Добро пожаловать на борт.
Lexx80 писал(а): ↑27.07.20 16:02
Короче заливаю я ее в течении года

И вот развязка рождается опять девочка
Знаешь, с учётом ситуации, неплохо сделать тест ДНК девочкам. Лучше сейчас потратить NN-ую сумму, и всё чётко знать, чем потом
отстёгивать на чужой приплод.
Оно ж видно в компании она меня тупо как бы не замечает все внимание на друзей и чуть ли не на колена садится к друзьям.
Она явно демонстрировала, что тебя она на кую видала. Сидеть на твоих коленках ей не в кайф. Более чем прозрачная ситуация.
На мои возмущения она говорит что я не даю развиваться не чувствую себя женщиной, ты меня гнобишь, привяжи меня дома и т.д.
Пф-ф-ф-ф! Классика жанра.
Цитата с форума: "Когда начинаются разговоры про личное пространство, то это означает лишь только то, что шлюха уже взахлёб сосет у какого-нибудь орангутана.
Любящей женщине личного пространства не нужно, она стремится к любимому мужчине каждую минуту и стремится быть в его личном пространстве, хоть по делам съездить, хоть ключи подать при ремонте авто, хоть вместе соорудить вкусняшку на кухне."
:D на фоне этого постоянные ссоры я ухожу к маме жить 2 или 3 раза за эти года. Постоянно сидела в телефоне везде с телефоном в руки не давала Вайбер чистила говорила чтоб ты не доколупывался. На мои подозрения обвинила что ей кто-то сказал ч я поставил шпиона в телефон. Все накапливается но я возвращаюсь прогибаюсь и опять живём. Секс вообще никакой омлет последний раз такую рожу скривила что капец как будто говно есть заставили.
Лёха, у тебя роскошные рОги. И это факт.
Но хочу чтобы вы взглянули со стороны правильно что я развожусь( сам понимаю что да правильно). Она винит что я этого захотел но она создала такие условия что уже мне не в моготу.
Извините что так много но попытался ввести в курс и то не все описал. Да сейчас качает пробую выплыват форум читаю с начала этих проблем Кидайте тапками если что. :D
Правильно. И самое главное, что ты сам осознаешь, что твоё решение верное.
Читай форум, задавай вопросы, помощь тебе будет, реанимация и капельница. Осмысляй, тебе повезло что попал сюда.
Чо тапками кидать-то, ты парень вменяемый, сам осознаешь проблему. А как правильно выгрести из ситуации - тебе здесь подскажут.