Беременная гонит.Хз что делать
Привет, комрады.
Ситуация: наметил сделать предложение и в этот же день получаю смс типа "Иди на ..уй со своими Б..ми". Оказалось, в старом телефоне нашла фривольную переписку, которая была 2 года назад. Списывался без какого-либо умысла, так..от скуки..Не изменял ей, дурь какая то была...Понимаю, что косяк, все обЪяснил, как мне кажется..приняла на некоторое время, но теперь любая ссора заканчивается фразами типа "Убирайся", "Вали", "Все умерло" и тп (реально ощущается ненависть какая-то)...Все усложняется еще тем, что к моменту проверки моего телефона мы ЭКО сделали, собственно я для себя план жизни сформировал к этому времени. Что делать? ХЗ...у нее беременность по ЭКО с осложениями..за нее и за плод переживаю..
Ситуация: наметил сделать предложение и в этот же день получаю смс типа "Иди на ..уй со своими Б..ми". Оказалось, в старом телефоне нашла фривольную переписку, которая была 2 года назад. Списывался без какого-либо умысла, так..от скуки..Не изменял ей, дурь какая то была...Понимаю, что косяк, все обЪяснил, как мне кажется..приняла на некоторое время, но теперь любая ссора заканчивается фразами типа "Убирайся", "Вали", "Все умерло" и тп (реально ощущается ненависть какая-то)...Все усложняется еще тем, что к моменту проверки моего телефона мы ЭКО сделали, собственно я для себя план жизни сформировал к этому времени. Что делать? ХЗ...у нее беременность по ЭКО с осложениями..за нее и за плод переживаю..
Валить.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вектор78, сколько вам обоим лет, какие по счету браки, дайте больше инфы.
Ненастоящий сварщик, мне 42, ей-38...она в браках не была, я -был)
Отправлено спустя 42 секунды:
mahmud, жестко очень...это же мой ребенок
Отправлено спустя 42 секунды:
mahmud, жестко очень...это же мой ребенок
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Стремный возраст по всем показателям - рабочая часть прошивки на исходе, физиологически тоже плюс беременность = очень эмоциональная реакция. Можно и спасти, но есть ли смысл? Мы не знаем многих деталей, вам лучше самому принять решение, мы можем лишь поделиться собственным опытом.
Ненастоящий сварщик, в дополнении ко всему она об этой истории в красках своим уже рассказала, теперь видимо еще тяготится этим..как спасти, когда на дверь показывают и о обоюдном несчастье говорят..посоветуй плиз
Важно, чьё жильё и чей косяк.
Она тайком рыскала в Вашем телефоне? Или открыто? Или донашивает его за Вами, а там сохранилась переписка?
Она тайком рыскала в Вашем телефоне? Или открыто? Или донашивает его за Вами, а там сохранилась переписка?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кофейная, рыскала тайком, подарила новый - залезла в старый, а я уже и забыл что что-то когда-то было такое
alinghi, девушка/подруга, мы вместе не жили в тот период. Она хотела, а у меня были сомнения..но сомнения не из-за этих дурацких переписок, а из-за ее женских "заскоков"...
Отправлено спустя 55 секунд:
Ненастоящий сварщик, Кофейная, живем у нее в квартире, хотя и у меня есть, но ей было удобнее в своей..пошел на встречу
alinghi, девушка/подруга, мы вместе не жили в тот период. Она хотела, а у меня были сомнения..но сомнения не из-за этих дурацких переписок, а из-за ее женских "заскоков"...
Отправлено спустя 55 секунд:
Ненастоящий сварщик, Кофейная, живем у нее в квартире, хотя и у меня есть, но ей было удобнее в своей..пошел на встречу
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, мне кажется она это и ждет, чтобы доказать себе что все мужики козлы..всем своим родным просквозить, что ее беременную кинули....ну и осуществить свой план по оформлению на себя ребенка, как определенную месть
Последний раз редактировалось Вектор78 25.02.20 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Это само по себе косяк с её стороны. И немаленький. А устроенный скандал усугубил его.
Это освобождает Вас от необходимости оправдываться и объясняться по поводу переписки.
Шикарно, что Вам есть где жить. Правильно будет быстро, без лишних слов собраться и уйти к себе. По-деловому, как в командировку. До вывоза всех вещей и не дойдёт, скорее всего.
Почему ты считаешь себя обязанным оправдываться и метать бисер перед любой левой в сущности бабой. Тем более такой безмозглой истеричкой, какой является представленный экземпляр.
Нащот ребенка - ну сам виноват. Тем более даже не просто вынул поздно, а клинике репродуктивной бабла набашлял вовсю
Возьми с полки свою премию дарвина и думай, как в дальнейшем менее гробить здоровье и нервы на этой почве.
Подскажи чтобы у бомжа узбека на твоих глазах соснула - вообще чумовая месть будет.
думаю, для нее не проблема выбросить все мои вещи. Сильная и независимая. Спасибо за совет от женщины. Но вопрос к Вам как к женщине: Вы бы простили или мужчина в этом случае предатель навеки?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вроде как это мой выбор был)))левой она точно не была...
Хм странно 38 лет ни семьи ни детей. Тебе не показалось это странным? А так, примачить нельзя никогда. Программу по оплодотворению она выполнила и следующие 18 лет ты будешь башлять 25% от доходов. И ребёнка вряд ли увидишь.
что значит примачить? я понимаю, что мои действия повлекли к такому кризису...про оплодотворение - может у нее и была эта мысль где-то в голове, но тогда я был уверен, что делаю все верно...про 25% от доходов - лишь бы в прок...
Кофейная, судя по тому что не сделал предложение, когда ей это виделось логичным, скорее обуза..вкладываться в быт - я вкладывался