Познакомились в 31 и 21. Поженились в 32 и 22. Любовь-морковь. Жили очень дружно, она всегда говорила "куда ты, туда и я". Жили на съемной квартире в Мск, т.к. оба из регионов.
Т.к. я активно читал перед этим АБФ, то оформили брачный договор с раздельным имуществом. Она заканчивала универ, когда закончила, в спокойной обстановке заделали ребенка.
Иногда были ссоры ПМС-ного характера, ничего серьезного. Я постепенно рос карьерно и по ЗП.
Акт 2. 2015-2018
В 2015 родилась дочь, я накопил денег и купил квартиру в Мск. Оформлена на меня + бр. договор для подстраховки. Стало немного тяжелее, т.к. с ребенком. Возможно, нервов и ссор стало чуточку больше.
Я постепенно рос карьерно и по ЗП. Из региона в соседний район Мск перевезли тестя и тещу. Теща помогает с детьми, пока я на работе. Жена с детьми + хобби: продажа своего рукоделия через инстаграмм.
Крисстализуются мои претензии к жене (конечно, пустяки по сравнению с любыми другими темами на АБФ):
1. Встречать с работы (мой добытчик, спасибо, что отработал смену). Первые полчаса не грузить проблемами, дать придти в себя
2. Стараться в сексе, а не "трахай, только не отвлекай от инстаграмма"
3. Не запускать домашние дела, но и не делать их с фанатизмом.
4. Не выносить мозг во время ПМС.
5. Отвлекаться от инстаграмма, когда я пришел с работы или заговорил
Претензии жены ко мне:
1. "Не искать косяков" - типа, я с улицы зашел и говорю: "че так душно, хоть бы окно открыла" - типа, я задалбливаю такими замечаниями
2. Быть нежным, говорить приятные вещи
3. Делать небольшие сюрпризы
4. Смотреть вместе кино
Акт 3. 2018-2020
В 2018 родился сын. Непоседа и егоза. Стало немного тяжелее. По карьере и ЗП стало сильно лучше. Съездили в несколько дорогих путешествий: Лондон, райские острова и т.д. Ездили и раньше, просто раньше было типа, Кипр, Италия.
В этих путешествиях она уже на своём личном инстаграмме сконцентрировалась "я офигительная путешественница".
Вырисовывается картина: у нее хобби 2 инстаграмма, от первого небольшой доход, тыщ 50. На меня как-то подзабила, я стал не то, чтобы банкоматом, но как-то какой-то вспомогательной штукой. Стала больше огрызаться, спорить.
Несколько раз после неуважительных реплик, адресованных вспомогательной штуке, давал подзатыльники. На что обижалась. Когда дети видели ссоры, то дочь прибегала жену жалеть, так что у неё может сейчас быть осадок "папа плохой, поругал маму"
После каждой очередной ссоры стала играть в обиженку по несколько дней.
Тут подоспел карантин. Отменились дорогущие путешествия в новые концы мира. Добавились споры на тему "если нельзя рисковать с вирусом, но очень хочется, то можно".
Еще до карантина пару раз был разговор: "когда мы ссоримся, я хочу с тобой развестись, но потом успокаиваюсь"
После очередной карантинной ссоры "она: мне уже от тебя ничего не хочется, я: давай разведемся, она: давай, я только за".
ЗП у меня белая и оч хорошая. Ей много не надо. 50% аликов - такой расклад ее устроит, этим не напугаешь.
Детей люблю пипец как, это основная цель в жизни после 30 стала.
Хочу оживить лошадь - не знаю, как. Убрать тёщу, пусть позамучивается с детьми, станет больше ценить? Тесть и теща живут в съемной однушке со второй дочкой 20-ти лет.
Иначе забрать себе детей - анрил, судя по судебной практике, да?
Пожалуйста, не надо выдумывать того, чего нету в тексте, типа Вась. Вообще, баба отличная, только как-то сосредоточилась на хобби и инстаграмме и разлюбила