Господа, а бывает что ВСЕ ХОРОШО?
-
Бей Бабу Молотом
Тут полно тем, начитаешься голова кругом идет. А есть у кого все нормально?
Что 20-30-40 лет и жена молодец, умница не изменяла и не хочет и все вообще прекрасно! Я бы послушал такого!
А получается мы впитываем только негативный опыт! А создайте тему успешных отношений, поделитесь опытом!
А то ощущение, что на всем АБФ у всех торчат рога..
Что 20-30-40 лет и жена молодец, умница не изменяла и не хочет и все вообще прекрасно! Я бы послушал такого!
А получается мы впитываем только негативный опыт! А создайте тему успешных отношений, поделитесь опытом!
А то ощущение, что на всем АБФ у всех торчат рога..
Бей Бабу Молотом,
Полагаю, что есть.
Только зачем им писать об этом?
Полагаю, что есть.
Только зачем им писать об этом?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вопрос из серии - заходит мужик в тюремную камеру и спрашивает: а есть тут такие, кто не имел проблем с законом?Бей Бабу Молотом писал(а): ↑16.09.20 15:45А есть у кого все нормально?
И верно, зачем им сюда писать. Счастье любит тишину!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=53705Бей Бабу Молотом писал(а): ↑16.09.20 15:45Тут полно тем, начитаешься голова кругом идет. А есть у кого все нормально?
У всех нормально. Если не копать
Щастье любит тешену 8)
ДЕВСТВЕННИЦА забыл
У кого все хорошо, не гуглят по запросам «ушла жена», «жена манипулирует детьми», «жена подала на алименты», «жена хочет отсудить квартиру» и тпБей Бабу Молотом писал(а): ↑16.09.20 15:45Что 20-30-40 лет и жена молодец, умница не изменяла и не хочет и все вообще прекрасно! Я бы послушал такого!
И как следствие не попадает на АБФ
У меня первый брак длился 20 лет. Не изменяла или я об этом не знаю. Во всяком случае не попадалась.
Может и не совсем всё было прекрасно, но тихо , без скандалов и прочих весёлостей.
Брак развалил я сам. Стало скучно и захотелось драйва.
Что и нашёл далее с избытком.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да. Брал девственницей.
- Василий3019
- старейшина
Конечно, бывает. У сферического коня в вакууме. Или даже,в двух вакуумах, чтобы наверняка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хехе. Ну тогда йа и есть этот конь.
- Мейсон
- посвященный
Вообще, не все так радужно. В России в настоящее время по данным статистики 65% браков распадается. Из оставшихся 35% какой-то неизвестный процент является счастливым.
Вот и считайте, насколько призрачно семейное счастье.
Правда со временем ситуация улучшается. Еще 15 лет назад процент разводов от заключенных браков в России составлял около 85%.
Эти изменения исследователи связывают с тем, что в настоящее время стало принято перед заключением брака тестировать отношения - жить в ГБ первые несколько лет и по итогу этого тестирования регистрировать или не регистрировать свои отношения.
Но если это так, то по сути процент расставаний не изменился. Просто теперь часть их не попадает под данные статистики, хотя в действительности расставаний происходит примерно столько же.
Так что построить эффективные отношения и прожить в семейном счастье и относительном спокойствии всю свою жизнь это еще та задачка.
Поэтому камрады, думайте прежде всего о себе. Любите себя, ставьте цели и достигайте их ради себя. Все остальное - приложение к Вашей жизни, а отнюдь не самоцель.
С ув. и пр.
Вот и считайте, насколько призрачно семейное счастье.
Правда со временем ситуация улучшается. Еще 15 лет назад процент разводов от заключенных браков в России составлял около 85%.
Эти изменения исследователи связывают с тем, что в настоящее время стало принято перед заключением брака тестировать отношения - жить в ГБ первые несколько лет и по итогу этого тестирования регистрировать или не регистрировать свои отношения.
Но если это так, то по сути процент расставаний не изменился. Просто теперь часть их не попадает под данные статистики, хотя в действительности расставаний происходит примерно столько же.
Так что построить эффективные отношения и прожить в семейном счастье и относительном спокойствии всю свою жизнь это еще та задачка.
Поэтому камрады, думайте прежде всего о себе. Любите себя, ставьте цели и достигайте их ради себя. Все остальное - приложение к Вашей жизни, а отнюдь не самоцель.
С ув. и пр.
Золотые слова
Или приходит такой в больницу, инфекционку и спрашивает а есть ли тут здоровые. А они вообще существуют?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑16.09.20 16:29Вопрос из серии - заходит мужик в тюремную камеру и спрашивает: а есть тут такие, кто не имел проблем с законом?
Конечно есть, иначе б мы все давно вымерли б. Да и дыма без огня не бывает (мечты раз и на всю жизнь и при том счастливо).
Вот только то ли место не то, то ли с молотом перестарался.
-
УМеняДваСына
ну, некоторые и в школе не учатся а "просто ходят туда" - результат ровно такой же = начинают читать когда уже поздно
у меня сыновья и я тут почитываю очень вдумчиво несмотря на то что у меня в семейных делах все 100 из 100 (25 лет ЗБ, единственный брак единственная ОЖП)
но скорее всего таких как я тут абсолютное меньшинство
В декабре будет 21 год, как в браке, пока полет нормальный.
Есть, ибо счастье есть избавление от несчастий.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Хотел бы я, чтобы раньше подсказал кто, да не нашлось советчиков. Поэтому постфактум учимся.УМеняДваСына писал(а): ↑17.09.20 14:44ну, некоторые и в школе не учатся а "просто ходят туда" - результат ровно такой же = начинают читать когда уже поздно
у меня сыновья и я тут почитываю очень вдумчиво несмотря на то что у меня в семейных делах все 100 из 100 (25 лет ЗБ, единственный брак единственная ОЖП)
Сам-то как на форум наткнулся, раз хорошо все?
-
УМеняДваСына
- Василий3019
- старейшина
УМеняДваСына, хорошо. Рад за тебя.
Ну увидел-влюбился-началось в 86,женился в 91,дети 94,2001,развелся в 2019. Все было хорошо.
Не дожил до старости и смерти. Нтюо, считаб, что все ьыло классно. Просто не повезло
Не дожил до старости и смерти. Нтюо, считаб, что все ьыло классно. Просто не повезло
Сиржант, круто :D
На мой взгляд очень важно, чтобы будущая жена была из полной семьи. Более того, из такой семьи, где отец реально стоит во главе (как раз мой случай). Всех этих РСПэшных отпрысков женского пола надо отсеивать безжалостно. Тогда есть шанс сохранить семью на долгие и долгие годы.