Помогите схожу сума
Помогите схожу сума
Попробую кратко.
11 лет был в браке 2 детей ,познакомился с девушкой , столи встречаться .
Девушка из другого города.
Всё рассказал жене решили из за детей не жить и развестись .
Я ушел и скитался месяц по друзьям
девушка уехала с подругой в отпуск в Грузию.Приехала поклялась всем что не кого после знакомства со мной у её не было.
Вернулась я её встретил решили переду к ней , она жила в двушке с братом ,на брата акцент.
Жили не тужили я залез к ней в телефон там переписка до меня ( бурная жизнь ,мжм пару раз но без двойного проникновения , жжм, хочу сквиртануть ,и т.д. ) меня Аш повело ревность видео ряд в голове.
Живём дальше ,брат оказался не брат а когда-то бывший парень.
А с ним кофе по утрам делился ,ёб .о..к короче.
Утром после работы она решила посидеть с подругой ,в 12 перестала трубку брать,скидывала потом взяла в тряпки,в 19 я приехал домой не её не ключей в 22 пошёл в кафе ,вернулся спит ,я спать в 5 утра проснулась умоляла о прощении,мол напилась всё разъехались она со знакомым пошла перекусить и потеряла телефон.
Окозалось врёт не знакомый ,а только познакомились где сидели пошли в кино пока он ходил за билетами она уснула на диване проснулась и ушла.
Сейчас поженились.
Вопросы:
Не доверяю хотел дома камеру поставить.?
Ложимся в постель у меня картинки что она с другим а может и с несколькими всё падает и скандал?
Было ли у её в Грузии с кем нибудь, летнее не узнаю , может подругу разболтать попробовать?
Заранее спасибо
Не здравствуйте , реально тошно это длится год ,на балконе курю не дети выкинулся бы ,задалбало ,голово едет ,седыми днями эти темы кручу.
11 лет был в браке 2 детей ,познакомился с девушкой , столи встречаться .
Девушка из другого города.
Всё рассказал жене решили из за детей не жить и развестись .
Я ушел и скитался месяц по друзьям
девушка уехала с подругой в отпуск в Грузию.Приехала поклялась всем что не кого после знакомства со мной у её не было.
Вернулась я её встретил решили переду к ней , она жила в двушке с братом ,на брата акцент.
Жили не тужили я залез к ней в телефон там переписка до меня ( бурная жизнь ,мжм пару раз но без двойного проникновения , жжм, хочу сквиртануть ,и т.д. ) меня Аш повело ревность видео ряд в голове.
Живём дальше ,брат оказался не брат а когда-то бывший парень.
А с ним кофе по утрам делился ,ёб .о..к короче.
Утром после работы она решила посидеть с подругой ,в 12 перестала трубку брать,скидывала потом взяла в тряпки,в 19 я приехал домой не её не ключей в 22 пошёл в кафе ,вернулся спит ,я спать в 5 утра проснулась умоляла о прощении,мол напилась всё разъехались она со знакомым пошла перекусить и потеряла телефон.
Окозалось врёт не знакомый ,а только познакомились где сидели пошли в кино пока он ходил за билетами она уснула на диване проснулась и ушла.
Сейчас поженились.
Вопросы:
Не доверяю хотел дома камеру поставить.?
Ложимся в постель у меня картинки что она с другим а может и с несколькими всё падает и скандал?
Было ли у её в Грузии с кем нибудь, летнее не узнаю , может подругу разболтать попробовать?
Заранее спасибо
Не здравствуйте , реально тошно это длится год ,на балконе курю не дети выкинулся бы ,задалбало ,голово едет ,седыми днями эти темы кручу.
- Dream follower
- бывалый
Помогите схожу сума

Если не фейк, то даже не знаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите схожу сума
С учетом этого
зачем женился на общественной женщине?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, таки щас понеслась по кочкам. То веб-шлюхи, то вот очередная пестня.

Помогите схожу сума
Пи3дец

Отправлено спустя 58 секунд:
Ну куда ты пропал? Сальтанул чтоле?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите схожу сума
Поэтому и рыдает. Может и правда с балкона выйти. Знаю таких.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Помогите схожу сума
Автор, ну что такое мжм, главное душа и человек хороший.
Ты же мужчина, женился, теперь эта женщина любит только тебя.
Насчёт Грузии не переживай, Грузия это цивилизованая страна, там вино вкусное, Сачино например. Если что то и было, то давно, а выбрала она тебя.
Вот с "братом" неловко получилось, кофе ему больше не давай.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Автор, а она сквиртанула?
Ты же мужчина, женился, теперь эта женщина любит только тебя.
Насчёт Грузии не переживай, Грузия это цивилизованая страна, там вино вкусное, Сачино например. Если что то и было, то давно, а выбрала она тебя.
Вот с "братом" неловко получилось, кофе ему больше не давай.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да,. без двойного не считается.
Автор, а она сквиртанула?
Помогите схожу сума
Автор, говори.
Помогите схожу сума
Ребят чего делать ,то не синий на работе просто ,я вроде не к репетитору пришёл по русскому,
Не рыдаю мысли эти жизни не дают , её люблю и человеком родным считаю , обрушился ради того чтобы вместе быть ,может не акцентировать мне на её прошлом?
Не рыдаю мысли эти жизни не дают , её люблю и человеком родным считаю , обрушился ради того чтобы вместе быть ,может не акцентировать мне на её прошлом?
-
- посвященный
Помогите схожу сума
Не обрушился а обновился ,карьера семья переезд ,квартира всё потерял.
В форуме с навигацией ещё не разобрался.
В форуме с навигацией ещё не разобрался.
- Ace Ventura
- бывалый
Помогите схожу сума
Да нормальная тёлка, не парься. С тобой сквиртовала уже? Зато постельную жизнь разнообразит тебе, а не бревном лежать будет. Правда можешь проснуться как-нибудь, с ещё одним мужиком в кровати, и презервативом в жопе, после бурной пьянки. Но это такое, мелочи жизни.
Помогите схожу сума
Мда, поддержу Хатуля. Если не доверял сразу

Зачем жаницо?

Ну если так, то все норм. Нитакая детектид

Помогите схожу сума
Как в анекдотеAce Ventura писал(а): ↑10.07.20 12:12презервативом в жопе, после бурной пьянки. Но это такое, мелочи жизни

Помогите схожу сума
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.07.20 12:08Вам сказать правду и что делать, или чтоб ответ понравился?
Правду.
Помогите схожу сума
голосую за вброс. аргументирую:
чел 11 лет жил в семье, нажил двух детей, а потом кукуху повело на малолетке, которая знает, что такое МЖМ и ЖМЖ не понаслышке, живет типа с "братом"... уйти из семьи к бл@ди, после этого всего жениться на бл@ди, и потом плакать над этими новыми "атнашЭЭнийами" - кто-нибудь из камрадов сможет такое представить? чтобы чел с опытом семьи 11 лет и развода вот так кортизолился над бабой, с которой недавно в браке?
как бы я поступил? узнал про брата или про грузию - сразу на х. А оно плачет, с балкона удумало прыгать. Дети держат. Челу 35-40 лет минимум. Такая пуля в голове? да ну на... вброс 120%
чел 11 лет жил в семье, нажил двух детей, а потом кукуху повело на малолетке, которая знает, что такое МЖМ и ЖМЖ не понаслышке, живет типа с "братом"... уйти из семьи к бл@ди, после этого всего жениться на бл@ди, и потом плакать над этими новыми "атнашЭЭнийами" - кто-нибудь из камрадов сможет такое представить? чтобы чел с опытом семьи 11 лет и развода вот так кортизолился над бабой, с которой недавно в браке?
как бы я поступил? узнал про брата или про грузию - сразу на х. А оно плачет, с балкона удумало прыгать. Дети держат. Челу 35-40 лет минимум. Такая пуля в голове? да ну на... вброс 120%
Помогите схожу сума
Всё понимаю ,все говорили и сначала беги ,не могу ломает без её , и говорит любит и отношение к комне нормальное всегда всё говорит ,заботиться переживает, всех в направлении мужского полового органа пошлет за меня, всегда подержит мозг не выносит.
- Стерегущий
- посвященный