Жена влюбилась в пацана на 14 лет младше и хочет уйти
- __JIGSAW__
Доброго времени суток!
В цвете последних событий я вынужден был оказаться на Вашем форуме. Постараюсь изложить свою историю "покороче".
Мне 32, ей 36. Есть две дочери - 12 и 7 лет. 4 года просто жили вместе, уже 7 лет в браке. Еще не развелись.
Познакомились 11 лет назад. Устроилась ко мне на работу в напарницы. Понравилась сразу. На тот момент была замужем. дочь 1,5 года. Рассказала, что с мужем у нее все не сладко, денег не дает, пьет, приводит домой ночевать "кентов", хотя жил он на ее территории (бил-не бил по сей день не уверен). У нас завязались отношения. Ее муж узнал, хоть мы и старались не светиться. Далее все по сценарию: она с ним ругается, он собирает монатки и уходит, потом просится обратно, потом пытается конфликтовать со мной. Вся эта каша продолжалась около месяца. Они разошлись окончательно. Теперь нам никто не мешал. Постепенно отношения ради секса переросли во взаимную любовь. Стали сожительствовать на ее территории вместе с тещей (квартира у меня своя была, просто так решили). Через год она получила развод, подала на БМ на алименты.
Через 4 года она забеременела и мы поженились. Переехали жить ко мне. За месяц до рождения дочки меня сократили на работе. Она была, естественно, уже в декрете, не работала. Пришлось найти новую работу, но в другом городе (5ч езды от моего). Я оставил ее одну, но приезжал каждый месяц-два на несколько дней, деньги пересылал раз в неделю. Сильно не переживал, она ведь осталась с тещей и старшая сестра всегда поддерживает. Через год жена сказала, что устала быть одна, попросила бросить работу, чтобы не упустить лучшие моменты подрастающей дочери и работать в своем городе, пускай даже за копейки. Я так и сделал, даже за личными вещами не съездил обратно. Не сразу, но нашел работу с достойной зп. Через пару лет жена вышла из декрета. Нашла себе новую работу.
Жизнь все эти годы у нас шла в режиме "все как у всех": семья, дети, школа, садик, кредиты. Но я увлекся игрой в танки (WoT), часто пил пиво. Но особо жену это не напрягало. Я старался вспоминать про нее почаще, ходить с семьей к друзьям, по праздникам гулять. Мы и поссориться нормально не могли никогда. Друзья всегда хвалили, что мы хорошая семья.
Год назад взяли кредит, оформили на жену. Сделали ремонт в моей квартире, купили бытовую технику, мебель, сантехнику.
Начался спад на работе, денег мы оба стали приносить меньше. Участились споры, упреки, обвинения. Возникали ситуации, что мы не можем собрать на все ежемесячные платежи (3 активных кредита), просили помощи у тещи. Но даже на фоне этого все у нас в семье было гладко (по крайней мере мне так казалось). Не дрались (1 случай за 11 лет), при детях не скандалили.
Спад в сексе имел место быть, но мы оправдывались тем, что живем в однушке с двумя детьми. Поэтому у нас образовалась традиция, что на выходные отдаем детей теще и проводим время вместе. Преимущественно никуда не ходили, экономили. Проводили вечера дома.
На этот НГ у жены умерла бабушка из другого города. За 3 часа до праздника. Эту новость я узнал придя домой поддатый после корпоративчика. Жена начала резко искать онлайн билеты и бла-бла кар, чтобы ехать на похороны. Теща давила, что ехать должна вместе с моей женой. Я же стал настаивать что ехать она должна со старшей сестрой. В итоге я переругался и с тещей, и с сестрой, и с женой. Празднику кердык. Моя жена осталась дома, не поехала хоронить. Легли спать. На утро поругались... К вечеру, вроде все уладили, но жена успокоилась, под предлогом, что толком эту бабушку не знала, большую часть жизни ее не видела, т.к. далеко и у той проблемы с памятью (не узнает своих родных). Но вся ее родня на меня обозлилась и толком не разговаривают со мной до сих пор.
Отсюда начался развал. День за днем моя жена все чаще ходила без настроения, какая то подавленная. Домом занималась все меньше. Стала пропадать на работе. Взяла себе смены сверх нормы. Стала зашиваться. Секс сошел на ноль. 3 раза за 2 месяца. Я же наоборот начал больше пить, и сидеть дома.
Около месяца назад я попытался к ней пристать, она меня в очередной раз отшила. Я решил поговорить по душам, несмотря на то, что уже перебрал с алкоголем. Спросив, что с ней происходит, получил ответ, что у нее появляется желание от меня уйти. В ответ я сказал, что если ей со мной туго, и найдется кандидат получше, то пусть идет, я желаю ей только добра.
Неделя в таком же режиме, жена охладела, ноль внимания. Я пью почти каждый день.
27.03 перед сном, лежа с ней рядом, я задал ей вопрос, что может быть у нее кто-то есть? Она промолчала. Я начал в шутку перебирать имена, кто бы это мог быть. На что она, с серьезным видом, спросила, я точно хочу об этом поговорить? Я сказал, что хочу. Состоялся диалог, без ругани, из которого я узнал, что 5 месяцев назад у нее появился новый напарник, которому 22 года. Все эти месяцы он проявлял к ней много лишнего внимания, хотя говорил, что женат и с детьми. А две недели назад он признался ей в любви, и сознался, что уже три месяца, как с женой разошелся, и дети у него не родные. Моя жена стала понимать, что ее, как она выразилась, тянет к этому молодому человеку, что он залез ей в душу. И она хочет быть с ним вместе. А я достал, 6 лет только играю и пиво пью, на море с ней не езжу, не праздники с ней не хожу, припомнила тот год, когда я уезжал на заработки, припомнила все косяки за 11 лет, короче, я ее не устраиваю больше. Разлюбила. Попросила дать ей время, пару дней, разобраться в себе. Я сразу полез в телефон, увидел их переписку за последние два дня, а там больше 500 сообщений за сутки с взаимными облизываниями и обсираниями моих с ней отношений. Попросил ее остановиться ради семьи. Сказала не может. Уже поздно. Меня не любит, поезд ушел. 28.03 она назначила своему хахалю встречу поговорить, меня попросила не лезть и не трогать его. Ушла. Через час вернулась. Сказала, что послала куда подальше, что не сможет бросить семью, и остается со мной. Но попросила простить, если не сможет, сказала что сама уйдет. 29.03 в городе объявляют самоизоляцию. Мы принимаем решение всей семьей уехать к теще, веселей будет в большом доме. Она просит меня ехать с ней. Неделю живем, я включил хорошего мужа, во всем помогаю, даже еду готовить, с детьми вожусь, убираюсь, короче, пытаюсь максимум проявить себя. Никаких игр и алкоголя. Пью новопассит. Но вижу, что жена стала другой. Молчит, вечно сидит в другой комнате, телефон спецом мне под носом оставляет. В сексе всегда отворачивается от меня. Ничего не ест, потеряла 5кг, видимо, стресс. Я не выдерживаю всего этого, без скандала, начинаю собираться домой. Говорю, мол, тебе надо подумать еще. Она пытается уговорить остаться с ней, не ехать. А я типа гордый, все равно сваливаю. 5.04 вернулся к себе в квартиру, позвонил, сказал, погорячился. Сейчас приеду обратно. А она говорит, все, не вздумай, я сама хочу побыть. Дожидаюсь утра. Вызываю такси, еду обратно к теще. Заметил свою жену с этим молодым гусем, в паре кварталов от дома, сидят обнимаются. Не ожидали, что я приеду. Я без скандалов подошел к ним, просто поздоровался, он сразу ушел. Попытался поговорить с женой, ответила, что разговаривать не о чем, она решила, она уходит. Но просит поверить, что физической измены не было. Не думать о ней так плохо. Ей меня жаль, но моральная измена уже произошла. У меня в момент достоинство но ноль, слезы, сопли, умоляю вернуться, на что получаю отказ. Разговора не получилось.
Следующие 5 дней я начинаю дико бухать, курить по 3-4 пачки, перестал есть, крыша съехала. Звоню и пишу ей с утра до вечера. Обещаю завязать с играми и вредными привычками, полностью посвятить себя ей и детям. Додумался с любовником созвониться, 2 часа проводил ему беседу на тему, что он дурачок, она ему в матери годится, что он ее бросит, унизит, и куда он вообще лезет в чужое. Угрожал ему, тут же кричал, что не хочу статью за него получать. И пусть они кататься куда подальше. Я успел по пьянке крикнуть, что все кредиты пусть твой е**рь теперь платит, а имущество не отдам. Мне объяснили, что это жизнь, так бывает, у них любовь, назад дороги нет, у них все серьезно. Я много как успел накосячить за эти 5 дней запоя, половину не помню, восстанавливал по переписке все события. Даже ключи от квартиры у нее забрал.
На 6 день протрезвел, утром созвонился с женой. Услышал, что подает на развод, а кредиты и имущество будем пилить. Пытался объяснить, что сейчас не время для развода, нам дочь в первый класс собирать, ответила, что справится. А я как папа не должен забывать о детях.
Друзья сказали, что не узнают ее, человека как будто подменили, она стала другая.
с 14.04 не пью. Курю как обычно 1 пачку. Начал есть. Не звоню ей. Она тоже не звонит. Я в ступоре. Что дальше делать вообще не догоняю.
Все годы отношения строились на доверии. Я не изменял ей после брака. И в ней я уверен, что не поступала так раньше. Я не утверждаю, что я святой. Она ловила меня с другой, но это было в первый год наших отношений, мне было 21 год тогда. Я тогда приполз, она меня простила, это были последствия корпоратива. Однодневная ошибка. Физических расправ над женой не проводил. Не трогал. Один случай был по ее вине она получила от меня разок, но там нервы, думаю, в семьях такое случается, и не забывается, но всего раз. Пиво пил, его много чьи мужья пьют. Онлайн игры, конечно, беда, тут мне не оправдаться, и деньги вкладывал во все это, но жена не сильно возражала. Жена без особых запросов, деньги ее никогда не интересовали, главное, что одеты, обуты, есть еда, есть сладости у детей, никто ни в чем не нуждался. Просто сейчас она мне приплела, что за все годы, сколько денег я потратил на пиво, что каждый литр это носки-трусы для дочерей. Я это понимаю, но я никогда не считал страшным потратить тысячу-две на свои развлечения. Ей же я не запрещал ходить к соседке, или позвать подругу. С детьми я не провожу максимум времени, я не умею играть в куклы, но основное, помочь с уроками, погулять, сводить в детсад - все делаю. Может скучный стал? Унылое говно? Короче, не знаю я что тут думать. Но, может, мне кажется? или у меня финал точь-в-точь, как начало? И вернуть жену уже нет шанса?
В цвете последних событий я вынужден был оказаться на Вашем форуме. Постараюсь изложить свою историю "покороче".
Мне 32, ей 36. Есть две дочери - 12 и 7 лет. 4 года просто жили вместе, уже 7 лет в браке. Еще не развелись.
Познакомились 11 лет назад. Устроилась ко мне на работу в напарницы. Понравилась сразу. На тот момент была замужем. дочь 1,5 года. Рассказала, что с мужем у нее все не сладко, денег не дает, пьет, приводит домой ночевать "кентов", хотя жил он на ее территории (бил-не бил по сей день не уверен). У нас завязались отношения. Ее муж узнал, хоть мы и старались не светиться. Далее все по сценарию: она с ним ругается, он собирает монатки и уходит, потом просится обратно, потом пытается конфликтовать со мной. Вся эта каша продолжалась около месяца. Они разошлись окончательно. Теперь нам никто не мешал. Постепенно отношения ради секса переросли во взаимную любовь. Стали сожительствовать на ее территории вместе с тещей (квартира у меня своя была, просто так решили). Через год она получила развод, подала на БМ на алименты.
Через 4 года она забеременела и мы поженились. Переехали жить ко мне. За месяц до рождения дочки меня сократили на работе. Она была, естественно, уже в декрете, не работала. Пришлось найти новую работу, но в другом городе (5ч езды от моего). Я оставил ее одну, но приезжал каждый месяц-два на несколько дней, деньги пересылал раз в неделю. Сильно не переживал, она ведь осталась с тещей и старшая сестра всегда поддерживает. Через год жена сказала, что устала быть одна, попросила бросить работу, чтобы не упустить лучшие моменты подрастающей дочери и работать в своем городе, пускай даже за копейки. Я так и сделал, даже за личными вещами не съездил обратно. Не сразу, но нашел работу с достойной зп. Через пару лет жена вышла из декрета. Нашла себе новую работу.
Жизнь все эти годы у нас шла в режиме "все как у всех": семья, дети, школа, садик, кредиты. Но я увлекся игрой в танки (WoT), часто пил пиво. Но особо жену это не напрягало. Я старался вспоминать про нее почаще, ходить с семьей к друзьям, по праздникам гулять. Мы и поссориться нормально не могли никогда. Друзья всегда хвалили, что мы хорошая семья.
Год назад взяли кредит, оформили на жену. Сделали ремонт в моей квартире, купили бытовую технику, мебель, сантехнику.
Начался спад на работе, денег мы оба стали приносить меньше. Участились споры, упреки, обвинения. Возникали ситуации, что мы не можем собрать на все ежемесячные платежи (3 активных кредита), просили помощи у тещи. Но даже на фоне этого все у нас в семье было гладко (по крайней мере мне так казалось). Не дрались (1 случай за 11 лет), при детях не скандалили.
Спад в сексе имел место быть, но мы оправдывались тем, что живем в однушке с двумя детьми. Поэтому у нас образовалась традиция, что на выходные отдаем детей теще и проводим время вместе. Преимущественно никуда не ходили, экономили. Проводили вечера дома.
На этот НГ у жены умерла бабушка из другого города. За 3 часа до праздника. Эту новость я узнал придя домой поддатый после корпоративчика. Жена начала резко искать онлайн билеты и бла-бла кар, чтобы ехать на похороны. Теща давила, что ехать должна вместе с моей женой. Я же стал настаивать что ехать она должна со старшей сестрой. В итоге я переругался и с тещей, и с сестрой, и с женой. Празднику кердык. Моя жена осталась дома, не поехала хоронить. Легли спать. На утро поругались... К вечеру, вроде все уладили, но жена успокоилась, под предлогом, что толком эту бабушку не знала, большую часть жизни ее не видела, т.к. далеко и у той проблемы с памятью (не узнает своих родных). Но вся ее родня на меня обозлилась и толком не разговаривают со мной до сих пор.
Отсюда начался развал. День за днем моя жена все чаще ходила без настроения, какая то подавленная. Домом занималась все меньше. Стала пропадать на работе. Взяла себе смены сверх нормы. Стала зашиваться. Секс сошел на ноль. 3 раза за 2 месяца. Я же наоборот начал больше пить, и сидеть дома.
Около месяца назад я попытался к ней пристать, она меня в очередной раз отшила. Я решил поговорить по душам, несмотря на то, что уже перебрал с алкоголем. Спросив, что с ней происходит, получил ответ, что у нее появляется желание от меня уйти. В ответ я сказал, что если ей со мной туго, и найдется кандидат получше, то пусть идет, я желаю ей только добра.
Неделя в таком же режиме, жена охладела, ноль внимания. Я пью почти каждый день.
27.03 перед сном, лежа с ней рядом, я задал ей вопрос, что может быть у нее кто-то есть? Она промолчала. Я начал в шутку перебирать имена, кто бы это мог быть. На что она, с серьезным видом, спросила, я точно хочу об этом поговорить? Я сказал, что хочу. Состоялся диалог, без ругани, из которого я узнал, что 5 месяцев назад у нее появился новый напарник, которому 22 года. Все эти месяцы он проявлял к ней много лишнего внимания, хотя говорил, что женат и с детьми. А две недели назад он признался ей в любви, и сознался, что уже три месяца, как с женой разошелся, и дети у него не родные. Моя жена стала понимать, что ее, как она выразилась, тянет к этому молодому человеку, что он залез ей в душу. И она хочет быть с ним вместе. А я достал, 6 лет только играю и пиво пью, на море с ней не езжу, не праздники с ней не хожу, припомнила тот год, когда я уезжал на заработки, припомнила все косяки за 11 лет, короче, я ее не устраиваю больше. Разлюбила. Попросила дать ей время, пару дней, разобраться в себе. Я сразу полез в телефон, увидел их переписку за последние два дня, а там больше 500 сообщений за сутки с взаимными облизываниями и обсираниями моих с ней отношений. Попросил ее остановиться ради семьи. Сказала не может. Уже поздно. Меня не любит, поезд ушел. 28.03 она назначила своему хахалю встречу поговорить, меня попросила не лезть и не трогать его. Ушла. Через час вернулась. Сказала, что послала куда подальше, что не сможет бросить семью, и остается со мной. Но попросила простить, если не сможет, сказала что сама уйдет. 29.03 в городе объявляют самоизоляцию. Мы принимаем решение всей семьей уехать к теще, веселей будет в большом доме. Она просит меня ехать с ней. Неделю живем, я включил хорошего мужа, во всем помогаю, даже еду готовить, с детьми вожусь, убираюсь, короче, пытаюсь максимум проявить себя. Никаких игр и алкоголя. Пью новопассит. Но вижу, что жена стала другой. Молчит, вечно сидит в другой комнате, телефон спецом мне под носом оставляет. В сексе всегда отворачивается от меня. Ничего не ест, потеряла 5кг, видимо, стресс. Я не выдерживаю всего этого, без скандала, начинаю собираться домой. Говорю, мол, тебе надо подумать еще. Она пытается уговорить остаться с ней, не ехать. А я типа гордый, все равно сваливаю. 5.04 вернулся к себе в квартиру, позвонил, сказал, погорячился. Сейчас приеду обратно. А она говорит, все, не вздумай, я сама хочу побыть. Дожидаюсь утра. Вызываю такси, еду обратно к теще. Заметил свою жену с этим молодым гусем, в паре кварталов от дома, сидят обнимаются. Не ожидали, что я приеду. Я без скандалов подошел к ним, просто поздоровался, он сразу ушел. Попытался поговорить с женой, ответила, что разговаривать не о чем, она решила, она уходит. Но просит поверить, что физической измены не было. Не думать о ней так плохо. Ей меня жаль, но моральная измена уже произошла. У меня в момент достоинство но ноль, слезы, сопли, умоляю вернуться, на что получаю отказ. Разговора не получилось.
Следующие 5 дней я начинаю дико бухать, курить по 3-4 пачки, перестал есть, крыша съехала. Звоню и пишу ей с утра до вечера. Обещаю завязать с играми и вредными привычками, полностью посвятить себя ей и детям. Додумался с любовником созвониться, 2 часа проводил ему беседу на тему, что он дурачок, она ему в матери годится, что он ее бросит, унизит, и куда он вообще лезет в чужое. Угрожал ему, тут же кричал, что не хочу статью за него получать. И пусть они кататься куда подальше. Я успел по пьянке крикнуть, что все кредиты пусть твой е**рь теперь платит, а имущество не отдам. Мне объяснили, что это жизнь, так бывает, у них любовь, назад дороги нет, у них все серьезно. Я много как успел накосячить за эти 5 дней запоя, половину не помню, восстанавливал по переписке все события. Даже ключи от квартиры у нее забрал.
На 6 день протрезвел, утром созвонился с женой. Услышал, что подает на развод, а кредиты и имущество будем пилить. Пытался объяснить, что сейчас не время для развода, нам дочь в первый класс собирать, ответила, что справится. А я как папа не должен забывать о детях.
Друзья сказали, что не узнают ее, человека как будто подменили, она стала другая.
с 14.04 не пью. Курю как обычно 1 пачку. Начал есть. Не звоню ей. Она тоже не звонит. Я в ступоре. Что дальше делать вообще не догоняю.
Все годы отношения строились на доверии. Я не изменял ей после брака. И в ней я уверен, что не поступала так раньше. Я не утверждаю, что я святой. Она ловила меня с другой, но это было в первый год наших отношений, мне было 21 год тогда. Я тогда приполз, она меня простила, это были последствия корпоратива. Однодневная ошибка. Физических расправ над женой не проводил. Не трогал. Один случай был по ее вине она получила от меня разок, но там нервы, думаю, в семьях такое случается, и не забывается, но всего раз. Пиво пил, его много чьи мужья пьют. Онлайн игры, конечно, беда, тут мне не оправдаться, и деньги вкладывал во все это, но жена не сильно возражала. Жена без особых запросов, деньги ее никогда не интересовали, главное, что одеты, обуты, есть еда, есть сладости у детей, никто ни в чем не нуждался. Просто сейчас она мне приплела, что за все годы, сколько денег я потратил на пиво, что каждый литр это носки-трусы для дочерей. Я это понимаю, но я никогда не считал страшным потратить тысячу-две на свои развлечения. Ей же я не запрещал ходить к соседке, или позвать подругу. С детьми я не провожу максимум времени, я не умею играть в куклы, но основное, помочь с уроками, погулять, сводить в детсад - все делаю. Может скучный стал? Унылое говно? Короче, не знаю я что тут думать. Но, может, мне кажется? или у меня финал точь-в-точь, как начало? И вернуть жену уже нет шанса?
Автор, ты василий тире говно. Залез йухом в чужую семью. Баба твоя -лядикус обыкновентикус.
Для лядей это нормально. К тебе же тоже:
Напарнички, йопта
Автор, усе нормально. Про бумеранг слыхал?
Пыс: первый ребенок не твой? Второму - тест ДНК.
- __JIGSAW__
11 лет назад я не понимал что я Василий тире говно. У нее хреново все было. БМ - алкаш (паленку жрал, все дела). Она захотела уйти ко мне, я тоже этого хотел. она слила его за пол года до знакомства со мной, не решалась. я просто ускорил процесс. Дочь - точная копия. Мы работали вместе, и жили вместе. Каждый день рядом, нет сомнений, что моя.
Катализатор говоришь?
Признай в первую очередь для себя: ты говно, залез грязным йухом в чужую семью.
Ты сейчас такое же чмо, синяк и танкист. Чем ты лучше БМ?
Если баба слила первого мужа, то почему она не должна слить тебя?
Получи бумеранг.
Йух тоже есть ? как у тебя?
Да пусть растит обоих детей как своих. Там что мать, что оба (или трое) отца - социальное дно. Пусть хоть дети обеспечены нормально будут. Зачем плодить ещё больше социально неролноценных. Они не выбирали от кого рождаться.
Автор, за что боролся, на то и напоролся. Пожелай удачи очередному васи, бери зубную щетку и дуй в закат. Хату детям оставь. Отдельная комната для потрахушек любимки с васяном хоть есть? Не при детях же ему баллоны стравливать.
Автор, за что боролся, на то и напоролся. Пожелай удачи очередному васи, бери зубную щетку и дуй в закат. Хату детям оставь. Отдельная комната для потрахушек любимки с васяном хоть есть? Не при детях же ему баллоны стравливать.
Ты пивной алкоголик, игроман, она давно хочет от тебя уйти, но не решалась, пацан просто ускорил процесс.
- __JIGSAW__
Кто растит? Он нищий малолетка, без жилья. Какие цели преследует мне не понять, с нее взять нечего.
ну как то пальцем в небо. зачекай определение социального дна. не богачи, но все есть. когда богачи бухают и играют это же норма?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
я этого не отрицаю. но она никогда не проводила бесед на эту тему. не ругалась. не ставила ультиматумы. у нас половина друзей, семейные люди, дети от 12 до 22 лет уже у них, как круг интересов, все мужья играют в танки, курят кальян, и любят пивасик. Если жена молчит, это не значит, что ее все устаривает. Но почему тогда молчала? Надо уметь разговаривать. Моя, видимо, не умеет.
Суть моей проблемы в другом. Каков выход из ситуации я уже понял. Смириться и развестись. На каков шанс вернуть любимую супругу? Прошло еще мало времени после разрыва. И отпкскала не сразу, хоть сказала, что не любит. Чувствую, что сомневается? Отчего у нее стресс? Как правильно себя повести? Критики жесткой я не искал. И неприятно, что смотрите в начало, в предысторию, а не в суть проблемы.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я сразу все аккаунты раздарил. Танки снес кчертям. Не захожу ни в одну игру с 27 марта. Завязать с пивным алкоголизмом и игроманией шансы есть. Я уже как то бросал на пол года без причины. Потом становилось скучно, затягивало обратно. Вредные привычки лечатся препаратами, помощью специалистов, сменой друзей, у меня в голове сейчас мысли сделать это для себя. Раз так обосрался, надо что-то менять. Я впервые понял, что зашел далеко. У меня хорошая семья. Мне нет желания все терять. С детьми раздельно жить не хочу.
- Просто_чел
- посвященный
Этт что - "Чем старше баба, тем вкуснее борщ", по такому принципу отбор происходил ?
Т е тебе было 21, а ей 25? Да накуй так жить ??
А , так бабель молодец. Совсем как я - эпёт тех, кто не старше 23.
Т е ты влез своим пачкунм в семью? Так ты ж василий.
Ну растолкуй внятно, отчего ты в претензии? Ты так сделал, вот точно так же. А теперь это сделал другой. Ты то уже старый и ей не нужный. Когда тебе было 21, ты считал, что все норм. А сейчас какие то предъявы. А вот со стороны то видно, что норм. Пришел новый пачкун, который тыкает ей в пелотку и цвыркает туда. Молодой , горячий, а ты старый и бухтишь отчего то .
Не понимаю.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Так ты в 21 не был ли нищим малолеткой ?
Такие же , как и у тебя в 21 год - эпать задорно бабульку в разные дырочки.
А это легко оценить. Вернись в прошлое, когда тебе было 21 год и срави с теми шансами, которые были у ее мужа, в ее 24 года. Так вот твои шансы точно такие же.
Ты ее зоэпал.
Как и ее бывший муж.
Понимаешь ли, щень, тут тебе не институт благородных девиц. И ежели задаешь вопросы, то будь готов услышать и неприятные ответы. И еще вижу, что со старта ебуков тебе не особо суют, бывает гораздо жощще.__JIGSAW__ писал(а): ↑16.04.20 07:34И неприятно, что смотрите в начало, в предысторию, а не в суть проблемы.
Ну как что - штаны и труселя.
Бывший муж ее то ж так наверняка считал, но в итоге :
А то что ты так не хочешь, ну так пришло время "платить по счетам".
Отличная. Жена правда посасывает на стороне и прыгает на постороннем кую. Но если любишь по настоящему , можно организовать очередность
этапядь!.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Автор. Вы правда такой идиот?
Думаю, что нет. Думаю, что Вы под кортизолом, что Вы плохо соображаете, даже совсем не соображаете.
Ибо семья-это не тот вариант, когда жена в открытую шпилится на стороне.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Единственное верное действие за период запоя, как я понимаю.
Последний раз редактировалось Сиржант 16.04.20 08:44, всего редактировалось 2 раза.
- Красный кактус
- бывалый
Если не вброс, то автор банально "словил обратку". Советы такому чмошнику давать "западло".
Бог - не Тимошка, видит немножко. Так ведь, халдей?
Бог - не Тимошка, видит немножко. Так ведь, халдей?
Последний раз редактировалось Красный кактус 16.04.20 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Там только один ребенок твой. И тот-неточно.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Автор. Вам сейчас рекомендации не зайдут. Вы в неадеквате. Тем не менее.
Что попытался бы сделать в Вашей ситуации я:
1.Перестал бы бухать. Совсем.
2.Завязал бы с играми. Совсем. Если невтерпеж-купите сегу мега драйв 16 битную на авито за 2.000 руб и рубитесь.
3. Не писал бы ничего ббж.
4. Подал бы на развод, если это возможно в условиях карантина.
5. Готовился бы к разделу. Вывел бапки в нал, вывез их и доки в недосягаемое для лярвы место.
6. Читал бы форум.
Но Вывсе равно так не поступите. Будете , скорее всего, "возвращальником".
По Вам мой прогноз неутешителен:
Вы исчезнете с форума примерно через неделю, тема уйдет на дно форума. А Вы-на дно жизни.
Последний раз редактировалось Сиржант 16.04.20 08:49, всего редактировалось 2 раза.
- __JIGSAW__
я не макал, пока не услышал, что она требует развод. муйню спорол, но благодаря этому жил счастливо 11 лет. У каждого свои критерии, но меня все устраивало.
Дайте дельный совет, прошло несколько дней. Много я еще херни не напорол. Решил не доставать. Не звонить, не писать. Она не едет за своими шмотками. Отсиживается у мамы. Может даже с ним не видится. Самоизоляция. Они в разных населенных пунктах.
я так не сказал бы. хата была, работал, не бедствовал.
он ей больше иесяца покоя не давал, просился обратно, устраивал мне разборки. Я такого не творю. Пять дней поза***вал и слился. Она разговаривает с сомнением. Держит на поводке?Просто_чел писал(а): ↑16.04.20 07:56__JIGSAW__ писал(а): ↑16.04.20 07:34
Как правильно себя повести?
Как и ее бывший муж.
Впервые услышал про санчас. Ну не шарю я в таких вещах. впервые такие проблемы. никогда не читал. Это поможет? не контактировать?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
какие доки? на что?
у нас кредит под миллион еще платить после развода. из нажитого только бытовое, тачки не было, жилье мое
Ага. Плнял. Жилье Ваше. Уже хорошо. По кредиту придется платить. Как распилить платежи я лично н знаю. Камралы может делалитак и напишут.
- __JIGSAW__
1. Четвертое трезвое утроСиржант писал(а): ↑16.04.20 08:40Автор. Вам сейчас рекомендации не зайдут. Вы в неадеквате. Тем не менее.
Что попытался бы сделать в Вашей ситуации я:
1.Перестал бы бухать. Совсем.
2.Завязал бы с играми. Совсем. Если невтерпеж-купите сегу мега драйв 16 битную на авито за 2.000 руб и рубитесь.
3. Не писал бы ничего ббж.
4. Подал бы на развод, если это возможно в условиях карантина.
5. Готовился бы к разделу. Вывел бапки в нал, вывез их и доки в недосягаемое для лярвы место.
6. Читал бы форум.
2. К компу не подхожу почти три недели, только читаю.
3. Третий день не пишу не звоню. (хотя хочу позвонить детям, но думаю еще не соскучились)
4. Невозможно подать на развод, то есть сделать это первым?
5. Бабок выводить нечего, резервы копеечные, после ремонта с кредитами живем ужато. про доки не понял, но ключи забрал сразу, уехала в одних штанах, все остальное здесь. Не появляется. значит с дома не выходит
6. Начал читать форум
Если Вы приняли решегие о расставании я этой ожп, то соберите ее вещи в мусорные мешки по200 литров и поставьте ее в известность, что все готово к вывозу, и если она их не заберет до определенной даты(к примерув течение 5 дней) то вы все выкинете намусорку. Вещи детей сложите отдельно. Каждого ребенка, если планируете отбирать своего .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ваш там только один. Но Вы этого пока не вкуриваете. Ну да ничего. Ваша ббж быстро детям растолкует, что Вы им никто. Обеим.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в условиях карантина? Я нев теме. Но я первым подал. Раз решил, то чего тянуть? Говно по лицу размазывать? Нет уж.
Последний раз редактировалось Сиржант 16.04.20 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- __JIGSAW__
Про ее нового избранника начекал инфы, что год жил со взрослой с тремя детьми. Уже не живет с ней. Пустослов. Много понтов. Нашел его левые страницы в сс, там у него в друзьях еще несколько таких же взрослых особ. Даже если жена не хочет назад, куда она смотрит? Просто он ей в ухо напел, у него метла подвешена, говорит грамотно для своих 22. Он мне уже сказал, что моя семья будет в шоколаде, хотя у него ничего нет. Нарыл общего знакомого, он работал на одного человека, которого. Он мне в крации сказал что он болобол. Вплоть до того, что в продуктовый магазин за пачку сиг деньги не вернул, в другом за пиво торчит. Что унего за харизма такая, что БЖ повелась?
чтож. Уже неплохо.
Если у Вас свой дом-то физкультура. Если квартира-тоже. Поможет.
Давление и прочее если скачет-то к врачу. Нуи сигареты-зло. От них и изо рта воняет. Как из помойки.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
зачем Вам думать об этом? Нахрена?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тут есть прикрепленные темы. Читайте их. Там и про молодых ипарьков есть. Читайте.
- Просто_чел
- посвященный
На йух ты думаешь об этом?
Других мыслей нет?
Авто выбрал не годную бабу, бывает. Что делать? Слать накуй, не крутить в голове патифон как вернуть. Заняться собой.
Повесить на холодильнике санчас и соблюдать его. Сделать в жизни что нибудь хорошего, а не говна которое делаешь.
Ну и перестать строить отношалки с бабками.
Поставь своему напарнику пузырек. :D
Повесить на холодильнике санчас и соблюдать его. Сделать в жизни что нибудь хорошего, а не говна которое делаешь.
Ну и перестать строить отношалки с бабками.
Поставь своему напарнику пузырек. :D
Я вообще-то про тебя - плати алики на обоих своих копий - отец ведь не тот кто кончил, а тот кто все это разгребает))__JIGSAW__ писал(а): ↑16.04.20 07:34Кто растит? Он нищий малолетка, без жилья. Какие цели преследует мне не понять, с нее взять нечего
- Вася Рогов
- посвященный
что не так то?
с помощью тебя,она вырезала из своей жизни неугодного ей мужа.
сейчас с помощью его,вырезает не угодного тебя.
все правильно делает,просто если в слух произнести куколду,что я тебе именила,это не сработает,вот и меняет местами.
а по сути и небыло у нее мужика хорошего,все вот такие помоешники не брезгливые вокруг маячат,один другого краше.
с помощью тебя,она вырезала из своей жизни неугодного ей мужа.
сейчас с помощью его,вырезает не угодного тебя.
все правильно делает,просто если в слух произнести куколду,что я тебе именила,это не сработает,вот и меняет местами.
а по сути и небыло у нее мужика хорошего,все вот такие помоешники не брезгливые вокруг маячат,один другого краше.
- Джорж Милославский
- бывалый
Тут усё в одном флаконе, эх весна..весна, и куколд, и Алень, и примак, и бабкоёп, и бабья яма, и алкаши с танкистами, и не епи где живешь, и не живи где епешь (это про случки на рабочем месте) просто ШЕДЕВР! По факту вдброс, ежели не так, в морг! Даже не стОит пытаться вразумления вносить в это дно