Люблю двоих. одна узнала, пришлось расстаться. и небо упало.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 14:52

Я очень плохой человек, почти любая критика будет справедливой. Даже не уверен, что достоин помощи. И все же... Так сложилось, что я 2 года очень горячо. хоть и совершенно по-разному, люблю двух женщин, и в обоих случаях это взаимно. 2 года я жил на 2 фронта обманом, и все обходилось. Для этого на работе перевелся в командировочные, и первое время мог показать билеты, и действительно немного ездил. А потом бдительность была усыплена и я перевелся обратно, перестал ездить, ночевал то у одной то у другой. Вчера(по глупости, не спорю) на день поменялся трубками(и симками соотв.) с первой(работаем недалеко), поскольку сел аккумулятор, зарядки не было под рукой, а деловые звонки надо делать. Не учел, что часть смс сохранилась не на симке а на самой трубе. И она прочла. Далее всем известно - она говорит, жизнь закончилась, и проч. Расстались. Вторая не знает. Но: моя жизнь тоже закончилась...одно без другого не действует совершенно - это моя трагедия - дуализм, как инь и ян, как папа и мама, как двое любимых детей, как нельзя от рождения двуязычному забыть один из родных языков. как нунчаки или крепежный винт и гайка - отвалилось одно, отвалилось и другое...И главное - не секс! а та душевная энергия, совершенно разноплановая, которую они дарили мне. как инсульт и паралич половины тела - половина еще жива, но это уже не жизнь.
О женщинах. 1я - адски тяжелый характер, холерик(как и я), непримиримая, все время давила на меня, разве что полная самостоятельность вне ее присутствия - это то немногое, что я твердо сохранил. но принятие решений - чаще за ней. очень сильная волевая женщина, без чувства юмора, из бывших бизнесвумен, которая хочет быть слабой, но ей это не дается, даже при таком желании бессознательно пытается нагибать людей(любых). 2 детей(7 и 16 лет) от 2х браков, 2 развода. ей 37, выглядит моложе. мне 31, выгляжу старше. Расходы - съемная квартира, машина в кредит, кредит на небольшой бизнес - 2/3 плачу я 1/3 она. секс умопомрачительный. необычайно красива и хорошо сложена. очень умна. 2я - ангел, солнце, легкая, веселая, бесконечно излучает энергию и мне и людям. не глупа. 31 год, выглядит значительно моложе. очень красива лицом. фигура средняя, секс никакой. позволяет мне принимать все решения. расходы пополам, иногда я больше. Возможно я энергетический вампир. По образованию я музыкант, по работе - менеджер и бюрократ. 1я - менеджер+хотели начинать вместе бизнес. 2я - музыкант. Понимаю, что решения нет, т к шпион попадается 1 раз. Сохранить 2ю - уже сохранил. сохранить 1ю - очень тяжело, но может и выйдет, но придется пожертвовать 2й и куском гордости. Сохранить обеих? не понимаю как... И все же...
P.S. Они обе меня страшно любят, как и я их. НЕБО УПАЛО, даже работать спать и есть не могу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.12.07 14:58

похоже что ситуация правдивая, только с поправкой на то что пишет женщина про мужиков

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.12.07 14:58

один день после ссоры - еще не показатель "рааставания".
1) Не вздумайте признаться 1-ой, что со 2-ой был секс!! Скажите, что это было просто общение, легкий флирт и не более того.
2) На кого оформлены кредиты и когда следующий платеж? ;)

Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 15:07

к дружище: я мужчина, если не веришь, напиши в личку, скину фото.
к бомжу: 1) она взрослая и знает мой очень яркий сексуальный темперамент. более того: в числе смсок были те, которые однозначно говорят о том что я у нее ночевал и не раз. как в этом случае она поверит, что секса не было?
2) оба кредита взяты на меня, как и машина(она лицо доверенное к управлению). на платежи деньги есть, хоть и на пределе. с февраля она готова перевести все платежи на себя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.12.07 15:09

Автор, а почему собственно только две?...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.12.07 15:11

Также интересует вопрос детей у всех тоих персонажей повествования и вопрос брачных уз (на настоящий момент в часности).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.12.07 15:12

уж очень нестандартно и как-то по-женски.
автор. извините если ошибаюсь
а про фотку....
"при современном развитии печатного дела, сделать фальшивый паспорт не составляет особого труда" (с) 12 стульев

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 18.12.07 15:30

если это не разводка, обратитесь к психиатру.

Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 15:30

к дружище: просто стиль сентиментален.
к мэд дог: 2я(солнце) - моя жена. детей нет. 1я - любовница - 2е детей от прежних браков. Почему только две? так вышло, сам не знаю. дуализм природы, если хотите. именно поэтому и выбора нет. из 3х 4х и т п всегда есть. из 2х - нет. для меня это как право-лево, земля-небо, папа-мама и т п... о себе: 31 год, из питера, очень интересное(как говорят) но некрасивое лицо. доход около 40тыс руб. как все говорили, в сексе очень хорош. без скромности - очень интеллектуален, правда, скорее не по-житейски, а скажем, по-научному. очень раним(и при этом по работе - бюрократ-менеджер, в технически-творческой области). ценный(как говорят) сотрудник. по образованию пианист-композитор-шансонье. Эгоист, но при этом очень чувственный, даже сентиментальный человек. Я им отдавал все деньги(питался на работе макаронами), всю душу, тело, силы, забил на все кроме них и заработка, притом что друзья меня любят. себе оставил только музыку, но на нее не оказалось времени. поступал часто к ним бесцеремонно, но не из эгоизма, а из недостатка времени на обеих. сделаю все, но только не ценой 1 - окончательного расставания с музыкой, 2 - не ценой полной утраты гордости. и главный мой недостаток(есть и другие) - я люблю двоих - перечеркивает все мои плюсы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.12.07 15:33

хмммм... значит ни то ни другое не является любовью. или я ошибаюсь.
мне кажется (если всё это правда), что чувства к этим 2м тёткам всё что угодно, но не любовь

Alyona
старейшина

Re: Люблю двоих. одна узнала, пришлось расстаться. и небо уп

Сообщение Alyona » 18.12.07 15:37

Даниил писал(а):дуализм природы, если хотите.
дуализм - когда двое, у вас уже лямур де труа... не приписывайте сюда философию инь-янь, и пр. Вас трое. А не двое.
Дружище +1.
К психиатру. У вас траблы с психикой. И самооценкой.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 18.12.07 15:43

Автор, вам точно к психиатру - переживать, что ЛЮБОВНИЦА ревнует к официальной жене. Она что вообще не знает чтобы вы женаты?
И уж врядли взрослая тетя с взрослыми уже детьми думает о чем-то серьезном с мужчиной настолько моложе ее.

И уж совсем нафиг любовнице заводить с вами совместное имущество, точнее оплачивать ваше, если вы женаты?

Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 15:44

очень жаль, что мне никто не может помочь.

Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 15:48

любовница не знает что я женат. думает, просто изменяю. а насчет серьезного - она на полном серьезе хотела и говорила о совместной жизни насовсем

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.12.07 15:54

Нет никаких траблов с психикой. Есть банальная мужская полигамность.
От меня совет только один: сохранить жену. А любовницы ... Любовницы - дело наживное.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.12.07 15:57

А вообще, все упрется в банальный вопрос: с учетом создавшейся ситуации, чего автор сам хочет?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.12.07 16:02

Даниил,
ИМХО Lelik прав.
С первой у Вас нет ничего общего кроме секса.
Она никогда не даст Вам уважения и Вы будете ниже ее, такова природа. Найдет лучше и без объяснений уйдет к нему.
Определитесь что конкретно Вы хотите и в чем вопрос.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.12.07 16:09

Даниил писал(а):к дружище: просто стиль сентиментален.
Так какие могут быть сентиментальности, если у Вас двойная жизнь? Выж сами упомянули аналогию со шпионом.
Очень верная аналогия.
Даниил писал(а):к мэд дог: 2я(солнце) - моя жена. детей нет.
А зачем женились?
У Вас ведь по сей день тривиальный "недогул"...
Даниил писал(а): 1я - любовница - 2е детей от прежних браков.
Уже с большой долей вероятности можно утверждать, что она прагматична и расчётлива. Её задачи просты и понятны. Оттого и секс умел и целенаправлен.
Даниил писал(а): Почему только две? так вышло, сам не знаю. дуализм природы, если хотите. именно поэтому и выбора нет.
В это мире осталосьб ещё куча женщин, способных свести Вас сума. Зачем так рано женились?
Разведитесь и навёрстывайте упущенное!
Даниил писал(а): из 3х 4х и т п всегда есть. из 2х - нет. для меня это как право-лево, земля-небо, папа-мама и т п...
Вы не пробовали, НО утверждаете. Чем я от Вас выгодно отличаюсь ;-)
Даниил писал(а): о себе: 31 год, из питера, очень интересное(как говорят) но некрасивое лицо. доход около 40тыс руб. как все говорили, в сексе очень хорош.
Это Вам вбили в голову меркантильные особи женского пола.
Даниил писал(а): без скромности - очень интеллектуален, правда, скорее не по-житейски, а скажем, по-научному. очень раним(и при этом по работе - бюрократ-менеджер, в технически-творческой области). ценный(как говорят) сотрудник. по образованию пианист-композитор-шансонье.
Это "французский городской романс и Вертинский"; али "Шуфутинский и Круг"? (название одно, а различие слишком разительно)
Даниил писал(а): Эгоист, но при этом очень чувственный, даже сентиментальный человек. Я им отдавал все деньги(питался на работе макаронами),
А смысл?... :?
Даниил писал(а): всю душу, тело, силы, забил на все кроме них и заработка, притом что друзья меня любят. себе оставил только музыку, но на нее не оказалось времени.
... это ещё только начало...
Вот что интересно. Раз уж у Вас с супругой на сексуальном фронте -273 (по Цельсию), может она принимает от Вас финансы, а романсы у неё на стороне?... Как думаете?
Даниил писал(а): поступал часто к ним бесцеремонно, но не из эгоизма, а из недостатка времени на обеих.
Заведите третью, и времени будет приджостаточно ;-)
Даниил писал(а):сделаю все, но только не ценой 1 - окончательного расставания с музыкой, 2 - не ценой полной утраты гордости.
Вот только давайте о гордости не будем... ;-)
Вы и так на положении шпиона/воришки...
Даниил писал(а): и главный мой недостаток(есть и другие) - я люблю двоих - перечеркивает все мои плюсы.
Та будет Вам. Не стОит окрашивать в конкретные тона материальные свойства объекта/субъекта. Это всего-лишь параметры. До римских патрициев Вам как до Пекина в коленно-локтевой позе ;-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.12.07 16:10

Даниил писал(а):очень жаль, что мне никто не может помочь.
а не фиг людям мозги пудрить, не говоря о жене ни любовнице, ни нам :?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.12.07 16:18

Автор, а почему нет детей у вас с женой? боитесь,что это нарушит ваш дуализм? А если по делу, то сколько бы вы не скрывали, все ровно бы правда наружу выползла рано или поздно, на 2х стульях все ровно не усидишь, как бы не приятно на них сидеть было бы :wink: , исключение,если бы ваши девушки согласились бы жить в 3, это наверное и есть ваша скрытая мечта, но все люди в основном эгоисты и собственники, если вы сами такой, почему вы думаете,что вашим дамам это несовйственно, редко кто захочет делиться своим мужчиной, так что сохранить 2 вам не удастся, делайте выбор :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.12.07 16:19

и конечно просто уморил рассказ о разведённой женщине с двумя детьми и её наивном взгляде на "шпиёна"... :D
А потом "случайное" разоблачение...
Вас сначала прикормили, приростили, а потом сыграли во вторую часть балета "ближе/дальше".
Всё отлично разыграно...
Ваша рефлексия налицо.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 18.12.07 16:23

чего только жизнь не придумает...
а может Вам, автор, просто рвануть в Тибет? Глядишь и дуализм свой переосмыслите и новые идеи для творчества (музыкального :lol: ) появятся.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.12.07 16:25

Mad_Dog писал(а):Это Вам вбили в голову меркантильные особи женского пола..
40 000 для меркантильной особы это ничего не значит,я не знаю как он на эти деньги 2 семьи содержал,но мне 1 не хватает :lol:
Даниил писал(а):Я им отдавал все деньги(питался на работе макаронами),
А смысл?... :?
а смысл "хочешь кататься, люби и саночки возить":)
Даниил писал(а): всю душу, тело, силы, забил на все кроме них и заработка, притом что друзья меня любят. себе оставил только музыку, но на нее не оказалось времени.
... это ещё только начало...
Вот что интересно. Раз уж у Вас с супругой на сексуальном фронте -273 (по Цельсию), может она принимает от Вас финансы, а романсы у неё на стороне?... Как думаете?
Даниил писал(а): поступал часто к ним бесцеремонно, но не из эгоизма, а из недостатка времени на обеих.
Заведите третью, и времени будет приджостаточно ;-)
Даниил писал(а):сделаю все, но только не ценой 1 - окончательного расставания с музыкой, 2 - не ценой полной утраты гордости.
Вот только давайте о гордости не будем... ;-)
Вы и так на положении шпиона/воришки...
Даниил писал(а): и главный мой недостаток(есть и другие) - я люблю двоих - перечеркивает все мои плюсы.
Та будет Вам. Не стОит окрашивать в конкретные тона материальные свойства объекта/субъекта. Это всего-лишь параметры. До римских патрициев Вам как до Пекина в коленно-локтевой позе ;-)[/quote]

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 18.12.07 16:25

Это наверное Автор просто психическое заболевание... Обратиться к доктору непомешает, здесь прежде всего ложь самому себе, человеку свойственно выбирать себе возлюбленных очень схожих по характеру и внешне самому себе, так же часто прослеживается схожетсь (прежде сег внешняя) всех партнеров, а то о чем пишет Автор, совершенно не постижимо, да же учитывая здоровую мужскую полигамность...

Даниил

Сообщение Даниил » 18.12.07 16:28

она действительно ничего не знала. и ей сейчас даже тяжелее чем мне. а нет детей потому что я их не люблю, хоть закидайте меня камнями.

Закрыто