Шантаж жены
Шантаж жены
Добрый день, проблема такая: женаты 2 года, из них 1,5 года, как в Аду, есть сын 10 мес. Всякие балансы значимости и уважения слиты на 0. Ненавидит моих родителей, кроет меня и их матом (но не при них), живем с родителями (1 комната наши в частном доме). Ребенок мое всё. Я его с рук не спускал, только сиськой не кормил. Для нее нормальное состояние вещей, когда я ругаюсь со всеми, типа я мужик, рот всем закрываю, кричу на родителей и тд. Ее семья мамка в разводе, папка сбежал и бросил 3-х детей.
Встречались 2 года,но вместе НЕ жили . Но потом у нас был секс, мес. за 3 до свадьбы. Проблема,что для моих родителей и родственников это крайне не желательное явление. Она это знала и начала меня шантажировать, что твоя репутация, мнение о тебе родителей (не простят тебе) рухнет. Не желая делать больно родителям, прогнулся. Теперь чуть что не по её - убегает и собирает вещи и к своей маме, я её останавливал, но последний раз не стал. Хотела вернуться, сказал - НЕ НАДО. Сейчас грозит, что все расскажет.
Прогнула меня, родителей и друзей некоторых под свою дудку. Ребенка давала бабушке и дедушке, только если у нее хорошее настроение, мое слово в 97% не играло роли.
Что посоветуете ? Самому рассказать родным или отрицать? Сейчас все понимаю, как пелена с глаз.
Встречались 2 года,но вместе НЕ жили . Но потом у нас был секс, мес. за 3 до свадьбы. Проблема,что для моих родителей и родственников это крайне не желательное явление. Она это знала и начала меня шантажировать, что твоя репутация, мнение о тебе родителей (не простят тебе) рухнет. Не желая делать больно родителям, прогнулся. Теперь чуть что не по её - убегает и собирает вещи и к своей маме, я её останавливал, но последний раз не стал. Хотела вернуться, сказал - НЕ НАДО. Сейчас грозит, что все расскажет.
Прогнула меня, родителей и друзей некоторых под свою дудку. Ребенка давала бабушке и дедушке, только если у нее хорошее настроение, мое слово в 97% не играло роли.
Что посоветуете ? Самому рассказать родным или отрицать? Сейчас все понимаю, как пелена с глаз.
Шантаж жены
Возраст бы узнать для начала. У родителей религия определенная?
Шантаж жены
26 мне, ей 28. Да, верующие.
-
Марфа_Васильевна
Шантаж жены
А вы ее изнасиловали... Или это было по обоюдному согласию?
А что будет с ее репутацией? Если об этом все узнают?
А еще у вас и у нее мужчины, женщины были или вы первые друг у друга?
А вообще если это единственное чем она вас шантажирует, это даже смешно немного... Очень наивно.
Обещание вы сдержали-женились. Родители и церковь простит. И поверьте что вам может быть стыдно и ваша репутация может быть под ударом еще много раз и по более серьёзным ситуациям и плясать под чужую дудку под надуманным предлогом в 26лет мужчине, отцу ребенка очень неправильно.
А что будет с ее репутацией? Если об этом все узнают?
А еще у вас и у нее мужчины, женщины были или вы первые друг у друга?
А вообще если это единственное чем она вас шантажирует, это даже смешно немного... Очень наивно.
Обещание вы сдержали-женились. Родители и церковь простит. И поверьте что вам может быть стыдно и ваша репутация может быть под ударом еще много раз и по более серьёзным ситуациям и плясать под чужую дудку под надуманным предлогом в 26лет мужчине, отцу ребенка очень неправильно.
Шантаж жены
Расскажите родителям сами про секс до брака.
Ну сколько она вас будет шантажировать? И о ребёнке забудьте. Это тоже её орудие шантажа.
Почему вы жили с родителями? Может имело смысл снять отдельное от всех жильё?
Правда это сейчас не имеет значения. Зачем вам жить в аду при жизни?
Шантаж жены
Марфа_Васильевна, по обоюдному. Первые. Её несет конкретно, многое уже наврала друзьям или знакомым о событиях этих 1,5 годов.
Firefly, Ей хотелось быстрее замуж, потом поймала на крючок. Думали будем строиться на участке со временем. Она хочет вернуться обратно. настроение ее менялось, очень быстро, если не по её. Родители спокойные люди, в шоке от такого поведения. И я тоже.
Firefly, Ей хотелось быстрее замуж, потом поймала на крючок. Думали будем строиться на участке со временем. Она хочет вернуться обратно. настроение ее менялось, очень быстро, если не по её. Родители спокойные люди, в шоке от такого поведения. И я тоже.
Шантаж жены
Ну понятно, заманила сексом и прижала пузом.
Что есть, то есть.
Если жизнь с ней - ад, то зачем вы хотите этот ал вернуть в свой дом.
Ради сына? А будет ли сын счастлив в постоянных скандалах.
И зачем этот ад вашим родителям?
Предложите ей отдать сына вашей семье.
Шантаж жены
Это самое правильное Ваше решение (пусть и на словах)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а мама ребёнка что делала, когда Вы его с рук не спускали?
Шантаж жены
зюма, Спала или лежала на кровати (как коала - 80 % времени), ведь она устала, нифига не делать. Уборка на мне была и на родителях.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сильно поменялся не в лучшую сторону, стал почти, как она хотела. Жестоким и безразличным.Сейчас смотрю Максим Вердикт и Альманах мужских законов.Всё нарушил во всех пунктах. Она через день пишет противоположные сообщения, то я без сына развлекаюсь, сплю сколько хочу, отдыхаю, а она с сыном теперь все время и устала. То пишет, что все нормально и она никогда его не бросит и не отдаст его мне.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сильно поменялся не в лучшую сторону, стал почти, как она хотела. Жестоким и безразличным.Сейчас смотрю Максим Вердикт и Альманах мужских законов.Всё нарушил во всех пунктах. Она через день пишет противоположные сообщения, то я без сына развлекаюсь, сплю сколько хочу, отдыхаю, а она с сыном теперь все время и устала. То пишет, что все нормально и она никогда его не бросит и не отдаст его мне.
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Крайне нежелательное и абсолютно недопустимое - это сильно не одно и то же.
Дружище, поверьте давно и убежденно православному: ни в Писании, ни в Предании НЕТ категорического запрета на добрачный секс. Тем более для мужчины. И если в каком-то в самодеятельном кружке "верующих" (именно так, в кавычках) кто-то сильно избирательно толкует канон, то ему дорога - на покаяние, а не указывать, кому что как. Это относится и к священникам - в первую очередь.
А вот:
является основанием для расторжения церковного брака, в просторечии именуемого "развенчанием" (см.п. 14 «Определения о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью» Поместного Собора Российской Православной Церкви 1917-1918 гг).
Так что если родителям будет что-нибудь преподнесено с упором на их религиозность (как там с верой - сказать не могу, не знаком с ними), отвечайте им просто - см. примечание и ссылку выше. Кроме того, можно предложить им обратиться к их духовнику (если есть) или просто уважаемому священнику - пусть ОН им разъяснит. А то в среде людей религиозной каких только фантазий ни услышишь.
О жене: ну, это: конечно, не вариант. Кстати, к маме она убегает с ребёнком или одиночку ?
Шантаж жены
Умножитель, Спасибо за совет. С ребенком
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Ну тогда на любые гневные замечания родителей - немедленно цитировать "Определение". Просто не обращая внимания на их "как же ты мог ?!!". Странно, если б в этом возрасте не мог :D
Так что шантажа можете не опасаться: даже если расскажет родителям, если плетёт невесть что - хватайте их в охапку и бегом в церковь к дежурному священнику, пусть он им разъясняет, что как в этом мире устроено. То, что вы сделали глупость (оно и понятно) - не повод наказывать вас за несуществующий грех.
Но. Но. Это вообще не проблема. А проблема все-таки есть.
Вы дальше что со своей женой, своим ребенком и своей жизнью собираетесь делать ?
-
Чтец закона
- посвященный
Шантаж жены
нах так сложно? Записал на диктофон ее брань и включил родителям на усладу.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
совет тебе один. Переставай быть каблуком. Женщин не только можно но и нужно бить. Даже если ты воцерковлен. Ибо только через боль и страх приходит понимание. Но я безбожник и мне проще
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
И что ? Предмет шантажа - совершенный ТС якобы предосудительный (в системе координат его родителей) поступок. От этого обвинения и надо отбиться, а не "смотрите, как она ругается".
-
Чтец закона
- посвященный
Шантаж жены
а он скажет не было такого. И вообще не я распечатал. Докажи обратно коллега
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
Если у ТС есть причины опасаться такого рассказа (см. первый пост), стало быть, простой уход в несознанку мало что даст - там родители вряд ли будут разбираться и сразу выдадут чисто эмоциональную реакцию. Так что, как мне кажется, апелляция к логике тут мало поможет (осадочек остается), а вот давление через привычные родителям и родне формулировки может сработать.
Впрочем, в истории масса темных мест:
- является ли брак венчанным (при такой родне это скорее всего так) ?
- как родители (на глазах которых происходит весь этот праздник жизни) реагируют ? как относятся к семейной жизни сына ? что говорят ? что значит "в шоке" - в ем это выражается ?
- встречались два года, притом секс только за 3 месяца до свадьбы - это как вообще ? что делали 21 месяц до того ? за ручки держались ?
- чем она вообще привлекла настолько, чтобы на ней жениться ?
- что у ТС вообще с женщинами, что он два года вегетативно отношался, и через три месяца после секса уже женился ?
Тут как в истории про враждующих жену и свекровь - основные вопросы - к мужу. Прочее - уже так ... обстоятельства.
Впрочем, в истории масса темных мест:
- является ли брак венчанным (при такой родне это скорее всего так) ?
- как родители (на глазах которых происходит весь этот праздник жизни) реагируют ? как относятся к семейной жизни сына ? что говорят ? что значит "в шоке" - в ем это выражается ?
- встречались два года, притом секс только за 3 месяца до свадьбы - это как вообще ? что делали 21 месяц до того ? за ручки держались ?
- чем она вообще привлекла настолько, чтобы на ней жениться ?
- что у ТС вообще с женщинами, что он два года вегетативно отношался, и через три месяца после секса уже женился ?
Тут как в истории про враждующих жену и свекровь - основные вопросы - к мужу. Прочее - уже так ... обстоятельства.
-
Марфа_Васильевна
Шантаж жены
Жена должна быть смиренна, покорна, организовать покой, уют, атмосферу любви.
С другой стороны, вы точно выполняете все свои обязанности как муж? Почему живете с родителями? Может и в этом причина?
А вообще ее поведение мне не понятно. Приходы, уходы, истерики, брань-это вообще с религиозными людьми не сопоставляется....
И конечно повторю вопрос. Чего вы лично хотите жить с ней или развестись?
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
У мужа отец баптист. Шахтер. Мужик кремень. Жена послушная, покладистая, свое место знает. Подняли 2сыновей, оба уже начальники. Но батя таким авторитетом пользуется, что если слово сказал или решение принял, так оба сына в припрыжку бегут выполнять. И мать не перечит хотя часто сыновей жалела по детству...
Мне даже представить трудно, что б там было если б его жена, что то подобное творила...
С другой стороны, вы точно выполняете все свои обязанности как муж? Почему живете с родителями? Может и в этом причина?
А вообще ее поведение мне не понятно. Приходы, уходы, истерики, брань-это вообще с религиозными людьми не сопоставляется....
И конечно повторю вопрос. Чего вы лично хотите жить с ней или развестись?
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
У мужа отец баптист. Шахтер. Мужик кремень. Жена послушная, покладистая, свое место знает. Подняли 2сыновей, оба уже начальники. Но батя таким авторитетом пользуется, что если слово сказал или решение принял, так оба сына в припрыжку бегут выполнять. И мать не перечит хотя часто сыновей жалела по детству...
Мне даже представить трудно, что б там было если б его жена, что то подобное творила...
- Умножитель
- аксакал
Шантаж жены
аФФтаРР, тебе-то сколько? по моим ощущениям 18
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну и отлично - пущай бежит. Для скорости можно пинком придавать ускорение раз в 20 секунд
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
для чего её терпеть? зарадиребенка? ребенок вырастет и скажет тебе в глаза лет через 13 - я тебя об этом не просил. Мой мне именно так и сказал.
У меня состоялся такой диалог:
Папа, ты зачем терпел закидоны мамы?
-- Ради тебя, сынок.
-- А я тебя об этом не просил.
И всё - для тебя мир рухнет. Ты себя полюби. Тебя не в рабство продали, ты ВСЕГО-ЛИШЬ женился. Тебе любой психолог скажет - ты себя люби, себя в своих отношениях люби, тебе должно нравиться быть в отношениях. Тебе нравится? Так чего же ты ждешь?
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
даже добавить нечего. Ну разве только - сексМарфа_Васильевна писал(а): ↑14.09.20 00:04Жена должна быть смиренна, покорна, организовать покой, уют, атмосферу любви
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
а кто у вас глава семьи? по твоим ощущениям?
- Старый конь
- посвященный
Шантаж жены
Вброс. А автор максимум в секте трясунов и дырников.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Шантаж жены
Я понимаю о чем говорите, за 1,5 года меня морально просто раздавила. Я был тряпка и ссыкун, признаю. 150%.
Отправлено спустя 49 секунд:
fotoGRAF, мне 26, но в душе 15 наверное.
Отправлено спустя 49 секунд:
fotoGRAF, мне 26, но в душе 15 наверное.
Шантаж жены
Рожать от неё более не хочу, у меня теперь сердце за одного Эрика болит. А с двумя и более бросить сложнее.
Родителей жалко, только это понимаешь когда поздновато.
Родителей жалко, только это понимаешь когда поздновато.