семья рушится
семья рушится
Добрый день! Запутался. Мне 30 лет, жене 26 лет. Женаты 5 лет. Последние пол года жена начала меняться, появилась грубость, стало меньше женской нежности, поменялось поведение.
Если я ее брал в жены,как женщину, которая не боялась быть слабой, то теперь это женщина, которая твердит "я все могу сама" и "я сама знаю, что мне делать". С головой
ушла в психологию, но результатом стало как раз противоположное поведение. Проходит какие-то марафона на бабских сайтах с тематиками "счастья", "цель", "притянуть деньги" итд.
Я говорил с ней на эту тему, что хотелось бы детей уже. Но она говорит, что хочет самореализоваться.Секс очень редкий.Говорит не хочется последнее время вообще. Стала
хуже относится к родственникам моим, несмотря на то, что родители ее очень любят. Постоянно припоминает во время ссор, что купили квартиру на отца и это было с ней обговорено, причем деньги дали же мои родители.
Я сказал, что это сделано лишь для получения налогового вычета, чтобы ты не беспокоилась я могу оформить другую квартиру на тебя. Она все высказала, что ничего ей не надо.
Один раз после такой ссоры сказала, что у нас не семья, нет общих интересов, я уделяю ей мало внимания. Я сказал, что готов работать над отношениями и для меня развод не выход.
После этого вроде бы все более менее нормализовалось, но я , раньше доверял ей на 100%, зп всю отдавал ей и вообще всегда видел в ней опору во всем, может быть даже был зависим
эмоционально,сейчас стал просто ее отдалять морально и продумывать пути отхода. Я понимаю, что это неправильно, но для меня нет серого,есть черное и белое. Измен с ее стороны точно нет, потому
что она почти всегда дома,телефон на виду, без проблем дает в руки. С моей стороны я тоже всегда был верен. Она говорит, что она растет в "психологическом" плане и прорабатывает свои обиды, блоки итд.
Раньше она была добросердечной, сострадательной, а сейчас все в стиле я должна быть счастливой и все.. Иногда мне кажется, что я загоняюсь и что 90% пар так живет, что я
слишком требователен и может даже нарцисс..Может старожилы что подскажут, спасибо. Моя жена очень хороший человек и я не хочу ее терять, но я не знаю что делать от слова совсем. Каждое утро
я просыпаюсь в депрессии, что мои мечты о идеальной семье рушатся и если раньше я думал у меня в 30 будут дети, то сейчас уже и брак под вопросом
Если я ее брал в жены,как женщину, которая не боялась быть слабой, то теперь это женщина, которая твердит "я все могу сама" и "я сама знаю, что мне делать". С головой
ушла в психологию, но результатом стало как раз противоположное поведение. Проходит какие-то марафона на бабских сайтах с тематиками "счастья", "цель", "притянуть деньги" итд.
Я говорил с ней на эту тему, что хотелось бы детей уже. Но она говорит, что хочет самореализоваться.Секс очень редкий.Говорит не хочется последнее время вообще. Стала
хуже относится к родственникам моим, несмотря на то, что родители ее очень любят. Постоянно припоминает во время ссор, что купили квартиру на отца и это было с ней обговорено, причем деньги дали же мои родители.
Я сказал, что это сделано лишь для получения налогового вычета, чтобы ты не беспокоилась я могу оформить другую квартиру на тебя. Она все высказала, что ничего ей не надо.
Один раз после такой ссоры сказала, что у нас не семья, нет общих интересов, я уделяю ей мало внимания. Я сказал, что готов работать над отношениями и для меня развод не выход.
После этого вроде бы все более менее нормализовалось, но я , раньше доверял ей на 100%, зп всю отдавал ей и вообще всегда видел в ней опору во всем, может быть даже был зависим
эмоционально,сейчас стал просто ее отдалять морально и продумывать пути отхода. Я понимаю, что это неправильно, но для меня нет серого,есть черное и белое. Измен с ее стороны точно нет, потому
что она почти всегда дома,телефон на виду, без проблем дает в руки. С моей стороны я тоже всегда был верен. Она говорит, что она растет в "психологическом" плане и прорабатывает свои обиды, блоки итд.
Раньше она была добросердечной, сострадательной, а сейчас все в стиле я должна быть счастливой и все.. Иногда мне кажется, что я загоняюсь и что 90% пар так живет, что я
слишком требователен и может даже нарцисс..Может старожилы что подскажут, спасибо. Моя жена очень хороший человек и я не хочу ее терять, но я не знаю что делать от слова совсем. Каждое утро
я просыпаюсь в депрессии, что мои мечты о идеальной семье рушатся и если раньше я думал у меня в 30 будут дети, то сейчас уже и брак под вопросом
семья рушится
Ваша жена зарабатывает больше вас?
Что она имеет в виду под самореализацией - она уточнила?
Самореализация в ее представлении это что - минус муж, минус семья, минус дети?
Вообще эти марафоны и в целом интернет - цыгане становятся какой-то отдельной эпидемией гораздо хуже ковида.
Почему вы извиняетесь за то, что ваши родители купили себе квартиру на свои деньги и оформили её на одного из членов их семьи?
Почему ваша жена считает, что квартира должна была быть оформлена на вас?
Пусть зарабатывает сама на квартиру и покупает её себе сама.
Вы понимаете абсурдность её претензий?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы хотели бы лишиться не только жены, но и детей?
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Распутывайся. :D Читай форум. Ситуация у тебя стандартная.
Это писец семье.
Возблагодари Спящего в своей обители в Рльехе, что до этого не дошло.
Это с тобой не хочется, а с василием огого как хочется.
Поблагодари очень сильно родителей, что хата в распил не попадет.
Зачем?
Зато вася ей оочень многА внимания уделяет. Особенно всем техническим отверстиям.
Что ты понимаешь под работой над отношениями? Почему так сцышь развода?
Да, поаленил ты знатно.
Хаха два раза. Второй телепон на работе, не? Или васька на работе.
Ага, а в это время вася разрабатывает ТО твоей ненаблядной.
Крепко же тебя завиноватили.
Эта лошадь сдохла, слазь. (с) Тащи ее в захс подавать заявление на развод. Если не хочет (а это 99% так и будет), то шуруй в мировой суд.
Плюнь тому в рожу, кто тебе сказал, что баба-это человек.
Так и с дедом кондратием недолго встретиться.
Точно уже не с этой бабой.
А зачем тебе брак нужен? Или ты считаешь, что детей без синяка в паспорте быть не может?
Хех, какие твои годы. :D
Автор, с какой целью женился? Почему именно на этой бабе?
А так-то легко отскочишь, если не проаленишь. Ни имущества совместного, ни детей. Счастливчик, но этого ты пока не поймешь. :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72312
Автор, вот подобная тема. Это то, что тебя ждет. Изучай.
Отправлено спустя 41 секунду:
Автор, вот подобная тема. Это то, что тебя ждет. Изучай.
Отправлено спустя 41 секунду:
Дэк йа уже все перечислил.
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Да и куй с ней. Лишь бы васяткино дитятко на автора не повесила.
семья рушится
Родители у тебя хоть нормальные.
она куевый человек, ибо расстраивается что ей не перепадет половина от квартиры.
Автор тебе не кажется.
И да, ты в рубашке родился - ни детей, квартира не под ударом. Не вздумай строгать с ней киндеров.
Лучше разведись и в загс больше не ходи. Никогда.
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
это да. Но он не поймёт.
семья рушится
Пи3дец вы автора накрутили 
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
Задам традиционный вопрос. Автор, кто ты с бабой своей по гороскопу?
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Джорж Милославский
- бывалый
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
жизнь такая! Чувак, на будущее. Когда баба начинает холодить и морозить это уже звонок о том что ты не любим как прежде. А когда говорят что секс не нужен часто тем более в 26 лет, это уже колокол. И единственный выход это расход. И санчас. Ибо как волка не корми... Концовку знаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да че тут отдирать то? Потерь нет. Разве что время.
Отправлено спустя 47 секунд:
рыба и пиво
семья рушится
Ну, автор, это все. Как только слышишь от самки слова "психология", "самореализация", "самосовершенствование", "развитие" и т.п., если только она не профессиональный психолог сама, а также когда видишь в арсенале ее вечернего чтива книжечки с яркими обложками американских авторов и с названиями типа "500 способов достичь гармонии" или "как стать счастливой мысленно представляя себя пылесосом", это значит накрылась медным тазом твоя семейка. Во-первых, увлечение всей этой х.етой однозначно говорит, что ты как мужик ее не устраиваешь и замена тебе будет рано или поздно найдена. Во-вторых, как ты уже сам заметил, жить с такой сектанткой не очень комфортно. Ставь ультиматум: или завязывай йухней страдать или развод.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
А, чувак, в дополнение. Васек скоро будет. 26 лет это самый возраст для поиска кандидатуры. Дури подростковой уже нет а ракушка чешется