Супруга с детьми от первого брака
-
Здравствуйте Камрады.
Прошу оценки ситуации и совета (хотя сам уже осознаю что надо делать)
Итак...
Мне было 29,ей 31.
2 года назад познакомился в просторах интернета с девушкой.
Занимает руководящую должность в крупной фирме.
Я работаю в гос учреждении + делал до недавнего ексклюзивные вещи военной тематики что давало доп доход.
Человек я внутренне богатый и разносторонне развитый.
Итак:
Разведённая с двумя детьми 6 и 8 лет.
С прошлым мужем в жостких конторах.
Он ее выпер из своей квартиры и она съехала к родителям.после подала на развод.
Ситуация как говориться хрен проссыш.
Едем дальше:
2 недели переписки и наконец-то первое свидание.
Прошли большое расстояние,говорили обо всем,сильно заинтересовались друг другом,если не сказать что появилась сильная тяга друг к другу (влюбленность).
На меня оказала сильное впечатление эта девушка как и я на нее.
Не встречалась мне на столько трезвомыслящая и смышлёная особа.
Подумал что ради такого человека смогу стать кем то большим для них всех чем дядя с улицы.
Закрутилось завертелось.
Первые полгода были сказочные,дети как и родители мадам очень положительно встретили меня .
Дети начали тянуться очень сильно.
После того как съехались (ультиматум был переехать к ней,хотя за спиной у меня квартира и дача) и перевезли ее родителей на другую квартиру я включился в помощь по быту (уборка,готовка 7 из 10 случаев,помощь в уроках,воспитание ее детей и т.п)
Демо режим подходил к концу...
Прошел год и начали по не ногу проявляться первые звоночки - нервозность,урежение половой жизни и т.п
Ремарочка: с мужской силой у меня все тип топ и уровень либидо высокий.
Ну думаю я,мало ли что.
Мол прорвёмся.
Время от времени пытался завести разговор с вопросом все ли хорошо и почему у нас началась непонятка в интиме и разлад во взаимопонимании.
Вызывало это негативную реакцию в 9 из 10 случаев.
Мол ей секс не важен,а мое мнение это сугубо мое мнение...
Но позже мне удалось узнать в разговоре,что у человека проблемы по женски (гармональный сбой).
Ладно думаю,войду в положение.
Начали ее лечение,которое и по сей день ни к чему не привело.
Далее все начало стремительно атрофироваться...
Секс раз в неделю ( в лучшем случае,а то и раз в две недели).
Отрешённость и незаинтересованность по отношению ко мне.
Чаще начались резкие реакции на меня,мои слова,мою мимику.
В воспитании детей я подвергаюсь критике в 7 из 10 случаев.
Бывает и скандалит со мной из-за того что я включаю строгого папашу (по делу,когда дипломатия бессильна)
Человек оказался эмоционально не стабильным,повреждённым психикой,с кучей комплексов и тараканов.
Пошли осознанно/неосознанные провокации в мой адрес.
Дети: двое.
Довольно скоро начали называть меня папой.
Я смущался,но не запрещал.
Мальчик и девочка погодки.
Девочка (младшая) гиперактивна и не воспитанна.
Мальчик (старший) добрый но рассеянный лежебока,не умеющий в свои 8 вытирать нормально жопу...
С детьми всегда старался говорить,обьяснять.
Теща специфический и не очень приятный человек,который имеет ряд двойных стандартов,которые активно передала и дочери...
Теща хоть и симпатизирует мне,но если я вдруг повышу интонацию на детей сразу называет фашистом...
Мое воспитание было в семье военного офицера и я могу с уверенностью полагать,что оно у меня хорошее.
В итоге на сегодняшний день имеем:
1) я практически на 100% разочаровался в своем выборе;
2) мой статус перед супругой понизился на 3-4 место,походу даже кот важнее меня;
3) ни внимания, ни понимания, ничего;
4) про секс я в принципе даже промолчу;
5) ссоры возникают из ничего,а держать себя в рамках корректности у меня больше сил нет;
Началась нездоровая песня за деньги, мол меняй работу,помагай гасить ее кредиты,обеспечивай всех и вся.
Я с первых дней совместной жизни расставлял позиции так, что я пришел не ради детей в ее семью,а прежде всего ради нее самой.
За квартиру плачу,помогаю во всем, а в ответ ...
Хотя по началу меня чуть ли не на руках носила и благодарила.
В общем то Итог:
Наверное я выгляжу как рядовой лошара...вам видней со стороны,но начинал я все это из благих побуждений и высокого морально этического настроения,с огромным желанием сделать этих людей счастливей.
На данный момент я полностью истощен и деморализирован.
Не знал я что это такое РСП...
Описал я все довольно вкратце.
Прошу оценки ситуации и совета (хотя сам уже осознаю что надо делать)
Итак...
Мне было 29,ей 31.
2 года назад познакомился в просторах интернета с девушкой.
Занимает руководящую должность в крупной фирме.
Я работаю в гос учреждении + делал до недавнего ексклюзивные вещи военной тематики что давало доп доход.
Человек я внутренне богатый и разносторонне развитый.
Итак:
Разведённая с двумя детьми 6 и 8 лет.
С прошлым мужем в жостких конторах.
Он ее выпер из своей квартиры и она съехала к родителям.после подала на развод.
Ситуация как говориться хрен проссыш.
Едем дальше:
2 недели переписки и наконец-то первое свидание.
Прошли большое расстояние,говорили обо всем,сильно заинтересовались друг другом,если не сказать что появилась сильная тяга друг к другу (влюбленность).
На меня оказала сильное впечатление эта девушка как и я на нее.
Не встречалась мне на столько трезвомыслящая и смышлёная особа.
Подумал что ради такого человека смогу стать кем то большим для них всех чем дядя с улицы.
Закрутилось завертелось.
Первые полгода были сказочные,дети как и родители мадам очень положительно встретили меня .
Дети начали тянуться очень сильно.
После того как съехались (ультиматум был переехать к ней,хотя за спиной у меня квартира и дача) и перевезли ее родителей на другую квартиру я включился в помощь по быту (уборка,готовка 7 из 10 случаев,помощь в уроках,воспитание ее детей и т.п)
Демо режим подходил к концу...
Прошел год и начали по не ногу проявляться первые звоночки - нервозность,урежение половой жизни и т.п
Ремарочка: с мужской силой у меня все тип топ и уровень либидо высокий.
Ну думаю я,мало ли что.
Мол прорвёмся.
Время от времени пытался завести разговор с вопросом все ли хорошо и почему у нас началась непонятка в интиме и разлад во взаимопонимании.
Вызывало это негативную реакцию в 9 из 10 случаев.
Мол ей секс не важен,а мое мнение это сугубо мое мнение...
Но позже мне удалось узнать в разговоре,что у человека проблемы по женски (гармональный сбой).
Ладно думаю,войду в положение.
Начали ее лечение,которое и по сей день ни к чему не привело.
Далее все начало стремительно атрофироваться...
Секс раз в неделю ( в лучшем случае,а то и раз в две недели).
Отрешённость и незаинтересованность по отношению ко мне.
Чаще начались резкие реакции на меня,мои слова,мою мимику.
В воспитании детей я подвергаюсь критике в 7 из 10 случаев.
Бывает и скандалит со мной из-за того что я включаю строгого папашу (по делу,когда дипломатия бессильна)
Человек оказался эмоционально не стабильным,повреждённым психикой,с кучей комплексов и тараканов.
Пошли осознанно/неосознанные провокации в мой адрес.
Дети: двое.
Довольно скоро начали называть меня папой.
Я смущался,но не запрещал.
Мальчик и девочка погодки.
Девочка (младшая) гиперактивна и не воспитанна.
Мальчик (старший) добрый но рассеянный лежебока,не умеющий в свои 8 вытирать нормально жопу...
С детьми всегда старался говорить,обьяснять.
Теща специфический и не очень приятный человек,который имеет ряд двойных стандартов,которые активно передала и дочери...
Теща хоть и симпатизирует мне,но если я вдруг повышу интонацию на детей сразу называет фашистом...
Мое воспитание было в семье военного офицера и я могу с уверенностью полагать,что оно у меня хорошее.
В итоге на сегодняшний день имеем:
1) я практически на 100% разочаровался в своем выборе;
2) мой статус перед супругой понизился на 3-4 место,походу даже кот важнее меня;
3) ни внимания, ни понимания, ничего;
4) про секс я в принципе даже промолчу;
5) ссоры возникают из ничего,а держать себя в рамках корректности у меня больше сил нет;
Началась нездоровая песня за деньги, мол меняй работу,помагай гасить ее кредиты,обеспечивай всех и вся.
Я с первых дней совместной жизни расставлял позиции так, что я пришел не ради детей в ее семью,а прежде всего ради нее самой.
За квартиру плачу,помогаю во всем, а в ответ ...
Хотя по началу меня чуть ли не на руках носила и благодарила.
В общем то Итог:
Наверное я выгляжу как рядовой лошара...вам видней со стороны,но начинал я все это из благих побуждений и высокого морально этического настроения,с огромным желанием сделать этих людей счастливей.
На данный момент я полностью истощен и деморализирован.
Не знал я что это такое РСП...
Описал я все довольно вкратце.
- Старый конь
- посвященный
Все у тебя хорошо. Сейчас около 13, к 18 ти ты обязан уже покинуть место. С вещами. До свидания говорить необязательно.
Это короткий путь. Разумный.
Но ты выберешь другой.
Это короткий путь. Разумный.
Но ты выберешь другой.
-
Сейчас им 8 и 10.
Трезво оцениваю складывающуюся ситуацию.
И путь я выберу верный прежде всего для себя по ряду причин.
Трезво оцениваю складывающуюся ситуацию.
И путь я выберу верный прежде всего для себя по ряду причин.
у меня только эта мысль. РС2П - в принципе негодная для отношений. Только временно - потрахушки и на этом всё.
Никогда не задумывался - она уже не сдала экзамен на пригодность к семье, зачем же подобрал? Чтобы что? Доказать ей и себе, что она еще ого-го как нужна для сеьми? доказал?
Тезисно:
ТВОИХ детей она тебе ДОБРОВОЛЬНО не родит, будешь взращивать её;
через 1-2 года на фоне воздержания ваши отношения разрушаться, но уже с неврозом у тебя;
жена-начальник - самый худший вариант для строительства семьи.
Соглашусь с Конем - беги оттуда не прощаясь. И из безопасного места позвони и скажи - У НАС ФФСЁ. Это САМЫЙ легкий путь.
Ну между строк в твоем посте - ты её побаиваешься. Это должно быть обидно - пожизненно бояться бабу
Последний раз редактировалось fotoGRAF 26.07.20 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Старый конь
- посвященный
Причём здесь сколько им?
-
Выбирал я этого человека неведая кто она и что она в силу того что она пыталась показать ту,которую я хотел видеть.
Первые полгода видел только то,что оказалось маской и игрой.
Уходить надо однозначно,но как полагает мужчине - не нахрапом.
Детей жаль что у них мать стерва и дура...
Отправлено спустя 41 секунду:
Фотограф-ты прав.
Никому я ничего не доказал,а только удостоверился и получил негативный(положительный) опыт.
Первые полгода видел только то,что оказалось маской и игрой.
Уходить надо однозначно,но как полагает мужчине - не нахрапом.
Детей жаль что у них мать стерва и дура...
Отправлено спустя 41 секунду:
Видимо я не понял что ты имел в виду.Старый конь писал(а): ↑26.07.20 12:45Все у тебя хорошо. Сейчас около 13, к 18 ти ты обязан уже покинуть место.
Фотограф-ты прав.
Никому я ничего не доказал,а только удостоверился и получил негативный(положительный) опыт.
Речь была о местном времени. 13 часов.и 18 часов текущих суток.
- Старый конь
- посвященный
Как полагается мужчине - встал, собрал вещи и ушёл. Объяснять ничего не надо.
Дети, а когда ты туда лез ты о них думал? В любом случае это минус не в твою карму.
Обсуждать здесь нечего, останешься если, ссори, это твоя жизнь в унитаз.
Настоящий мужчина.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И перед детьми теми ты выглядишь говном. Это так и есть. Но ты ничего не сделаешь.
Дети, а когда ты туда лез ты о них думал? В любом случае это минус не в твою карму.
Обсуждать здесь нечего, останешься если, ссори, это твоя жизнь в унитаз.
Настоящий мужчина.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И перед детьми теми ты выглядишь говном. Это так и есть. Но ты ничего не сделаешь.
вот откуда такие берутся? Нахрена ты трахаешь старушку? Она настолько круто выглядит? Как бы круто она не выглядела - это бесполезно - у вас же воздержание. Т.е. её внешка (какой крутой бы она не была) для тебя бесполезна, т.е. плюс стал минусом. Детей твоих не будет. Расти чужих, если лошара. Для меня это решающий фактор.
Моя меня младше на 14 лет. Выбирай из 21-23 летних. Ну хотя бы...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 26.07.20 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Джорж Милославский
- бывалый
его теперешняя тоже не дает за так. Только тех отодрал - и свободен, а тут надо *опы вытирать ЧУЖИМ детям
демо закончилось - ушел в зОкат...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 26.07.20 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Джорж Милославский
- бывалый
Ну тут все ясно, это если по теме, весь суп набор, разбитое корыто с экипажем в виде старухи и двух бастардов причалило в жизнь автора, и вместо пинка этому корыту, он решил его отмыть и смастерить яхту, что из этого выходит давно уже всем известно, и не надо думать и предполагать что будет как то не так, будет именно так! Раунд :D
Автор, ну ты сам всё знаешь. Да?
- Джорж Милославский
- бывалый
- Настоящий
- бывалый
Ты взял старушку-РСП, начал прогибаться под неё, естественно демка закончилась, алеша в стойле. Стандартно до зевоты.
Однозначно рвать отношения.
У Вас нет ни одного пункта из-за которых можно было бы остаться.
Особенно умилило "в 8 из 10 случаев уборка и готовка на мне"... п...дец полный! Она ещё и лентяйка , и это при наличии 2-х детей!
Первый муж -красавчик! Свалил быстро в туман от такого "счастья".
У Вас нет ни одного пункта из-за которых можно было бы остаться.
Особенно умилило "в 8 из 10 случаев уборка и готовка на мне"... п...дец полный! Она ещё и лентяйка , и это при наличии 2-х детей!
Первый муж -красавчик! Свалил быстро в туман от такого "счастья".
"Девушки" На 4м десятке с двумя детьми
просто так на дороге не валяются.

Ситуацию ты сам верно оценил .
А совет один читать форум и много и литературу которую тут рекомендуют . Даже закончив эти абсурдные Атнашения ,с твоим подходом к бабам,детям и семьи -в будущем ты вляпаешься в тотальную жопу.
Так что читай ,читай .
это тебе всё ясно. А алеша терзается, просто так уйти не может... раздумываИИт... А не переписать ли на неё какую-нибудь свою недвигу?... А не платить ли ей отступные? а как она без помощника будет убираться по квартире? Кто её детям джоппу вовремя подотрет?
кто если не он? Фигня, что ему приходится дрочить (имея бабу под боком)...
Автор, а Вы официально женаты?
Всем привет! Автор, косяк на косяке.
1 Тут уже сказали что РСП2П не годится для семейной жизни
2 Нахрена в ЗАГС повел? Надеюсь совместного имущества еще не завели.
3 "ультиматум был переехать к ней" - еще жить не начали, а уже она тебя раком ставит.
4 Переехал на чужие половицы. У тебя и так был бы статус "после детей", а тут еще и в чужой хате.
Все что можно накосячить сделано, при таких вводных семьи не будет. Инверсия доминирования уже прошла и дальше будет только хуже.
Не вдумай "исправлять" отношения подарками и кредитами. Сейчас твое место сразу за кошкой, почетное шестнадцатое. Исправить ситуацию вряд ли получится.
Дальше сам думай.
1 Тут уже сказали что РСП2П не годится для семейной жизни
2 Нахрена в ЗАГС повел? Надеюсь совместного имущества еще не завели.
3 "ультиматум был переехать к ней" - еще жить не начали, а уже она тебя раком ставит.
4 Переехал на чужие половицы. У тебя и так был бы статус "после детей", а тут еще и в чужой хате.
Все что можно накосячить сделано, при таких вводных семьи не будет. Инверсия доминирования уже прошла и дальше будет только хуже.
Не вдумай "исправлять" отношения подарками и кредитами. Сейчас твое место сразу за кошкой, почетное шестнадцатое. Исправить ситуацию вряд ли получится.
Дальше сам думай.
-
В ЗАГС я был против идти,да и она тоже.
Отношения кроме колец ничем не обусловлены.
Я и понятия не имел что за дерьмо такое РСП...да при том юрист семейник...
Толи я доверчивый, толи хрен знает.
То что РСП "дерьмо" не секрет. Но это не повод не общаться с такими дамами. Просто надо понимать что ты хочешь от знакомства, не тешить себя иллюзиями и не делать ошибок.
У тебя ситуация супер-лайт. Небольшие переживания пройдут быстро.
У тебя ситуация супер-лайт. Небольшие переживания пройдут быстро.
Ну и чудно. Прямо сейчас собирайте вещи и валите к себе.
У Вас до этой дамы были отношения?