал…. финал проводился в Г. N— 800 км от дома.
Сентябрь 2019г. 5 дней, 200 человек, 50 победителей-она в их числе.
Эти 5 дней — днем тесты и т. д. от организаторов- вечером посиделки в кафе с со финалистами.
Октябрь 2019 г. Взял отпуск, делаю ремонт в тещином доме (часть дома в которой сейчас живем), совмещая с потреблением горячительных.
Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
В**бываю каждый день с утра до ночи, отпуск и ремонт подходят к концу.
Решил день отдохнуть от ремонта. Пил с утра, днем пошел спать.
Проснулся — её нет ,тёща молчит.
Потом выясняется, что среди участников конкурса есть группа вотсап, где они переписываются.
Они договорились встретится в Астрахани — сплав на байдарках. Она уехала туда не сказав мне ни слова (я был бы против)
1-й день: сплав
2-й день: вечером дети попросили позвонить по видеосвязи в вотсап маме — трубку не взяла.
Бессоница, 5 утра, сижу в вк. Пишет: «не спишь? Не знаю, стоит ли тебе это говорить, но сегодня почти до часу ночи просидела с другом в кафе. Он психолог (один из участников конкурса, местный, разведен ), много разговаривали, в хостел приехала, так и не смогла уснуть. Ну вот как мы умудрились так все похерить? ……. была не права, на тебя слишком много взвалили: работа,дом, дети. Но и меня пойми, твои каждодневные пьянки, отсутствие интимной жизни, общих интересов, я реально не могу так жить…… Я считаю что надо сохранить брак, но как — ума не приложу.
В этот же день берет билеты- возвращается домой.
В их переписке вотсап ничего, «кроме когда встретимся» и т.д (не отрицает что забирал из хостела и отвозил обратно). Последнее сообщение от него- ссылка на сайт про семейную психологию.
Переписка с другим участником, из нашего города: вначале -общие фразы обсуждения конкурса, потом он переходит с ней на «мы», рассматриваещь ли ты переезд в г. N, если предложат работу. Она отвечает «Да». Пишет, что если предложат и ему, «поедем вместе».

Ноябрь 2019. Как уже говорил, по стечению обстоятельств, проживаем в доме с тещей, тестем и братом жены.
Отношения мягко говоря натянутые.
В очередной раз **бали. Жена на работе. Детей - к бабушке, сам - в гостиницу, пить.
Звонки- не беру.
Пишет вотсап : ты где? Возвращайся… люблю...хрен с ней с карьерой, хоть завтра уйду с универов, с работы, засяду дома — буду борщи варить, подстроюсь, ради детей — оно того стоит. Но я реально хочу чтобы ты бросил пить. Тебе не кажется , что твое поведение из-за какой-то бабы (имеет в виду себя) немного не логично? Приезжай домой.
2 часа ночи — вернулся… спать.
Утро опять пить...спать.
Ночь бешеная тахикардия, давление 160, отказала нога до колена, не слушаются руки, скорая.
Было это неделю назад. Лечусь, с алкоголем — завязал совсем (свою бочку выпил. Попытавшись отхлебнуть ещё, на фоне нервного перенапряжения, организм дал сбой. Хотя это было вполне предсказуемо).
Вчера начал писать это сообщение. Много думал. Вечером разговор с женой по поводу дальнейшей жизни:
Я могу уйти в ипотечную квартиру, так как живя с ней, я или сопьюсь или сдохну (скорей всего — второе, как следствие первого)
И детям лучше видеть по выходным нормального отца, чем каждый день — нервное, пьющее, угрюмое тело.
Говорит: «я хочу чтобы ты остался, эту неделю, что ты не пьешь — все замечательно»(секс был каждый день)
С момента свадьбы, у меня ни с кем, ничего не было, в г. N с другом мы просто пили пиво и разговаривали. Я никакие «такие» вещи у тебя за спиной делать не собираюсь. Если ты мне не веришь, пошли на полиграф.

Были упреки насчет моей работы (как писал в начале поста, работаю в одном месте уже 10 лет) - надо менять, развиваться, больше зарабатывать.
На мои доводы, что я работая здесь, я содержал семью, выплачивал ипотеку, на протяжении 6 лет, пока ты сидела дома. И я не мог позволить себе сменить работу, так как у нас не было никаких накоплений а кушать хочется каждый день и ипотеку раз в месяц как то надо платить. Ответ был: было бы желание, а это все отмазки.
Упреки по поводу «мне с тобой не интересно, не о чем поговорить, ты неразделяешь моих интересов»
Парирую: «пока я работал и содержал семью (последние несколько лет на работе реально деградирую), ты получала образование, проходила онлайн тренинги и тд.
А теперь упрекаешь меня в разности интересов.
Ответ тот же: было бы желание, а это все отмазки.

Какие варианты я вижу:
1. Развод, раздел имущества. Из имущества: машина купленная в браке и квартира в ипотеке (она со заёмщик) + применили мат. капитал, и после снятия обременения(ипотеки) надо выделить доля детям. те. По факту я с голой жопой.
2. Переехать в ипотечную квартиру и выплачивать ей ежемесячно на детей, оговоренную сумму. Детей видеть по выходным. Кстати детей очень люблю- пацаны 4 и 7 лет.
3.Продолжать жить как и сейчас (естественно без алкоголя), но есть подозрения, что я ей нужен только удобства (закончить образование, помощь с детьми, по дому — уборка, готовка и т. д. ) дальше, мне видеться вариант 1., только с инициативой с её стороны.
Сегодня. Отвез её на работу, детей в садик, сам на работе — дописываю пост.
Что дальше делать — не понятно.
Верить ли ей? С учетом того, что уже было предательство с её стороны.
Я у неё был первый мужчина, а «тот тип» - второй.
И как она утверждает — больше никого.
Головой понимаю, что это было до брака, и она утверждает что в браке ничего подобного не было, сама предлагает полиграф.
Но как говориться «если пытаешься что-то забыть — значит помнишь»

Несмотря на то, что прошу у вас совета, что предпринять в сложившейся ситуации, позвольте дать совет тем, кто только столкнулся и изменой.

Никогда, НИКОГДА не прощать. Для измены НЕТ оправдания. Немедля рвать все отношения. Не бухать(что делать — на форуме полно рекомендаций).Иначе в дальнейшем, это предательство будет преследовать вас всю жизнь, всплывая из подсознания в самых разнообразных , казалось бы обыденных жизненных ситуациях. Это не исправит ни время, ни будущие дети, ни отношение жены, ни отсутствие явных предпосылок к новым изменам.
Варианты, я считаю могут быть только при наличии общих детей, но тут ситуация очень индивидуальна и обобщать смысла нет.
Во всех остальных случаях — только разрыв отношений, в не зависимости от общих квартир, машин, и т.п. Как как постоянный стресс, даже где-то в подкорке, подсознании существенно сократит время вашей жизни.
Как бы сложилась моя жизнь, не забухай я после измены, знай я про этот форум — не знаю.
Но, что имеем- то имеем: «пока еще жена» и двое замечательных детей.

«А в горле сопят комья воспоминаний» © Е. Летов

Текст получился длинный, и возможно не очень читабельный, за это прошу меня простить.
Это мой первый пост не только на этом сайте , но и вообще в интернете.

Хатуль Мадан
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.19 13:32

romani писал(а):
13.11.19 13:15
Он психолог
Психуелог это василий намбер цвай, но вполне еще можно умножить как минимум на три. Лошадь сдохла, причем давно.
romani писал(а):
но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года
Автар, почему ты такой небрезгливый? :facepalm:
И да, тест днк может тебя сильно удивить.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 13:43

Про измену, которая была до брака, я написал для более полного понимания ситуации.
Сейчас бы, я в той ситуации поступил по другому.
Ничего не вернешь.
Но на данный момент глупо ссылаться на добрачные отношения, после 7 лет брака, иначе зачем женился?
Меня больше волнует как быть в текущей сложившейся ситуации.
Так как каких- либо прямых доказательств новых похождений, у меня нет.
А только домыслы помножены на предыдущий опыт.
Последний раз редактировалось romani 13.11.19 13:49, всего редактировалось 1 раз.

un1xo1d
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение un1xo1d » 13.11.19 13:47

Автор надеюсь ты не против, сокращу сею простыню.

Бабе 32, ему 32
Изменила 9 лет назад - раскаивалась, а автор "Бухал, страдал"
Через пару месяцев Комбекнул. Поженились. Заделал Киндеров.
Сейчас ситуация - на нем дом, уборка, дети, она работает.
В соцсетке с ним фоток нет
Живут на территории ОЖП, тещи, тестя, и брата ОЖП, автор там делает ремонт.
ОЖП пресекла доступ к пельменю просит ее не трогать, говорит что не любит. Предлагает разойтись.
ОЖП ездила в скажем так отпуск, там общалась с неким с Вясе-Психологом, но доказательств измены Автор не нашел.
Автор стал алкашом, Бухает, сажает здоровье
хочет уйти в ипотечную квартиру, ибо так сопьется

Варианты автора
-РРС. Полимеры 1. машина купленная в браке 2. квартира в ипотеке (она со заёмщик) + применили мат. капитал, и после снятия обременения(ипотеки) надо выделить доля детям.
- Переехать в ипотечную квартиру и платить алики.
- Ничего не менять
Последний раз редактировалось un1xo1d 13.11.19 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вася Рогов
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 13:48

ну что тут говорить,попробовал один раз не получилось.
зачем
romani писал(а):
3.Продолжать жить как и сейчас
пункт 3 оцениваешь как вариант?нахуа? :facepalm:
ты болен?
или мазохист?
или вы сиамские близнецы?
отправь эту особь,в свободное плавание,там пускай развивается.
а тебе придется научится жить без костылей.
нащупать себя в одну харю,судя по тексту,складывается ощущение что ты не конченый,ну бывает что уж.
ты никогда не состоишься как мужчина,рядом с женщиной которая относится к тебе как к братику,ну проверенный самотык на ножках и раб,как бонус.
и завязывай бухать,Россия должна быть здоровой и сильной.
https://youtu.be/HprNlB6NCN4

DinAlt
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение DinAlt » 13.11.19 14:06

Если есть возможность жить не в коммуналке, то надо использовать. Уже через месяц попустит от хронической усталости и голова прояснится. Имхо, психолог как раз нормальный был, жене втер о важности семьи итд.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Автора, похоже, мучает хроническая депрессия, которую он заливал алко, надо выплыть и потом принимать решения.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 14:12

Хатуль Мадан писал(а):
13.11.19 13:32

Психуелог это василий намбер цвай, но вполне еще можно умножить как минимум на три. Лошадь сдохла, причем давно.

Автар, почему ты такой небрезгливый? :facepalm:
И да, тест днк может тебя сильно удивить.
Насчет теста уже думал, хоть и похожи на меня, как две капли, но в случае отрицательного результата, многое бы решилось само собой.

un1xo1d
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение un1xo1d » 13.11.19 14:17

romani,

Во первых как бы там нибыло, есть пару принципов которые ты сейчас должен блюсти в своих же интересах.
Делать все с холодной головой и без эмоций, если нужно - советуясь здесь.
Трезво оценивать ситуацию, а значит не бухать.

ОЖП твоя изменяла, да. Но это было в ГБ когда ей было, 24. Я так понимаю семью ты сохранить хочешь и измен еще небыло?
В таком случае скажу что ты уже и так знаешь - перестань синячить и приведи себя в порядок, а потом..
поговори с ОЖП своей. Подумай чего ты хочешь и поставь свои условия, если она их НЕ примит, уходи.

Однако учитывая прицеденты, у меня негативный прогноз на все это, я бы лично пилил имущество и ушел, жить в Браке где тебя не любят и не уважают как мужчину это не жизнь.

Как бы там ни сложилось, с территории ОЖП сьезжай в ипотечную, если будете жить вместе то и их туда приведи, не нужно жить на территории тещи!

Хатуль Мадан
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.19 14:25

romani писал(а):
13.11.19 14:12
Насчет теста уже думал
В твоей ситуации не думать надо, а бегом делать.
DinAlt писал(а):
Имхо, психолог как раз нормальный был, жене втер о важности семьи итд.
Так это все со слов бабы, а в действительности оно скорее наеборот.

Вася Рогов
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 14:30

Хатуль Мадан писал(а):
13.11.19 14:17
наоборот
+++
un1xo1d писал(а):
13.11.19 13:47
говорит что не любит.
un1xo1d писал(а):
13.11.19 14:17
Подумай чего ты хочешь и поставь свои условия
:facepalm:

Klop
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Klop » 13.11.19 14:35

Полиграф
Психолух
Тренинги
Психолух и научит, как его пройти.
Ты же сам понимаешь, пока ты пахал, бабо ",развивалась", теперь корона на башке, а тягловый конь свое выполнил.
Теперь она будет "жить эмоциями".

32. Завязывай с алкашкой и начинай жить.

un1xo1d
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение un1xo1d » 13.11.19 14:37

Вася Рогов, вырвано из контектста

Жить
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Жить » 13.11.19 14:39

Хатуль Мадан писал(а):
13.11.19 14:25
В твоей ситуации не думать надо, а бегом делать.
Камрад, позволь изложить в другой трактовке:
- делать тест ДНК надо всегда, а в твоей ситуации к этому есть даже чуть больше показаний.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 13.11.19 14:42

DinAlt писал(а):
Если есть возможность жить не в коммуналке, то надо использовать. Уже через месяц попустит от хронической усталости и голова прояснится. Имхо, психолог как раз нормальный был, жене втер о важности семьи итд.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Автора, похоже, мучает хроническая депрессия, которую он заливал алко, надо выплыть и потом принимать решения.
Я об этом и говорю, с алкоголем завязал и потихоньку плыву. Просто неправильно рубить концы, ссылаясь только на подозрения в чем-то.
С учетом каждодневного "злоупотребления", у нее я думаю тоже был вполне весомый повод подать на развод.
Наверно если почитать аналогичный бабский форум, "возлияния" супруга - будет каждой второй причиной развода.

Жить
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Жить » 13.11.19 14:47

romani писал(а):
13.11.19 14:42
Наверно если почитать аналогичный бабский форум, "возлияния" супруга - будет каждой второй причиной развода.
Есть баба с похожей на твою историей в форуме, забыл как звать. Тоже шлялась, муж узнал, теперь пьет. Попроси камрадов напомнить ник, тебе может быть полезно почитать её излияния.

Лео Гетс
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Лео Гетс » 13.11.19 14:50

romani писал(а):
Продолжать жить как и сейчас
romani писал(а):
Никогда, НИКОГДА не прощать. Для измены НЕТ оправдания. Немедля рвать все отношения
Ты определись
Измена была, и до свадьбы (кста, нахуа женился на шалаве), и в байдарочном мероприятии.

Жить
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Жить » 13.11.19 14:50

Жить писал(а):
13.11.19 14:47
забыл как звать
АЛУСИК, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=71001

Но читать лучше её предыдущие темы, хотя, думаю, их удалили.
Последний раз редактировалось Жить 13.11.19 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.19 14:52

Жить писал(а):
13.11.19 14:47
забыл как звать
Шлендру звать Алусик. Тем у нее много, как Арнольд любит плодить сущности по каждому пуку. Правда часть потерла ужо. :mrgreen:

Отправлено спустя 36 секунд:
Жить писал(а):
13.11.19 14:39
Камрад, позволь изложить в другой трактовке:
- делать тест ДНК надо всегда, а в твоей ситуации к этому есть даже чуть больше показаний.
Таки да, соглашусь.

Жить
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Жить » 13.11.19 14:54

Хатуль Мадан писал(а):
13.11.19 14:52
Шлендру звать Алусик.
Ага, вспомнил уже. Мужа её, непутевого, жаль конечно. Дал бы сразу пинка под зад, сейчас бы уже нормально жил.

Хатуль Мадан
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.19 14:55

romani писал(а):
Лет пять назад увлеклась в интернете бизнес тренингами, синергия глобал форум, личностный рост и т. д. (на работу так и не вышла) Решила получить второе высшее образование (экономическое), так как по первому — филолог и работа учителем не планировалась.

2017 г. Поступила сразу на второе и третье высшее образование.
Для куя? Платить бабки, чтобы корки коллекционировать? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Жить
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Жить » 13.11.19 14:56

Лео Гетс писал(а):
13.11.19 14:50
Измена была, и до свадьбы (кста, нахуа женился на шалаве), и в байдарочном мероприятии.
Да скорее всего оттаскали её, 99%.
romani писал(а):
изменяет уже больше года.
Да и до свадьбы скорее всего далеко не один вася был.
Последний раз редактировалось Жить 13.11.19 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Nosorog
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Nosorog » 13.11.19 14:56

romani,
с долями детям по маткапу не всё так однозначно.
Там можно выделить по минимуму.
Порыскай по форуму, почитай темы.
Тут это вопрос не раз обсуждался.

Идеально:
1. Не бухать.
2. Спорт
3. Уходить в квартиру
4. Вывести/выкупить долю ББЖ. (Ну хотя бы изучить варианты и попробовать!)
5. Доли детей оформить по минимуму.
6. Санчас.
7. Добро пожаловать в новую жизнь.

Проживание в одном доме с изменившей бабой доведёт тебя до могилы.
Беги!

Хатуль Мадан
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.11.19 14:58

Жить, так глубинка же, алкашня, пьянь самогонно-пивасная. :facepalm: :facepalm: Ну присунул хто-то бапцу, чо такова, пелотка же не улица, поипут и стулицца. :mrgreen:

Джагатай
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Джагатай » 13.11.19 15:11

romani писал(а):
Бессоница, 5 утра, сижу в вк. Пишет: «не спишь?
Из личного опыты.
Бабы честенько пишут и звонят мужьям после потрахушек.

Кот- пилот
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Кот- пилот » 13.11.19 15:24

romani писал(а):
Здравствуйте, прошу принять в свои ряды «новорега» и помочь советом.
Добро пожаловать на борт.
romani писал(а):
С пока ещё женой ровесники — 32 года , вместе со школьной скамьи.
Редко когда такие союзы долго живут ( по моим личным наблюдениям)
romani писал(а):
но однажды, я узнаю что она мне изменяет уже больше года. Просила простить, люблю и т.д. и т.п.

Разъехались и какое то время не пересекались, хотя и жили недалеко друг от друга.
Бухал, страдал. Все таки были вместе до «того» момента момент около 8 лет. (сейчас, благодаря форуму, понимаю что это было в корне не правильно)
По прошествии нескольких месяцев, когда «буря улеглась», начались переписки с ней, потом -встречи, люблю ,прости, жить немогу…
В общем понеслось все заново.
Дуре захотелось другой елдак попробовать. Но носитель елдака просто повтыкал твоей роднулечке под хвост, без обязательств.
Да, жаль некому было подсказать тебе пагубность повторного схождения и прощения. Тёлка тебя слила, раз и навсегда.
А замуж вышла с видом величайшего одолжения, хотя её саму больше никто никуда не звал. Один ты повёлся, завоевал любовь!
Прочти вот это для осознания ситуации:
► Показать
romani писал(а):
Прошел 1 год - первая беременность, свадьба, рождение ребенка,
Точно твой ? ДНК?
romani писал(а):
Начал пить. Без запоев, но каждый вечер 2л. пива — стабильно.
-^-
Это не стабильно, это дебильно. В России пива нет, есть моча-бормотуха химическая, которая садит печень, мозг, и гормоналку.
romani писал(а):
Секс стал реже. Но тут скорей по моей вине, так как постоянная усталость, начинающаяся депрессия из-за постоянного безденежья и жизнь в формате работа-пиво-работа — не располагают к интиму.
Особенно синяченье "пиффком"
romani писал(а):
но и из меня добытчик, что уж тут говорить — не ахти какой ( хотя зарплата 45-50000, при средней по региону 28000.)
Ну, если почти в 2 раза больше чем по региону, то чего виноватишь себя?
romani писал(а):
Лет пять назад увлеклась в интернете бизнес тренингами, синергия глобал форум, личностный рост и т. д. (на работу так и не вышла)
Это обычно начало пи3децомы.
romani писал(а):
2018 г. Устроилась на работу с графиком 2\2.Практически все деньги ей заработанные- уходят туда.
Не понял, она платит за вход на работу ? Как деньги могут уходить "туда"?
romani писал(а):
Теперь на мне работа — как и прежде + дом и дети в режиме 2\2
Ты слуга при госпоже.
romani писал(а):
Установила на телефон вотсап, инстаграм, вк.
Ну дык, хуле там... Деловая бузиныс-бледи, вся на связи, сильная независимая жэнщчина, добытчица!
romani писал(а):
Фото только её и детей.
Тебе нет места в её жизни, ты для неё ноль.
romani писал(а):
Никаких провокационных переписок замечено не было.
А ты типа всё контролируешь и точно знаешь. Второй телефон в помошь.
romani писал(а):
Лето 2019. Наткнулась в интернете на конкурс,
Я был против.
Ты ноль, нянька, уборщица. Ты ей не хозяин, и срать она хотела на твоё "против"
romani писал(а):
Октябрь 2019 г. Взял отпуск, делаю ремонт в тещином доме (часть дома в которой сейчас живем), совмещая с потреблением горячительных.
Обалденное времяпровождение, бесплатно вкалывать на благо тёщи. Тебя оттуда погонят пинками, приймак.
romani писал(а):
Жена просит ее не трогать, говорит что не любит,
У неё до сих пор натёрто после "посиделок", "полежалок", "попрыгушек" в кафе на уасином елдаке.
romani писал(а):
возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
Прямым текстом сказано о твоей роли в её жизни. Что еще непонятно?
romani писал(а):
В**бываю каждый день с утра до ночи, отпуск и ремонт подходят к концу.
Решил день отдохнуть от ремонта. Пил с утра, днем пошел спать.
Но рабочий мул с залитыми шарами зашоренными глазами тянет лямку.
romani писал(а):
Проснулся — её нет ,тёща молчит.
Они договорились встретится в Астрахани — сплав на байдарках. Она уехала туда не сказав мне ни слова (я был бы против)
Астрахань, вытрахань... :facepalm:
Похеру ей на твои слова. Она бы уехала и при тебе.
romani писал(а):
Бессоница, 5 утра, сижу в вк. Пишет: «не спишь? Не знаю, стоит ли тебе это говорить, но сегодня почти до часу ночи просидела с другом в кафе.
"Что раб, не спится? Ну так послушай, похвастаюсь, как мне было хорошо, насыплю соли с перцем тебе в рану."
romani писал(а):
Он психолог (один из участников конкурса, местный, разведен ), много разговаривали, в хостел приехала, так и не смогла уснуть.
"Я приехала к пихарю, он так сладко нассал в уши про любовь-страсть-единение душ-рАдныичИлАвечки-мы две звёздочки на небе, и так под хвост засаживал, что я думала, разорвусь по швам! До сих пор уснуть не могу, кажется что елдак до сих пор между ног!"
romani писал(а):
Ну вот как мы умудрились так все похерить?
МЫ!?
Теперь смотри перевод с бабского на человечий:
-Когда рушится семья, виноваты оба >> Одна половина моей вины лежит на тебе, а вторая половина - на моём 6лядстве.
-В измене виноваты оба >> Виноват только ты, ты сам толкнул меня на елдак психолога.
-Когда люди расходятся-виноваты оба >> Это твоя вина в том, что я пошла скакать по хюям.
romani писал(а):
была не права, на тебя слишком много взвалили: работа,дом, дети.
Ты впрягся как ишак, кто ж тебе доктор. А королеве скучно, ты виноват, что мне пришлось искать развлечений!
romani писал(а):
Но и меня пойми, твои каждодневные пьянки, отсутствие интимной жизни, общих интересов, я реально не могу так жить……
Продолжаем изучение словаря:
-А нам с тобой даже поговорить стало не о чем >> Я с лёгкостью просрала семью ради новых и свежих ощущений, но не могу же я тебе в этом признаться!
romani писал(а):
Я считаю что надо сохранить брак, но как — ума не приложу.
Конечно же надо! Ипзду и пр. ТО уже приложила, а как мозг приложить не знает, загадка! Может и прикладывать нечего?
-Я очень скучаю по той нашей давнешней семье, и очень искренне обо всем жалею >> С ё6арем не сложилось, хочу снова сесть тебе на шею.
romani писал(а):
"Психолух" ей всласть навтыкал, а потом сказал что: " Это была ошибка, и она не "раднойчилавечик", и мы не будем больше вместе никАхда!
Жыстокая судьба нас обманула!!!!"
romani писал(а):
Переписка с другим участником, из нашего города: вначале -общие фразы обсуждения конкурса, потом он переходит с ней на «мы», рассматриваещь ли ты переезд в Астрахань, если предложат работу. Она отвечает «Да». Пишет, что если предложат и ему, «поедем вместе».
Или этот втыкатель.
romani писал(а):
Ноябрь 2019. Как уже говорил, по стечению обстоятельств, проживаем в доме с тещей, тестем и братом жены.
Отношения мягко говоря натянутые.
Хех.
"Да когда же он свалит? Как бы его выписдить из дома?"
romani писал(а):
В очередной раз **бали.
КОГО?
romani писал(а):
Детей - к бабушке, сам - в гостиницу, пить.
Тряпка :facepalm:
romani писал(а):
Звонки- не беру.
Пишет вотсап : ты где? Возвращайся… люблю...хрен с ней с карьерой, хоть завтра уйду с универов, с работы, засяду дома — буду борщи варить, подстроюсь, ради детей — оно того стоит. Но я реально хочу чтобы ты бросил пить. Тебе не кажется , что твое поведение из-за какой-то бабы (имеет в виду себя) немного не логично? Приезжай домой.
"Банкомат/работник, ты хде-е-е-е? Мне тут очередной пихарь пинка под сраку отвесил, я ему нахер не впала со своими прицепами, и поэтому я опять возвращаюсь к тебе! Вспомни, у нас жы СИМЬЙА и ДИТАЧКИ!!!
romani писал(а):
2 часа ночи — вернулся… спать.
Утро опять пить...спать.
romani писал(а):
Ночь бешеная тахикардия, давление 160, отказала нога до колена, не слушаются руки, скорая.
Классика жанра.
romani писал(а):
Лечусь, с алкоголем — завязал совсем
Ну, дай-то бог.
romani писал(а):
так как живя с ней, я или сопьюсь или сдохну (скорей всего — второе, как следствие первого)
И детям лучше видеть по выходным нормального отца, чем каждый день — нервное, пьющее, угрюмое тело.
И ты прав!
romani писал(а):
Говорит: «я хочу чтобы ты остался, эту неделю, что ты не пьешь — все замечательно»(секс был каждый день)
Какой ты небрезгливый.
romani писал(а):
С момента свадьбы, у меня ни с кем, ничего не было, в Астрахани с другом мы просто пили пиво и разговаривали. Я никакие «такие» вещи у тебя за спиной делать не собираюсь. Если ты мне не веришь, пошли на полиграф.
Пейсдит как дышит.
-Никого у меня нет! >> Меня уже давно шпилят, а ты лошара, так нихрена и понял.
romani писал(а):
Были упреки насчет моей работы (как писал в начале поста, работаю в одном месте уже 10 лет) - надо менять, развиваться, больше зарабатывать.
Сама-то дохера наработала ? Деньги куда-то ТУДА все уходят.
romani писал(а):
На мои доводы, что я работая здесь, я содержал семью, выплачивал ипотеку, на протяжении 6 лет, пока ты сидела дома. И я не мог позволить себе сменить работу, так как у нас не было никаких накоплений а кушать хочется каждый день и ипотеку раз в месяц как то надо платить. Ответ был: было бы желание, а это все отмазки.
"Раб, ты ленив! Ты работаешь плохо, то что тебе тяжело- меня это не и6ёт! Ты получишь плетей!"
romani писал(а):
Упреки по поводу «мне с тобой не интересно, не о чем поговорить, ты неразделяешь моих интересов»
Парирую: «пока я работал и содержал семью (последние несколько лет на работе реально деградирую), ты получала образование, проходила онлайн тренинги и тд.
А теперь упрекаешь меня в разности интересов.
Ответ тот же: было бы желание, а это все отмазки.
Вот так оно и бывает, пока ты вкалываешь, а они "развиваются" и личносторастут" И никакие твои заслуги во внимание потом не принимаются. Ты "устарел", с тобой скучно, и т.д.
Вообще, нехер с ней разговоры говорить. Шмара виноватит тебя на ровном месте, а ты ведёшься.
romani писал(а):
Какие варианты я вижу:
1. Развод, раздел имущества...
2. Переехать в ипотечную квартиру и ..
Подтянутся юридически грамотные товарищи, набросают план действий.
romani писал(а):
3.Продолжать жить как и сейчас (естественно без алкоголя), но есть подозрения, что я ей нужен только удобства (закончить образование, помощь с детьми, по дому — уборка, готовка и т. д. )
Как ты еще допускаешь такое? :facepalm:
Тут ты точно сдохнешь, без вариантов. Ты же сам это понимаешь.
romani писал(а):
Что дальше делать — не понятно.
Верить ли ей? С учетом того, что уже было предательство с её стороны.
Да ты что! Конечно же верить! Она же к тебе вернулась! Не предавала она тебя, ты кому веришь, глазам своим бесстыдным или "роднулечке"
Я надеюсь ты понял, что это сарказм.
romani писал(а):
Я у неё был первый мужчина, а «тот тип» - второй.
И как она утверждает — больше никого.
Знаешь, я например тоже был первый. И я тоже здесь.
romani писал(а):
Никогда, НИКОГДА не прощать.
Ну хорошо что до тебя дошло.
romani писал(а):
Варианты, я считаю могут быть только при наличии общих детей, но тут ситуация очень индивидуальна и обобщать смысла нет.
Плохо дошло, нет таких вариантов!
Не ищи себе отмазок. Или крестик сними, или трусы надень. Плохо коррелирует с твоим советом про "низзя прощать"

Закрыто