Нужен совет
Нужен совет
Всем привет! Хочу спросить совета, или может быть кто-то был в подобной ситуации и поделится опытом.
2,5 года назад расстался с девушкой. Она родила от меня ребенка. До этого с ней сожительствовали не в браке. Был серьезный конфликт на почве ее еб.нутости и отношений с ее и моими родителями, друг друга не простили и разбежались. Ребенка видеть не дала. После первых попыток пробиться к нему оставил все это. Больше не общались ни вживую, ни в сети. Наладить свою жизнь в общем то не получилось. Девушку не встретил, проблемы с работой, с деньгами были, игромания, испорченные отношения с родителями. Короче колбасило меня нехило. Сам виноват, знаю.
Помимо всех названных проблем и косяков, на душе как заруба ситуация с ребенком, которого я не видел даже. Вернее видел только на фотках на ее страничках в соцсетях. Аккаунты ее заблочены, но на главную иногда выставляет фото с ребенком. На алименты не подавала, отцовство не устанавливалось. Встречается ли с кем-то сейчас - не знаю, могу предположить, что нет. Насчет от меня-не от меня ребенок: уверен, что от меня.
Хочется все же наладить какой-то контакт с малышом. Но не знаю как это сделать, с чего начать. Живет она скорее всего с родителями. Все они понятно ко мне настроены враждебно будут. Оговорюсь, речь только об общении с ребенком. Ее камбэк меня абсолютно не интересует. Хотя понимаю, что и с ней какие то отношения придется выстраивать.
2,5 года назад расстался с девушкой. Она родила от меня ребенка. До этого с ней сожительствовали не в браке. Был серьезный конфликт на почве ее еб.нутости и отношений с ее и моими родителями, друг друга не простили и разбежались. Ребенка видеть не дала. После первых попыток пробиться к нему оставил все это. Больше не общались ни вживую, ни в сети. Наладить свою жизнь в общем то не получилось. Девушку не встретил, проблемы с работой, с деньгами были, игромания, испорченные отношения с родителями. Короче колбасило меня нехило. Сам виноват, знаю.
Помимо всех названных проблем и косяков, на душе как заруба ситуация с ребенком, которого я не видел даже. Вернее видел только на фотках на ее страничках в соцсетях. Аккаунты ее заблочены, но на главную иногда выставляет фото с ребенком. На алименты не подавала, отцовство не устанавливалось. Встречается ли с кем-то сейчас - не знаю, могу предположить, что нет. Насчет от меня-не от меня ребенок: уверен, что от меня.
Хочется все же наладить какой-то контакт с малышом. Но не знаю как это сделать, с чего начать. Живет она скорее всего с родителями. Все они понятно ко мне настроены враждебно будут. Оговорюсь, речь только об общении с ребенком. Ее камбэк меня абсолютно не интересует. Хотя понимаю, что и с ней какие то отношения придется выстраивать.
Нужен совет
Vitek1988, бесполезно это всё пока.
Ждите, когда ребёнок подрастёт и вы сможете общаться с ребёнком напрямую, без мамы.
А так - только нервы себе вымотаете.
Ждите, когда ребёнок подрастёт и вы сможете общаться с ребёнком напрямую, без мамы.
А так - только нервы себе вымотаете.
- Поднимающийся
- аксакал
Нужен совет
Автор.
Баь не читай темы форума. Ничто не ново
Баь не читай темы форума. Ничто не ново
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Нужен совет
Элементарно.
Начинай зарабатывать деньги. Шмотки, опрятный вид, авто.
И налаживать самому ничего не надо будет - успешному папе принесут ребёнка на блюдце с золотой каймой.
Нужен совет
Сколько лет ребенку? Если дошкольник - то забей.
Когда баба реально ссученая, то нормальных отношений с личинусом, который тебя то и не знает толком, не выстроишь.
И хоть на голове ходи или имей банковский счет как у рокфеллера.
Клепай новых и урезай алименты.
Когда баба реально ссученая, то нормальных отношений с личинусом, который тебя то и не знает толком, не выстроишь.
И хоть на голове ходи или имей банковский счет как у рокфеллера.
Клепай новых и урезай алименты.
Нужен совет
Не мешай себе и бабе жить!
Нужен совет
Не знаю. Вы думаете налаживание контакта с взрослым ребенком, который тебя не знает, не будет нервотрепкой?
Отправлено спустя 59 секунд:
Я не писал,что я какой-то нищеброд и маргинал. Одеваюсь я нормально, и машина имеется.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑16.08.20 19:27
Элементарно.
Начинай зарабатывать деньги. Шмотки, опрятный вид, авто.
И налаживать самому ничего не надо будет - успешному папе принесут ребёнка на блюдце с золотой каймой.
Отправлено спустя 50 секунд:
Вы невнимательно читали. Алиментов нет, юридически я не отец
Нужен совет
Автор, а кто ты по гороскопу, и баба, мать ребенка?
Нужен совет
Пока твоё отцовство не установлено, она не имеет на них права.
Если хочешь облегчить ей жизнь и 18 лет подкидывать баблишка, которое она скорее всего потратит на свою Ж, подай в суд на установление отцовства.
Правда вот никаких гарантий тебе это с точки зрения общения с ребёнком не даст. Если бабо иппанутое, то никакие твои потуги не помогут.
Как тут тебе выше советовали, отмороз, работа над собой, новая норм семья и дети, если никак без этого. А дальше жизнь покажет, возможно мелкий подрастёт сам захочет общаться. Но по практике иппанутые мамаши прокачивают детей против отцов очень мощно
Последний раз редактировалось Наученный 17.08.20 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Нужен совет
В вашей ситуации любой вариант связан с большими затратами - нервов, времени и денег.
Сейчас вам необходимо будет общаться с людьми, которые вас ненавидят и презирают - с бывшей девушкой и её родней.
Они имеют все возможности полностью перекрыть вам доступ к ребёнку.
И вы вынуждены будете через суд и экспертизы ДНК доказывать своё отцовство и потом пытаться установить через суд же порядок общения с ребёнком. А на алименты они точно после такого подадут. Вы готовы, не получив доступа к ребёнку, платить алименты? А эта ситуация более, чем возможна.
Можно встретится и поговорить с бывшей - но я не верю, что она даже на встречу с вами согласится.
Почему вариант с более взрослым ребёнком предпочтителен? Ребёнок часто сам начинает искать отсутствующего родителя. Если ребёнку не промоют мозги - он будет заинтересован в общении с вами.
Тоже всё будет не просто, конечно.
Но если вдруг вам повезёт и вы найдёте контакт с дитём - это будет гораздо более реальный шанс начать общаться.
Там опять возникнет вопрос с ДНК тестом и установлением отцовства - если вы начнёте с ребёнком общаться раньше, чем ребёнку исполнится 18 лет.
Ну и ещё один момент. Рано или поздно вы женитесь на другой. Женщины часто сильно ревнуют своих мужей к детям от предыдущих отношений. Просто имейте это в виду, рассматривая варианты налаживания общения с этим вашим-невскими ребёнком.
- Dream follower
- бывалый
Нужен совет
Тебе заняться нечем?
Хочется в алиментную яму влезть?
А ничего, кроме алиментов, ты в этой твоей истории не получишь скорее всего.
Хочется наследника? Найди адекватную женщину для этого(а лучше девушку) и перестраховавшись - зачинай.
Форум почитай. Тут всё необходимое есть.
Нужен совет
я вообще бы хотел избежать этих судебных заморочек. для начала просто начать общаться. Конечно тут все зависит от их реакции. Если б она жила одна и своим умом, то возможно мы смогли бы поговорить и договориться. Но мне кажется, что там по-прежнему большое влияние родителей и сестер. Хотя точно я не знаю...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну все это время она ничего не требовала. Я же не скрываюсь. Если б для нее мои деньги так важны были, то, вероятно, я бы уже давно их платил
Нужен совет
Если бы ваша бывшая хотела бы вашего участия в жизни вашего ребёнка - она бы с вами связалась уже давно.
Вы можете попробовать с ней поговорить - попытка не пытка.
Только боюсь, что если разговор и состоится, то это будет очень неприятный для вас разговор.
Понимаете, вы покажете свою заинтересованность в этом ребёнке. А значит - свою эмоциональную уязвимость.
Женщины, которые так рубят отношения, как сделала ваша бывшая - обычно не склонны к компромиссам.
А любое общение с ребёнком, родители которого не живут вместе - это море компромиссов, терпения и желания, чтобы ребёнку было лучше. В идеале , конечно. Ну и очевидно же, что это - не ваш случай.
И ещё, видимо, бывшую сильно поддержали родители. В таком случае бабушки часто присваивают себе внуков. Делить своё с кем бы то ни было они не намерены.
Ведь за вами есть ещё и ваши родные. Они тоже захотят узнать своего внука/внучку, племянника, кузена и так далее.
Ну в общем, попробуйте. Но не надейтесь ни на что особо.
Прогноз так себе.
Хотя я всегда вспоминаю в таких случая МакМерфи из Пролетая над гнездом кукушки - эпизод с умывальником - Я хотя бы попытался!
Лучше попробовать!
Нужен совет
Вообще не читал.
А щас осилел и скажу вот что - займись ка лучше своей жизнью. Продуктивной там деятельностью займись.
Это конечно не так увлекательно, чем спускать бабки на автоматах по синей лавке, но попробовать стоит.
Ведь какое то маргиналистое описание самого себя выходит, как ни крути.
Баба, помимо прочего, вполне вероятно тупо ссыт оставлять тебе малолета.
А так ребенок - отрезанный ломоть, увы. Размножился, бабки не платишь, радуйся хоть этому.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Василий3019
- старейшина
Нужен совет
Vitek1988, Поговори,попробуй. Скорее всего результат будет негативный. Ты обозначить свои намерения.
Приростай полимерами, ребенок подтянется. Звучит глупо, но это верно.
Удачи.
Приростай полимерами, ребенок подтянется. Звучит глупо, но это верно.
Удачи.
Нужен совет
Автор, ситуация суперуникальная, такого еще на форуме не было (сарказм если что)! :D Моя тема еще на первой странице, читай, может чего поймешь. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... a1b4d8c5de
По теме: К ребенку она тебя скорее всего не пустит, а если и случится чудо то через выматывание нервов и за деньги. Подсадишь на деньги , все тебе кирдык, или алики прилетят или просто высасывать будет. Даже если будешь платить, доступ к ребенку будет как в музее, раз в -м-ц на пол-часа. Ребенок тебя полноценно знать не будет. Для его воспитания нужны не только игрушки и пряники, но и твердое слово отца, а где-то и легкий позатыльник - мамаша тебе этого не позволит. Без полноценного воспитания сам потом взвоешь от такого дитя.
Самое лучшее, ИМХО, как советуют камрады, забудь. Отцовство не установлено, аликов не будет. Ищи норальную бабу, рожайте с ней и полноценно воспитывай.
Как то так.
Прислушайся что тебе тут все советуют,многие прошли это на своей шкуре.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
По теме: К ребенку она тебя скорее всего не пустит, а если и случится чудо то через выматывание нервов и за деньги. Подсадишь на деньги , все тебе кирдык, или алики прилетят или просто высасывать будет. Даже если будешь платить, доступ к ребенку будет как в музее, раз в -м-ц на пол-часа. Ребенок тебя полноценно знать не будет. Для его воспитания нужны не только игрушки и пряники, но и твердое слово отца, а где-то и легкий позатыльник - мамаша тебе этого не позволит. Без полноценного воспитания сам потом взвоешь от такого дитя.
Самое лучшее, ИМХО, как советуют камрады, забудь. Отцовство не установлено, аликов не будет. Ищи норальную бабу, рожайте с ней и полноценно воспитывай.
Как то так.
Прислушайся что тебе тут все советуют,многие прошли это на своей шкуре.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ага, подтянется полимеры отжать.