ОЖП - 31 год, успешна, карьеристка, хорошая должность, знает несколько языков. Живет с мамой и сестрой в одной квартире.
О себе - 36 лет, успешен, красив с деньгами и должностями; Живу сам в своей квартире, все что надо имеется.
До нее, у меня был ЗБ с другой женщиной, но мы расстались летом 2018, разъехались, но оба забили сделать развод формально.
С ОЖП начали встречаться осенью 2018. Конфетно-букетный по полной, съездили пару раз на отдых вместе. Она оказалось девственна. С дуру я рассказал что формально не разведен, был первый большой скандал с ее стороны (я такой истерики никогда в жизни не видел, тут было в том числе и "все кончено"). Поставила мне ультиматум - 1 месяц типа чтоб развелся, я устно согласился (но про себя подумал - никогда ты со мной в ультимативной форме говорить не посмеешь).
Потом все равно мурлыкали в чатах и созвонах и в феврале 2019 она САМА (несмотря на мою неразведенность) предложила переехать ко мне, на что я согласился. Жили неплохо, правда она постоянно подпиливала мне мозг на тему "разведись" и на этой почве были склоки. Я намеренно не приводил документ в порядок так как меня не устраивала такая форма принуждения через ультиматумы, о чем я ей говорил.
В мае готовились праздновать ее ДР, я покупал достаточно дорогой подарок и готовился уже завтра его вручать. И тут утром в день ДР она мне шлет смс (была у себя дома в то утро) - "Мы расстаемся". То есть, без каких-либо предупреждений или обсуждений, опять в ультимативной форме. Меня от эмоций перекосило конечно, я такого удара не ожидал, да еще и на ДР любимой девушки! Чудом удалось отменить оплату подарка.. Короче включил супер аленя, купил огромный букет и поехал к ней. Уговорами, прости и т п - удалось ее уговорить вернуться, ну понятно что баланс я тут провалил полностью. Инверсия состоялась) Прожили мы еще месяц причем практически идеально! без дрязг, до конца июня 2019. И тут в один июньский день - я поеду к маме по делам, вечером вернусь. Вечер. никто не вернулся. Строчу смс - где ты что ты. Ой я задержалась приеду завтра. Короче этот цирк продолжался 3 дня. Никто не вернулся.
С тех пор она постоянно жила только у себя, а наше общение перешло в свидания выходного дня. В июле мы узнали что она беременна. Я был рад этому и хотел, она в общем тоже. Такие свидания продолжались все лето. Я был нешуточно обижен 2 кидками меня и естественно не то что в ЗАГС не звал, вообще ради нее ничего без ее извинения делать не хотел. Встречаемся - ну ок, но я ждал извинения от нее за эти выходки. Не дождался) В августе опять пишет "Все кончено" и прекращает очные свидания со мной. Хотя онлайн по любым каналам общение было.
Дальше был бесконечный сыр бор из моих попыток ее вернуть через уговоры/созвоны/общения. В сентябре я сделал ей через видео предложение - на что ее ответ был "Так просто я тебе не дамся", это меня обидело сильно. Молчали 3 недели. В октябре вытащил ее на очные свидания, опять закрутились романтические встречи. Но ждала она от меня ЗАГСа, думаю ладно, я начал процесс развода. Думаю схожу к ней в гости, хоть с семьей познакомлюсь.
Пришел домой, говорю ее маме "Очень рад знакомству!" Она: "А я не очень". Думаю все понятно какое отношение ко мне было в тот вечер. Ну я ни с кем не ругался, пытался делать вид что все окей. Увидел что мамо там полный капитан и девки слушают ее как командира. Это было удивительно наблюдать) Как мини армия) Дальше я выяснил что девочки летом были с бабушкой, а в другое время с мамой. На вопрос а где дедушки - они оказывается рано поумирали, и девчонки их считай не видели. Ее мама выгнала отца когда детям было 12-ть лет так как по ее словам он был слишком агрессивный и представлял угрозу детям. Мама целиком и полностью в детях, обе дочки на контроле даже в таком возрасте - постоянно звонят вечером маме и докладывают где, когда и т п. Короче подозрение на "бабью яму" только подтверждалось. Разговор за столом был в мерзком тоне, мамо постоянно спрашивала "Ну рассказывай чего сюда пришел?". Я отвечал - познакомится. Короче, когда я уходил мамо громко сказало "Нет, нам такой не нужен!" :D Из-за этого я любые дела в ЗАГСЕ прекратил (в смысле не продолжал, забил).
После этого ужина у моей ОЖП явно был стресс, так как весь наш романтизм октября мгновенно рассыпался об неприятие со стороны мамо, было видно как ОЖП мучалась в диссонансе как поступить. Но в итоге выбрала "выталкивать" морально меня из отношений.
Потом была у меня поездка в горы, давно запланированная. Пока был в горах каждый день чатились, в принципе норм общение. Вернулся, привез ей подарки. Встретились в середине ноября - и ОЖП уже была не та. Сначала приветлива а через час демон холодный и жестящий...
И вот уже в 4-ый раз она мне объявляет конец. А был 6-ой месяц беременности. Я конечно был в шоке, говорю зачем так радикально, почему нельзя договориться и понять друг-друга и т п.
Короче мороз и холод длился до конца февраля. Хотя скудное общение по почте шло. Все мои просьбы - встреч, обсуждений - отметались. Невероятными усилиями вытащил ее в чат в начале марта. Общались, выяснялово и т п. Хотя более-менее приветливое. Клещами и уговорами вытащил на очную встречу в Марте, за нескольк дней до родов, где сидели в обнимку. Но она с кислой миной "а ля ну это, когда встреча уже закончиться - мне домой надо", хотя когда я сказал целуй и подставил щеку - исполнила)))
Потом в один из мартовских вечеров опять болтали в чате, выяснялово. А через час она уехала в роддом ничего не сказав... То есть я не знал ничего. В роддоме с ней были мамо и сестра. Я через пару дней тишины в эфире конечно догадался, обрывал телефон и смсил. И только через 10ть дней написала письмо где сказала что родила, ФИО дала полностью то которое сама придумала, отцом НЕ вписала.
Я был в шоке от такой подставы, но отошел и все же решил мягко к ней действовать. Прислал курьером букет в честь рождения, ребенку всякие штуки первой необходимости шлю регулярно. Она общалась со мной, фотки слала, но отказывала в возможности увидеться с дитем. Так продолжалось вплоть до сейчас. Фотки шлет, общение о том и о сем есть, а на вопрос давай погуляем с дочкой вместе - отказ. Сейчас я забил, включил молчание. Она тоже.
Вот такая история. Как обычно вопрос - что мне делать