Семь лет назад вы помогли мне вылезти из самой трешовой трясины в которой я был за всю свою жизнь. И вот я снова к вам за помощью и советом.
Вводные: Мне 40 лет. ОЖП 24. С развода была куча разных баб. И разведенки и без отношений и совсем молодые и старше меня и с детьми и старые девы. Правы вы были, все стало хорошо и даже лучше чем раньше.
И вот два года назад появилась в моем поле зрения ОЖП, совсем молодая. Легкий флирт, переписка. Она начала предлагать начать отношения. Я морозился по нескольким причинам. Одна из них - внешность (фигура) у нее была не в моем вкусе. Симпатичная, но есть огрехи в фигуре. Потом все же уговорила она меня попробовать. В результате "пробований" через полгодика сам отдал ключи от квартиры . ОЖП очень достойная. Хозяйственная, из полной семьи, умненькая, без мозго#бства, вообще близка к идеалу. Но! Выяснилось что с ней отвратительный секс (первый был на 2 с минусом, самый худший который вообще у меня был за всю мою жизнь, потом от 3 до 3+, пару раз было на 4+), вот просто физиологически мы не подходим в плане секса. И второй ее огромный минус, она не умеет признавать вину и извинятся. Две эти вещи все портили. При этом с мыслями что может быть со мной что то не так стало, в начале отношений делал рейды по местам былой славы, все на 5+ на стороне. С ней же беда, не хочу.
Прожили так два года. Регулярно посещала мысль, что надо это прекращать а то стану импотентом и ей не даю возможность своего человека найти пока молодая, ибо в постель как на работу и всё тут. В остальном - человечек ну просто класс. Не ругались почти никогда. Раза два было повздорили, но мирились.
К сути. Так получилось, что подбухали мы на одном большом мероприятии (второй раз ее видел пьяной) в компании друзей и ее потащило. Детей не хочешь, замуж не зовешь, не любишь... В общем прорвало. И на этой теме скандал мне адский закатила. Не буду подробности приводить, но трэшово себя вела и все порывалась уехать от меня среди ночи в неадеквате. Понятно, что я ее уговорил потерпеть до утра. А утром ей сказал - адиос. Хотела ехать, уезжай. Она попыталась оправдаться и завиноватить меня в стиле - "Ты сам". Хотя призналась, что не помнит половину того что было. Но категорично не стала извиняться (это ее дурацкая черта) В результата собрала вещи и уехала. И всё. Никакого общения, тишина. Полный обрыв коммуникаций с двух сторон.
Через месяц я написал ей письмо с благодарностями (правда, есть за что) и с посылом, что все можно вернуть но надо признать свои ошибки (она правда сильно накосячила по синьке). В ответ тишина.
Прошло еще полтора месяца и я чувствую что меня не отпускает. Три месяца почти а я все так же на качелях. Были моменты что вроде всё, вот она долгожданная свобода и краски жизни засияли, но хрена с два. Следом внезапно черная депра накатывает. Качели с какой то длительной амплитудой со всеми этими мыслями: "Ох как бы мне мою зайку вернуть! может цветы ей отправить? может замуж позвать?" .))
Все делаю по науке. Спорт по возможности (закрыты залы то), новый гардероб, общение с разными ОЖП. Все вокруг говорят помолодел и даже выше стал!
Вот прямо не хватает мне моей кровинушки. ...)) Причем, что необычно, во снах она мне не снится от слова совсем и в сексуальных фантазиях не является. Не хватает исключительно как человека получается.
Чего хочу: разобраться в себе и отморозится.
В голове у меня видимо каша из за того что нет уверенности, что найду что то настолько же подходящее мне, упала даже не самооценка а уверенность в будущем, возраст видимо... Сильно долго я в этом стабильном состоянии был. Умом понимаю, что и ей со мной радости мало будет и наверное отношения надо было не начинать после первой 2-. А вот тянет и всё тут. И желание вернуть какое то иррациональное придавливает. Обид на неё нет, только чувство благодарности ну и вот этих пи#достраданий.
Вопросы к вам камрады:
1. Может у кого было такое? Есть ли шанс отношений если девушка в плане секса ну совсем не про меня? Учить и что то делать мне кажется бесполезно, только смириться наверное и как то худо бедно жить... А может еще все качественно изменится (самообман наверное)?
2. Работает ли Т10Б есть эти бабы бывшие? После расставания вылезли все призраки прошлого из режима ожидания. Чувствуют, что место освободилось. Прошелся по местам былой славы. Т7Б сделал, а эффекта нет! Нужно новых обязательно искать?
3. Реально ли в ДОД перевести чтобы не терять ее как человека? Мне бы хватило возможно просто общения с ней человеческого. Или только хуже всем сделаю? Может обманываю себя и не хватило бы, не знаю...
4. Какие мысли, почему чистый санчас не работает?!?! 1,5 месяца получается в чистом санчасе, с моего письма к ней. Ну и до этого 1 месяц.
5. Поддержите как тухнуть буду, в тот раз благодаря вашей поддержке и волшебным пенделям только прорвался.
Буду рад всем точкам зрения и к целительным пенделям тоже готов.