Стоит ли начинать?
-
Стоит ли начинать?
Всем привет!
Мне 36. Был женат 2года ГБ и 2года ЗБ, детей нет. Бывшая как у большинства, встретила лябофь всей жизни и свалила в моих 33. Имею средний достаток(программист). После предательства оправился, были пару других ОЖП. Захотелось детей. ОЖП что встречал на эту роль не подходили, как-то не хочется быть оленем или воскресным папой.
Об ОЖП, 31 год. Типа "встречалась" с парнем у них был раза 3 секс 4 года назад)) Насчет "встречалась" отдельный разговор, переписывалась с парнем (и думала что встречается с ним и у них любовь, все как обычно) пару раз встретилась с ним и переспала(говорит была девочкой). Как понял этот парниша встречался с ней иногда для перепихона и все. То что вижу, у нее еще есть типа любовь к этому парню. Этот парень прервал с ней переписку меньше года назад.
Она довольно замкнутая, у нее пару подруже(с универа)к таких как она в другом городе где училась. В школе подруг у нее не было. Год назад вернулась на родину т.к. не потянула по деньгам жизнь в столице. Т.е. по ее словам она никуда не ходила и в шумных компаниях ей непривычно. У нее есть большой страх - остаться одной. Кстати, она будет сильно зависима от меня если что. Живу с ней 1.5 месяца. Еще 1 момент, она говорит правду даже если она ей сильно не удобна(хз может глупость или неопытность ОЖПная).
Не могу понять какое правильное решение, понимаю что с ОЖП не договоришься. Насколько понимаю у баб любовь сильно временна и часто заканчивается с 1 ребенком, стоит ли мне связываться с такой ОЖП(которая не любит но боится потерять) или тока подойдет которая влюблена?
Мне 36. Был женат 2года ГБ и 2года ЗБ, детей нет. Бывшая как у большинства, встретила лябофь всей жизни и свалила в моих 33. Имею средний достаток(программист). После предательства оправился, были пару других ОЖП. Захотелось детей. ОЖП что встречал на эту роль не подходили, как-то не хочется быть оленем или воскресным папой.
Об ОЖП, 31 год. Типа "встречалась" с парнем у них был раза 3 секс 4 года назад)) Насчет "встречалась" отдельный разговор, переписывалась с парнем (и думала что встречается с ним и у них любовь, все как обычно) пару раз встретилась с ним и переспала(говорит была девочкой). Как понял этот парниша встречался с ней иногда для перепихона и все. То что вижу, у нее еще есть типа любовь к этому парню. Этот парень прервал с ней переписку меньше года назад.
Она довольно замкнутая, у нее пару подруже(с универа)к таких как она в другом городе где училась. В школе подруг у нее не было. Год назад вернулась на родину т.к. не потянула по деньгам жизнь в столице. Т.е. по ее словам она никуда не ходила и в шумных компаниях ей непривычно. У нее есть большой страх - остаться одной. Кстати, она будет сильно зависима от меня если что. Живу с ней 1.5 месяца. Еще 1 момент, она говорит правду даже если она ей сильно не удобна(хз может глупость или неопытность ОЖПная).
Не могу понять какое правильное решение, понимаю что с ОЖП не договоришься. Насколько понимаю у баб любовь сильно временна и часто заканчивается с 1 ребенком, стоит ли мне связываться с такой ОЖП(которая не любит но боится потерять) или тока подойдет которая влюблена?
Стоит ли начинать?
Ну а ты сам то хочешь с ней связываться?
- Джорж Милославский
- бывалый
Стоит ли начинать?
Стары Конь писал(а): ↑30.08.20 07:21Еще 1 момент, она говорит правду даже если она ей сильно не удобна

-
Стоит ли начинать?
Хочу детей и чтобы воспитовал их я сам а не какой-нибудь дядя. По сути не могу понять наскока будешь жизнеспособна семья при таких вводных данных. Про лябофь и разную такую ересь уже наелся, так что не про меня. Кстити, у ОЖП семья была полная и где-то пару лет назад умер отец.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
ОЖПкам не верю прям совсем обычно, но есть таки люди которые вываливают весь свой "багаж" не важно ОЖП это или ОМП. Она такой тип)
Стоит ли начинать?
Стопроцентной гарантии нет. Сам знаешь.
Стоит ли начинать?
Слушай свою чуйку, почитывай абф, береги полимеры. Решение ща тобой, если что соблюдать все постулаты абф - ни одной ожп не найдëшь :D
Стоит ли начинать?
Там бабенка с тараканами, думаю после родов все по вылазит.
Стоит ли начинать?
А по иному ни как ,всё.
Тут вопрос по другому стоит ,готов ли ты платить алики и сколько профукаешь ресурсов ( ну если головой думать не будешь)
А вопрос хочу\не хочу -ваще забудь.
ну либо как вариант суррогатка.
- Вася Рогов
- посвященный
Стоит ли начинать?
Стары Конь писал(а): ↑30.08.20 07:21Еще 1 момент, она говорит правду даже если она ей сильно не удобна

Вот это вот сразу пи3дешь.
А потом она тебе скажет, мне от тебя ничего не надо и т.д.

Пс. Если создалась тема, то начинать не стоит. :D
Стоит ли начинать?
В захс никогда не ходить.
Создавать семью нужно без захсов-хуяксов.
Перед тем, как зачинать детей, у тебя в собственности уже должна быть 3-х комнатная квартира, не меньше.
Баба должна любить, безмерно уважать, ценить и дорожить своим мужиком.
- Илюша Сибирский
- любитель
Стоит ли начинать?
Вполне возможно, что к тебе нет "любви", ибоСтары Конь писал(а): ↑30.08.20 07:21Насколько понимаю у баб любовь сильно временна и часто заканчивается с 1 ребенком
-А ты такой ну не пьешь, хмурым не балуешься, не шляешься никуда - сидишь дома (програмер), достаток имеешь. В общем, хороший парень. Стерпится - слюбится!
Была с СЗ. Рассказывала как чуваков кидала, сосала в машине клиенту, когда риэлтором работала. Спрашивала, какая у меня любимая поза - и это все на первом свиданииСтары Конь писал(а): ↑30.08.20 08:05но есть таки люди которые вываливают весь свой "багаж" не важно ОЖП
Вот это хорошо. Только ты ей там бизнесов не открывай, да на денежные должности не устраивай. Недвигу не покупай в браке и тд
Стоит ли начинать?
:D Бдительность притупляла

Стоит ли начинать?
Вот честно, нахера тебе дети. Зачем? Скучно, заведи животное. 36, в 38 тока родится, мне 38, год назад вторая родилась, Да к ее возможной свадьбе, я уже на пенсии буду)) А ведь еще вкладывать надо и дохера, учить в универе и тд. Да и не факт, что на соли или газ не сядет ребенок. Короче, посчитай лучше риски и пиши дальше код))
-
- любитель
Стоит ли начинать?
Вот кстати взгляд на ситуацию со стороны тёток. Из первых рук. Там они своим мужьям (вроде) тож деток родили. Но бабочки к бывшим. Хошь на месте такого мужа оказаться?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=74116
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=74195
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=74116
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=74195
Стоит ли начинать?
Кто у нас не первый, тот у нас второй©
Не верю!©
Не верю!©
-
Стоит ли начинать?
Спасибо за советы.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 32 секунды:
Есть возможность получать деньги за работу в черную(правда может совсем немного потеряю в деньгах), что-то большое будет покупаться через родителей или брата с последующей дарственнойИлюша Сибирский писал(а): ↑30.08.20 16:12Вот это хорошо. Только ты ей там бизнесов не открывай, да на денежные должности не устраивай. Недвигу не покупай в браке и тд
Квартира есть(у нее кстати тоже есть, по наследству досталась ей) ей сразу сказал что живем у меня, не могу жить не в моем доме, а в загсе уже 1 раз был не особо хочу, может и рассмотрю вариант если все время выводить ресурсы.
Спасибо, гляну.Stepanovich писал(а): ↑30.08.20 18:28Вот кстати взгляд на ситуацию со стороны тёток. Из первых рук. Там они своим мужьям (вроде) тож деток родили. Но бабочки к бывшим. Хошь на месте такого мужа оказаться?
Понимаю, мне бы по возможности максимизировать вероятность
Отправлено спустя 1 час 35 минут 32 секунды:
От такого даже по "любви" не застрахован через 2-5 лет. А насчет друзей ОЖП уже был опыт с БЖ.Stepanovich писал(а): ↑30.08.20 18:28Вот кстати взгляд на ситуацию со стороны тёток. Из первых рук. Там они своим мужьям (вроде) тож деток родили. Но бабочки к бывшим. Хошь на месте такого мужа оказаться?
Есть кошка) Как бы не рассчитываю на стакан воды в старости(рассчитываю только на себя) и понимаю что не обязательно дети вырастут хорошими людьми хотя для этого приложу все силы.Shogun писал(а): ↑30.08.20 17:21Вот честно, нахера тебе дети. Зачем? Скучно, заведи животное. 36, в 38 тока родится, мне 38, год назад вторая родилась, Да к ее возможной свадьбе, я уже на пенсии буду)) А ведь еще вкладывать надо и дохера, учить в универе и тд. Да и не факт, что на соли или газ не сядет ребенок. Короче, посчитай лучше риски и пиши дальше код))
Стоит ли начинать?
Вот ты и сам все понимаешь.
А вообще слишком мало вводных. То что баба до тебя встречалась с кем-то, это стандартный фактор риска. Другое дело, что она продолжает питать какие то чувства. А это уже хуже. История с бывшим должна быть закрыта. Ясно и однозначно. А так как сейчас странно - четыре года назад был секс три раза, а переписку прекратила год назад. Что за бред? Что-то в этой истории непонятно. В любом случае считай по последнему событию общения, что отношения у них прекратились недавно.
Изучи другие факторы - какая семья, как ведёт себя с мужчинами, какая она по жизни. В ЗАГС понятное дело не спеши. Лучший критерий верного выбора - отсутствие сомнений. А они у тебя пока есть. Присмотрись.
Стоит ли начинать?
Главное без ЗАГСа. И доверять не надо бабе, она пока что активно пускает пыль в глаза и создает нужный образ в твоей голове
Стоит ли начинать?
Автор, ты живешь с теткой, испытывающей любовь не к тебе, а к бывшему?

Это скорее от недалёкости, но ты можешь этим пользоваться, пока она не «поумнеет» и не начнёт вратьСтары Конь писал(а): ↑30.08.20 07:21Еще 1 момент, она говорит правду даже если она ей сильно не удобна(хз может глупость или неопытность ОЖПная).
Имхо из твоих вводных торопиться с твоим бабо не стоит, тем более у тебя у самого уверенности в ней нет, раз завёл тему. А если тебе кажется, дальше сам знаешь
Пс И да, демку никто не отменял
Стоит ли начинать?
из какой семьи сей экземпляр?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
откуда это понимание?Стары Конь писал(а): ↑08.09.20 08:59Насколько понимаю у баб любовь сильно временна и часто заканчивается с 1 ребенком
Что из матчасти изучил?
-
Стоит ли начинать?
Такое вначале было, сейчас вроде все окей, ее отношение с начала общения до сего дня сильно изменилось и оно менялось постепенно. И таки да, демку никто не отменял.
Сейчас как-то сомнений почти не осталось. В любом случае буду на стороже и еще присмотрюсь.
Второй ребенок в семье от второго мужа. В теории росла в полной семье(т.е. ее отец с ее рождение до смерти жил с ее матерью) но мать ее второй раз замужем. Отец умер пару лет назад.
Большую часть форума перечитал ну и Новоселова с Виталисом прочел. Сильно помогло при разводе 3 года назад.
Стоит ли начинать?
И какие сделал выводы в итоге?
-
- посвященный
Стоит ли начинать?
шпиль но не залипать. Не годная.
Отправлено спустя 32 секунды:
а что не видно?
Стоит ли начинать?
Да хз, тут камрады разные «выводы» делают. Бывает пишут советов на 20 страниц, усе понял вроде, а потом тема «Памагите, отжали детей и квартиру». Уточнил, что Автор все правильно понял
-
Стоит ли начинать?
Годных прям совсем в наше время думаю совсем нет, если только не в ауле каком-нибудь и то испортить можно очень быстро.
План такой: ГБ и максимально обезопасить полимеры. Есть возможность работать в черную(минимальная белая зарплата) это озвучил невзначай так. Также показываю отношение к блядству, к примеру когда фильмак смотрим или из жизненных каких-то ситуаций и рассказываю как бы я поступил, и что относился как к врагу даже не смотря что дети есть(на месте чувака о котором говорю).