По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...
По жизни всё отлично. Расслабил. Через призму жены потерял уважение сыно. Пора разводиться...
Всем привет, моя свежая история сродни многим на сайте. Но изложу, надеюсь уделите время и поможете каким дельным советом. И возможно кто-то прочтет мою историю и на опережение ещё спасет себе отношения, я же, поздновато попал на этот форум, возможно был бы умнее.
Мне с женой по 33 года, сыну 5 лет.
Изначально прилично зарабатывал, подвешен на язык, встретил реальную красавицу, титулы, модель и т.д. Имел своё кафе на побережье и другие источники дохода. Сумел показать шик блеск, клубы, романтические вечера, сюрпризы, подарки и т.д. Около года была дикая любовь и страсть, меня взяли в оборот и я видел будущую жену рядом. Потом случился крах по финансам, отношения в тогда ещё не зарегистрированной семье жестко напряглись (уже тогда сердце подсказывало, что возможно не мой человек). Сам понимал, что раз человек отвернулся в сложной ситуации единожды, то значит это ему свойственно, а жизнь длинная, всё проявится. Но, сумел выкрутится, снова подняться, и жена смогла выждать период и всё опять закрутилось с новой силой. Расписались, появился сын. По финансам постепенно всё только улучшалось, но потихоньку меня начинали подминать.
Один хороший друг посоветовал, что мол период такой, пока ребенок маленький, женский инстинкт, будет под предлогом что нуждается в помощи, всё сильнее и сильнее подминать, закидывать задачами, заданьями и т.д. И что на этот период лучше свалить или поигнорить. Впринципе так и получилось, подвернулась хорошая подработка в другом городе, на неделю другую периодически уезжал и мне кажется действительно тогда положительно это всё сказалось, хоть мне много раз женой и припоминалось это с стороны, что чуть ли не кинул.
Отправлено спустя 49 минут 36 секунд:
Дальше жили за мой счёт, я пахал, посвещал себя работе, купили квартиру, сделали дизайнерский ремонт. Ездили в дорогие отпуска. Губа жены всё раскатывалась. Она заявляла что ездить в отпуск она может только в СВ вагонах и летать в бизнесклассах, а я пытаясь угодить скрепя сердцем всё платил и платил.
Но в каокой-то момент так прожигать жизнь надоело. Повлияло знакомство с бывшим профессиональным футболистом, который шикарно очень жил, но после травмы жизнь перевернулась. Но все стопы воспринимаются женой в обиду, то общаться на неделю перестанет, то сексом шатожировать начала, сначала неделя без секса, потом месяц, потом больше. Жизнь вобщем разладилась.
И дальше всё по наклонной, секса нет, постоянно обиды непонятные, если раньше ходили вместе, тут часто стала чисто с подругами ходить по заведениям отдыхать. Деньги улетают с карточек только так. По дому делает всё, стирает, гладит, готовит сыну, на рынок ходит и т.д., но обвиняет что я это всё не делаю, мало помогаю. Вот такое сейчас состояние дел.
Совета прошу в следующем. Сам хоть и дома, но очень много по времени работаю. В данный момент, как управлять бюджетом, если сам не хожу по рынкам магазинам и т.д., поэтому тупо отнять карточки не могу, иначе сын останется без еды. Но и платить за частые эксклюзивные сыры, с вином и устрицами и тому подобное желания нет никакого, т.к. это не для меня. Сам стал заказывать еду на весь день, на что также сохраняется дикая обида со стороны ОЖП, с её взгляда это чтобы не помогать с закупкой товаров и т.д., а на мой взгляд я ей лучше делаю, не прошу мне готовить вообще. В результате всех этих молчанок, через призму её отношения, мой авторитет в глазах сына также очень сильно упал. А в последнее время даже тёща уже стала высказывать что я зять, нефиг взять, хотя я во многом содержу и её тоже.
От серьезного разговора все время жена уходила, так тянулось пол года, я тупо водитель, грузчик, банкомат. Ещё и стали высказывать что фиговый. Но недавно удалось мне серьезно поговорить и как ни странно, перспективы развода жену никак не испугали, а наоборот говорит всё отлично, типа я плохой, а деньги мои и стремления нафиг никому не нужны.
Извиняюсь очень длинный текст получился. Но такая вот суть, форум читал, сразу скажу однозначные факты: ребенок от меня, васька точно пока нет. К советам разводиться и что нефига тут уже ловить, сам виноват расслабил, а обратно человека не собрать отношусь с пониманием. Как правильно быть с имуществом, квартира, машина, паркинг и т.д. Кидать не собираюсь, но и как рыцарь всё оставить и уйти с папочкой тоже не хочу, по нормальному хочется по честному. Очень жду ваших советов. Спасибо если осилили мой поток мыслей, обещаю держать в курсе дел.
Мне с женой по 33 года, сыну 5 лет.
Изначально прилично зарабатывал, подвешен на язык, встретил реальную красавицу, титулы, модель и т.д. Имел своё кафе на побережье и другие источники дохода. Сумел показать шик блеск, клубы, романтические вечера, сюрпризы, подарки и т.д. Около года была дикая любовь и страсть, меня взяли в оборот и я видел будущую жену рядом. Потом случился крах по финансам, отношения в тогда ещё не зарегистрированной семье жестко напряглись (уже тогда сердце подсказывало, что возможно не мой человек). Сам понимал, что раз человек отвернулся в сложной ситуации единожды, то значит это ему свойственно, а жизнь длинная, всё проявится. Но, сумел выкрутится, снова подняться, и жена смогла выждать период и всё опять закрутилось с новой силой. Расписались, появился сын. По финансам постепенно всё только улучшалось, но потихоньку меня начинали подминать.
Один хороший друг посоветовал, что мол период такой, пока ребенок маленький, женский инстинкт, будет под предлогом что нуждается в помощи, всё сильнее и сильнее подминать, закидывать задачами, заданьями и т.д. И что на этот период лучше свалить или поигнорить. Впринципе так и получилось, подвернулась хорошая подработка в другом городе, на неделю другую периодически уезжал и мне кажется действительно тогда положительно это всё сказалось, хоть мне много раз женой и припоминалось это с стороны, что чуть ли не кинул.
Отправлено спустя 49 минут 36 секунд:
Дальше жили за мой счёт, я пахал, посвещал себя работе, купили квартиру, сделали дизайнерский ремонт. Ездили в дорогие отпуска. Губа жены всё раскатывалась. Она заявляла что ездить в отпуск она может только в СВ вагонах и летать в бизнесклассах, а я пытаясь угодить скрепя сердцем всё платил и платил.
Но в каокой-то момент так прожигать жизнь надоело. Повлияло знакомство с бывшим профессиональным футболистом, который шикарно очень жил, но после травмы жизнь перевернулась. Но все стопы воспринимаются женой в обиду, то общаться на неделю перестанет, то сексом шатожировать начала, сначала неделя без секса, потом месяц, потом больше. Жизнь вобщем разладилась.
И дальше всё по наклонной, секса нет, постоянно обиды непонятные, если раньше ходили вместе, тут часто стала чисто с подругами ходить по заведениям отдыхать. Деньги улетают с карточек только так. По дому делает всё, стирает, гладит, готовит сыну, на рынок ходит и т.д., но обвиняет что я это всё не делаю, мало помогаю. Вот такое сейчас состояние дел.
Совета прошу в следующем. Сам хоть и дома, но очень много по времени работаю. В данный момент, как управлять бюджетом, если сам не хожу по рынкам магазинам и т.д., поэтому тупо отнять карточки не могу, иначе сын останется без еды. Но и платить за частые эксклюзивные сыры, с вином и устрицами и тому подобное желания нет никакого, т.к. это не для меня. Сам стал заказывать еду на весь день, на что также сохраняется дикая обида со стороны ОЖП, с её взгляда это чтобы не помогать с закупкой товаров и т.д., а на мой взгляд я ей лучше делаю, не прошу мне готовить вообще. В результате всех этих молчанок, через призму её отношения, мой авторитет в глазах сына также очень сильно упал. А в последнее время даже тёща уже стала высказывать что я зять, нефиг взять, хотя я во многом содержу и её тоже.
От серьезного разговора все время жена уходила, так тянулось пол года, я тупо водитель, грузчик, банкомат. Ещё и стали высказывать что фиговый. Но недавно удалось мне серьезно поговорить и как ни странно, перспективы развода жену никак не испугали, а наоборот говорит всё отлично, типа я плохой, а деньги мои и стремления нафиг никому не нужны.
Извиняюсь очень длинный текст получился. Но такая вот суть, форум читал, сразу скажу однозначные факты: ребенок от меня, васька точно пока нет. К советам разводиться и что нефига тут уже ловить, сам виноват расслабил, а обратно человека не собрать отношусь с пониманием. Как правильно быть с имуществом, квартира, машина, паркинг и т.д. Кидать не собираюсь, но и как рыцарь всё оставить и уйти с папочкой тоже не хочу, по нормальному хочется по честному. Очень жду ваших советов. Спасибо если осилили мой поток мыслей, обещаю держать в курсе дел.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, все не дочитал исчо. Интересует вопрос. Служил в спецназе?
зачем тебе такая жизнь?
забери все карточки, оставь одну, на которую выделяешь по своему желанию нужный бюджет. Но ты не сможешь )
забери все карточки, оставь одну, на которую выделяешь по своему желанию нужный бюджет. Но ты не сможешь )
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так у вас и будет по честному. Бабе-все, а ты уйдешь на теплотрассу.
С куяли эти факты однозначные?
Бамажка с локусами и аллелями есть?
Ты бабе в пейлотку счетчик входящих вмонтировал?
Дятел, с куяли тещу содержишь?
С какого рожна? Зачем потрахушки "своей" бабо в клубешниках оплачиваешь?
Не кизди.vbifchic писал(а): ↑13.06.20 06:07Сам хоть и дома, но очень много по времени работаю. В данный момент, как управлять бюджетом, если сам не хожу по рынкам магазинам и т.д., поэтому тупо отнять карточки не могу, иначе сын останется без еды. Но и платить за частые эксклюзивные сыры, с вином и устрицами и тому подобное желания нет никакого, т.к. это не для меня. Сам стал заказывать еду на весь день, на что также сохраняется дикая обида со стороны ОЖП, с её взгляда это чтобы не помогать с закупкой товаров и т.д., а на мой взгляд я ей лучше делаю, не прошу мне готовить вообще.
Категорически согласен, так как йайтса у автара отсутствуют как класс.
- Злой Отчим
- аксакал
прости за банальность. Тупо поставить лимит на расходы не вариант? ну или скидывать онлайн деньги на депозит, а на остальное пусть себе ни в чем не отказывают.vbifchic писал(а): ↑13.06.20 06:07Деньги улетают с карточек только так. По дому делает всё, стирает, гладит, готовит сыну, на рынок ходит и т.д., но обвиняет что я это всё не делаю, мало помогаю. Вот такое сейчас состояние дел.
Совета прошу в следующем. Сам хоть и дома, но очень много по времени работаю. В данный момент, как управлять бюджетом, если сам не хожу по рынкам магазинам и т.д., поэтому тупо отнять карточки не могу, иначе сын останется без еды. Но и платить за частые эксклюзивные сыры
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
тут могу только посочувствовать, проходил через похожее, рецептов тут нет, банальное- действуй по обстановке.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
ты это хоть изучи матчасть то!!!! ты че с луны свалился, думаешь после развода ты типа свободен и тебя доить больше не будут??????
Я какой раз повторял и еще повторю, развод как и брак это профанация подмена понятий. Развод это если ты вышвырнул тетку в чем была и она пошла думать о жизни, а у нас в стране(а может и в мире) нет процедуры развод, то есть это конечно развод, но не в смысле расставания а в смысле разводилова. Это не снятие хомута с шеи а добавление еще одного. Хотя про правло 300 дней забывать не стоит.
Че там - держатель кафе на взморье, временно подрабатывающий курсовыми по психологии, впрыснул тему и исчез?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Привет, рад что откликнулись. В спецназе не служил, с дипломами всё ок, несколько высших. Магистрская была уже) На счёт яиц хочется думать, что вы не правы, но факты да, говорят что потерял. Пробовал ограничить 60 тыс. руб. на месяц на неё и ребенка, типа вот отдельная карточка рассчитывай, но через 15 дней там кончались средства и снова непонятно как не оставить сына голодным. Вообще подскажите, если не скупо, на сколько нормально ограничевать? И тоже подозреваю, что во первых до развода ещё пилить и пилить, и второе что развод на бумажке это будет ещё не конец. Но настроен решительно, купил на свою маму однушку, планирую туда срулить через месяц (делаю ремонт). Всё оставлять однозначно не намерен, 50 на 50 хочу и буду. По детю проверку прошел. По Ваську, во первых моя жесткая домоседка, хоть я и написал клубы, но это раз в месяц, а всё остальное время вообще с дома не выгонишь. А во вторых работаю в сфере айти, не чужд всяких девайсов, также проверял, всё чисто. После разговора и заявления о разводе, ощущение что ей вообще норм, хотя для меня это не понятно, я внешне тоже действую как тут писали, типа не стелюсь и веселюсь, но состояние пипец конечно, будто сильно сдавили всего, и даже дышать тяжко. Плюс с этой самоизоляцией, спирт, почти полностью заменил спорт. Но уже вроде выходим из пике, в следующее воскресенье должен начать футбольные тренировки, плюс договорился с друзьями собираться играть в ПС и шахматы. Хочется начать строить дачу, но есть опасение что потом придется частично за это расплачиваться, пока отложил. И вопрос, много денег мне должны по долговым бумагам и так в банках и инвест счетах лежат. Где почитать, что с этим надо делать чтоб увести от удара?
Автар атжимай фсе па максимуму. Война началась, все что аставишь ворогу, будит использавана против тибя.
Если жена об этих счетах не знает, то их и не существует.
Все документы - финансовые, личные, документы на собственность, учредительные по вашим фирмам, все долговые расписки, все договора с банками и инвестиционными компаниями- немедленно унести из вашего дома. Можно в банковскую ячейку, можно к вашим родителям,
Закрывать все счета очень постепенно - выходить в кэш перед разводом. Небольшими суммами. Так безопаснее.
А вообще - идти к юристу по разводам и не к одному, а к трём или пяти разным и получать консультацию.
На счёт доставки с супермаркетов хочу попробовать да, но живем рядом с рынком, всегда всё там покупали, а там многое чисто за наличку. И тоже напрягало всегда, что эти снятия не контролируется на что тратятся, т.к. не так давно тупо по 5-10 тыс. начала снимать и типа вот товаров полную машину накупила, товаров действительно много, но я понимаю раз сам питаюсь на 5-7 тысяч в неделю, на сколько там качественнее они не питаются, не должно это в разы дороже выходить. Плюс заметил после таких снятий денег, в этот или на следующий день тёща приходит якобы помогать с сыном, и как замечаю часть средств идёт ей в помощь. При моем вопросе, всегда есть ответ типа да на такси чтобы заплатила, или что по пути в магаз хотела сходить теща а денег не взяла и т.д. Вообще забавный момент, что в магазах очень многое выбирает и покупает не дорогое, ищет скидки там и т.д. вроде заботится о бюджете, но если еды, перенабирает жестко, бомжи жить могут чисто на наших обьедках. А в плане одежды ребенку, так там вообще я считаю перебор. У него уже обуви больше чем у меня было за всю жизнь. Плюс в его 5 лет, штук 10 кепок, несколько очков, барсеток, рюкзаков и разной хрени (это так лирическое отступление). П.с. кафе на взморье давно уже нет. Сейчас исключительно на инвестициях и работе в айти сфере зарабатываю.
аххах))
семинарист-богослов-спецназовец-бизнесмен-экономист-маркетолог-программист-агроном-животновод-менеджер-артист больших и малых академических театров
извини, что не всё перечислил
тебе, магистр кислых щей, русский бы подучить
и о каком уважении 5тилетнего человека ты в теме заявил?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ах, да, инвестор ещё))
Автор, а не приходила в голову мысль, что сына можно забрать, тупой пиzде дать пендаля и выгнать "на мороз" в одних солнцезащитных очках? Поделить пополам все свое имущество с какой то мандавошкой? Камрад , ты сделал мой день. 60 Тыров (взвод китайцев можно кормить месяц)- не мало? Мало плятть))) далбаеп должен давать больше
[quote=Andrei86
Обычная потре6лять
[/quote]
Тут да, не могу не согласиться. Но как с этим бороться и что делать не нашел. Сам конечно расслабил жестко, а последний год положил на сопротивление, но тщетно. В глубине души конечно хотелось бы отмотать года 3-5 и переиграть, сохранить те отношения и семью, сына люблю. Но реально адекватно понимаю что это очень сложно, обычно после пиздоса люди взбадриваются, я вроде как раньше очнулся, пока ещё всё норм, но надо что-то менять. И думаю вы поддержете что только РРС? Или если есть какие-то варианты на пробу? Пока хату для отхода готовлю, есть месяц попробовать что-то. Но с другой стороны ещё неделю назад только закралась мысль о разводе, а уже сейчас, она полностью овладела мной и я думаю, что это единственный выход, поэтому не уверен что те сроки, до конца лета или хотябы месяц, я вытяну и стоит ли ждать?
Обычная потре6лять
[/quote]
Тут да, не могу не согласиться. Но как с этим бороться и что делать не нашел. Сам конечно расслабил жестко, а последний год положил на сопротивление, но тщетно. В глубине души конечно хотелось бы отмотать года 3-5 и переиграть, сохранить те отношения и семью, сына люблю. Но реально адекватно понимаю что это очень сложно, обычно после пиздоса люди взбадриваются, я вроде как раньше очнулся, пока ещё всё норм, но надо что-то менять. И думаю вы поддержете что только РРС? Или если есть какие-то варианты на пробу? Пока хату для отхода готовлю, есть месяц попробовать что-то. Но с другой стороны ещё неделю назад только закралась мысль о разводе, а уже сейчас, она полностью овладела мной и я думаю, что это единственный выход, поэтому не уверен что те сроки, до конца лета или хотябы месяц, я вытяну и стоит ли ждать?
А вы не могли бы попросить жену вам отчёт по расходам предоставлять?
И можно будет проанализировать, как расходуются средства.
Только это может вызвать отсутствие секса на несколько месяцев.
Проблема в том, как мне кажется, что вы финансово не тянете эту женщину.
Она считает, что она достойна более щедрого содержания и более роскошной жизни.
А вы потихоньку завинчиваете гайки и урезаете финансирование.
Когда у вас был выше доход вы не замечали расточительности жены и того, что она содержит свою маму.
Сейчас вы почувствовали падение доходов(как и все, впрочем) и начали считать деньги.
А жене ваши подсчёты поперёк горла.
И как насчёт того, чтобы жене пойти работать? Зарабатывать хотя бы те же 60 рублей, которые она влёгкую тратит за две недели?
Простите, но 5-летний ребёнок ест, как птичка. Точно не на 60 или 100 рублей в месяц. Ваша фраза, что вы боитесь оставить сына без пропитания - она удивительна.
Кто оплачивает коммунальные платежи? Счета за интернет, телефоны, электричество?
Кто оплачивает ремонт и техобслуживание авто?
Последний раз редактировалось Firefly 13.06.20 12:12, всего редактировалось 1 раз.
ты спрашиваешь у АБФ, как тебе жить и чего ждать?
жизнь твоя и тебе решения принимать
как и последствия расхлебывать
тебе уже написали - ограничения
бери все под свой жесткий контроль
не можешь?
тогда РРС ничего, по сути, не изменит, ибо следующая ОЖП тебя ещё жестче прогнет
тебе меняться надо, а не бабо
Мысль приходила, но адекватно с женой лучше ему будет, я во многом эгоист, и люблю жестко вкалывать, иногда рабочие коммандировки и т.д. Со мной суровая житуха будет. Еслиб лет 10 хотябы было, то да.Gidraer писал(а): ↑13.06.20 12:06Автор, а не приходила в голову мысль, что сына можно забрать, тупой пиzде дать пендаля и выгнать "на мороз" в одних солнцезащитных очках? Поделить пополам все свое имущество с какой то мандавошкой? Камрад , ты сделал мой день. 60 Тыров (взвод китайцев можно кормить месяц)- не мало? Мало плятть))) далбаеп должен давать больше
автор-банкомат, всех оплачивает, всех жалеет, вот только тебя что то пользуют и пользуют. Скажу тебе так, и у меня была жинка, и фсе было ок, пока не упал в финансовую яму, я думал у меня за спиной стена, а там колодец бездонный. На карты денег больше не слать, тещеньку слать в пешее эротическое путешествие, бюджет в свои руки, по магазам продуктовым ходить не так сложно и ребенок будет сытым, и увидишь то что увидел я, жена тебя не в йух не ставит, увидишь фсе без розовых очков сразу, ну а там все как у всех, все как всегда.
В данный момент зарабатываю в разы больше чем раньше. Если мои родственники летят в турцию за 70 тыс. то мы за 300-400, и по несколько поездок в год. На счёт не тяну врядли, аппетиты растут жестко. И да она считает что на яхтах и крутых тачках должна перемещаться. И её новая фишка что моя семья, родители, брат, тянут меня типа на дно, подсказывают как скромно жить, а надо типа красиво....
vbifchic, вообще я тебя не понимаю, если честно.
Она изначально тебе показала правила, по которым будет играть.
Ты пашешь - она развлекается и пользуется тобой как кошельком.
Ты согласился с этими правилами и вписался.
А теперь ВДРУГ пытаешься взбыкнуть.
Что куйня вообще???
Да, подозреваю что всё так.МАК_СИМ писал(а): ↑13.06.20 12:17автор-банкомат, всех оплачивает, всех жалеет, вот только тебя что то пользуют и пользуют. Скажу тебе так, и у меня была жинка, и фсе было ок, пока не упал в финансовую яму, я думал у меня за спиной стена, а там колодец бездонный. На карты денег больше не слать, тещеньку слать в пешее эротическое путешествие, бюджет в свои руки, по магазам продуктовым ходить не так сложно и ребенок будет сытым, и увидишь то что увидел я, жена тебя не в йух не ставит, увидишь фсе без розовых очков сразу, ну а там все как у всех, все как всегда.
Домработницу нанять - не?
А , ну да, я забыл.
Ну тогда канешна нужно обеспечить ее всем. Слушай, у меня у знакомых дочка подрастает, когда сын твой вырастет - кинь координаты. Девчонка тоже хочет выйти замуж за богатого лоха и, отжав у него все имущество, жить в свое удовольствие.
В этом раскладе она наездница с яйцами, ты лошадь.
И тут послушная лошадь ВНЕЗАПНО перестает слушаться.
Я бы тоже возмущался :D
И тут послушная лошадь ВНЕЗАПНО перестает слушаться.
Я бы тоже возмущался :D
Последний раз редактировалось фермер 13.06.20 12:25, всего редактировалось 1 раз.