Неуверенность в себе
-
- любитель
Неуверенность в себе
Добрый день, Форум!
Обращаюсь к Вам с просьбой оценить мою ситуацию и, как вы умеете, закидать гавном, но и разными умными и толковыми советами.
Мне 33. Я был в браке 10 лет (с 21-го года). Есть дочь. На форуме давно, всякую хрень здесь периодически пишу.
Всю свою жизнь я ощущаю свою неуверенность в себе. Сейчас, уже взрослым, я четко понял откуда она, хорошо описан этот «синдром» в книге «Как перестать быть славным парнем». Мой отец здоровски постарался в детстве, мама – до сих пор мой самый близкий человек, от нее никогда никаких негативных действий в свой адрес не видел (даже уже анализируя с точки зрения 33 лет, а не 15).
О себе: у меня нормально денег, свой бизнес, машина, квартира в столице, заграницы, прочее хуё-маё. Всегда выгляжу с иголки, куча баб на улице идут и смотрят на меня, зачастую в любое заведение, куда я захожу – сразу вижу внимание баб. Да вот есть ньюанс…
Из-за неуверенности в себе, из-за страха подойти, страха, что ничего не получится, «я ей не интересен», и всей остальной мути – моя коммуникация блокируется, я вхожу в ступор и предпочитаю как ссыкун просто уйти.
Бабы, которые со мной общаются кратковременно – сливают меня сразу. Бабы, которые со мной были долго (последняя – отдыхали на даче в компании, шашлыки, вино, тдтп.) – потом оказывались со мной под одним одеялом.
Я раскрепощаюсь только со временем, когда пьяный это происходит намного быстрее. И когда я естественный – я нравлюсь бабам, я считаю себя довольно развитым, когда в хорошем настроении могу еще и по черному хорошо шутить.
Да вот только во мне стоит такой БЛОК, что я пока не знаю, что с ним делать. Я сейчас точно осознаю, что всё это только в моей голове благодаря «воспитанию» моего отца, это он вбил эти гвозди в мою голову (если ребенку с 6 лет говорить, что «Ты дебил!», «До чего ж ты бестолковый!», «Идиот!» и т.п – то ребенок так о себе и будет думать).
Сейчас я занимаю положение в разы больше, чем мой отец. Я построил бизнес, я чего-то добился, я часто считаю людей, которых я в значительной мере превосхожу по развитию и уровню интеллекта, разговариваю на 4-х языках….
Но, сцука, все это не работает. Неуверенность, заложенная в самом детстве, блокирует меня до самых клеток.
Я хочу себя в этом плане как-то поменять. Я хочу на улице подойти к бабе (которая мне улыбается, я уже понимаю, что я ей нравлюсь), но НЕ МОГУ – внутри меня просто парализует и я прохожу мимо. Понятно, когда баба мне не нравится, то все намного проще.
Также, потом, когда уже какие-то отношения развились и я перестаю эмоционировать и блокировать себя - все происходит ок и в отношениях хотя бы в рамках и они продолжаются (последние закончил, потому-что она меня достала звонками своими, бесконечным трепом и безудержным желанием ибаться без перерывов на обед).
Буду очень признателен за Ваши мысли?) Чё делать практически?) Разговоры о том, что это всё надо осознать и «начать менять» - хорошо, но пока ни к чему не привели.
Благодарю.
Обращаюсь к Вам с просьбой оценить мою ситуацию и, как вы умеете, закидать гавном, но и разными умными и толковыми советами.
Мне 33. Я был в браке 10 лет (с 21-го года). Есть дочь. На форуме давно, всякую хрень здесь периодически пишу.
Всю свою жизнь я ощущаю свою неуверенность в себе. Сейчас, уже взрослым, я четко понял откуда она, хорошо описан этот «синдром» в книге «Как перестать быть славным парнем». Мой отец здоровски постарался в детстве, мама – до сих пор мой самый близкий человек, от нее никогда никаких негативных действий в свой адрес не видел (даже уже анализируя с точки зрения 33 лет, а не 15).
О себе: у меня нормально денег, свой бизнес, машина, квартира в столице, заграницы, прочее хуё-маё. Всегда выгляжу с иголки, куча баб на улице идут и смотрят на меня, зачастую в любое заведение, куда я захожу – сразу вижу внимание баб. Да вот есть ньюанс…
Из-за неуверенности в себе, из-за страха подойти, страха, что ничего не получится, «я ей не интересен», и всей остальной мути – моя коммуникация блокируется, я вхожу в ступор и предпочитаю как ссыкун просто уйти.
Бабы, которые со мной общаются кратковременно – сливают меня сразу. Бабы, которые со мной были долго (последняя – отдыхали на даче в компании, шашлыки, вино, тдтп.) – потом оказывались со мной под одним одеялом.
Я раскрепощаюсь только со временем, когда пьяный это происходит намного быстрее. И когда я естественный – я нравлюсь бабам, я считаю себя довольно развитым, когда в хорошем настроении могу еще и по черному хорошо шутить.
Да вот только во мне стоит такой БЛОК, что я пока не знаю, что с ним делать. Я сейчас точно осознаю, что всё это только в моей голове благодаря «воспитанию» моего отца, это он вбил эти гвозди в мою голову (если ребенку с 6 лет говорить, что «Ты дебил!», «До чего ж ты бестолковый!», «Идиот!» и т.п – то ребенок так о себе и будет думать).
Сейчас я занимаю положение в разы больше, чем мой отец. Я построил бизнес, я чего-то добился, я часто считаю людей, которых я в значительной мере превосхожу по развитию и уровню интеллекта, разговариваю на 4-х языках….
Но, сцука, все это не работает. Неуверенность, заложенная в самом детстве, блокирует меня до самых клеток.
Я хочу себя в этом плане как-то поменять. Я хочу на улице подойти к бабе (которая мне улыбается, я уже понимаю, что я ей нравлюсь), но НЕ МОГУ – внутри меня просто парализует и я прохожу мимо. Понятно, когда баба мне не нравится, то все намного проще.
Также, потом, когда уже какие-то отношения развились и я перестаю эмоционировать и блокировать себя - все происходит ок и в отношениях хотя бы в рамках и они продолжаются (последние закончил, потому-что она меня достала звонками своими, бесконечным трепом и безудержным желанием ибаться без перерывов на обед).
Буду очень признателен за Ваши мысли?) Чё делать практически?) Разговоры о том, что это всё надо осознать и «начать менять» - хорошо, но пока ни к чему не привели.
Благодарю.
Неуверенность в себе
Привет, автор.
Я в юности тоже был стеснительным, зажатым. Хотя, сам по себе был не глупым, читал много, веселым во всех компаниях. А вот с ожп было мне сложно. Девственности лишился самый последний среди своих друзей.
Вообще, как понимаю, этот блок снялся с меня посредством виртуального флирта: переписки с коллегами, к примеру, в рабочих каналах связи. Немного нахальности, немного аленизма (или много, я не помню), юмор и тд.
Ну, само собой, были ошибки, обиды со стороны ожп. Но потом отточил искусство. Потом потихоньку перенёс это всё в реальное общение.
Сейчас проблем с этим нет уже очень давно. Как то так.
Я в юности тоже был стеснительным, зажатым. Хотя, сам по себе был не глупым, читал много, веселым во всех компаниях. А вот с ожп было мне сложно. Девственности лишился самый последний среди своих друзей.
Вообще, как понимаю, этот блок снялся с меня посредством виртуального флирта: переписки с коллегами, к примеру, в рабочих каналах связи. Немного нахальности, немного аленизма (или много, я не помню), юмор и тд.
Ну, само собой, были ошибки, обиды со стороны ожп. Но потом отточил искусство. Потом потихоньку перенёс это всё в реальное общение.
Сейчас проблем с этим нет уже очень давно. Как то так.
Неуверенность в себе
А если через силу? Несколько раз перебороть себя и подходить. Если откажут - откажут, настроить себя на то, что мир не рухнет от этого. Ведь правда не рухнет.
Неуверенность в себе
Лана00, может получить обратный эффект.
Неуверенность в себе
Инфа в личке, камрад. Сам проходил в детстве, батин дружок: ''Олежка, Олежка, а почему у тебя такие большие уши?'' Мразь. Да и не он один. Уши-то подрезал, но поздно. Ска, кажется херня, так давно, а хрен там, кортизол зачетно закрепляет память.
Неуверенность в себе
Автор, я вот не понял, а зачем тебе снимать этот блок? Я серьезно. Считай это твой предохранитель.
не было бы его - может уже много куйни с бабами наделал.
А так - бизнес, машина, квартира.
не было бы его - может уже много куйни с бабами наделал.
А так - бизнес, машина, квартира.
- Вася Рогов
- посвященный
Неуверенность в себе
Тоже были трудности с ОЖП,на заре туманной юности.
Проанализировал.
Понял,что ГЛАВНАЯ причина в том,что...МЕДЛЕННО думаю(второстепенная причина в том,что я совсем не Ален Делон,чуть менее страшен,чем Квазимодо :D ).
Как говорил преподаватель по физике:"Он думает медленно,но зато додумывается до того,что вам никогда в голову не придет!" :D
Проблему надо было решить.Чтобы снять спермотоксикоз.
И я ее решил.
Как?
Элементарно.
1.Заготавливаешь заранее в голове блоки/матрицы своих тем/предложений/анекдотов/шуток и т.п. Несколько десятков.
Чтобы в процессе разговора с ОЖП не выдумывать,а просто озвучивать наработанное заранее.
Это позволяет сохранить скорость трепа на уровне нормального мужика.
2.Тренируешься в применении этих матриц на заведомо НЕинтересных тебе девушках(это позволяет снять "зажим" по значимости) на улице,на отдыхе,в командировке.Воспринимаешь это именно как спорт,тренировку,нарабатывание навыков.
3.В процессе тренинга,наблюдаешь и анализируешь поведение/заинтересованность ОЖП.
В результате,какие-то матрицы отбрасываешь как негодные,какие-то темы/матрицы новые вводишь.
,
Понятно,в общем.
Через где-то 1-1,5 года малоинтенсивного(между делом,когда время появлялось) тренинга,проблема исчезла.
Оказалось,что я могу заболтать
и склонить к сексу практически любую ОЖП,за исключением самых меркантильных и прошареных,которые надеются захомутать олигарха.
Чем и начал пользоваться без всякого стеснения,раскручивая уже тех ОЖП,которые мне нравились и были интересны.
Ну и анализируя уже их реакцию и вводя небольшие корректировки в метод.
Как-то так.
П.С.Как оказалось,моя страшная морда не являлась препятствием для "горячего" общения с ОЖП.Ибо,они реально "любят ушами".Во всяком случае где-то 90% из них .
Проанализировал.
Понял,что ГЛАВНАЯ причина в том,что...МЕДЛЕННО думаю(второстепенная причина в том,что я совсем не Ален Делон,чуть менее страшен,чем Квазимодо :D ).
Как говорил преподаватель по физике:"Он думает медленно,но зато додумывается до того,что вам никогда в голову не придет!" :D
Проблему надо было решить.Чтобы снять спермотоксикоз.

И я ее решил.
Как?
Элементарно.
1.Заготавливаешь заранее в голове блоки/матрицы своих тем/предложений/анекдотов/шуток и т.п. Несколько десятков.
Чтобы в процессе разговора с ОЖП не выдумывать,а просто озвучивать наработанное заранее.
Это позволяет сохранить скорость трепа на уровне нормального мужика.
2.Тренируешься в применении этих матриц на заведомо НЕинтересных тебе девушках(это позволяет снять "зажим" по значимости) на улице,на отдыхе,в командировке.Воспринимаешь это именно как спорт,тренировку,нарабатывание навыков.
3.В процессе тренинга,наблюдаешь и анализируешь поведение/заинтересованность ОЖП.
В результате,какие-то матрицы отбрасываешь как негодные,какие-то темы/матрицы новые вводишь.
,
Понятно,в общем.
Через где-то 1-1,5 года малоинтенсивного(между делом,когда время появлялось) тренинга,проблема исчезла.
Оказалось,что я могу заболтать

Чем и начал пользоваться без всякого стеснения,раскручивая уже тех ОЖП,которые мне нравились и были интересны.
Ну и анализируя уже их реакцию и вводя небольшие корректировки в метод.
Как-то так.
П.С.Как оказалось,моя страшная морда не являлась препятствием для "горячего" общения с ОЖП.Ибо,они реально "любят ушами".Во всяком случае где-то 90% из них .

Последний раз редактировалось air50 20.11.19 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Неуверенность в себе
Plata_O_Plomo,Если с деньгами все в порядке, зачем заниматься самолечением? Обратись к профессионалу, к Мейсону, например. Но и мне тоже не понятно, в чем проблема то? Бабы есть, секс девать не куда, сам из-за его количества рвешь отношения. Или тебе хочется стать пикапером 80 уровня?
-
- любитель
Неуверенность в себе
Всё так, да только тракать хочу тех, кого хочу, а не тех, кто под руку попадется. А в теории - завести семью с нормальной ОЖП.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Друг, спасибо. Можешь больше не вступать в этот диалог, я твою позицию понял.Вася Рогов писал(а): ↑ Мамка хорошая, нежная, как и я.
Неуверенность в себе
Plata_O_Plomo, Нормальную ОЖП на улице и по клубам не ищут. Попроси друзей, родственников с кем ни будь познакомить. Естественно сам из предложенных вариантов отфильтровывай тех, кто по твоему мнению для семьи не подходит.
Неуверенность в себе
Погоди, а ты в каком спецподразделении служил?Plata_O_Plomo писал(а): ↑ О себе: у меня нормально денег, свой бизнес, машина, квартира в столице, заграницы, прочее хуё-маё. Всегда выгляжу с иголки, куча баб на улице идут и смотрят на меня, зачастую в любое заведение, куда я захожу – сразу вижу внимание баб
Неуверенность в себе
И добавлю, далеко не все бабы, которых ты хочешь драть, подходят под понятие нормальных. Может оно и к лучшему, что у тебя на них блок стоит.
- Вася Рогов
- посвященный
Неуверенность в себе
могу вступить, а могу и не вступить.Plata_O_Plomo писал(а): ↑ Можешь больше не вступать в этот диалог,
Но за рекомендации спасибо.
-
- любитель
Неуверенность в себе
Я уже об этом думал: ставить себе как задачу, без каких-то целей конкретных, и минимум раз в день это делать. Пока это висит в воздухе как решение. Самое главное, что я прекрасно всё понимаю: я пару раз пробовал подходить, понятно меня сбрили, потому что я такую херню сказал и тупил жестко. Сначала расстроился, позанимался «самоуничижением», через день мне уже было пох, через неделю я уже даже не вспомнил как она выглядела. Я прекрасно понимаю, что НИЧЕГО страшного не случится, что всё только в моей голове.
Неуверенность в себе
Вахтером чтоль на проходной подхалтуриваешь в свободное от управления бизнесом время?Plata_O_Plomo писал(а): ↑ я часто считаю людей, которых я в значительной мере превосхожу по развитию и уровню интеллекта,
- Вася Рогов
- посвященный
Неуверенность в себе
докторгде,считает за уепков,которые тоже в этом виноваты. :D
Неуверенность в себе
Plata_O_Plomo писал(а): ↑ Всё так, да только тракать хочу тех, кого хочу, а не тех, кто под руку попадется.
Осознал ты всё уже давно. Теперь надо ДЕЛАТЬ. От того, что ты подойдешь к понравившейся бабе и "обосрёшься", ты не умрёшь. Рецепт один, других не существует в принципе, - нужно ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ и ещё раз ДЕЛАТЬ.Plata_O_Plomo писал(а): ↑ Разговоры о том, что это всё надо осознать и «начать менять» - хорошо, но пока ни к чему не привели.
Вот тебе для теоретической подковки статья https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293Plata_O_Plomo писал(а): ↑ А в теории - завести семью с нормальной ОЖП.
и накуя ты этот подсчёт делаешь? и какой твой счётчик уже?Plata_O_Plomo писал(а): ↑ я часто считаю людей, которых я в значительной мере превосхожу по развитию и уровню интеллекта
- Мейсон
- посвященный
Неуверенность в себе
Автор, в основе Вашей неуверенности в себе скорее всего лежит страх негативной оценки со стороны других людей, в первую очередь девушек, с которыми Вы хотели бы познакомиться.
Из-за этого страха сама мысль о знакомстве вызывает у Вас тревогу. Ведь всегда можно себе представить, что "ничего не получится", "я не интересен", и много еще чего неприятного. Например можно подумать о том, как Вы споткнетесь, покажете свое волнение, будете глупо выглядеть, как над Вами будут насмехаться.
В результате этого Ваша тревога усиливается и Вы начинаете избегать самой ситуации знакомства, предпочитаете общаться только с теми, кого уже знаете, или считаете изначально ниже себя по рангу. "Бережете" себя, как бы "не хотите травмировать". По сути это просто стратегия избегания.
Люди с подобными проблемами приходят ко мне довольно часто.
Большинство из них в процессе терапии успешно справляются со своими сложностями. Так что преодолеть подобное стеснение можно, если целенаправленно над этим работать. Конечно, дело пойдет быстрее, если обратиться за помощью к специалисту-психологу.
С ув. и пр.
Из-за этого страха сама мысль о знакомстве вызывает у Вас тревогу. Ведь всегда можно себе представить, что "ничего не получится", "я не интересен", и много еще чего неприятного. Например можно подумать о том, как Вы споткнетесь, покажете свое волнение, будете глупо выглядеть, как над Вами будут насмехаться.
В результате этого Ваша тревога усиливается и Вы начинаете избегать самой ситуации знакомства, предпочитаете общаться только с теми, кого уже знаете, или считаете изначально ниже себя по рангу. "Бережете" себя, как бы "не хотите травмировать". По сути это просто стратегия избегания.
Люди с подобными проблемами приходят ко мне довольно часто.
Большинство из них в процессе терапии успешно справляются со своими сложностями. Так что преодолеть подобное стеснение можно, если целенаправленно над этим работать. Конечно, дело пойдет быстрее, если обратиться за помощью к специалисту-психологу.
С ув. и пр.
Неуверенность в себе
Мой отец здоровски постарался в детстве, мама – до сих пор мой самый близкий человек, от нее никогда никаких негативных действий в свой адрес не видел (даже уже анализируя с точки зрения 33 лет, а не 15).
__
Это автор писал. Как бы цитата.
Автор. Тут такой молодежи как ты масса. Им не поможет ничто и никто. До тех пор пока до тебя не дойдет одна простая истина.
Твой отец пытался как умел эту твою неуверенность искоренить. А мать наоборот с нее и только с нее живёт.
Сейчас. абф обабился и стал совсем гламурным сайтом.
Что делать? Переосмыслить себя лично. И перестать писать недомолвки про отца.
То что тебя баба воспитала сквозит из всего твоего текста.
Тыжеотнеетолькохорошеевидел?
При этом никто тебя не учит не уважать мать и не ухаживать за ней. Но берега тоже надо соблюдать. Ты под.бабским влиянием этого не делаешь.
Разучился думать своими мозгами и соблюдать приличия. По отношению к отцу.
Очередная ебака грозная появилась на абф. И пишет недомолвки про отца. Подумай чему он бы хотел тебя научить. Поставь себя на его место.
__
Это автор писал. Как бы цитата.
Автор. Тут такой молодежи как ты масса. Им не поможет ничто и никто. До тех пор пока до тебя не дойдет одна простая истина.
Твой отец пытался как умел эту твою неуверенность искоренить. А мать наоборот с нее и только с нее живёт.
Сейчас. абф обабился и стал совсем гламурным сайтом.
Что делать? Переосмыслить себя лично. И перестать писать недомолвки про отца.
То что тебя баба воспитала сквозит из всего твоего текста.
Тыжеотнеетолькохорошеевидел?
При этом никто тебя не учит не уважать мать и не ухаживать за ней. Но берега тоже надо соблюдать. Ты под.бабским влиянием этого не делаешь.
Разучился думать своими мозгами и соблюдать приличия. По отношению к отцу.
Очередная ебака грозная появилась на абф. И пишет недомолвки про отца. Подумай чему он бы хотел тебя научить. Поставь себя на его место.
Неуверенность в себе
А что если тебе полистать вот эти темы? Там как раз немало о том, как побороть именно вот такую неуверенностьPlata_O_Plomo писал(а): ↑ Из-за неуверенности в себе, из-за страха подойти, страха, что ничего не получится, «я ей не интересен», и всей остальной мути – моя коммуникация блокируется, я вхожу в ступор и предпочитаю как ссыкун просто уйти
Рас. Тут не сначала, хотя почему нет https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=67064
Два https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68767
Здесь не факт, но может чего и почерпнешь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=69899
Неуверенность в себе
Выход один - постоянно прибухивать. Вы такой боХатый чел, что можете себе позволить элитный алко.Plata_O_Plomo писал(а): ↑ Я раскрепощаюсь только со временем, когда пьяный это происходит намного быстрее
- Мейсон
- посвященный
Неуверенность в себе
Автор, употребление алкоголя и иных растормаживающих средств перед социальным взаимодействием не позволит Вам узнать, что Вы можете успешно общаться и без них.
Кроме того, существует опасность что Вы с большой вероятностью поведете себя, мягко скажем, не совсем адекватно, если будете пьяны или под действием препаратов.
Риск алкогольной и другой зависимости существует просто по умолчанию.
С ув. и пр.
Кроме того, существует опасность что Вы с большой вероятностью поведете себя, мягко скажем, не совсем адекватно, если будете пьяны или под действием препаратов.
Риск алкогольной и другой зависимости существует просто по умолчанию.
С ув. и пр.
Неуверенность в себе
Автор, давай опишу себя: одет не всегда опрятно, могу с огорода в супермаркет за пивом в час пик легко,, пивное пузо, машина старая колымага, за границей ни разу небыл, внимания баб не вижу, когда куда то захожу. Так почему ты не уверен в себе, а я уверен? Наверно потому что ты этим вопросом задаёшся. Забудь и не парься. Это как раз тот случай, когда можно не заморачиваться .
А да, бабы начинают обращать внимание, когда заговорю. А говорю я всё, что думаю, только немного тактичнее иногда себя веду. И мне срать, что там кто подумает. Попробуй. Выпивать можно. Но не нужно.
А да, бабы начинают обращать внимание, когда заговорю. А говорю я всё, что думаю, только немного тактичнее иногда себя веду. И мне срать, что там кто подумает. Попробуй. Выпивать можно. Но не нужно.

Неуверенность в себе
Он диверсантом был в суперсекретных войсках.Погоди, а ты в каком спецподразделении служил?
Ветеран Афгана и 2-х Чеченских компаний.
200 боевых ранений, 5000 боевых выходов, 10 медалей за отвагу, 4 золотых звезды, дважды Герой России.
И ещё он трахнул 500 бап.