Прошу помочь советом, развожусь, не легко на душе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
vlad2021

Сообщение vlad2021 » 29.02.20 19:34

Друзья всем привет!
Поделитесь советом моя история мне кажется интересной. Заранее прошу извинить -текст получился длинным
Сейчас нахожусь в состоянии развода, инициатор был я.
Итак по порядку:
Мне 36, познакомились мы с женой почти 3 года назад в ночном клубе,
я её долго добивался и не спал ночами, страсть как хотел её расположение заслужить, но как говорится звёзды всё таки сошлись, расположил, влюбил...
Чувства были сильные и взаимные!
Через год после знакомства мы решили пожениться, уже на тот момент у нас были разные предпочтения как оказалось, я люблю экстрим спорт или погулять а она комфорт, я что то незаурядное послушаю а она попсу, ну и так далее, но на интеллектуальном уровне развития мы близки, были и общие интересы любили путешествовать, на тот момент я купил квартиру в новостройке, закончил ремонт и мы после свадьбы переехали жить на новое место и обживаться.

Тут надо сделать небольшое отступление, и сказать что для жены очень важна её семья, родители и сестра. ( Хотя моё мнение это эмоциональная незрелость что ли, семью раз построила надо жить своей жизнью, видится никто ж не запрещает с близкими)
И вот после первого месяца брака начались бытовые конфликты, хотя даже нет, даже и во время свадьбы я пошёл на уступки понимая что свадьба первый раз для неё и она хочет погулять, а я просто хотел отметить с семьёй без всех этих “украсть невесту и т д”,
я работаю дома(IT cфера) зарабатываю выше среднего. Она зарабатывала - писала дипломы ( мой доход выще её) Раньше до брака у меня свой офис был но сейчас перешёл на удалённую работу.

Когда к нам в гости собралась её сестра мы поспорили о чём то и жена сказала что если ей прийдётся выбирать между мной и сестрой то она выберет сестру( я не просил давать такую оценку). Меня это зацепило сильно внутри.
Дальше как то мы жили не особо что ли ярко, но в целом неплохо, летали в Европу пару раз, отдыхали в Крыму, планировали расширять жил площадь, она хотела детей с самого начала, но я думал нужно чуть повременить( хотя я не против конечно детей уже 36 сейчас напомниаю)).

Потом спустя ещё пол года брака или чуть больше я решил, что нужно улучшать материальное положение и расти, мы живём в крупном городе я начал искать что то по своей специальности, это было начало лета, она сказала что хотела хорошо провести время летом и уехала к родителям на море, мне это не понравилось но потом я её принципе понял и не найдя что то выше моего дохода на тот момент тоже приехал к ней.
Затем мы поехали в крым с её сестрой и сестры парнем ( он мой старый приятель)

И здесь началось, она в маршрутке возвращала мне мои деньги на отдых из кошелька и говорит что бы я ехал домой, за то что я вступил в полемику с водителем, хотя пассажиры тоже меня поддерживали. Как то успокоилось. Но отдых в четвёртом совсем не по душе был так как она меня делала второстепенным что ли, всегда учитывала больше мнение сестры и её хотелки,
К примеру разбудила меня утром и сказала что сестра не может заниматься английским в другой комнате так как там жарко и что бы я освободил спальню, а потом ещё на замечание выгнала меня из квартиры, я собрал вещи но она побежала меня успокаивать и уговорила остаться. Но отдых был неприятным.

Затем я твердил что летом клиентов стало мало, (возможно это её напрягало) и надо ехать домой искать новый бизнес, как то нервы расшатались из за неуверенности что ли в завтрашнем дне, она же хотелавсё лето отдыхать, короче мы приехали в сентябре искали куда бы вложить мои накопленные средства, думали открыть курсы языка и т д но ничего так и не открыли, но я нашёл к тому времени новых клиентов и стал опять нормально зарабатывать.

Тогда я полностью её содержал, давал деньги на фитнес покупал всё что нужно, в общем 100% обеспечивал всё я так как у неё не было дохода, 10 дней в Трускавце мы тоже отдыхали на мои деньги ( хотя она потом предъявила что она не хотела ехать мол как будто я уговорил её:)
В то время у меня были всё ещё крепкие чувства, я говорил ей что люблю её и она мне тоже отвечала взаимностью.

И как то начала говорить в то время что не любит город где мы живём, не нравится район, что ей не нравятся расстояния большого города, метро что мы живём на окраине ( p.s. это не так)

Надо отметить что её родители обеспечение, глава в семье у них мать, они хотели купить квартиру подарок на свадьбу, как говорили помочь, но потом почему то заднюю дали, я сказал что и не парюсь , мне чужого как бы и не надо.

Осенью мы стали чаще ругаться и я решил продать квартиру и купить двухкомнатную попытаться но за свои, как то взыграло чувство гордости не нужны мне деньги её родителей, сам и всё…

И в начале осени я заметил что как то охладевают чувства к её внешней привлекательности, хотя раньше так не было, она меня вывела на разговор, и я дурик сказал что она мне стала меньше нравиться ( за что потом неоднократно извинялся, ну не красиво, каюсь, каюсь)
Правда опять таки дал бабки на косметологов на процедуры и т д, хотя и раньше давал но на этот раз побольше
Её и раньше обижало что я такой “визуал”, к примеру попросил удалить родинки, хотя она мне сама сейчас благодарна.
В общем она думает иногда что я что то высматриваю в её лице, хотя это полный бред, появился что ли комплекс у неё я не знаю)

Дальше опять таки как мне кажется её семья же и сыграла злую шутку с нами, родители под Новый год попросили её подежурить в доме, 2 недели, так как они улетали на отдых, она согласилась, но меня поставила перед фактом.
Я естественно не доволен был и по тому что со мной не согласовала и всё таки муж и жена должны вместе идти.
Мы начали ругаться на этот момент, я ей говорил что бы нашла работу неважно какую, что бы не сидеть в квартире, пусть заняла бы себя хобби, ну что я могу поделать если я так зарабатываю больше сидя дома ( хотя блин сейчас думаю надо идти было снять кабинетик себе где то возле дома) А жена сказала что скоро праздники и она не хочет сейчас искать работу.

Мы ругались частенько, и после какого то выноса я сказал что всё хватит пора подать на развод я закипел, а когда ехал разводиться уже в душе жалел за свою эмоциональность но назад дороги не было, мы подали заявление, но в тот же день примирились и решили не разводиться.

Но не долго музыка играла…

В общем как то она на меня наорала не с того не с сего нагрубила на ровном месте, я психанул и поехал к своим родным на несколько дней тоже перед фактом поставил её. Она же взбесилась сказал что ты меня оставляешь в этой квартире одну… И укатила через день с своим тоже ( родные живут в одном городе)

И там она по телефону поставила ультиматум что мы будем либо жить в городе где её сестра и родители под боком, и что ей там купят квартиру, кучу ещё ультиматумов что я должен весь бюджет в коробочку складывать как бы и показывать все свои доходы, такое в общем.

Я заявил что мне надо подумать, советовался с друзьями в общем серьезно обдумывал это её предложение но сказал что я буду продавать квартиру я такое решение принял, расширять жил площадь и уехал, об остальных условиях впринципе я был согласен. Но переезжать в провинциальный город как то совсем не хотелось хотя повторюсь я думал что бы остаться серьезно.
На расстоянии было тяжело, после общения с психологом по скайпу( я был инициатор) он как бы рассудил всё, а жена сказал что видишь мы разные нам лучше расстаться, несколько дней не хотел вообще с ней общаться.
Потом как переступив через гордость позвонил, общение было натянутым ситуация накалена до предела , нервы сдавали.
Но параллельно довольно быстро я нашёл покупателя на квартиру за адекватные деньги, мы обсудили по телефону с ней это, я получил залог и поехал к ней, как раз родители выезжали на отдых, мы встретились ( больше месяца не виделись тогда), правда на пороге первое что она сказала чего я такой худой)), ну пофиг в принципе всё классно, но утром её отец приехал забрать её в дом, и предложил с ними поехать, а она сказал что мне лучше остаться и я завтра приеду так лучше, так было неловко…. Ведь мы так долго не виделись
В общем я приехал на след день и мы то хорошо говорили то ссорились, вечером поговорили по душам, сказала что мы разные, накал эмоций , меня сантименты взяли я начал собираться уезжать что поделать, в последний момент она говорит, что окей, я поеду с тобой обратно.

Ещё надо сказать что у меня характер непростой, и у жены тоже( психолог сказал что у неё более сильный и ей надо быть более мягче со мной) но стоп, я же мужчина, и не хочу быть подкаблучником, на какое то замечание она готова ответить двумя. Читала постоянно мой телефон как будто это обычное дело. Говорила мне перед днём её рождения что я прижимистый хотя я ей купил новый ноутбук( мак бук). Айфоны, кафе развлечения всё тоже за мой счёт, но она тоже конечно вкладывала свою лепту, покупала еду, готовила и поддерживала дом в чистоте.

И вот я поехал назад искать квартиру, мы советовались по телефону, дело шло к новому году и она сказала что приедет на пару дней на “легке”, как то не понравилось мне это хотя приехала с сумками еды из села ( которые я не люблю) куртку просил привезти а её как раз таки не привезла, был раздражён в общем она в квартире надулась и сказала что видимо мы не будем жить вместе, я напился сильно.
Потом замяли искали квартиру но ничего не нашли так как хорошее предложение ушло пока я ждал приезда. И я как то понял в тот момент что нет чувств к ней что ли, как то остыли они. Она спросила люблю ли я её я сказал что нет таких чувств любви как прежде, но чувства остались. Опять чуть не поехали разводиться я взял повёз по магазинам накупили ей новогодних подарков

Новый год тоже разбирались что и как а когда приехала сестра она опять начала исполнять выпила, вела себя непристойно спрашивала насколько я её люблю, целовала как школьница на улице пьяная, спрашивала кого люблю больше мать или её, я не выдержал и тупо свалили оставил её с сестрой, а через неделю повторение ситуации только с ещё большими разборками оскорблениями моих родителей, разбила телефон, облила стены, холодильник разбила, сказал что в сексе я не удовлетворял её ( хотя раньше говорила что я замечательный в постеле) , пришлось её скрутить, но руку я никогда не прикладывал, считаю ниже достоинства.
Ей было стыдно она удивилась что я её не выгнал, я простил только сказал пусть раз такая умная телефон починит и дверь холодильника который крушила, пусть будет уроком так сказать.

Сестра уехала и я начал делать новый проект на высоком энтузиазме, но гармонии не было, я просил поддержки, мне сказали что у меня депрессия, она перестала носить кольцо, сказала что дала номер одному парню, он ей звонил но она сказал что сейчас не может, я офигел потребовал удалить его.
Кстате забыл упомянуть что она меня дважды на понт брала “ что знает что я ей изменял” хотя я этого не делал но было очень неприятно, очень.

В общем утром после 14 февраля ( праздник был сухим, хотя я подарил цветы и подарок ) она напрашивалась погулять с приятелем моим который ей не нравился, я сказал зачем но она много раз твердила я пойду с вами завтра и я сказал - ну ок. А утром я спросил пошли гулять с ним, жена сказала что нет, тут у меня как то революция произошла в голов я понял что не могу с ней, мы делаем друг другу больно, я попросил развод , она тут же согласилась, развелись, нам дали месяц на применение, я в принципе был спокоен но то что она сказал меня потрясло,
Говорит я переезжаю на съёмную квартиру в этом же городе где и мы жили и что она нашла работу, меня это просто ошарашило как так…. Ты же не любила город, хотела уехать и я ей предлога хоть куда то ходить работать что бы не быть в одной квартире.

Я поехал во все тяжкие утром на рассвете её приехала забирать сестра, я её выгонял ( сейчас стыдно конечно, был под градусом) сказал что бы убиралась помог вещи до лифта вынести, отдал все деньги что дарили её родные к свадьбе, и всё
У меня тяжёлая депрессия сейчас, мне очень и очень тяжело, я ей позвонил через неделю, она сказала что это окончательная точка, растоптала меня.
Принимаю антидипресанты прошло 2 недели как не видимся и очень хреново, очень. Видок тот ещё, похудел.
В общем у меня душевно очень больно за то что мы не смогли построить семью, завести детей,
И что у меня есть к ней всё ещё чувства.
Прошу прощения за слишком длинный текст.
Дальше звонить тупо, сам понимаю.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.02.20 19:40

vlad2021 писал(а):
29.02.20 19:34
за то что мы не смогли построить семью, завести детей,
Благодари Создателя, что не завелись дети с Ж, которая тебе не подходит
vlad2021 писал(а):
У меня есть такое подозрение , что эта Ж - не первая, к которой у теба были чувства. И что - ко всем прошлым любовям чувства так и не прошли? Прошли! И к этой пройдет.
Для избавления от эмоционалтной зависимости от Ж, форум рекомендует санчас. По себе могу подтвердить - помогает, если придерживаться всех его постулатов.
И да - эта баба, что ты описал - говно

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 29.02.20 19:41

vlad2021 писал(а):
Мне 36, познакомились мы с женой почти 3 года назад в ночном клубе,
я её долго добивался и не спал ночами, страсть как хотел её расположение заслужить, но как говорится звёзды всё таки сошлись, расположил, влюбил...
Завязка кулстори просто таки сходу вопит на неизбежное фиаско :facepalm:
Курулеве сколько годов?
vlad2021 писал(а):
Ага, конечно :lol:

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Короче пробежал глазами. Аффтор тебя тупо сочли перспективным и слабовольным банкоматом, однако в ходе близкого знакомства это оценка была подвергнута изменению.
Конечно хотелось бы больше деталей по делу, по похоже бабца у тебя была полный шлак, истеричная меркантильная сучка.
Уверен у нее уже на примете есть новый лошок, которого будут окучивать.

vlad2021 писал(а):
Принимаю антидипресанты прошло 2 недели как не видимся и очень хреново, очень. Видок тот ещё, похудел.
В общем у меня душевно очень больно за то что мы не смогли построить семью, завести детей,
Развод, распил, санчас.
На спорт и физ активность налеги прямо сейчас.

И больше никогда не ведись у бабс на поводу, и не позиционируй себя безвольным чучелом.
Последний раз редактировалось mahmud 29.02.20 19:59, всего редактировалось 1 раз.

vlad2021

Сообщение vlad2021 » 29.02.20 19:52

mahmud писал(а):
29.02.20 19:41
Курулеве сколько годов?
31

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.02.20 19:53

31?? )) иПИ 25-летних , как минимум.

Отправлено спустя 54 секунды:
vlad2021 писал(а):
У меня тяжёлая депрессия сейчас, мне очень и очень тяжело
В Ебипет или на Карибы поехать не додумался?

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 29.02.20 19:55

vlad2021 писал(а):
Раз понимаешь, то везде добавь черный список список.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
vlad2021 писал(а):
Сам то дальше что планируешь делать? Какие к нам вопросы в сущности?

vlad2021

Сообщение vlad2021 » 29.02.20 20:01

mahmud писал(а):
29.02.20 19:58
Сам то дальше что планируешь делать? Какие к нам вопросы в сущности?
уйти в работу! не знаю, восстановить психику.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 29.02.20 20:03

vlad2021 писал(а):
29.02.20 20:01
уйти в работу! не знаю, восстановить психику.
Эт тебе вместо отче наша - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689

Прочитай три раза и начинай выполнять по пунктам. Прямо завтра.

vlad2021

Сообщение vlad2021 » 29.02.20 20:22

спасибо большое ребят!

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 29.02.20 20:56

Иди свечку богу поставь шо с этой шаболдой детей не завел. Я серьёзно. В кого ты там веришь - Кришна, Зевс или Ктулху - они тебя уберегли.
Забей болт заблочь везде свою чику припизженную. И живи счастливо.
Восстановиться как- санчас. Проверено. Работает.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.02.20 21:44

vlad2021 писал(а):
познакомились мы с женой почти 3 года назад в ночном клубе,
я её долго добивался и не спал ночами, страсть как хотел её расположение заслужить
Нашел дерьмо на помойке и таки его добился
Зы правильное название темы было бы "мемуары половичка, от прикроватного коврика до придверной тряпки"
Ставь свечку ктулху, в анус, куда угодно что с этой теткой разбежался по-легкому. Жилье хоть пилить не придется?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.02.20 21:59

Чернамана спискама, в помощь.
Прокляни все её племя.
Ты бог, она недостойная букашка.тьфу.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 29.02.20 22:11

vlad2021 писал(а):
Мне 36, познакомились мы с женой почти 3 года назад в ночном клубе
В блядушнике нашел будущую жену :facepalm:
vlad2021 писал(а):
пху 6ля. проблевался :facepalm:

Запомни на всю жизнь - ползать на коленях за королевой, добиваться, пытаться заслужить расположение и вся остальная рвотная муть, это значит не уважать себя и быть куском говна.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vlad2021 писал(а):
Когда к нам в гости собралась её сестра мы поспорили о чём то и жена сказала что если ей прийдётся выбирать между мной и сестрой то она выберет сестру( я не просил давать такую оценку).
Потому что ты ничтожество в её глазах, которое ползало, добиваясь её :facepalm: Пустое место.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
vlad2021 писал(а):
Но отдых в четвёртом совсем не по душе был так как она меня делала второстепенным что ли, всегда учитывала больше мнение сестры и её хотелки,
Всё. Дальше читать про приключения ссаного коврика нет моих сил. :facepalm:

Свою СДС, найденную на помойке, под названием ночной клуб, наxyй и навсегда, а самому - срочно менять аленью прошивку. Читай форум, Новосёлова.

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 29.02.20 22:24

Нудная какая то история.
Автор а че с сексом у вас? Столько букв а существенный момент почему умолчал?
Антидепрессанты хоть врач прописал ? Если самодеятельность то перестань немедленно.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 29.02.20 22:27

И ещё - пока не изменишь себя, свою прошивку, в общем пока не станешь мужиком с правильными убеждениями и жизненными принципами, а не ссаным ковриком, ползающим за СДСинами, то и годная баба тебя накуй пошлет. Пока сам не изменишьcя, не пытайся создать новую семью.
Читай форум. Вот чуток информации https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682

vlad2021

Сообщение vlad2021 » 29.02.20 22:44

Лео Гетс писал(а):
29.02.20 21:44
Зы правильное название темы было бы "мемуары половичка, от прикроватного коврика до придверной тряпки"
Ставь свечку ктулху, в анус, куда угодно что с этой теткой разбежался по-легкому. Жилье хоть пилить не придется?
квартиру слава богу до брака купил

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Dowid писал(а):
29.02.20 22:24
Нудная какая то история.
Автор а че с сексом у вас? Столько букв а существенный момент почему умолчал?
Антидепрессанты хоть врач прописал ? Если самодеятельность то перестань немедленно.
да прописал антидепресанты,
с сексом вначале было огонь, но потом оказалось она довольно стереотипная, не любила экспериментов, типо трахнутся не в постели дома а например в лифте или в спальне у друга :) или что то такое это не про неё...
после выносов мозга мне кажется я и начал терять к ней былой запал. короче как то так.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.02.20 22:56

vlad2021 писал(а):
29.02.20 22:50
квартиру до брака купил
Кто-то из высших сил тебя любит. Но когда ты тетку выбирал, или спали, или приколоться решили.
Ваще без потерь отскочил, если этот урок усвоишь, дальше жить будет проще

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.02.20 23:01

vlad2021 писал(а):
Поделитесь советом
Делюсь.
Вам , автор, надо где то спрятаться . От своей пока ещё жены. И на суд послать доверенное лицо. Иначе хрена лысого вы разведётесь.
Да, ёлы палы, нифига вы не разведётесь. Судя по вашему настроению. Сожрёт вас баба.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.02.20 23:49

vlad2021 писал(а):
Противоречие. Так не бывает. Взаимности с ее стороны тут быть никак не могло

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vlad2021 писал(а):
И вот после первого месяца брака начались бытовые конфликты
Ну вот что я и говорил: она даже демку не включала.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
vlad2021 писал(а):
И как то начала говорить в то время что не любит город где мы живём, не нравится район, что ей не нравятся расстояния большого города, метро что мы живём на окраине ( p.s. это не так)
Есесно - чтоб ты продал добрачную квартиру и купил другую - уже как совместно нажитое имущество, подлежащее разделу при разводе

Отправлено спустя 5 минут :
vlad2021 писал(а):
Да в храм беги и свечку поставь, что так легко соскочил - без детей и без распила, аленяка :)
Плохо ему... :)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Предписание врача: Т10Б. Расшифровваю: трахни 10 баб. Примерно на 5й начнет отпускать.

Отправлено спустя 7 минут :
Видишь ли, в чем дело: Ж, чтоб бть счастливой с мужчиной, должна почувствовать к нему искру и бабочки, а проблема в том, что Ж очень немного, к кому их чувствует - а тело, душа и разум своего просят. И вот встречает она настойчивого ухажОра, к которому ничего не шевелится, но... парень приличный, ухаживает, добивается и она думает - ну можно попробовать. Пробует. Потом видит, что ну совсем никак - никаких чувств в постели не возникает, трахаешься с ним, как с кожаным манекеном. И начинает его отфутболивать - сперва деликатно, а потом все жестче и жестче.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
vlad2021 писал(а):
Я естественно не доволен был и по тому что со мной не согласовала и всё таки муж и жена должны вместе идти.
Мы начали ругаться на этот момент
А вот это - в учебник. Если у женщины на вас не искрит, твердого властного мужика включать можно, сколько угодно - это приведет только к ругани, а ругаться бабье умеет. :)

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 01.03.20 01:48

vlad2021 писал(а):
29.02.20 22:50
да прописал антидепресанты,
с сексом вначале было огонь, но потом оказалось она довольно стереотипная, не любила экспериментов, типо трахнутся не в постели дома а например в лифте или в спальне у друга или что то такое это не про неё...
после выносов мозга мне кажется я и начал терять к ней былой запал. короче как то так.
Слушай автор. Я не доктор конечно, но антидепрессанты просто так не прописывают. Тут сейчас тебе все начнут советовать развод, распил, санчас но мне кажется тебе нужно сначала со здоровьем разобраться. Семейная ситуация у тебя совсем простая ни детей ни имущества под распилом. приведи здоровье в порядок и разводись тогда уже на здоровье.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.03.20 02:40

vlad2021 писал(а):
Мне 36
Читай форум ,лять это всё что можно такому оно как ты посоветовать ,ппц.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 01.03.20 08:24

отскочил ты автор красиво, повезло тебе.
бабу со всей ее роднёй в чс.
уезжай куда-нибудь на месяц, работа и деньги я так понимаю позволяют.
проходи качественный санчас, читай абф, меняй прошивку.
и не вздумай принять камбэк, прибью! :D

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.03.20 09:17

Petroff писал(а):
01.03.20 00:09
Видишь ли, в чем дело: Ж, чтоб бть счастливой с мужчиной, должна почувствовать к нему искру и бабочки, а проблема в том, что Ж очень немного, к кому их чувствует
Хочу остановиться на этом аспекте чуть поподробнее: разница между нами и ими в том, что для нас, мужчин, триггером-включателем возбуждения служит женское тело само по себе. Для женщин же мужское тело само по себе триггером возбуждения не выступает, их механизм западания на мужчину куда более сложен и, как я вижу, пока что особо не изучен. Пример: у женщин нередко бывает, что начинает бешено тянуть к мужчине совершенно не ее типажа, на котором б она и взгляд не остановила. А вот тянет - и все тут. Могу только предположить, что ее распознавалка по каким-то микропризнакам считала, что с точки зрения общей эволюции сочетание ее генов с генами этого мужика будет очень выигрышным и включила на него либидо.

А вот пришло в голову объяснение: гипотеза улучшения генетических наборов. В нее все укладывается, в частности, что у некрасивых женщин порог толерантности к генетическому качеству мужчин ниже. У некрасивой женщины генетическое качество низкое, поэтому если мужчина мало-мальски качественный, ее бортовой компьютер говорит, что в сочетании с генами этого мужчины ее гены дадут более высококачественное сочетание, чем ее собственное, т.е. их спаривание эволюионно оправдано. И включается либидо.
А у красивой и здоровой, высококачественной женщин распознавалка на среднего мужчину говорит, что тут генетический набор потомства получится хуже, чем ее собственный - и поэтому на этого мужчину все молчит. Елки-моталки, а ведь это гениально! :)

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 01.03.20 09:42

Лео Гетс писал(а):
29.02.20 21:44
Квинтэссенция темы)

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 01.03.20 09:59

Меня чё то удивило это когда автор со своей женой ходил к психологу , и психолог им сказал(а) что у его жены характер сильнее чем у него , я вообще не понимаю как они измеряют кто сильнее кто слабее ,какие критерии то ? просто его жене было покуй на автора и не факт что она испытывала любовь к нему ,автор то явно любил ее ,она этим пользовалась ,всему рано или поздно приходит конец

Ответить