Девушка хочет в загс
Девушка хочет в загс
Приветствую, камрады! Живу с девушкой год, всего встречаемся 4 года, мне 25, ей на несколько лет меньше. Оба работаем, с финансами проблем нет, мой заработок значительно больше ее. Глобальных проблем в отношениях нет, взаимопонимание практически во всех сферах жизни и взаимоуважение друг к другу. Однако есть один момент - в последнее время от нее исходит риторика в сторону брака - сначала это было в виде просто намеков, сейчас же она в открытую заявляет что хочет в ЗАГС и свадьбу. Моя позиция на этот счет - твердое НЕТ, акцентироваться нужно не на загсе , а на отношении друг к другу, эта формальность ничего не значит. Я чётко понимаю, что для мужчины поход в загс - это крайне невыгодное мероприятие, детей я не планирую в ближайшие надцать лет, либо как минимум до появления активов, которые будут финансовой подушкой и позволят обеспечить желаемый пассивный доход, чтобы не батрачить с целью прокормить семью, а позволить выбирать образ жизни и род деятельности без оглядки на финансы. С ее слов, она придерживается такой же позиции, это обсуждалось ещё "на берегах" в самом начале отношений. Однако со стороны девушки давление увеличивается постоянно в сторону брака, классические заявления про новый этап, статус жены и т.д, и это начинает напрягать. Подскажите, что можно ожидать в дальнейшем и каковы максимально адекватные действия в такой ситуации, чтобы отношения не начали приходить в упадок? (Вариант идти в ЗАГС, естественно, не рассматривается, от слова совсем)
- AmericanVillain
- старейшина
Девушка хочет в загс
Ого! Я, по-моему, первый раз такое читаю от 25-летнего. Прям, достойно похвалы и уважения.
Залет и взятие на пузо. Че будешь делать, если она от аборта откажется, ммм?
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Примерно это и говорю, однако капание на мозги от этого не уменьшается.
Вот тут сложно сказать, ничего хорошего из этого не выйдет.AmericanVillain писал(а): ↑14.09.20 20:28Залет и взятие на пузо. Че будешь делать, если она от аборта откажется, ммм?
Это ничего не значит лично для меня, для нее как раз очень даже значит - классическое "гарантии, новый статус, бла бла".
Аргументы?
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка хочет в загс
А какие могут быть аргументы, если ты не даешь бабе то, что она хочет. Однако это не значит, что нужно бежать туда цокая копытами. Да и дети, ежели что, от синяка в паспорте не зависят никак.
Плохо другое, что твоя баба пытается тебя прогнуть, доставляя при этом существенный дискомфорт. Посему прогноз компьютера Атлантиды неблагоприятный.
Девушка хочет в загс
А она согласна подождать «надцать лет»?
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Тогда непонятно зачем срочно замуж
Может ли быть что она подозревает, что Вы проживете с ней «надцать лет», а затем достигнув всего хорошего и пассивного дохода - замените ее на более новую модель?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Именно
И биологические часы зовут в роддом
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Честно говоря Автор не вы ни ваша девушка не вызывает симпатию. Странно задаваться вопросом, почему девушка подтакивает к браку после 4 лет сожительства, а с её стороны быть инициатором к браку
Последний раз редактировалось Саммер 14.09.20 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- Стерегущий
- посвященный
Девушка хочет в загс
Такое бывает в этом мире?
-
Чтец закона
- посвященный
Девушка хочет в загс
Скоро начнутся проблемы, ожидай...
Из разряда флирта прямо у тебя на глазах, рассказы о том что появился кто-то новый работе (Мч конечно), загулы с подругами до ночи а на простой вопрос типа ты там не ах*ела ли? тебе выдадут нечто похожее на то, что ты мне не муж...вот будешь мужем тогда и песди.
Станешь мужем пойдут базары за детей.
Вообщем я бы тут посоветовал искать запасной аэродром, что бы не так больно было получить по яйцам когда твоя благоверная от тебя срыгнет.
Из разряда флирта прямо у тебя на глазах, рассказы о том что появился кто-то новый работе (Мч конечно), загулы с подругами до ночи а на простой вопрос типа ты там не ах*ела ли? тебе выдадут нечто похожее на то, что ты мне не муж...вот будешь мужем тогда и песди.
Станешь мужем пойдут базары за детей.
Вообщем я бы тут посоветовал искать запасной аэродром, что бы не так больно было получить по яйцам когда твоя благоверная от тебя срыгнет.
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка хочет в загс
Та где там. Одно это
чего стоит. :D
Автор, учись воспринимать слова бап как шум ветра за окном. Чем они, собственно, и являются.
Девушка хочет в загс
Не целка и в Закс
Позорище то какое.
Хоть бы постыдилась
Отправлено спустя 40 секунд:
Позорище то какое.
Хоть бы постыдилась
Отправлено спустя 40 секунд:
Как шелест камыша