Нужен совет, коллективный разум. Отправлять деньги или нет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 16:13

Камрады добрый день!
Решил создать тему, потому что Алень внутри меня так и рвёт и мечет. Киньте в меня чем нибудь по тяжелее.
Не буду я тут рассказывать свою историю, я её уже удалил тем более. Короче вопрос к форуму такой.
Дня три назад пил с отцом своим, тему поднял батя о моих 40 лет прожитых в пустую, не приятно но по сути говорил. Батя мой Алень по жизни. Мама рулит всегда, СДС короче.
За шёл разговор за мою внебрачную дочь, ей сейчас 8 месяцев уже, я ни разу её не видел , и не факт что увижу. Гордости полные вагоны пзц. Батя говорит чтобы отправлял ей на карту по 5 тыщ рублей каждый месяц с пометкой дочки. Я помню даже плакал сидел, вышло с меня это. На тот момент я дал себе слово что буду так делать. Сейчас я трезв как стёклышко и внутри диалоги начались, на тему платить или нет. И дело не в жадности, а в гордости. Меня жестоко предали, а я тут ещё и денежку начал отправлять Алень. Ну также оно получается.??
С другой стороны, она уже родилась, она также как и все и кушает и какает и мёрзнет. Ничего не поделаешь, родилась уже.
ДНК не могу сделать, да какой там ДНК , я сам бабо видеть не хочу , ту часть города стараюсь вообще не посещать, что больше вероятность даёт что не увижу.
Тем похожих не нашел, уже пару дней курю форум не могу найти по этой тематике.
Вопрос.
Как бы вы камрады сделали ? И как вы видите со стороны эту ситуацию?
Понятно что дочь я не увижу ещё годами , в графе отец тире, но у меня никого нет больше. И дочь меня качает , покой мой отняла. Я думаю что мне легче станет от того что я начну платить.
Как себя вести? Как? Киньте в меня уже чем то побыстрее.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 16:20

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 16:13
Киньте в меня уже чем то побыстрее.
Камрад, лучше счет открой

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 16:35

Вообще я планирую в будущем сам выйти на дочку, ну это долго ещё , очень долго. Она была желанной, делал любя.
У бабомента моей на меня обида и куча желчи, она меня виноватит. Я даже это слушать не хочу. Там стандарт. Но по мыслим моего бати , бабо увидет моё участие типа то возможно позволит видеть её. Акуеть! Конечно как меня задевает с этих слов просто пзц.
Глубоко в душе я пытаюсь себе составить план как мне дочку перетянуть. До этого разговора думал что сама сука прогнётся и попросит помощи. А не куя, гордая ))
На счёт ложить смысл этого какой? В тихушку ложишь и ложишь а душе легче мне кажется не станет.
Дочку по-любому надо как-то будет на свою сторону перетянуть.

Отправлено спустя 46 секунд:
Вообще я планирую в будущем сам выйти на дочку, ну это долго ещё , очень долго. Она была желанной, делал любя.
У бабомента моей на меня обида и куча желчи, она меня виноватит. Я даже это слушать не хочу. Там стандарт. Но по мыслим моего бати , бабо увидет моё участие типа то возможно позволит видеть её. Акуеть! Конечно как меня задевает с этих слов просто пзц.
Глубоко в душе я пытаюсь себе составить план как мне дочку перетянуть. До этого разговора думал что сама сука прогнётся и попросит помощи. А не куя, гордая ))
На счёт ложить смысл этого какой? В тихушку ложишь и ложишь а душе легче мне кажется не станет.
Дочку по-любому надо как-то будет на свою сторону перетянуть.
Последний раз редактировалось ПроСтоЖека 09.05.20 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 16:36

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 16:35
по мыслим моего бати , бабо увидет моё участие типа то возможно позволит видеть
Сам же понимаешь, что это неправильно

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 16:39

Да. Я понимаю более того. Забыть надо.
Алень внутри хочет помогать.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 16:55

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 16:39
Забыть надо.
Старайся, куле :D

SanDir48
любитель

Сообщение SanDir48 » 09.05.20 16:56

Я не камрад.
И историю Вашу не знаю.
Но мнение по поводу открытия счета кажется мне логичным.
А, вообще , вопрос -давать денег или не давать ... ну, если это Вас так гложет, что аж тему создали.. и если чувствуете, что полегчает Вам , если давать станете.., то давайте, конечно. Делайте так, как интуиция подсказывает.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 17:24

Спасибо вам за советы.
Вот также у меня в голове, не могу совладать с аленякой. Сначала говорю надо , вплоть до того чтобы не базарил не кому даже)) С другой стороны забудь и всё. Ну цуко советовать легко, я и сам тут любитель посоветовать.
Ещё есть голос в голове что мамзель всё таки через года сама выйдет на меня и подсунет дочку. Ну это всё лирика. Самое главное чтобы у меня остаток жизни прошёл не в муках и страданиях. Я хочу жить для себя. Вот только дочку хочу эту себе. У меня есть товарищи, они воскресные папы, общаются с дочками по средствам связи. Тоже так хочу 8)
Раз только увижу дитятку сразу залипну на всегда. 8)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 17:25

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 17:24
Тоже
Сделай ещё :lol:

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 17:29

Боюсь не успею))
У меня острая фаза к ОЖП , вижу только говно, фу пля, я их просто не навижу , всех бы по убивал 8)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 17:31

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 17:29
их просто не навижу , всех бы по убивал
Не, камрад, так нельзя. С ними прикольно :wink:

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 17:48

Да ты чё?
Мне тут РСП одна зимой "приципилась"(какое слово то я точное подобрал) так я её два раза марально опустил. Получая дикое удовольствие от того как эта РСП хавает всё. Потом второй раз повторил. За то я её не обманул, ну и не попользовал. Сказал что на тебя не встанет никогда, потому что ты предала своего мужика :lol: Она акуела :lol:
Кули я тут форума перекурил :lol:
Да ладно РСП не жалко, по её рассказу она два раза слила мужиков. Типа А тому ли я дала?. Ну мразь :lol: А тут ей впервые в глаза говорят кто она есть и что такое РСП.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мама тут меня всё хочет познакомить с парикмахершой. Я сразу спрашиваю , РСП ? Она да. Я нет не надо мне этого говна. Потом ещё и толстая сказала.
Маме объяснил помойки мне не нужны. Она думает что я епанулся. Говорит в твоём возрасте других нет!
Лучше я один, за то за спиной не надо приглядывать :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А дочку эту хочу 8)
Низнаю может и пропадёт эта дикая совесть аленья, боюсь как бы как снежный ком не увеличилась.
Зов крови - серьезная куйня.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 17:57

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 17:56
форума перекурил
Перекурил :lol:

Отправлено спустя 59 секунд:
ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 17:56
Говорит в твоём возрасте других нет!
Да ну

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 18:13

Перекурил да. Сутками читал. Баб возненавидел вообще жёстко. :lol: на всех по разному видать действует :lol:
Ну тему похожую не нашёл. Да тут по-любому есть такие тематики просто не могу найти их .
Вот на счёт ложить не хочу, и сам никогда не советую. Ежемесячно отправлять, это как подкормка. Я хочу эту дочку. Доступ получу ДНК тест сразу сделаю.
Переубедить меня никто особо не спешит. Тут есть грамотно и тётки излагают. Как мужики мыслят. Ну ОМП вприоритете у меня.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 09.05.20 18:17

ПроСтоЖека писал(а):
ДНК не могу сделать,
Гм...
А откуда тогда уверенность,что дочка твоя?
Я бы пока тест ДНК не сделал,деньги бы не посылал.
Не знаю твоей истории,но если тетка предала после родов,то почему она не могла предать перед зачатием?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 18:19

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 18:13
особо не спешит
Ты же бухаешь щас?

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 18:26

Нет. Сейчас не бухаю.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 18:28

ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 18:13
Переубедить меня никто особо не спешит
А в чем?

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 09.05.20 18:29

ПроСтоЖека, если тетка гордая, то может и вернуть обратно деньги с припиской унижающей.
Я за открытие счета

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 18:51

Очень гордая тетка. Я уже думал об этом, что может и вернуть. Я низнаю как она там сейчас по финансам, но по Ваську она люто текет.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Что не надо этого делать. А счёт я не хочу открывать.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 09.05.20 19:59

ПроСтоЖека писал(а):
Меня жестоко предали, а я тут ещё и денежку начал отправлять Алень. Ну также оно получается.??
Правильно мыслишь.
Тебя в куй не ставят. Ты ничто, говно, прилипшее и засохшее на кублуке пи3ды. Тебя стряхнули и забыли, как звать.

Сам всё понимаешь, но опять совета спрашиваешь.
Жека, ты вроде давно розовые очки снял, но опять рука тянется их примерять? Какие накуй деньги чужой тваре, не понятно от кого родившей. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты там вроде на ахтомобиль копишь, вот и копи на здоровье :)

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
ПроСтоЖека писал(а):
09.05.20 17:24
Ещё есть голос в голове что мамзель всё таки через года сама выйдет на меня и подсунет дочку. Ну это всё лирика. Самое главное чтобы у меня остаток жизни прошёл не в муках и страданиях. Я хочу жить для себя. Вот только дочку хочу эту себе. У меня есть товарищи, они воскресные папы, общаются с дочками по средствам связи. Тоже так хочу 8)
Раз только увижу дитятку сразу залипну на всегда.
Жека, во-первых, нужно точно знать, что ребенок твой (тест ДНК). Во-вторых, чтоб принимать участие в воспитании ребенка, нужно, чтобы этот ребенок не был орудием манипуляций со стороны твари - т.е. ты должен иметь неограниченный доступ к ребенку, когда захочешь и насколько захочешь - хоть на день, хоть на месяц забрать к себе. И в третьих, тварь не должна рассказывать ребенку, какой папа плохой, а наоборот говорить, что папа хороший.

Если эти три условия выполнятся, тогда делай, что хочешь.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 09.05.20 20:15

Gendalf писал(а):
09.05.20 20:11
какой папа плохой, а наоборот говорить, что папа хороший.
А я так понял, насколько помню, там бабо эта хочет вообще ничего не говорить дитю. Типа папа другой. Да, Жека?

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 09.05.20 20:40

ПроСтоЖека писал(а):
Камрады добрый день!
Здрям. Без теста ДНК тема не имеет смысла. Мало ли что ты бабу видеть не хочешь там, тут вопрос твой отпрыск или нет. Если нет, нах эта тема тогда и слюни твои? Ну, понимаешь.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.05.20 20:57

Да хочет не говорить. Newman, она родила для себя получается. Там бабочки пархают жуть, просто хочет чтобы я ушёл в закат навсегда.
Gendalf, мне нравится как ты мыслишь, вижу твои посты читаю всегда, иногда ржу, иногда не до конца понимаю. Но суть в них правильная и направление правильное.
Машину хочу купить летом, приходится себя эти полгода скромно вести.
Знаешь камрад, с бабо мне всё понятно, слила , предала. Я никогда такого лютого стреса не переживал. Хотя прверь, я много их видел, но больше не хочу подобного даже представить. Я подставился с аленей прошивкой, у меня прикинь был тип раньше знакомый, который мне всё это предсказал сразу, он просил только не делай детей с ней она РСП не годная бабо. А я представь его вообще заигнорил, он меня заипал уже, думал накаркал урод. Всё сбылось. Сейчас я его нашёл, у него батя оказался не алень , вот и результат на лицо, не надо ему форумов этих у него уже в прошивке батя заложил это всё. Так вот а советует он тоже отправлять по возможности туда. Тут ещё и с батей моим уже Аленем разговор состоялся этот не приятный. Ну качнули меня нормально они. Я начал сомневаться, дня три в себе держу эту куйню уже.
Ну вообщем меня уже начало отпускать. Начинаю понимать что не надо этого делать.
Ну один куй качает ещё. А так не качало , я вообще считал что исцелился полностью. А не фига вот раскачали и получилось у них.
Бате тоже нужно рот заткнуть, мать у меня вообще на эту тему не любит разговаривать молодец. А батя внучку захотел))) 70 лет ему уже, боится помрёт скоро, болеет он сильно. Инфарктов много было у него.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 09.05.20 21:00

ПроСтоЖека писал(а):
внебрачную дочь
ПроСтоЖека писал(а):
я ни разу её не видел
ПроСтоЖека писал(а):
в графе отец тире
Забудь ,бабу и её ребёнка . И слова дочь не нужно юзать ,считай ты спермодонор и у тебя биологический приплод.

Ответить