Помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
catov99

Помогите советом

Сообщение catov99 » 25.12.19 19:44

Доброго времени суток, форумчане.
Понимаю, что такие темы обсуждались сотни раз (сам немало прочел), но нужен совет. Не хочу быть наивным, влюбленным оленем, которого ни во что не ставят.
А теперь к сути...
За свою жизнь я любил всего одну девушку и любил сильно, но меня жестко опрокинули (зная, что я ее люблю, она чуть ли не трахалась с другим , совершенно левым человеком у меня на глазах и сделано это было специально, чтобы увидел я.). В общем прошел я это трудное время. Прошло лет 5 и не было ни одной девушки, к которой я бы испытывал отдаленно напоминающие чувства, которые испытывал в прошлом. Я молился, просил Бога, чтобы прочувствовать это снова, пусть даже это будет невзаимно. И,кажется, Бог услышал мои молитвы.
Пол года назад встретил девушку. Просто ангел во плоти: милая улыбка, веснушки, карие, улыбающиеся глаза... в общем прекрасна во всем. Влюбился в нее очень быстро. Все шло замечательно (классика жанра). Общение, поведение, отношение ко мне и к окружающим на высоте. И при этом я был первым, с кем у нее были серьезные отношения. Я думал, что все взаимно. Однако... Месяца два назад заметил охладевание с ее стороны. Решил разобраться в чем дело. Встретились, поговорили за кофейком и в итоге услышал очень много говна. Она сказала, что действительно появился холод с ее стороны, но она не знает почему и с чем это связано. Рассказала, что в последнее время она не хочет проводить со мной столько времени, как раньше. Я в открытую спросил ее о том, что может стоить прекратить наши отношения раз все так складывается, потому что знаю, что потом будет намного тяжелее, но отпускать не хотел. Я уважаю ее мнение и, если человек не хочет быть со мной, то какой смысл держать? какой смысл терпеть? Она сказала, что не хочет этого и если бы даже и решилась разойтись, то сделала бы так, чтобы это сделал я, возненавидя ее. На вопрос как? я услышал то , чего боюсь больше всего. В голове я уже знал ответ и просто ждал и думал хватит ли ей смелости и совести сказать это. И она сказала. Сказала, что просто изменит мне и скажет мне об этом, а я потом должен буду думать правда ли то, что она сказала или нет. Второй раз я бы, конечно, пережил такое, но 100% потерял бы веру в людей и во взаимные чувства и просто жил бы в свое удовольствие. Мне было очень больно это слышать. После этого она очень много извинялась в сообщениях, говорила, что не хотела этого говорить, но просто болтала то, что у нее в голове. Встретились на следующий день. Опять извинения, обнимания, поцелуи и я растаял, простил на первый раз, потому что действительно люблю ее и не хочу терять. Отношения наладились в скором времени. Были небольшие ссоры (одна из них, которая накрыла - в один прекрасный день собирались ко мне, но все пошло не по плану и мне нужно было уехать из города. На что без каких-либо колебаний услышал, что в этом случае она поедет к какому-то своему другу-однокурснику выпить и покататься на тачке, мол ей этого не хватает, учеба и т.д. и ночевать она тоже у него собиралась. Я запретил. Она на это обиделась, не понимая почему я против. Действительно... почему бы мне не отпустить свою девушку бухать с левым типом!? Короче не поехала, замяли и жили дальше.), ну фиг с ними. Далее несколько месяцев все шло ровненько. И вот опять. Уехала домой и все пошло по тазику. Прошла всего неделя, а отношение и общение скатилось в край. Отвечает на от***ись. Сухо, холодно, без чувств абсолютно. Пытаюсь узнать в чем проблема и что так повлияло на общение - не отвечает. Сказала, чтобы я посмотрел на себя вначале отношений и сейчас, что все поменялось и "ее розовые очки разбились". Но при этом мои чувства и отношения к ней никак не изменились в худшую сторону. Наоборот - они стали только сильнее и крепче, и все свободное время и средства (хоть она ничего в открытую не простит) я уделяю ей. В чем проблема? Я не пойму! Может она просто ищет повод разойтись? или что? Помогите, пожалуйста, с советом. Не знаю как поступить и что делать дальше. Не хочу терять человека, которого искренне полюбил и при этом не хочу быть каблуком, который терпит все, чтобы только девушка была рядом с ним!

Gidraer
аксакал

Помогите советом

Сообщение Gidraer » 25.12.19 19:54

Совет 1 - слово "алень" здесь пишется через А.
сОВЕТ 2 - чувствуешь, что что-то не так? Значит что-то действительно не так. Похоже "одноклассник" ей или вдул или совсем близко к этому.

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.19 19:55

Автор, сколько тебе лет? Что с учебой, работой, жильем и полимерами?
И да, тему в раздел любовь и дружба надо бы перенести, ибо у тебя нет никакой семейной консультации. :D

catov99

Помогите советом

Сообщение catov99 » 25.12.19 20:01

Хатуль Мадан писал(а):
25.12.19 19:55
Автор, сколько тебе лет? Что с учебой, работой, жильем и полимерами?
23, 4 курс универа, жилье снимаю, финансовое положение позволяет не работать, но с января условно устроился официантом(дабы денюжка и время были в нужной пропорции), все регулярно

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.19 20:15

catov99 писал(а):
25.12.19 20:01
23, 4 курс универа,
Где 2 года проволынил? Ибо в 22-23 универ уже заканчивают. Почему у тебя культ пелотки? Другие интересы кроме бап есть? Отец в наличии имеется?

Пшёлты
аксакал

Помогите советом

Сообщение Пшёлты » 25.12.19 20:20

Автор, завязывай с такими ТВ-каналами:
Изображение

И взрослей.
Спокойной ночи малыши, тоже забудь

Futlik
старейшина

Помогите советом

Сообщение Futlik » 25.12.19 20:23

Ты женских романов перечитал штоль, ангел, я молил Бога, Ангел во плоти :facepalm:
Да ты просто судя по всему и первую заеп этой шнягой и вторую тоже скоро к томуже результату приведёшь

Лео Гетс
посвященный

Помогите советом

Сообщение Лео Гетс » 25.12.19 20:31

catov99 писал(а):
25.12.19 19:44
Не знаю как поступить
По-любому, у вас с ней все, финиш. Ты был слишком хорошим
Можешь потренироваться быть плохишом. Например, обрадуй тетку что вы расстаетесь. Причина: тебе не нравится ее отношение к тебе. С вероятностью 90%+ ближайшие пару недель она будет тебе доказывать как ты ошибался

Gidraer
аксакал

Помогите советом

Сообщение Gidraer » 25.12.19 20:32

Futlik писал(а):
25.12.19 20:23
ты просто судя по всему и первую заеп этой шнягой и вторую тоже скоро к томуже результату приведёшь
То же самое подумал))) ТС - меньше б ты соплей размазывал. По личным наблюдениям тупой смех а-ля Ржевский и хватание за выпирающие части, куда более эффективны, чем "страдания молодого Вертера"

NbuhRjirby
бывалый

Помогите советом

Сообщение NbuhRjirby » 25.12.19 20:50

Что видно:
1. Автор инфантил.
2. Начитался бабской литературы про лябофф и нафантазировал себе невесть что.
3. Автор - тряпка и поддаётся манипуляшкам, под которые его девушка будет шантажировать и разводить на ништяки.

что надо:
1. никогда не спрашивать бабу про лябофф.
2. трахать её везде, где поймает, а потом отправлять назад к маме, типа мешает жить ему в своё удовольствие.
3. На вопрос бабы о том, любит ли он её, лучший ответ - "УГУ".
Вот тогда у неё и мыслей не будет съеб-ся тусить с другим челом.

Лео Гетс
посвященный

Помогите советом

Сообщение Лео Гетс » 25.12.19 23:00

Пропал аффтар. Поехал прощение вымаливать с ипхоном наперевес?

simus1985
бывалый

Помогите советом

Сообщение simus1985 » 25.12.19 23:12

Мне б в 23 на этот форум, я бы всё отдал. Сука но почему даже в поисковиках данный ресурс после вумансру на хрен знает каком месте.

Gendalf
старейшина

Помогите советом

Сообщение Gendalf » 25.12.19 23:15

Хатуль Мадан писал(а):
25.12.19 20:15
Почему у тебя культ пелотки? Другие интересы кроме бап есть?
Бро, апчём ты? :D
Он жишь:
catov99 писал(а):
Я молился, просил Бога, чтобы прочувствовать это снова, пусть даже это будет невзаимно. И,кажется, Бог услышал мои молитвы
Автор, у тебя только один путь:
https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSo

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
catov99 писал(а):
мои чувства и отношения к ней - они стали только сильнее и крепче, и все свободное время и средства я уделяю ей. В чем проблема? Я не пойму!
куёво уделяешь и мало.

у меня какое-то ощущение, что это малолетний вбросер.

Фаранг
старейшина

Помогите советом

Сообщение Фаранг » 25.12.19 23:30

ТС, в твоём то возрасте, тем более эти вопросы-паразиты в стиле: "между нами всё?", "ты меня больше не любишь?", "может нам прекратить отношения?" это уже хрень. От этого алениной и лоховством несёт за версту.
Конечно же она в свободное от тебя время поехала с тем чуваком на тачке, побухала и они перепихнулись. Этот чел не задавал ей подобных глупых вопросов, а просто присунул. А потом опять ты вылез со своими выяснениями отношений и запретами - потому стало холодать ещё стремительней. Наврядли ты сможешь ещё что-то сделать, единственное только что попробовать иметь её дальше без выяснения обстоятельств.
Приглашай к себе на хату, шампанское+фрукты и к делу. Не готова, не хочет и пр. - собирай вещи и пшла на улицу, я устал.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
:lol: :lol: :lol: ну или так. :lol: :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.19 23:40

Gendalf писал(а):
25.12.19 23:20
Автор, у тебя только один путь:
Однозначно кандидат в сферические алени в вакууме. Но таки пелотку отодрать и розовые очки разбить постараемсО. Ибо фартонуло малому в 23 года зарулить на форум. :D

Злой Отчим
аксакал

Помогите советом

Сообщение Злой Отчим » 26.12.19 00:07

Я тут намедни вспомнил старый фильм "еще раз про любовь") монолог героя Олега Ефремова стюардессе и когда сидели в баре с девахой, начал ей вворачивать эту тему). у нее диссонанс был поскольку она меня вызвонила первая, но я ей начал вещать как я соскучился, приятно знать что ты кому то нужен и у меня есть девушка друг :D :D :D :D на 15 минуте, она решительно встала, расплатилась (да грешен) и сказала что я как друг обязан проводить ие до дома :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
NbuhRjirby писал(а):
25.12.19 20:50
Автор - тряпка и поддаётся манипуляшкам, под которые его девушка будет шантажировать и разводить на ништяки.
ой ладно ему 23, меня в сорокет с лишним на такие качели вывела дамочка, что я ей покупал подарки, слал переводы, а когда она наконец сказала мне что я ее заепал и она пойдет трахаться с другим ходил по парку и выл на луну, да и это старый АБФовец! а на следующий день был принудительно выдворен с работы поскольку был не в себе. Приходил в себя дня два! один из которых опустошил пол литра коньяка.
Что вы хотите от 23 летнего чувака под токсикозом?

catov99

Помогите советом

Сообщение catov99 » 26.12.19 00:14

Ну найух такое терпеть. Разошлись. По8уй. Не последняя в жизни

Лео Гетс
посвященный

Помогите советом

Сообщение Лео Гетс » 26.12.19 00:38

catov99 писал(а):
26.12.19 00:14
Разошлись
Она в курсе? ;)
Вкратце прощальный диалог как звучал?

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 26.12.19 00:42

catov99 писал(а):
26.12.19 00:14
Ну найух такое терпеть. Разошлись. По8уй. Не последняя в жизни
За 5 часов на форуме йайтса отросли. :mrgreen: Мде, блеать, акселерация однако. :lol:

Лео Гетс
посвященный

Помогите советом

Сообщение Лео Гетс » 26.12.19 00:46

Хатуль Мадан писал(а):
26.12.19 00:42
акселерация
Или гмо :lol:

Zmey
старейшина

Помогите советом

Сообщение Zmey » 26.12.19 01:03

Да чувак,прекращай аленем бить,ну его нафуй -^-
Баби меркантильние расчетливие зверушки,и тех кто за ними бегает-в х@й не ставят :D

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну подоить поиздеваться конечно могут,хлебом не корми дай витереть ноги об влюбленного Пьеро :P

Texas
посвященный

Помогите советом

Сообщение Texas » 26.12.19 04:55

catov99 писал(а):
Она сказала, что действительно появился холод с ее стороны, но она не знает почему и с чем это связано.
Она знает. :wink: И почему, и с чем. Вернее, с кем.
catov99 писал(а):
Я в открытую спросил ее о том, что может стоить прекратить наши отношения раз все так складывается
Никогда не спрашивай у бабы решения.
catov99 писал(а):
Пытаюсь узнать в чем проблема и что так повлияло на общение
Выпить покататься на тачке гораздо интереснее, чем с тобой. Всего то делов.
catov99 писал(а):
В чем проблема?
В том, что ты баран. :mrgreen:

На бабий вброс похоже.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Лео Гетс писал(а):
26.12.19 00:46
Или гмо
Да нормальный он вроде. Про бабу пишет. Никакой вроде не гмо он.

Вася Рогов
посвященный

Помогите советом

Сообщение Вася Рогов » 26.12.19 05:30

Если он ебанется на рельсы метрополитена, его даже по телевизору не покажут, ибо некуй показывать пустое место.
Ну че, будет день профилактики, на ТВ, делов то, разноцветные полоски и то интереснее, чем жиза этого человека.

Ясон
аксакал

Помогите советом

Сообщение Ясон » 26.12.19 06:24

catov99, выжимай из этой истории профит. Пошли её накуй первым (хотя, формально послан уже ты) . И посмотри, как изменится её поведение.
Но я боюсь, что ты после первого пинга с её стороны помчишься за букетом и кольцом с алмазом :facepalm:

ЯСМОГ
бывалый

Помогите советом

Сообщение ЯСМОГ » 26.12.19 07:10

А что ты делал для нее в последнее время? Она чувствовала себя желанной?

Ответить