Со школьных времён я гулял в компании 5-ти подруг и из них мне приелась именно Елизавета. Я понял, что люблю её и хочу в дальнейшем быть только с ней но всё было не так просто, сначала мы друг-друга бесили но при этом я чувствовал от неё взаимность но виду она не подавала. Мы оба по гороскопу - Близнецы. Два упрямца и друг-другу не уступали. Она часто рассказывала про меня своей маме, позже я находил её тетрадки с её гаданиями на меня. В какой-то момент мы просто перестали с ней общаться, из-за того что они пьяные с подругой пришли ко мне и разбили в подъезде стекло, на что моя мама дала мне лещей и сказала, чтобы ноги их тут не было больше. Время шло, она учится в на 2-м курсе колледжа и я не долго думаю ухожу учится в её заведение ибо институт и колледж находится в одном здании. Из-за моей и её упрямости мы игнорили друг-друга (банальное "Привет" я не мог сказать из-за своей гордости.. Признаю что я идиот) но когда я её видел то внутри меня всего начинало трясти, я не знаю что это было но после этого я ходил с хорошим настроением а у неё в свою очередь растегивался ливчик (по её словам). Я не переставал о ней думать и однажды решил зайти к ней на страницу в ВК и увидел что она стала встречаться с каким-то парнем. Я был подавлен, я ненавидел себя, из-за своей упрямости но смог найти силы и отпустить эту ситуацию. Проходит 5 лет. За эти 5 лет я встречался одновременно с разными девушками но близко к себе их никогда не подпускал ибо думал только о Елизавете. Совершенно случайно я стал общаться с её бывшими одноклассниками (я на тот момент не знал, что она часто видеться с ними), прошло какое-то время и она начала появляться вместе с ними и я продолжал делать вид, что её не замечаю и старался как можно быстрее оставить их (какой-же я идиот). Один товарищ мне сказал, мол типо что за ерунда, почему её игноришь? он не знал что у меня к ней чувства и я ему всё рассказал как есть, на что он мне ответил ибо почему ты не напишешь ей и вообще не отобъёшь её у этого парня? Я ответил что это бред и она скорее всего уже замужем (но как оказалось нет) я не хотел влезать в их отношения и старался как можно больше не думать об этом и продолжал вести разгульный образ жизни. Но спустя пару месяцев она мне стала всё чаще и чаще сниться и я не понимал, почему? В итоге я решил наплевать на свою гордость и написал ей. Мы договорились встретиться с общими друзьями, на этой встрече я извинился за своё идиотское поведение. Вскоре мы решили встретиться с глазу на глаз. Она мне говорила, что разлюбила своего парня и хочет от него уйти, я в свою очередь просил её этого не делать (правда) но в итоге на следующий день они расстались. Бывший её парень, он знал про меня и через её одноклассников нашёл мой номер телефона, мы с ним встретились и как мужики поговорили с ним. Спустя неделю-две мы с Елизаветой уезжаем в Тверь отдохнуть от всего происходящего. Там я предложил ей встречаться и она согласилась. Мы с нею были не разлей вода, всегда вместе, переписывались, не могли друг без друга. Я был счастлив вместе с ней. Она мне рассказывала, что если бы я подошёл к ней раньше то она не стала бы встречаться с бывшим парнем, типо я виноват. Она мне всегда говорила, что любит только меня. Я ей очень доверял. Она не хотела идти к своим подругам, а хотела быть только рядом. Спустя год у нас рождается замечательный ребёнок. У меня часто были проблемы. Мне жёстко не везло с работой, я не думал о предложении ибо хотелось встать крепко на ноги но всё время что-то не получалось, бытовые проблемы и тд и тп. Елизавета относилась ко всему с пониманием и верила в меня. Мы вместе были 4.5 года - за это время если мы и ругались то быстро мерились,наши ссоры можно по пальцам пересчитать. В 2018 году я нахожу хорошую работу и начинаю думать о предложении. И вот 2019 год... Она выходит из декрета, мама заставляет её идти работать, мне лично было без разницы (я потом пожалел). Она устроилась на место её лучшей подруги (которая ушла в декрет). Там мужской коллектив и я осёл не предал этому никакого внимания ибо ей верил. И так. Октябрь 2019 - я разбиваю машину.Я думаю, щас её восстановлю и сделаю в конце, концов ей предложение. Знакомый товарищ сыграл свадьбу - я у него интересовался что и как, хотел подготовится к этому шагу. И так... Лиза выходит на работу в конце Октября, месяц Ноябрь выдался хорошо. Лиза помогла мне во многих делах и я её не в чём не подозревал. и Начинается месяц Декабрь

Начало декабря:
2-е декабря Понедельник - я приезжаю домой, всё как обычно, Маленький ангелок радуется что я приехал, Лиза меня радостно встречает и тд и тп.
3-е декабря Вторник - Я просыпаюсь утром, и говорю как всегда ей "Доброе утро, Любимая" на что она что-то не внятно сказала но я не предал этому внимания. Я поехал на работу. Пишу ей в свободное время но на мои сообщения она отвечает очень холодно, и я начинаю понимать что-то не так происходит. Я приезжаю домой, она со мной не разговаривает. Просто молчит. Я решаю понаблюдать за этим.
Как итог проходит 4,5,6 и всё тоже самое. Мы находимся в одной квартире но при этом будто нас нету, мы не знаем друг-друга.
7-е декабря Суббота - Я решаюсь с ней поговорить. Спрашиваю, в чём дело? Что происходит? На что она отвечает мне что очень устала и хочет съехать к маме домой и уходит в ванну. (Её мама живёт от меня в 10 минутах). После услышанного я был в таком шоке что не нашёл в себе сил узнать из-за чего. Мне было очень плохо.
8-е декабря Воскресенье - Я уезжаю мыть машину, она накрашивала ногти (хотя при мне она очень редко их красила). Я без эмоций, просто убитый еду обратно домой, и она едет на встречу. Я ей моргнул дальним а она сделала вид будто меня не видит. Я стал ждать её дома, но заметил что некоторых вещей нету. Я решаюсь ей написать и спросить, в чём дело ещё раз? На что он сказала, что очень устала делать всё по дому (я ей помогал)и тд и тп., она хочет приехать и ничего не делать вообще и ей нужно подумать месяц, возвращаться или нет. Я в полном шоке, но понимаю, что это полный бред, просто отговорка и не более. В общем забрала ребёнка и переехала к маме.
Начало следующей недели для меня было очень мутным. Я перестал есть, я стал плохо спать, я думаю только о ней и виню себя. У меня начинаются срывы. Я приезжаю домой и понимаю, что меня никто тут не ждёт и у меня сразу опускались руки. Я начинаю быть тряпкой, уговариваю вернуться и я всё исправлю, на что она отвечает отказом. Общение изменилось кардинально. Она общается со мной как с быдлом. У меня начинает ехать крыша. Я замучил своего друга своим нытьём, и свою маму (я не хотел ей рассказывать но она всё поняла, и она очень сильно переживает этот разрыв).
Стал я замечать, что она с кем-то до часу ночи переписывается в Whats app ( со мной она ложилась спать раньше) и я не выдержал и решил спросить у её мамы и как итог она рассказала всё Лизе. Лиза в бешенстве говорит что мол всё хватит, мы расстаёмся и я тебя больше не люблю. Для меня это снова большой удар. В один из дней я пришёл навести своего ребёнка к ним, когда мы играли в прятки то я совершенно случайно увидел её телефон (он был на зарядке а Лиза со своей мамой была в другой комнате) и я успел залезть в Whats app и увидел что она очень мило общается с каким-то типом с работы. У меня снова клинит и я молча одеваюсь и ухожу. Позже я пытаюсь поговорить с её мамой но она только плачет в ответ и ничего не говорит, но в один момент она мне сказала что я полный ноль и нихера ничего не делаю. Я был в шоке. Я для неё не в чём не отказывал, и это стал ещё одним для меня ударом. Я начал ходить в церковь, иногда меня отпускает а иногда начинаю грустить и вспоминать былое.
Вот прошло три недели как мы живём отдельно. Вчера у неё был корпоратив. Я приехал с работы в 19-00 и пошёл проведать свою дочь, но Лизы дома не было уже. С этими мыслями я лёг спать, проснулся в 5 утра и пошёл смотреть её машину но её не было. В 10 утра я поехал на работу и машины снова не было. Тут я зашёл в Whats app и увидел что она и её мама в сети, и вышли из сети они одновременно. И тут я понял, что она не ночевала дома ( я всё таки наделся что она приехала на Такси домой). Я пишу её маме и она мне отвечает, что Лиза была дома в час ночи но я не верил этому. В итоге я решил снова поговорить с Лизой, она говорит, что приехала домой в 11 часов утра и у неё никого нет. На вопрос где она была всю ночь, она не отвечает но при этом на вопрос у тебя был с кем-то интим она отвечает что нет. Я снова ей сказал, что я её люблю и буду её добиваться ибо не хочу терять семью, на что она сказала что всё это бесполезно и я от неё отстал ибо она меня не любит больше. Этот тип с работы якобы женат и бла-бла-бла. Пацаны, помогите мне сохранить семью, ибо я очень люблю Елизавету и нашу общую дочь (3 годика ей). Я ей очень сильно доверял, я её очень сильно люблю но за что такой подлый удар мне? Мне все говорят, чтобы в этой ситуации я ушёл в сторону но я не могу ничего с собой поделать, я начинаю палить во сколько она вышла из Whats app и прочее. Не могу себя сдерживать.
Что касается её мамы - она ко мне всегда относилась хорошо. Она прожила 22 года со своим мужем, воспитала 2-х детей. 5 лет назад они расстались. Мужик он был хороший, руки золотые, умел зарабатывать. Все завидовали их паре. В итоге после него у неё был какой-то армянин спустя 2 года отношений и свадьбы он уехал на родину и его больше никто не видел. А сейчас она встречается с каким-то таджиком

Что касается бывшего парня Елизаветы - то он парень не много придуркаватый был но он её очень сильно любил, сдувал с неё пушинки. Он всё для неё делал, но почему он не женился на ней? я не вспомню уже. Он очень сильно переживал это расставание и теперь я на его месте...
Объясните, что во мне не так? Я спокойный, тихий, без вредных привычек, работаю, помогаю своей маме (с 7 лет я без отца рос) и бабушкам. Очень люблю дочь свою. Я не хочу терять их. дайте пожалуйста советы. Я конечно очень хочу сохранить семью, ибо на других баб меня сейчас не тянет. Люблю её и ненавижу за это предательство и ненавижу что люблю. Люблю и мучаюсь. Спасибо что дочитали до конца. надеюсь вы поможете встать мне на путь истинный ибо её забыть или всё таки за своё счастье бороться.