Или секс или расход
Или секс или расход
Всем доброго вечера друзья , недавно сижу на этом сайте и очень понравился.
Тема такая , я молодой парень 28 лет моя девушка 28 лет , живем в месте больше года , отношения хорошие , то ругаемся то нет ,как у всех .
Но тут я начал замечать какой то холод с её стороны , на этой почве я стал нервным и постоянно придирался к ней мол так не делаешь или не убрала и все такое , я мужчина ты либо слушаешь меня либо давай расходится , и так я делал постоянно , потом я поимал себя на мысли что я стал много делать всяких женских вещей , мойка , стирка , уборка, главное что бы ей помочь (от души) .
Но тут меня начало задевать почему постоянно мне все это нужно , почему я делаю первые шаги , почему если ей плохо то иду и узнаю как у нее дела а не говорю сам, но корень всего этого один , секс , как вам сказать я очень люблю это дела , да и она у меня красивая , и сложно как то отказаться от этого , много раз разговаривали насчет этого , вроде говорила что все понимает но у нее барьер , который ей сложно преодолеть , после серьезной ругани она сходила к психолого вроде все стало нормально, но потом опять , для меня 2-3 раза в неделю самое то , для нее мол и раз можно или вообще когда только ей захочется , раз уже терпел месяц больше тепеть не буду , ну так о чем я , вот вижу я последнею неделю холод , секса нету , думаю буду терпеть , но после прочтения этого форма понял , если я щас буду это все кушать и молчать дальше только будет хуже .
На след утро встал и начал ей выкладывать мол так и так что происходит , она говорит я все понимаю но я не хочу секса и не знаю что с этим делать , начал ей объяснять что так семью не построить и нужно это щас решить , после чего я озвучил ей два варианта , или ты стараешься как то сохранить наши отношения (регулярный секс) или мы расходимся , на что услышал ответ я не хочу расходиться давай попробуем еще , на что сказал что я не верю уже это проходил , после 15 минут разговора , она спросила а если не будет секса неделю что тогда , я отвечаю тогда будет расход , на что она ответила наверное так будет лучше .
Я собрался взяли вискарь и погнал гулять ) пить и смотреть какие ходят девушки ,через силу отвлечь себя , так я ходил до 4 утра и пришел домой , лег спать , на утро я очень удивился таким моментом .
Слышу она идет мимо меня (я типо сплю) и резко наклоняется в мою сторону где лежит телефон , и я прям четко понял что она его хочет взять , сделал вид что перевернулся она испугалась и ушла на работу .
Щас её нету с работы , сам я не хочу расходится но и так терпеть тоже , чувствую себя виноватым , но делаю полный игнор , для меня это принцип или так или не как , вот сижу и думаю чего делать , я хочу быть с ней но и хочу что бы ей это тоже было нужно
Тема такая , я молодой парень 28 лет моя девушка 28 лет , живем в месте больше года , отношения хорошие , то ругаемся то нет ,как у всех .
Но тут я начал замечать какой то холод с её стороны , на этой почве я стал нервным и постоянно придирался к ней мол так не делаешь или не убрала и все такое , я мужчина ты либо слушаешь меня либо давай расходится , и так я делал постоянно , потом я поимал себя на мысли что я стал много делать всяких женских вещей , мойка , стирка , уборка, главное что бы ей помочь (от души) .
Но тут меня начало задевать почему постоянно мне все это нужно , почему я делаю первые шаги , почему если ей плохо то иду и узнаю как у нее дела а не говорю сам, но корень всего этого один , секс , как вам сказать я очень люблю это дела , да и она у меня красивая , и сложно как то отказаться от этого , много раз разговаривали насчет этого , вроде говорила что все понимает но у нее барьер , который ей сложно преодолеть , после серьезной ругани она сходила к психолого вроде все стало нормально, но потом опять , для меня 2-3 раза в неделю самое то , для нее мол и раз можно или вообще когда только ей захочется , раз уже терпел месяц больше тепеть не буду , ну так о чем я , вот вижу я последнею неделю холод , секса нету , думаю буду терпеть , но после прочтения этого форма понял , если я щас буду это все кушать и молчать дальше только будет хуже .
На след утро встал и начал ей выкладывать мол так и так что происходит , она говорит я все понимаю но я не хочу секса и не знаю что с этим делать , начал ей объяснять что так семью не построить и нужно это щас решить , после чего я озвучил ей два варианта , или ты стараешься как то сохранить наши отношения (регулярный секс) или мы расходимся , на что услышал ответ я не хочу расходиться давай попробуем еще , на что сказал что я не верю уже это проходил , после 15 минут разговора , она спросила а если не будет секса неделю что тогда , я отвечаю тогда будет расход , на что она ответила наверное так будет лучше .
Я собрался взяли вискарь и погнал гулять ) пить и смотреть какие ходят девушки ,через силу отвлечь себя , так я ходил до 4 утра и пришел домой , лег спать , на утро я очень удивился таким моментом .
Слышу она идет мимо меня (я типо сплю) и резко наклоняется в мою сторону где лежит телефон , и я прям четко понял что она его хочет взять , сделал вид что перевернулся она испугалась и ушла на работу .
Щас её нету с работы , сам я не хочу расходится но и так терпеть тоже , чувствую себя виноватым , но делаю полный игнор , для меня это принцип или так или не как , вот сижу и думаю чего делать , я хочу быть с ней но и хочу что бы ей это тоже было нужно
- Просто_чел
- посвященный
Или секс или расход
Т е вот так вот незамысловато ты ей дал неделю, что б ветку поискать в окружении.
Не обобщай. Я вот с 28-летними не ругаюсь. Смысл ? Они ж уже старые.
Или секс или расход
не чего я там не давал , сижу в своей квартире , решит уйти ок , а если Васька найдет так еще лучше , хоть понятно все будет
- Просто_чел
- посвященный
Или секс или расход
Тема прогибания на штамп в паспорте не раскрыта. Автор не ведись!. Не хочет ипаться сворачивай этот проект и начинай другой. Все эти «пути козла» только нервы тратить.
Или секс или расход
Крофф текет из глазз!
Или секс или расход
есть такое )) не раз пыталась прогнуть меня так ) пока съебывать я не куда не хочу , а вот воспитать хочу , хотя бы попробовать , щас себя успокоил что может так же пьет как и я с подругами ) есть проблема большая ( я зависем от нее ) но пытась держать себя
- Просто_чел
- посвященный
Или секс или расход
Я имею ввиду, вообще, до неё
Или секс или расход
Ты же знаешь , все нормально кроме секса , вот и все , меня все устраивает кроме этого , но я и сам не подарок , просто устал я постоянно проебывать отношения хочется стабильность
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вот скажите как себя вести дальше , если есть желания все наладить , я понимаю что точно не извинятся не дарить всякую муйню , мой план просто игнорить и смотреть по ситуации
Или секс или расход
Чувак ты уже залип. Она тебе уже через год жизни вместе перестала давать. Ты почитай соседние темы. Ты хочешь прожить с ней десять лет и настрогать детей? Если так то твой выбор неправильный.
Или секс или расход
Не течет она от тебя
Или секс или расход
Осспади, чо так мучацца?
Ничо ж нового: гормоны улеглись, страсти перекипели, теперь каждый из вас возвращается к своему нормальному поведению, в том числе и в сексе. Ну вот такая она - раз в месяц и хватит, и другой она не будет.
У вас темпераменты не совпадают, да и еще куча всего кроме них. Разбегайтесь и дело с концом, зачем себе и ей мозги проедать.
Ничо ж нового: гормоны улеглись, страсти перекипели, теперь каждый из вас возвращается к своему нормальному поведению, в том числе и в сексе. Ну вот такая она - раз в месяц и хватит, и другой она не будет.
У вас темпераменты не совпадают, да и еще куча всего кроме них. Разбегайтесь и дело с концом, зачем себе и ей мозги проедать.
Или секс или расход
Запомни автор - Секс лакмусовая бумага Атнашений . Она не хочет секса именно с тобой ,она не хочет именно тебя -и это навсегда ,в её башке ты слит . А причины ,поводы,детали-их миллиарды ,даже не вдумывайся .
И когда ей подвернётся чувак от которого она будет течь- ты автор ,слит будешь моментально .
зы.
Ну и классика,читай *парадоксы страсти* .
зы2.
Ей 28 ,ты у неё не первый ,она всё знает ,всё понимает - Мудрая \Хитрая\Любящая\Уважающая тебя - баба нашла бы выход из этой ситуации ,зная что тебе надо больше чем ей ( минеты ,дрочка,имитация и т.д) Но твоей шкуре похер на тебя фатально . Бросай эту шабалду сделай себе подарок .
Или секс или расход
Девушке, которой ты нужен - секс будет нужен каждый день, и не по разу. Ты ей просто удобен, но как мужчина ты ее не привлекаешь. Для тебя лучший вариант - разойтись с ней, и либо найдешь нормальную замену, либо она одумается и вы поменяетесь ролями
Или секс или расход
Интересно, а хоть одному в подобном случае посоветовали научиться нормально трахаться? Неужели не очевидно? Раз баба не хочет секса с тобой - значит ты хреновый любовник, вот и все. Никаких других причин нет. Ты просто не умеешь трахаться. Этому можно научиться, было бы желание. Но признать это следует.
Или секс или расход
raycast, конечно! Так проще всего, чем настоящую причину, почему тебя баба не хочет, принять и попытаться исправить.
Или секс или расход
Автор сейчас ОЖП набегут в тему и будут тебя учить как тарахаться. Ты не ведись. Это у них в подсознании даже в онлайн режиме и на чужих мужиков все равно манипуляции сексом срабатывают.
Или секс или расход
придерживаюсь этой теме .
Вчера пришла спустя мин сорок как создал тему , легла спать , сегодня утром все начала намывать убирать , игнор с обеих сторон , мы живем на съемной хате и чет я не особо хочу выезжать из квартиры , хорошая хата ) вот сел работать она молчит , молчание меня конечно корежет нормально , не понимаю ведь она видит что человека теряет тем самым , не учто нельзя просто начать самой и все понять
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
чуть поною , ебано мне от этого всего и хочется начать говорить но понимаю а зачем тогда вообще все начал