со второй женой не протянул и 2 года
доброго всем, мне 40, в 33 первый раз развелся, детям сейчас 9 и 14,
после развода прожил один 4 года,после в 38 женился на красотке 30 лет после месяца знакомства, сразу забеременела, родила.сейчас сплошные скандалы, жили в моей квартире.била посуду мебель, объясняла после это тем что гнездо свито не ей. продал квартиру и купил дом. на свои,полностью.
переехали. то же самое, громит все.иногда не выдерживаю и физически ее успокаиваю аккуратно положив на пол и на болевой(. при этом звонит маме и говорит что бью ее
при знакомстве нашем подружилась с моим младшим от первого брака, сейчас даже слышать о нем не хочет в нашем доме. сегодня ушла к маме второй раз за месяц, дочь с ней, вывезла все свое, срывала занавески вместе с карнизами. общаюсь с ее мамой , говорит что она должна меня была предупредить перед женитьбой о том, что у нее такой непростой характер, ну и говорит что виноваты оба
также на протяжении года ревновала меня к одной на моей работе и требовала от меня ее увольнения, и что без этого счастливой жизни нам не видать
посоветуйте что нибудь
после развода прожил один 4 года,после в 38 женился на красотке 30 лет после месяца знакомства, сразу забеременела, родила.сейчас сплошные скандалы, жили в моей квартире.била посуду мебель, объясняла после это тем что гнездо свито не ей. продал квартиру и купил дом. на свои,полностью.
переехали. то же самое, громит все.иногда не выдерживаю и физически ее успокаиваю аккуратно положив на пол и на болевой(. при этом звонит маме и говорит что бью ее
при знакомстве нашем подружилась с моим младшим от первого брака, сейчас даже слышать о нем не хочет в нашем доме. сегодня ушла к маме второй раз за месяц, дочь с ней, вывезла все свое, срывала занавески вместе с карнизами. общаюсь с ее мамой , говорит что она должна меня была предупредить перед женитьбой о том, что у нее такой непростой характер, ну и говорит что виноваты оба
также на протяжении года ревновала меня к одной на моей работе и требовала от меня ее увольнения, и что без этого счастливой жизни нам не видать
посоветуйте что нибудь
и еще ... в первом браке лучше мне было, не сахар конечно но все же
дом оформил на третье лицо
Ну тогда схема обычная - РРС
-
- старейшина
Ты продал квартиру и купил дом по просьбе бабы?
Сказочный ...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если б она велела уй себе отрезать, послушался бы?
Сказочный ...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если б она велела уй себе отрезать, послушался бы?
- Вася Рогов
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, просвети, хто третье летсо?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кто отец ребенка?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Почему люди епут душевно больных и делают с ними детей?

-
- посвященный
-
- старейшина
Ну да, ну да. Двое детей в первом браке, да во втором еще.
Перед побегом пожилого зайца придется покупать, штоб с голоду не сдохнуть.
Перед побегом пожилого зайца придется покупать, штоб с голоду не сдохнуть.
Не звонить, домой не пускать, денег не давать.
Заниматься домом. Развлекаться. Иметь счастливый вид.
При попытке завиновачивания ответить, что свои сказки пусть идёт рассказывать мамаше своей. А тебе она с таким поведением не впёрлась ни разу.
При манипуляции ребёнком сказать, что ребёнок при таких обстоятельствах тебе тоже не нужен. Ибо вырастет дочка с таким же отношением к тебе, что и мать.
И ещё. Бабы доходят в своём поведении ровно до той черты, до которой мы их допускаем.
Удачи тебе.
- Ace Ventura
- бывалый
Дядя, читай форум. Много, вдумчиво, на трезвую голову.
- Magnum_357
- старейшина
Это ей и было от тебя нужно! Ну как в таком возрасте можно НЕ понимать простых истин? кааак?
Ещё один противник презервативов, ну ок
т.е. ты купил недвижимость в браке как совместно нажитое? готовься делить это всё минимум 50 на 50, лучше бы мне отдал бабосы, я бы машину себе купил. Вот серьезно, уже есть опыт от первого брака и всё равно одни ошибки в следующем.
А мог бы этой нервной особе предложить просто пожить вместе и без беременности, она бы поскандалила, послал бы её на куй и жил бы себе дальше. Но нет, обязательно нужно создать проблемы.
Послать её куда подальше и больше времени уделять детям от первого брака, а алики её плати только по закону и ни копейкой больше. Пусть с таким характером пиздует на юг, на том же Ближнем Востоке её бы быстро воспитали.
- Mister-Unknown
- старейшина
Патамушта это прикольно, жизнь всегда будет отсвечивать новыми красками и это не так скучно, как с обычной ОЖП.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
дуру эту нах., иначе сожрет твою нервную систему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, лучше йа буду жить скуШно, зато проживу дольше. :DMister-Unknown писал(а): ↑25.11.19 22:46Патамушта это прикольно, жизнь всегда будет отсвечивать новыми красками и это не так скучно, как с обычной ОЖП.
Патамучта секис сумасшедший подикась :D
- Salo_Burger
Стас, может ее нужно было пистить? Может своим поведением она выпрашивала, а ты не давал? Возможно ей слишком сладко жилось?
У товарища была знакомая, прекраснейшая женщина. Но раз в пол-года нарывалась. а потом опять становилась прекрасной :D
Сдайте её в дурку.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хатуль Мадан, он не успел заметить, что у неё диагноз, с первой встречи решил потомство наклепать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хатуль Мадан, он не успел заметить, что у неё диагноз, с первой встречи решил потомство наклепать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мельчает мужик цука. Раньше бабы более филигранно работали, счас почти в лоб работают