Отношения спустя 6 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Маржен

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Маржен » 04.06.20 08:35

Не знаю, как начать. Не писал подобное никогда.
Я: 39 лет, москвич. Живу в своей квартире, только в марте последний платеж по ипотеке внес. Работаю неплохо, даже по нынешним сложным временам, но, весь доход уходил в ипотеку – поэтому: машина старая, одет не дорого, в отпуск за пределы Москвы и МО не выезжаю.
Она: 34 года, москвичка, сейчас живет с родителями, одета хорошо, машина свежая и приличная. Работает средне, сейчас совсем тоскливо у нее, но это все с ее слов.
Мы бывшие муж и жена. Развода в 2014 году, по скотски, с ее и моей стороны, она ушла к другому, уверяла - он просто друг, потом оказалось – она влюбилась и хочет быть с ним. Я, как тут принято говорить Аленил, пытался ее вернуть, но когда узнал правду, нагадил ей хорошенько и на эмоциях (стыдно), фактически угробил общий бизнес, которым занималась она, но который более 4-х лет развивал в одно рыло лично я. Она ушла, забрав все финансы, мою машину. Оставила мне ипотеку и квартиру.
Отношений у меня 6 лет считай не было, и отвращение к женщинам было за бывшую и просто как-то не везло, пытался и стиль менять и форму - не помогало, дальше чашек кофе не шло у меня с девушками, при том, не урод, не гаргуль – ну вот не перло и все. Точнее будет сказать – с кем мне хотелось, не получалось, а вот с кем не хотелось – были разного рода намеки. С другой стороны – это помогло мне ипотеку закрыть менее чем за 7 лет, девушки = траты, а у меня этого не было фактически. Брали ипотеку на 23 года в 2013, а меньше чем через год - развод.
У нее были долгие, несколько лет, отношения с тем парнем к кому ушла от меня. В итоге – разбежались, говорит, ушла к нему потому как моих недостатков у него не было и для нее глоток свежего воздуха был.
После развода очень сильно фильтранул друзей, очень много общих было. Бывшая – тема под запретом, ни словом ни духом. Одно исключение: 1 смс в год от нее и от меня на ДР, ни тебе с НГ, ни с 8-м марта или 23 февраля – нини. Только с ДР и в ответ спасибо. Как и что она – не знал последние 5 лет уж точно, если честно был уверен, что замужем и родила.
В марте встретились на АЗС. Мимо пройти не смогли, оба покупали кофе в дорогу, но по итогу выпили его на улице общаясь. Очень напряжённо общались, отвечали односложно, а потом, как сказала она, решила «корона не упадет» и на один из вопросов ответила очень развернуто. Ну и я – поддержал. Оказалось живем в 10 мин езды друг от друга, она сейчас у родителей обитает, и у нее еще жива наша собака, которую брали щенком. Прям перед самым карантином пошли в парк гулять с собакой, погуляли достаточно напряженно, как потом сказала бывшая, с какого-то момента ей было неуютно, что разошлись на плохой ноте и решила в парке погулять и загладить эту вину, в первую очередь перед собой.
Потом карантин. И уже в конце апреля встретились на той же АЗС, опять оба взяли кофе, но уже сидели у нее в машине. И как-то само по себе пошло общение, в этот раз сидели уже долго, часа три наверное, потом поехали с собакой гулять, потом опять разговаривали, при этом как старые друзья, уже когда расстались, было какое-то странное ощущение, с хрена ли я так общаюсь с ней, а она – со мной.
Карантин. Стали переписываться, больше частью, она скидывала мне свои кулинарные «победы», раньше готовить ненавидела, я ей скидывал свои «победы», из числа: помыл окна, покрасил потолок, сделал миниремонт в комнате и т.п. В какой-то момент напросилась в гости, привезла домашней еды целую кучу, посидели, пообщались. Больше в ностальгию, что квартира вообще не изменилась, прям как была 6 лет назад – такой и есть, даже плинтус, погрызанный щенком -остался, я правда его фломастером замазал, чтобы так в глаза не бросался, и воспоминания о ремонте и прочем. Уехала на такси, и снова чувство, нахрена пригласил. Хотя утром уже опять общались, по автомобилю спрашивала совета.
Секса не было, поцелуев – так же, как и теплых обнимашек, но чувствую ко всему этому идет, да и она как мне кажется вовсе не против, но, кажется, что это не чувства у меня к ней, а физиология, что вот, у меня может быть что-то больше чем чашка кофе и задушевный разговор. Как уже писалось, бывшая жена, она же, последняя из тех, с кем были отношения. Ну вот что бы прям отношения-отношения, а не секс на 1-2 раза. Хотя и на 1-2 раза было не так уж и много раз.
Вопрос, наверное, будет краток: 6 лет, это большой срок, или «в сад»? Ну т.е. можно ли попробовать замутить с ней при всех вводных, али ничего хорошего не выйдет. Она ни с кем не встречается, плотно сидит на Тиндере, но пока никого не нашла себе. Отношений хочет, как и семью. Я ее подколол, когда она дома у меня была, что у нее была семья, видно было, что ей не понравилось и зацепило, ответила, что у меня тоже вообщем то была семья, хотя я ей не говорил, что сижу на СЗ или кого-то ищу. На СЗ и реально не сижу, а вот в поисках или нет – даже сам себе ответить не могу.
Тему бывших отношений с ней не поднимаем, рассказываем о других, но не о нас.

Пшёлты
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Пшёлты » 04.06.20 08:58

Маржен писал(а):
04.06.20 08:35
Она ни с кем не встречается, плотно сидит на Тиндере, но пока никого не нашла себе.
пистит. Ясен пень что ее выепут и забудут.
Для этого помойки сз и существуют.
Маржен писал(а):
У нее были долгие, несколько лет, отношения с тем парнем к кому ушла от меня.
не брезгливо?
А по теме: через йухи не епись. Камбэк зло

Старый конь
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Старый конь » 04.06.20 09:22

Неустроенных лядей кто то должен подбирать, почему не ты, автор.
Смс сочки пишет, на др. Трогательно то как. :D А на 8 марта не пишет, суров.

simcity
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение simcity » 04.06.20 09:27

Маржен писал(а):
в марте последний платеж по ипотеке внес. Работаю неплохо, даже по нынешним сложным временам
Маржен писал(а):
живет с родителями
вот и вся ситуация
автор, по тексту видно, что ты добродушный чел
БЖ это использует, пока не появится «глоток свежего воздуха»
она - предатель и навсегда им останется
решение принимать тебе, но форум не даст соврать, что камбэк - зло
ты рискуешь потратить ловэ и время на плять
трать их на себя) пришло твоё время кайфовать, а ее - лить слезы)

Отправлено спустя 48 секунд:
Старый конь писал(а):
04.06.20 09:27
Смс сочки пишет, на др. Трогательно то как. А на 8 марта не пишет, суров
аххахх)) этапять😀

Fantom
бывалый

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Fantom » 04.06.20 09:35

Автор,беги роняя все что упадет не оборачиваясь. Не важно сколько времени прошло, БЖ не изменилась. Да, потаскало ее по чужим постелям, да, поняла что ни кому не нужна, но это совершенно не значит что у вас все будет супер. Я уж молчу про отсутствие у тебя брезгливости подобрать бывшую бабу после чужих членов.
Ни чего хорошего вас не ждет, будет короткая демка и все повтроится с начала - измены, слив, нервы, материальные потери.
Думай верхней головой.

exciter9
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение exciter9 » 04.06.20 09:41

Fantom писал(а):
04.06.20 09:35
Думай верхней головой.
+1000
Камбэк - зло.

Вася Рогов
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Вася Рогов » 04.06.20 09:48

Тут есть два варианта.
1.начать сношаться в лживое,мусорное ведро и чувствовать себя соответственно.
Итог как минимум седая башка и инфаркт микарда.
2.так как ты мимимишный, накуй ты её послать не сумеешь.
Сказать культурно, ты извини, но с помоек я больше не питаюсь, что собака твоя что ты две старые куйни.
И наслаждаться своей невьебенностью.
Так ЧСВ себе подкорректируется, хватит на долгие года и с бабами сразу попрет ибо светится будешь.
Выбор за тобой.

Все что она делает сейчас это,
Маржен писал(а):
загладить эту вину, в первую очередь перед собой.
Как можно быть таким дол6оебом чтобы во второй раз повестись на это? :shock:
Аленей никуя не поменять, как только боль прошла, он уже растекся в приветствии. :facepalm:
У кого как ты говоришь физиология, на это внимания не обращают :arrow:
Маржен писал(а):
привезла домашней еды целую кучу
Ой пля, дурачина-простофиля.

Уточни кстати, сколько этот форум читаешь? :mrgreen:

mahmud
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение mahmud » 04.06.20 10:26

Читал по диагонали и плакал.

Тут постаревшая оттраханая помойка бывшая за счастье будет.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Маржен писал(а):
Вопрос, наверное, будет краток: 6 лет, это большой срок, или «в сад»?
В жопу и горловым за 6 лет после тебя приучили или не? :?

Это критично важно.

kipling
любитель

Отношения спустя 6 лет

Сообщение kipling » 04.06.20 10:55

Маржен писал(а):
Мы бывшие муж и жена. Развода в 2014 году, по скотски, с ее и моей стороны, она ушла к другому, уверяла - он просто друг, потом оказалось – она влюбилась и хочет быть с ним. Она ушла, забрав все финансы, мою машину. Оставила мне ипотеку и квартиру.
Смотри как разошлись, она влюбилась, расходились она забрала все ликвидное. Люди не меняются. Хочешь такого же повторения? И кстати за что стыдно? бизнес развивал ты ? а почему деньги должна получать она. ИМХО наблядовалась, а замуж никто и не берет, даже вася к которому ушла, а тут ты такой сладкий.

Старпёр
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Старпёр » 04.06.20 11:08

Маржен, Шнур про таких хорошо сказал:

Изображение

SanDir48
любитель

Отношения спустя 6 лет

Сообщение SanDir48 » 04.06.20 11:24

Да, тоже считаю, что бывшая идёт на контакт в силу имеющихся и сложившихся на данный момент обстоятельств , а именно :
- личная жизнь не устроена до сих пор ( 6 лет срок не малый)
-живет с родителями, а в неотдельной квартире
- возраст (34 года) , когда пора серьёзно задумываться о будущем, а то молодняк уже на пятки давно наступает
- "все познаётся в сравнении" --- попрыгала по мужикам и с горечью осознала , что Вы - не самый плохой вариант, если не сказать лучший
И , "вишенка на торте" ---- она ВАс предала. Предателеям доверия нет. Это надо помнить , если захотите снова "войти эту реку".

fotoGRAF
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение fotoGRAF » 04.06.20 12:43

Старпёр, классная картинка. И мысль здравая. К тебе вернулись не потому, что офигенно любят, а потому что искали замену, но не нашли.

И, автор, таки да - у неё будет очередной тур. Возраст как раз походящий. Ты вовремя мусор не вынесешь,или она вдруг застесняется перед бывшими твоей старой машины, или по графику букет вовремя не принесешь - она тебя снова рогами наградит. Жизнь конечно твоя... поступай как знаешь... Прожигать жизнь на бабу, которая уже срывалась в скачки по куям, ну я не знаю... да и мстить есть за что. Вариант мести тебе не рассматриваешь?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.06.20 12:55

Маржен писал(а):
6 лет, это большой срок, или «в сад»? Ну т.е. можно ли попробовать замутить с ней при всех вводных, али ничего хорошего не выйдет.
Попросите её по старой дружбе познакомить с какой-нибудь хорошенькой ОЖП, чтоб она понравилась, её захотелось и дальше чтоб всё пучком. Я думаю такая роль вашей БЖ в ваших "новых отношениях" самая оптимальная. Пытаться мутить с БЖ заново - ни какого смысла.

Gidraer
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Gidraer » 04.06.20 12:57

Я это... после тренировки... туплю
Что правда - мужик , без отягощений, до 40, со своей жилплощадью в москве, хочет сойтись со старой блятью, которая раньше ушла от него поскакать по куям,а "пожив для себя" начала пристраивать свое развальцованное ведро этому муди... иизвините мужику?
Это действительно так, или меня мячом в голову ударило?

leex
бывалый

Отношения спустя 6 лет

Сообщение leex » 04.06.20 13:07

Gidraer писал(а):
04.06.20 12:57
Это действительно так, или меня мячом в голову ударило?
скорее хочет его в френдзону, мало ли авто сломается или че помочь надо будет (с собакой погулять)
А афтор уж размечтался :D
Маржен писал(а):
Хотя утром уже опять общались, по автомобилю спрашивала совета.
Секса не было, поцелуев – так же, как и теплых обнимашек, но чувствую ко всему этому идет

Robokost

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Robokost » 04.06.20 13:07

Примерно с 34 лет наступает первая фаза старения организма, очень отражается на внешности, особенно у женьщин.
За прошедшее время она ни кого не нашла, по простому, более менее нормальному мужчине, с её точки зрения, она не нужна.
Зачем подбирать то что ни кому не нужно?
Вы на "пенсию вышли", только жить начинаете. Начинать жить с человеком, который один раз вас предпочёл другому, не самый лучший вариант, по моему мнению.
Для неё, что бы она не говорила и не думала, вы сейчас рак из поговорки "на без рыбье и рак рыба".
В последствии, ни кто не гарантирует, что она снова не предпочтет другого вам. Вам надо жить на вулкане?
Ну если очень в охотку позанимайтесь с ней сексом, но только не залетайте и не залипайте. Хотя вариант так себе.

Мейсон
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Мейсон » 04.06.20 13:41

Маржен писал(а):
6 лет, это большой срок, или «в сад»?
Автор, в жизни бывает все, не стану Вас отговаривать. Но скажу: то, что Вы задумали это сложный и болезненный эксперимент. Пока Вы его не начали, Вам может показаться, что это перезагрузка отношений - легкий и удобный путь к счастью. Но не все так просто.

Вы прошли через предательство и измену. Сейчас Вы все заглушили в себе, раны заросли за 6 лет. Но простили ли Вы? Может вполне оказаться, что Вы все еще помните и боль измены, и горечь предательства.

С ув. и пр.

Кот- пилот
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Кот- пилот » 04.06.20 14:24

Автор набросил с утреца, и пропал.

leex
бывалый

Отношения спустя 6 лет

Сообщение leex » 04.06.20 14:32

Может у него интернет только утром.
Подождемссс :mrgreen:

Пшёлты
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Пшёлты » 04.06.20 15:02

leex писал(а):
04.06.20 14:32
Может у него интернет только утром.
а может и с роднулькой кофе на заправке пьет

Newman
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Newman » 04.06.20 15:05

Пшёлты писал(а):
04.06.20 15:02
может и с роднулькой кофе на заправке пьет
Поржал :lol: :lol: :lol:

lady Cat
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение lady Cat » 04.06.20 15:15

Для вас сейчас БЖ как рак на безрыбье: кроме нее, женщин на горизонте просто НЕТ. Так что все приятное общение спровоцировано вашим эмоциональным голодом.
Если бы у вас было хотя бы пару женщин после нее, возможно, тогда бы и повода для обсуждения не было. Ну да, ну выпили кофе, но кроме нее столько дел, столько дел! (читайте - столько девок нецелованных :shock: )

Кстати, у нее самой может быть вполне прагматичный интерес - взрослой женщине жить с родителями не очень-то и понравится, самой себе хозяйкой быть лучше.

Dream follower
бывалый

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Dream follower » 04.06.20 15:40

Дружище, у тебя просто недостаток "атнашений" в жизни. Проще говоря, того количества секса, которого хочется.
Иначе не крутились бы даже мысли странные о бывшей.
На крайняк, тоже бы ее попользовал и всё.
Отношалки с бывшими возможны только в одном случае. Если тебе на нее стало абсолютно пох.
Но ты бы сюда не пришел, в таком случае.

Gendalf
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Gendalf » 04.06.20 15:44

Маржен писал(а):
или «в сад»?
Автор, камбэк - ЗЛО! Просто вот заруби себе на лбу на всю жизнь!
Ты выплатил ёбатеку, всё - теперь расслабься, побалуй себя всем тем, чего душа желает, а эту "бывшую" ссуку не подпускай к себе. Вычеркни её из головы и в блэклист внеси её.

Зайди на сайты знакомств, найди там себе для поебушек тёлку, оттрахай её, потом следующую и всё у тебя восстановится внутри :D

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Автор, ты честно говоря, безяйцевый алень. Пора уже понять, что мир вокруг пё3д не крутится, мир должОн крутиться вокруг тебя одного невъе6енного. А шлюхи, изменяющие мужьям, должны уходить в забвение навсегда. Измены прощать нельзя, принимать камбэки нельзя.
Давай, отращивай яйца.

Лео
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Лео » 04.06.20 16:00

Маржен писал(а):
машина старая, одет не дорого, в отпуск за пределы Москвы и МО не выезжаю
Пздц у тебя критерии описания человека.
Маржен писал(а):
веряла - он просто друг, потом оказалось – она влюбилась и хочет быть с ним
Какой же ты автор не брезгливый ,без характерный и туповатый - При подобных раскладах в прошлом эту лядищу надо брезгливо игнорировать когда пингует -а не думки размышлять.
Маржен писал(а):
плотно сидит на Тиндере
Маржен писал(а):
но пока никого не нашла себе
Бла бла бла ,скачет по куям ,Тестит ,пробует,но она уже старая и зацепить на долгое ей трудно кого то . Вот решила перестраховаться и держать на коротком поводке бывшего дибила небризгливого -коим ты являешься.

Автор тему ты создал и букв много написал ,но буквы не о том . Надо было у форума спрашивать что с тобой не так и почему ты такой ,небрезгливый и без думный и как это менять .

Ответить