Скорее из за ребенка
100% от меня в то время месяца 2 мы были 24 часа в сутки вместе она не работала, и у меня выдался длинный отпуск, постоянно вместе, поэтому сомнений нет, если только убегала когда я спал
- Больной - вам аппендицит резать надо.
В чём наёпывала ?
За тебя ни кто ни чего не сможет сделать -я бы предложил тебе постараться упасть на самое дно и пробить его(бегать за ней,выть,ныть,реветьи прочее) Через нное количество времени акуевший от передоза картизола организм возможно даст пинка инстинкту сохранения -и ты сам начнёшь действовать ,выплывать . Ну а если нет,то увы -это естественный отбор .
Везде всегда 2 месяца постоянно были вместе даже за хлебом ходили вместеХатуль Мадан писал(а): ↑02.01.20 00:431. Или в лифте.
2. Или в гаражах. когда в магаз за хлебом бегала.
Наверно Вы правы
Говорила дома а оказывалось не дома а у соседки напротив пивко пили, или общалась с какими то бывшими, говорила устроилась на работу а оказываетсчя нихорена, да сейчас все и не вспомню это было когда встречались и жили в ГБ
Это понятно что за меня ничего не сделают, как избавится от пизд@зависимости
Понимаю но я сейчас в таком состоянии что сам незнаю чего хочу, сегодня бл@ть даже сон приснился как с ней тр@хаемся и все такое реальное
Патологическая лгунья-это пистец.
Ну да, а как священный синяк поставили, так и лгать перестала?
2 года не лгала ну может лгала но я не видел возможно этого, а до синяка в паспорте я всегда видел чувствовал что врет, да и потом когда появилась виртуальная любовь сразу почувствовалХатуль Мадан писал(а): ↑02.01.20 10:08Ну да, а как священный синяк поставили, так и лгать перестала?
Это не то слово пистец, сам не понимаю как так залип, от первой БЖ ушел то что она начала общаться с инструктором по вождению и не стал разбираться ипались или нет, а здесь сук@ затянуло в трясину и не могу выбраться, пытался санчас меня хватило на 3 дня и опять я начал звонить писатьХатуль Мадан писал(а): ↑02.01.20 10:08Патологическая лгунья-это пистец. И да, она не пиво пила у соседки, а ее васьки ипали.
Два года назад так и было я бегал и унижался месяц потом организм похоже сам сказал хватит и перешел на санчас тогда еще не знал про него, поменял прическу, начал выходить в люди, накупил шмоток, поменял номер, но она нашла мой новый номер через кого то я так и не узнал через кого, и начался камбэк я и расстаял как пломбир на солнце, сейчас нет сил бегать унижаться только смс и звонки, в голове есть чтото которое не дает мне бегать и падать на колени, но и до полного блокирования не могу дойти.
Полимеры все мой квартира на маму оформлена, машина на братишку офрмлена, обжогся на первом браке поэтому умнее был в этот раз
У меня в голове каша не думал даже об этом, если только сама подаст заявление, да и документы у нее свидельство о браке и рождения ребенка
Не получится отдельно элементы, если блокировать то блокировать, если я поеду за сыном то опять начнется с моей стороны сопли слезы, и и вытерет ноги об меня и не стехнет, вот поэтому как то хочу дойти до санчаса как писали на 40 дней, она и сейчас пишет про ребенка, что ему подарили и все такое, менять симку нет смысла ктото из знакомых крыса или никому вообще не давать новый номер
Ну бегать здесь спорт площадка не далеко от дома это я и раньше бегал иногда когда выносила мозг сейчас не могу себя заставить, с пацанами иногда мяч пинаем тоже не могу себя заставить сходил как то с ними просидел на скамейке, кушать вот это вообще проблема ничего не лезет кофе и чай только, в новый год то ложку оливье сьел и все не лезет, носить незнаю полный шкаф вещей
Ну это то понятно, но все люди разные а я захотел и еще хочу
Я тоже много чего хотел и хочу но все для ребенка и для этой дуры делал оказывая в своих хотелках
Как бы еще дойти до этого, это же и от ребенка отказаться надо на это время санчаса,
Ты слишком склизский кусок гавна, тебя не ухватить никак, чтобы тащить. Мудохайся сам.
Такие даже на радаре не должны отображаться. Вообще.
А нах@я что то писать раз не можешь помощь и дать совета, пройди мимо и все делов то или так в каждой теме кому нибудь какую нибудь ху@ню написать ума хватает, клоунов и в жизни хватает, а сюда пришел за помощью а не за оскорблениями