Беременная жена стала виноватить
Вот и настал мой день попросить совета ибо сил моих больше нет
Расскажу коротко историю
Мне 31 ей 29 вместе 5 месяцев, она забеременнела (на мою голову)
До этого мы оба развелись и познакомились практически сразу после наших разводов(были в одно время примерно)
Понятно что вначале были друг другу как пластыри на раны но вначале все было хорошо как всегда
не будем об этом, прекрасно знал что заводить отношения сразу после развода нельзя так что не ругайтесь мой косяк
по итогу так получилось что она забеременнела вообще девушка не плохая
да и было все нормально до недавних времен
В общем опишу что имеем сейчас
она не убирает не готовит, когда я пытаюсь ее обнять или поцеловать то отталкивает, секс раз в неделю до этого чуть ли не каждый день
я конечно могу списать кое что на беременность но не все
она работает 5 дней в неделю, работа не оч стрессовая
Я зарабатываю в 2 раза больше нее иногда и в 3, но по роду своей деятельности работаю дома
Она это за работу не считает, пытался обьяснять что я не пойду работать за копейки 5 раз в неделю когда я легко в 2 раза больше могу заработать сидя дома, бесполезно
Я ей постоянно говорю что мне не нравиться что она не убирается не готовит да еще и в отношения не вкладывается вообще никак, не целует не обнимает и тд, абсолютно не нежная, постоянно орет, тут затеялся ремонт, постоянно спорит что вот тут надо не так ту эдак, мне как мужику наверно виднее как надо, бесполезно. Я сам оч нежный и заботливый хоть и характер вспыльчивый но это только если меня вывести из себя
Давай говорить что ей не понятно почему она должна работать на работе готовить и убираться, хотя я сижу дума и у меня на это есть время. Мне действительно не трудно, я и готовлю иногда и убираюсь, не вижу в этом ничего такого, но чувствую что она прям начала наседать.
Стараюсь сглаживать конфликты так как не хочу чтоб она своими психами навредила ребенку, детей хотели оба, когда она забеременнела я ей сказал что у нас в отношениях проблемы и наверно для ребенка рановато, за что теперь меня постоянно тыкает чуть что.
В общем хочу уйти но не хочу оставлять ребенка без отца, прошу совета как поступить
Думал что уйти и помогать ребенку деньгами, но не такую семью я хотел, может как то прогнуть ее под себя, подскажите методы)
Расскажу коротко историю
Мне 31 ей 29 вместе 5 месяцев, она забеременнела (на мою голову)
До этого мы оба развелись и познакомились практически сразу после наших разводов(были в одно время примерно)
Понятно что вначале были друг другу как пластыри на раны но вначале все было хорошо как всегда
не будем об этом, прекрасно знал что заводить отношения сразу после развода нельзя так что не ругайтесь мой косяк
по итогу так получилось что она забеременнела вообще девушка не плохая
да и было все нормально до недавних времен
В общем опишу что имеем сейчас
она не убирает не готовит, когда я пытаюсь ее обнять или поцеловать то отталкивает, секс раз в неделю до этого чуть ли не каждый день
я конечно могу списать кое что на беременность но не все
она работает 5 дней в неделю, работа не оч стрессовая
Я зарабатываю в 2 раза больше нее иногда и в 3, но по роду своей деятельности работаю дома
Она это за работу не считает, пытался обьяснять что я не пойду работать за копейки 5 раз в неделю когда я легко в 2 раза больше могу заработать сидя дома, бесполезно
Я ей постоянно говорю что мне не нравиться что она не убирается не готовит да еще и в отношения не вкладывается вообще никак, не целует не обнимает и тд, абсолютно не нежная, постоянно орет, тут затеялся ремонт, постоянно спорит что вот тут надо не так ту эдак, мне как мужику наверно виднее как надо, бесполезно. Я сам оч нежный и заботливый хоть и характер вспыльчивый но это только если меня вывести из себя
Давай говорить что ей не понятно почему она должна работать на работе готовить и убираться, хотя я сижу дума и у меня на это есть время. Мне действительно не трудно, я и готовлю иногда и убираюсь, не вижу в этом ничего такого, но чувствую что она прям начала наседать.
Стараюсь сглаживать конфликты так как не хочу чтоб она своими психами навредила ребенку, детей хотели оба, когда она забеременнела я ей сказал что у нас в отношениях проблемы и наверно для ребенка рановато, за что теперь меня постоянно тыкает чуть что.
В общем хочу уйти но не хочу оставлять ребенка без отца, прошу совета как поступить
Думал что уйти и помогать ребенку деньгами, но не такую семью я хотел, может как то прогнуть ее под себя, подскажите методы)
нееее развод уже был, без васьков. Васек был у моей жены, а ее муж спал с ее подругой. как то так
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Жена?.. Вы официально поженились? Неужели так горело у обоих, что обязательно надо было беременеть не зная друг друга?
На бабушкин вброс похоже.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
изучай матчасть
варианты:
- сними дешевенький офис в шаговой доступности от своего дома
- сними квартиру с плохим ремонтом (убитую квартиру ранее сдававшуюся для командировочных)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
бабы таких не любят
Долгая история, все было хорошо вместе прожили 5 лет душа в душу, но потом были трудности в работе, переезд в другю страну ну и жену понесло по барам и клубам где она собственно и нашла васька, потом я их спалил, пробовал простить прожили 6 месяцев простить не удалось, подал на разводMikki Tyson Jr. писал(а): ↑19.11.19 06:33
Расскажи, автор, почему развелся ты, почему она ушла от своего мужа? Давно ли дело было? Подробно расскажи.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
нее еще не женились не спешу хотя она беременна и дело так то к этому идет
Отправлено спустя 56 секунд:
В загс не ходил
west1, Завязывай с уборкой квартиры, от слова совсем. Вы еще не так долго вместе может и возможно выправить, хотя и маловероятно. Мужчина с тряпкой в руках и с ершиком стремно смотрится при женщине в доме. Не бойся перегибать, объясни пару раз без криков , что уборка готовка это женское поле , и нехер тебе на этом поле делать. Хотя если она к 30 это не поняла, и уже кладет на такие дела, то процент перевоспитать маловат. Но, хоть потренируешься, иначе так и будешь с тряпками да пылесосами терять себя как мужчину в ее глазах.
да!Дежурный писал(а): ↑19.11.19 07:54Не бойся перегибать, объясни пару раз без криков , что уборка готовка это женское поле , и нехер тебе на этом поле делать. Хотя если она к 30 это не поняла, и уже кладет на такие дела, то процент перевоспитать маловат. Но, хоть потренируешься, иначе так и будешь с тряпками да пылесосами терять себя как мужчину в ее глазах.
вы даже не можете представить себе как она воспылает к вам любовью, когда с пузом после работы придет к вам, сидевшему дома весь день, и начнет тряпкой в зубах махать

Согласен, просто она давит на то что я дома и у меня есть на это время а она работает по 10 часов и еще должна убираться и готовитьДежурный писал(а): ↑19.11.19 07:54west1, Завязывай с уборкой квартиры, от слова совсем. Вы еще не так долго вместе может и возможно выправить, хотя и маловероятно. Мужчина с тряпкой в руках и с ершиком стремно смотрится при женщине в доме. Не бойся перегибать, объясни пару раз без криков , что уборка готовка это женское поле , и нехер тебе на этом поле делать. Хотя если она к 30 это не поняла, и уже кладет на такие дела, то процент перевоспитать маловат. Но, хоть потренируешься, иначе так и будешь с тряпками да пылесосами терять себя как мужчину в ее глазах.
Отправлено спустя 36 секунд:
да там факт провереный
даже для людей, которые прожили вместе несколько лет беременность - испытание, женщины не совсем адекватны в этот период, зачастую,
а вы два малознакомых человека... прогноз неблагоприятный
ребенок у вас будет номинальный, скорее всего
будете платить алики, а отношений полноценных с чадом не будет
больше всего ссор у вас по быту?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вам такой расклад кажется справедливым?
Лана00, Я могу представить даже более чем. Не перегибайте. Никто не говорит о том, что нужно с утра до вечера махать тряпками на последних месяцах беременности. А видя как муж постоянно моет, драит и убирает (ТС же пишет, что она совсем ничего не делает, а вместе они 5 месяцев всего) , о любви к нему и речи в скором времени не будет.
По поводу взаимоотношений с самкой человека более опытные камрады скажут.
А вот по поводу работы дома - бабы не понимают как это. Даже если получаешь очень большие деньги, а сейчас это возможно, биржи фриланса, апворк и т.д.
Для них это выглядит так - Мужик сидит дома, значит больной, значит негодный.
Из советов:
- отгороди себе место, твою зону, неспроста раньше были кабинеты у мужчин высоких сословий;
- если ты работаешь, тебя не отвлекать, тебя нет ни для кого;
- будь жёстким чудаком (в ее глазах) в отношении этих правил, не позволяй их нарушать.
Чтобы у нее совсем крышу не снесло - заведи время когда ты свободен и можешь делать мужские дела по дому.
Но вообще правильно советуют сними офис - добытчик должен быть в полях.
Спросишь, почему - потому что это многолетнее восприятие бабой картины мира и тут ты ничего не сделаешь.
А вот по поводу работы дома - бабы не понимают как это. Даже если получаешь очень большие деньги, а сейчас это возможно, биржи фриланса, апворк и т.д.
Для них это выглядит так - Мужик сидит дома, значит больной, значит негодный.
Из советов:
- отгороди себе место, твою зону, неспроста раньше были кабинеты у мужчин высоких сословий;
- будь жёстким чудаком (в ее глазах) в отношении этих правил, не позволяй их нарушать.
Чтобы у нее совсем крышу не снесло - заведи время когда ты свободен и можешь делать мужские дела по дому.
Спросишь, почему - потому что это многолетнее восприятие бабой картины мира и тут ты ничего не сделаешь.
толковый совет, так и сделаюOnixam писал(а): ↑19.11.19 08:18Из советов:
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Не перегибайте, ссоры по быту только, я так понимаю вы женщина, и смотрите сейчас с женской позиции, но элементарно когда я в ее выходной готовлю себе завтрак обед и ужин сам то это уже перебор. Я могу вполне делать все сам в ее отсутствие, меня это не напрягает, напрягает то что она считает нормальным когда я это делаю всегда, и постоянно. В выходные она говорит "что я должна в свои единственные выходные у плиты стоять", но хотя бы убирается в этот выходной. Мне просто хочется как мужчине видеть проявление ее женской стороны, как хранительницы очага, а если я все делать буду сам, готовить стирать убирать зарабатывать, если она не будет проявлять ко мне нежности и женственности, то зачем мне такая женщина. Их вокруг полно. Мне не сложно найти новую, с этим я проблем не ощущаю. Просто хочется наладить бытЛана00 писал(а): ↑19.11.19 08:16
даже для людей, которые прожили вместе несколько лет беременность - испытание, женщины не совсем адекватны в этот период, зачастую,
а вы два малознакомых человека... прогноз неблагоприятный
ребенок у вас будет номинальный, скорее всего
будете платить алики, а отношений полноценных с чадом не будет
больше всего ссор у вас по быту?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вам такой расклад кажется справедливым?
а лучше вообще вне дома работать
есть же специальные места для фрилансеров - коворкинг или как там это называется?
какой смысл зону отгораживать, если её всё равно нет дома 10 часов и она не увидит в какой там зоне он работает?
а в чем я перегнула? :D я вам просто вопросы задаю, чтобы понять как вам помочь
не хочется чтобы ребенок без отца рос или в семье со скандалами и руганью
я с вами полностью согласна, нельзя меняться ролями в отношениях, это будет только бесить обоих и отталкивать друг от друга
нет гарантий успеха, но попробовать наладить отношения стоит
попробуйте спокойно с ней поговорить, без претензий, когда у обоих будет хорошее настроение, скажите, что не против помогать ей, понимаете, что она устает на неделе, но вам хочется видеть рядом женщину и её заботу о вас
подумайте, как бы вы хотели организовать быт и предложите ей варианты
она точно от тебя беременна?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
твой косяк. на хрена что-то пытаться объяснять бабе?

Отправлено спустя 45 секунд:
а толку? чья квартира вообще? ей есть, куда идти?
Отправлено спустя 47 секунд:
сам затеялся? приходишь ты домой, а там полным ходом идет ремонт? и ни ты его не начинал, ни жена. так бывает?

Отправлено спустя 31 секунду:
шли ее накуй

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну, отсюда ноги и растут, мой сладенький котенок

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
потому что это ее женские о-бя-зан-нос-ти!!! есть права, а есть обязанности. права - жить с тобой под одной крышей. обязанности - делать так. чтобы жить под этой крышей вам обоим было комфортно. и вот со своими обязанностями она ни хрена не справляется. а яиц ей это втолковать у тебя не хватает. ибо ты "нежный и заботливый". а даже самой умной бабе тяжело смириться с тем, что мужик работает из дома. у них извилин и фантазии на это не хватает. раз мужик сидит дома, значит, он лентяй. а работа его - это понарошку. не бывает такого. где. гад, тянет деньги из заначки, а меня наепывает

Отправлено спустя 49 секунд:
куево, что ты не видишь ничего такого в бабской хоботне. был бы ты бабой- это было бы естественно. но ты же вроде как мужик

Отправлено спустя 37 секунд:
та не, забей. тебе показалось. скоро правда ссать будешь, сидя на толчке. но в этом тоже нет ничего постыдного

мужик! хуле?!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
продолжай жалеть ребенка. через какое-то время, как он родится, ты его перестанешь видеть, а будешь платить алименты. с такими тряпками, как ты, гетеросексуальные бабы не уживаются

квартира чья? куда ты уходить собрался?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
это раньше думать надо было

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
какая у нее ситуация с деньгами? жильем? есть ли родственники? т.к. она тебя ни в куй не ставит и не боится потерять (иначе бы так не вые), то у тебя рычаг один - бабло. у нее рычаг - ребенок. но кстати еще неизвестно, от кого тот ребенок.
расскажи про ее семью и про свою. полные ли семьи? кто родители? есть ли отцы? кто в семье пользовался большим авторитетом? матери. да? что у тебя, что у нее :D
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и ты конечно же рассказывал эту слезную историю сабжу, рыдая у нее на коленках? а она гладила тебя по волосам? :D на этом и сошлись

Отправлено спустя 55 секунд:
то у тебя ремонт сам по себе затевается, то у тебя дело само собой идет к загсу. ты вообще что-то решаешь сам в своей жизни?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
+1. видать, заепала его в край своими выепонами, вот он и не придумал ничего лучшего, как трахнуть ее подругу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
она не просто давит, она тебя продавливает, как я понял. и у нее в голове сразу же начинает сбоить программа. если я - слабая женщина, смогла его продавить, то как же он будет реагиолвать на обстоятельства злобного внешнего мира. его же любой(ая) сможет продавить. аларм! аларм! слабый мужик детектед! и она снова будет пробовать тебя продавить. ведь вдруг она ошиблась, а ты - не тряпка, а кремень. и ты снова будешь прогибаться. в итоге, она просто свалит от тебя в закат или рассвет. с васей, без васи - не принципиально. гетеросексуальная баба не может жить с бабой. ей нужен мужик рядом. а ты пока что плохо справляешься с этой задачей