Жена остыла или зажралась
Ситуация не новая. Мне 31,ей 30,5 лет в браке, вместе 8 лет. Двое детей, 4и5 лет. В последнее время замечаю равнодушие от жены. Ладно бы если просто равнодушие, так просит, почти требуя золоьо, шубу и прочие ништяки. В постели пока сам не попросишь, дай бог 2 раза в месяц снизойдет. Сама лентяйка, типа устаёт. Якобы раз тебе насрать на квартиру, то и мне тоже. Че то кроме макарон большая редкость. Ссылается, что я много пропадаю с братом на хоккее под пивом. Хотя сама не дура лупануть. Подсела на тупую бабскую психологию, какие-то Валяевы. Вечно цитирует их книжки, по 1000р каждая, между прочим. Любимая фраза, если хочешь любви, сначала дай сам любви. Детей в сад отвожу я каждый день. Когда она во вторую, всю неделю с детьми я. На тренировку сына вожу я. В целом у неё все есть. Пока в командировке, обмозговал ситуацию и сказал, что каждый теперь живёт на свою зарплату. Домой приеду, обсужу детально. Заработок больше среднего по городу. Квартира 3шка,без ипотеки, но с маткап. Вот че ей надо??? Чем больше для них, тем больше на шею садится. Терпение лопнуло, буду ставить вопрос ребром, вплоть до развода, если не устраивает
распустил,инверсия,следующий тур ,читай форум,велком.
Была же нормальная, любила, чувствовал, что любила, а сейчас ничего кроме подарков ей не надо. Ну кому она с двумя детьми нужна то? Ты мол, сколько тратишь на себя, а на нас жалко. А когда говоришь, покупай себе эту херню, не покупает. Дождётся когда денег впритык и начинает, пиво, плюхи себе берёшь, а мне сапоги нужны. А сапоги уже ставить некуда.
-
- бывалый
ilmir,
ты поплакаться зашел или что-то спросить по существу?
ты поплакаться зашел или что-то спросить по существу?
BosoyNikanor, детей то я содержу, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kostrukov, совет может какой действенный получить. Хотя и так понятно, что лишить всех плюшек нах. Так она поёт, мол ты разрушаешь семью, вместо того чтобы укреплять.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лео, лео, не понял, инверсия? Следующий тур? Можно подробнее
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kostrukov, совет может какой действенный получить. Хотя и так понятно, что лишить всех плюшек нах. Так она поёт, мол ты разрушаешь семью, вместо того чтобы укреплять.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лео, лео, не понял, инверсия? Следующий тур? Можно подробнее
ilmir,
а ты пробовал диктофон?
программы-шпионы?
может, вася на горизонте?
а ты пробовал диктофон?
программы-шпионы?
может, вася на горизонте?
-
- посвященный
Это значит что вы с ней ролями поменялись и она стала мужчиной и тебя прогибает

Отправлено спустя 56 секунд:
Это значит что твоя партия в ее жизни закончена. И нужна новая, т. Е. Другой чувак
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совет один. Ломать. Разбаловал. Если получится конечно
Чтец закона, сам того же мнения. Просто в один момент лопнуло терпение. Почему вся моя жизнь должна вертеться вокруг её хотело. Тем более не заслужила нихрена, стерва. Сам не заметил, как я уже на лопатках. И стыдно и злость берет. Прям трепыхает всего. Но главное не горячись я и думать холодной головой. Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Nosorog, не, сомневаюсь, у неё и подруг то нет. Если уходит, то с детьми. Мне вообще кажется, что секс для неё инструмент достижения целей. Раньше, конечно не так было. Либо пытается промежностью манипулировать, хотя это довольно давно продолжается. Но надо быть готовым ко всему. Посоветуй программку, в телефоне она часто так то зависает, когда подхожу, убирает сразу. Я так то ко всему готов, не верю, что после 8 лет совместной жизни любовь какая-то может быть, только уважение, хотя и с этим туговато стало
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Чтец закона, может есть проверенные методики по слому такой козы?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Nosorog, не, сомневаюсь, у неё и подруг то нет. Если уходит, то с детьми. Мне вообще кажется, что секс для неё инструмент достижения целей. Раньше, конечно не так было. Либо пытается промежностью манипулировать, хотя это довольно давно продолжается. Но надо быть готовым ко всему. Посоветуй программку, в телефоне она часто так то зависает, когда подхожу, убирает сразу. Я так то ко всему готов, не верю, что после 8 лет совместной жизни любовь какая-то может быть, только уважение, хотя и с этим туговато стало
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-
- посвященный
Автор ,перед программками и методиками ,тебе необходимо открыть глаза ,понять что как устроено ,какие следствия вытекают из каких причин -для этого почитай 2-3 мес форум ранние темы (2009-2014 года) Почитай Новосёлова,ссылку выше которую тебе скинули ,тебе спешить уже некуда .
И когда в твоей башке сформируется нечто новое и ты скажешь ,жаль не нашёл форум раньше -тогда и можно программки\методики начинать.
-
- аксакал
Васям нужны безопасные и бесплатные спермоприемники (чужие жены), а не разведенки с прицепами.
- Кот- пилот
- старейшина
-
- аксакал
skif150763,
выражайся яснее.
Новичок не поймет твоего сарказма.
выражайся яснее.
Новичок не поймет твоего сарказма.
Кто пробовал шпионские по?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Очень полезный форум, как же бабы, да и общество в целом нам мозги засирает, это пздц. И ведь всегда она права,по её мнению, конечно, и чувство вины прививает. Мысли такие проскальзывали, но думал, что гон. А сейчас вспоминаю и дива даюсь, а ведь и правда в начале отношений чуть ли не в ноги готова была падать, а сейчас... Тьфу, противно
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Очень полезный форум, как же бабы, да и общество в целом нам мозги засирает, это пздц. И ведь всегда она права,по её мнению, конечно, и чувство вины прививает. Мысли такие проскальзывали, но думал, что гон. А сейчас вспоминаю и дива даюсь, а ведь и правда в начале отношений чуть ли не в ноги готова была падать, а сейчас... Тьфу, противно
Всё тоже самое было , а потом слила, ушла типо в никуда ( А там Васька) Но мне уже пох, отболел и тема лайт версия , побегал по минному полю и не подорвался :D . Форум очень выручилilmir писал(а): ↑19.12.19 17:07Очень полезный форум, как же бабы, да и общество в целом нам мозги засирает, это пздц. И ведь всегда она права,по её мнению, конечно, и чувство вины прививает. Мысли такие проскальзывали, но думал, что гон. А сейчас вспоминаю и дива даюсь, а ведь и правда в начале отношений чуть ли не в ноги готова была падать, а сейчас... Тьфу, противно
Ну так то справедливо. Девочек молодых много, выбери и дай, любви то. А то они как дуры ходят. Без любви то.
Отправлено спустя 53 секунды:
Xeр ты её разделишь. Ну... Сложно очень.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да хоть раком. Ничего это не изменит.