Собственно, хочется ваших советов или трезвых взглядов на мою ситуацию.
Год назад развелся с БЖ, по причинам, описанным в моей теме ранее. Сердце не екает, увидев кучу говна, вылитого на себя, до и после развода совсем охладел, понимая хероту всей ситуации. Много делал забегов после развода, фестивалил, развлекался как мог.
Через три-четыре месяца после развода начал общаться с коллегой по работе, СС, Вотсап, прочая херня.
Нашли общие точки соприкосновения и интересы. Через пару месяцев общения съехались жить вместе.
Вводные: на два года старше меня, РС2П, сама из неполноценной семьи. Воспитывалась в семье, где женщина - инструмент для создания уюта мужчине. Слово мужчины - закон и не иначе. При посещении ее семьи вижу полное повиновение мужчине и покорность.
Это, собственно, проявляется и у нас при совместном проживании. Минимум мозгое*а, мое слово окончательное, вплоть до того, что когда ОЖП едет домой (а работа у нее заканчивается на пару часов раньше моей) - вопросы, куда мне ехать, к тебе на работу и ждать или домой.
В сексе - порядок, дома - тоже (за исключением некоторых ситуаций, которые были исправлены), захоти я поесть в 12 ночи - встанет и приготовит; пойду чинить авто - пойдет со мной, причем сама. СС/подружки/др - отсутствует.
Но не так давно начала поговаривать о свадьбе, мол хочет нормальную семью.
Что в ее понятии нормальная - объяснить не может. Жениться я не планирую.
Какие есть мысли ?