Стандартная ситуация с небольшими исключениями
Мне 34 ей 25 живём 5лет есть ребенок 3.5 года. 2 года назад узнал про ее общение с бывшим однокурсником. Как узнал сразу побеседовал с ней предложил развод(хотя сам его не хочу) естественно слезы обещания что все прекратит, клятвы что кроме бесед не чего не было(но скорее всего было ). Простил сказал что не верю ей и простить будет трудно и как это принято сказал что ещё раз и досвидос. И вот опять началось. Чувствовал обман проверил переписку и оказался прав. И вот вопрос что делать ? По сути сказал ещё раз и пока но есть одно обстоятельство , я уже был женат есть дочь был развод . И лишён родительских прав. Если я щас разведусь то дочери мне не видать. Дела в том что жена как мать не очень. Ребенка очень люблю не хочу расстоваться. Хочу сам ростить и воспитывать. Со стороны жены в данном случае есть одно смягчающее объстоятельство то что это не прям измена пока что больше на враньё тянет.
Сказал - делай
Не сделаешь, и твоя (ладно, общая с однокрусником) тетка поймет, что все твои угрозы пшик. И творить можно все, что ее левой пятке зачешется.
А про 3,5 года + 9 месяцев мог и не узнать. Ты б тест ДНК сделал, или хотя б с групп крови начал.

Любая переписка - это измена! Даже без физичекского контакта. А измену прощать нельзя! Заруби себе на носу, а шлюху за борт.
Или ты стремишься стать куколдом?
- Хатуль Мадан
- посвященный
бывшая вышла замуж родился ребенок. Ее муж хотел удочерить чтоб под одной фамилией жили. Так как живём очень далеко друг от друга ездить возможности нету. Ну она там выставила на суде все типа я не помогаю . Денег не даю с ребёнком не общаюсь итд ИТП. Она подготовилась а я не был готовХатуль Мадан писал(а): ↑28.11.19 22:27И что теперь, нужно с женщиной легкго поведения жить?
2. На каком основании лишен родительских прав?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вы все правильно пишете. Но меня волнует лишь дочь. Я и в первый то случай из за дочери сдержался. Она ребенка не очень то и хотела а я настоял. И вот она и сейчас так и ведёт себя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Советовать не буду (так как у самого скил маленький, только глаза открываются).
Но мне запомнились из чтения форума и советов камрадов, то что, если жить "ради детей", то это все ахтунг, ОЖП будет крутить тебе яйца и найдет слабое место "дети", и будет дергать за эти ниточки при каждом удобном случае, стерпишь, тогда прямой путь в упряжку. Мне очень понравился совет "полюби себя", так как ИМХО успешный и сильный папа, лучше чем добренький, всетерпящий, тряпка папа под боком.
Но мне запомнились из чтения форума и советов камрадов, то что, если жить "ради детей", то это все ахтунг, ОЖП будет крутить тебе яйца и найдет слабое место "дети", и будет дергать за эти ниточки при каждом удобном случае, стерпишь, тогда прямой путь в упряжку. Мне очень понравился совет "полюби себя", так как ИМХО успешный и сильный папа, лучше чем добренький, всетерпящий, тряпка папа под боком.
консультировался с адвокатом когда ещё первый случай был
все платил и даже больше чем надо. Но я то надеялся на честность и где чеки не оставлял. Что то просто так отправлял. Ну вот например после полгода после развода не плохо общались с бывшей и решили попробовать помириться. Отправил им деньги на билет на самолет. Они прилетели пожили не чего не получилось купил им билет обратно по ее просьбе. А на суде это звучало что она заняла денег чтоб прилететь с ребёнком ко мне мириться у нас не получилось и я их выгнал. Пришлось звонить занимать как то до дома добираться. И предоставила чеки о том что именно она покупала билеты
уверен на все сто и тут не просто слепая вера. Там много всякого не буду уж расписывать но если кратко я прям знаю в какой день так получилось что забеременела как так получилось и где она была в эти дни. Там 100 процентов что не было возможности куда то уехать с кем нить встретиться
- Хатуль Мадан
- посвященный
в этот день не предохранялись и я не успел вытащить. Был отпуск мы 2 недели были на горнолыжке. Потом покупали тест который пишет сколько дней. Плюс врачи срок вычисляли. Все сошлось дата врачей дата теста и день когда не было презерватива.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тест ClearBlue (Клиаблу) на беременность цифровой с индикатором срока беременности
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Слив.
Автор, почему так происходит, ты что то не договариваешь?
Автор, почему так происходит, ты что то не договариваешь?
Автор. Вот смотрите. Вы предупредили свою жену, что если снова будет переписка, то Вашим с ней отношениям конец. Семье-конец. Всей вашей с ней совместной жизни-конец. Так?
И вот опятьснова вы наблюдаете тоже самое. Пиксели на экране.
Вывод?
Он прост. Вся ваша семья ничего не весит на фоне пикселей. Она теперь уже сознательно(ведь вы же её предупредили) ставит на кон свое будущее с Вами в этой семье против чёса в чате с хрен пойми кем.
И это, Заметьте, я говорю только о переписке.
Об остальном мы можем только догадываться или фантазировать.
И вот опятьснова вы наблюдаете тоже самое. Пиксели на экране.
Вывод?
Он прост. Вся ваша семья ничего не весит на фоне пикселей. Она теперь уже сознательно(ведь вы же её предупредили) ставит на кон свое будущее с Вами в этой семье против чёса в чате с хрен пойми кем.
И это, Заметьте, я говорю только о переписке.
Об остальном мы можем только догадываться или фантазировать.
-
- аксакал
Нет смягчающих обстоятельств и это ИЗМЕНА. Измена у ббабы происходит в мозгах. Увы мон шер ами. Ты уже не её мужчина. Да и ИТМХО, эбля уже была.Ну правда тебе решать оставаться рядом и медленно убивать себя.
Вот я также переживал,а что толку только себя мучаешь.
По итогу:Моя БЖ уехала в другой город, год я жил на два города,только одни муки,ругань с БЖ,горы картизола, манипуляции со стороны БЖ. Проснулся я как то утром с дикого похмелья и понял,нет у меня больше дочери,как бы есть и как бы нет и просто отпустил ситуацию, сейчас общаюсь с дочерью по месенджеру, иногда езжу,но уже не так.
Да обидно,да печально, а как иначе?
Живи своей жизнью автор
И запомни у детей есть свойство расти-подумай об этом
Про лишение родительских прав пиzдёж какой-то. Это очень, очень сложно сделать. И уж точно не по причинам, которые описывает автор.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Техас, я уже про своего бывшего коллегу писал. Правда это в другой стране, но тем не менее, два дебила (ответчик и аблакат) это сила. Ну и плюсом долг по аликам какой-то. И вуаля, ЛРП готово.
-
- бывалый
Должны быть очень уж веские основания. НО, есть один нюанс: если он сам не отказывался от ребёнка. Тогда суд может удовлетворить. Сидх, как они тебя уговорили, чтобы ты на такое подписался?
Воу воу. Тётке сказали, что ещё раз - конец? Сказали. Тётке похер и она продолжает заниматься бякой? Похер, продолжает. Да и общение с Васей впринципе для чего? Я этого не знаю, но что то мне подсказывает, что это как то не правильно, как то не похристиански.
Совет. На третий раз когда уже на измене спалишь - тоже скажи "максимум ещё один раз, и точно всё". Устрой организму проверку на прочность. Узнай пределы своих возможностей. Превозмогай бро.
Совет. На третий раз когда уже на измене спалишь - тоже скажи "максимум ещё один раз, и точно всё". Устрой организму проверку на прочность. Узнай пределы своих возможностей. Превозмогай бро.