Любовница РСП, роман длинною в 5 лет
Завел любовницу РС1П, на момент начала общения ей было 33, мне 38. Демка, разумеется, прекрасная, далее отношения с ней становились сложнее, но не назвать плохими. Отношения с её ребенком (на момент знакомства ему 11) - никакие, толком не общались, я и не рвался к этому. В какой-то момент она забеременела, для меня не было потрясением, был не против ребенка. Но во время беременности и после рождения ребенка начались частые манипуляции на ревности, регулярные манипуляции на чувстве вины (ты женат) и т.д. И, спустя 5 лет (ей 38, мне 43 на сегодня), решил расстаться, причина - устал от вечных манипуляций, да и другую нашел (24 года, без детей) и что-то мне подсказывает это и послужило катализатором. На данные момент - война, понятное дело обиды у нее, 5 лет не работала, жила в свое удовольствие, плюс подушку знатную обеспечил. А теперь придется выходить на работу или как-то иначе решать (возможно нового мужика, но сложно оценить количество желающих на РСП с 2 детьми). Были попытки с ее стороны все восстановить, даже поддавался на это, но в итоге все равно уходил - вроде и хорошо после примирения, но все равно полная херня уже. Но прерывать общение с ребенком совершенно не хочу, но этому очень препятствует мама (везде заблокирован, в квартиру не попасть). Ваш совет, выждать какое-то время или перевести все в юр плоскость и пойти в суд, и назначить время общения с ребенком?
- Стерегущий
- посвященный
Ты женат, дети, кроме этого, есть?
Кстати, кто отец ребенка, которого родила твоя любовница РСП?
Официально не женат, ГБ, дети есть ещеСтерегущий писал(а): ↑20.07.20 12:21Ты женат, дети, кроме этого, есть?
Отец ребенка - я
- Стерегущий
- посвященный
Вылитый мой ДНК, анализ делал, таковы были условия рождения
- Стерегущий
- посвященный
Отцовство признавал официально?
-
Чтец закона
- посвященный
это. Ну или за денежные средства время общения с ним
Да, в свидетельство вписан. Но само свидетельство не дает, только если дубликат в ЗАГСе сделать. Совершенно не идет на контакт.
Как мне кажется - начнутся спекуляции на времени общения, если все свести к деньгам. Для меня идеально, если подаст на алименты, тут получит по закону, остальное на мое усмотрение.Чтец закона писал(а): ↑20.07.20 13:17Ну или за денежные средства время общения с ним. Ну ты понял, башлять ей. Но лучше в суд. Только если в свидетельство прочерк сначала требование об установке отцовства
Суть, вся ситуация уже несколько месяцев, дочку вижу урывками и все реже. Злости, на меня, у бывшей, с каждым днем становится больше. Периодами задумываюсь даже восстановить отношения из-за ребенка.
Чувак направленно плодит безотцовщин -нахер вы ему пишите ,кг \ам -пошёл автор на йух.
Такие черти на мой вкус хуже васьков .
Такие черти на мой вкус хуже васьков .
-
Чтец закона
- посвященный
Форум удосужься почитать пару дней -потом сам себе обоснуешь .
на форум заглянет какой нить педофил -не забудь так же написать ,все люди разные ,ну кто без косяков .
Читал, далеко не пару дней. В чем стремление отца видеться с дочкой идет в разрез твоим принципам?
Просмотрел лично твои сообщения в разных постах, от чего в них столько негатива? И мнения твое крайне нестойкое.
Последний раз редактировалось belous 20.07.20 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
Если этого хотели два человека, в чем тут криминал? Ребенок имеет и отца и мать, в чем тут безотцовщина?
-
Чтец закона
- посвященный
Были такие мысли, но чем дальше, тем сильнее мы раздражали друг друга
- Dream follower
- бывалый
Наш совет - забить болт.
Общение с ребенком не должно вызывать геморроя.
Общение с ребенком не должно вызывать геморроя.
-
Чтец закона
- посвященный
и идти в суд
Автор, совместные дети с ГЖ есть?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Правильно, в суд ему надо идти. За обвинительным приговором на такую его беспутную жизнь.
-
Чтец закона
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Скорее всего это не поможет. Время назначат, но существует много способов обойти решение суда, сославшись например на здоровье ребенка.
Проще договориться. Вы деньги, она - ребенка. К сожалению, это самый работающий способ.
И еще: Вы слишком открыто выражаете свое желание общаться с ребенком. Поэтому Вам назначают цену и постоянно повышают ставку.
Это своего рода шантаж. Единственный действенный способ ему противостоять - не вестись. Постарайтесь показать, что Вам не настолько важно общение с ребенком.
Не бойтесь, что Вас в глазах ребенка обольют грязью. Обязательно обольют, без этого не обойдется. Даже если Вы будете платить кучу денег, все равно этого не избежать.
С ув. и пр.
Была у меня 24 летняя, стала 40 летней
- Старый конь
- посвященный
Испортилась.
Ну и зачем плодить "таких" детей.
Как можно хотеть ребенка от человека который тебя раздражает и с которым ты жить не собираешься?
Думаю история выглядит гораздо проще:
5 лет назад, в теплый пятничный вечОр, с коллегами - менеджерами,
Наш "Герой Любовник" отправился в "Пивняк" средней руки.
Ужравшись дешевым баночным пивасом - станцевал с жирной РСПхой медленный танец.
Далее поехал к ней в общагу и "отжарил" её, пока прицеп голодный спал за шторкой.
Так и ездил пару раз, пока Она не поставила его перед фактом о ребенке, пригрозив все рассказать Жене.
"Горе-любовник" высрав кирпич, взмолился на коленях не рушить его семью и стал работать в двое больше,
пропихивая Белорусские паштеты в Регионы.
Но в марте 2020 года, уйЕ6ала безработица в связи с пандемией, и его ЗП заметно урезали.
Не втыкая чо да как, алешка отчаялся и уже готов во всем признаться своей Жене, ибо сам по Деньгам на ПодСОСЕ.
Он конечно намекнул жырной РСПхе, что порабы и честь знать, мол писдуй на работу, но та ни в какую.
Вот он с отчаянья прибежал сюда.
Но чтоб не упасть литЦом в грязь,
Задвигает тут еще про 2-ую любовницу.