Дело было так, мне 30 ей 28, ни детей, ни алиментов и прочих хвостов. Встретились, влюбились, родили дочь, я снял жильё, с работой сразу подъебос, иду в такси, работаю как черт. В целом всё хорошо, но по деньгам не зашикуешь, на минимальные потребности хватает, я до этого строил дом, не успел его оформить (был только участок по документам) до брака, в браке подарил маме, в процессе деньга прилетела по другим делам, дом достроил и ввёл в эксплуатацию, теперь он на мать.
Это спустя год брака, помощи от родственников почти 0, что от её, что от моих, хотя у обоих есть возможность. Супруга прознала, что дом оформил на мать, и началась тотальная заеба мозга, что мол такой секой, ну вы поняли, предатель и крыса. Ну Хрен с ним, думаю заиграно, нахожу норм работу, вроде бабки пошли, успокоилась, по крайней мере мне так показалось. Решил дом продать купить квартиру, и тут вопрос как оформлять будешь, я был честен, либо БД, либо мама + дарственная, на что услышал, цитирую «В моей семье никаких брачных договоров». Ну ок думаю, тогда через маму, она не может с этим смириться, кстати, из-за короны опять просад в зп, 50% платят пока не работаем, на съём и пожрать не более, сказала подаст на алименты, а разводиться не хочет. А теперь внимание вопрос, как с такой бабехой дальше жить??? Сказал подашь на алименты - развод, значит.
Итого: 2 года браке, доче 1,5, разводиться не хочется люблю её и ребёнка, себя тоже люблю