Ребус
-
Кирилл Варфоломеев
Ребус
Вообщем мужики, моя история такая.
Полтора года назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Отмечу, что оба состоим в отношениях и цель была понятно какая у каждого. Конечно одной постелью все не ограничилось, была настоящая любовь, дикая страсть, эмоции, проблемы в которых мы были вместе, ругани с последующим желанием непременно увидеть друг друга. Год получился невероятно насыщенным. Эмоций и событий вышло на маленькую жизнь. Она развелась с мужем, я остался в отношениях. Знаю что она страдала без меня, не всегда было рядом мужское плечо мое когда это нужно было. Дальше пошла полоса взаимных претензий, но при этом мы все так же тянулись друг к другу. В итоге до кучи у нее выявились серьезные проблемы со здоровьем. Не было мыслей ни о сексе, ни о чем. Просто увидеть ее и поддержать, обнять, прижать к себе, помочь чем могу. Но случился очередной скандал после которого мы замолчали. Прошел месяц и она мне написала... Но написала что счастлива и благодарит за все что было и прикрепила фото с новым парнем. Я не знаю, новый ли он, давно ли он, она девочка с хитринкой всегда была. После этого я отправил ее в блок, не хотел читать все это. Сейчас же прошла уже неделя и я в размышлениях, а есть ли этот парень или это желание задеть меня. В Инсте все сухо у нее, восстановил свою страницу в ВК чтобы посмотреть что там, в итоге спустя 3 часа посое моего восстановления она удаляет свою на сутки, далее восстанавливает, но делает профиль закрытым. Может совпадение конечно же...
Простите за длинный текст. Не писал раньше никогда на таких форумах. Но сейчас че-т приуныл я. Замечу что между нами разница в 9 лет. Мне 35, ей 26
Полтора года назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Отмечу, что оба состоим в отношениях и цель была понятно какая у каждого. Конечно одной постелью все не ограничилось, была настоящая любовь, дикая страсть, эмоции, проблемы в которых мы были вместе, ругани с последующим желанием непременно увидеть друг друга. Год получился невероятно насыщенным. Эмоций и событий вышло на маленькую жизнь. Она развелась с мужем, я остался в отношениях. Знаю что она страдала без меня, не всегда было рядом мужское плечо мое когда это нужно было. Дальше пошла полоса взаимных претензий, но при этом мы все так же тянулись друг к другу. В итоге до кучи у нее выявились серьезные проблемы со здоровьем. Не было мыслей ни о сексе, ни о чем. Просто увидеть ее и поддержать, обнять, прижать к себе, помочь чем могу. Но случился очередной скандал после которого мы замолчали. Прошел месяц и она мне написала... Но написала что счастлива и благодарит за все что было и прикрепила фото с новым парнем. Я не знаю, новый ли он, давно ли он, она девочка с хитринкой всегда была. После этого я отправил ее в блок, не хотел читать все это. Сейчас же прошла уже неделя и я в размышлениях, а есть ли этот парень или это желание задеть меня. В Инсте все сухо у нее, восстановил свою страницу в ВК чтобы посмотреть что там, в итоге спустя 3 часа посое моего восстановления она удаляет свою на сутки, далее восстанавливает, но делает профиль закрытым. Может совпадение конечно же...
Простите за длинный текст. Не писал раньше никогда на таких форумах. Но сейчас че-т приуныл я. Замечу что между нами разница в 9 лет. Мне 35, ей 26
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ребус
Я один не понял какой у Автора вопрос?
Ребус
Есть, не боись. Ну заодно и позлила.Кирилл Варфоломеев писал(а): ↑29.09.20 13:41Сейчас же прошла уже неделя и я в размышлениях, а есть ли этот парень или это желание задеть меня
Автор, в 35 страдать такой муйней- редкостный инфантилизм.Кирилл Варфоломеев писал(а): ↑29.09.20 13:41В Инсте все сухо у нее, восстановил свою страницу в ВК чтобы посмотреть что там, в итоге спустя 3 часа посое моего восстановления она удаляет свою на сутки, далее восстанавливает, но делает профиль закрытым. Может совпадение конечно же...
Ребус
Не понял вагиностраданий. Если любишь эту женщину - так разводись с женой и женись на этой. Если не любишь - а не пох тогда тебе, где она и с кем? Как 15-летние из коррекционной школы, по каким-то профилям друг у друга ползают, за страницами следят...
-
Кирилл Варфоломеев
Ребус
Сорян) Вопрос по сути в том - юлит ли или на самом деле нашла кого? Только пожалуйста не отсылайте написать ей напрямую об этом.
Ребус
Вася страдает по василисе. И надеется взаимно поваськовать. Спрашивает, реально ли
Ребус
Что делает эта тема в "семейной консультации"?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ребус
ОЖП бросила парня что-бы мутить с васьком. Васек не бросил свою БЖ, но хочет доступ к телу ОЖП.
ОЖП конечно обиделась что ее так обманули и нашла Аленя. И по приколу издевается над васьком.
Васек страдает...
Что надо сделать:
Рассказать БЖ и Аленю правду.
ОЖП конечно обиделась что ее так обманули и нашла Аленя. И по приколу издевается над васьком.
Васек страдает...
Что надо сделать:
Рассказать БЖ и Аленю правду.
-
Чтец закона
- посвященный
Ребус
тебе то что, ходок?
Ребус
Васёк звездастрадалец

Бегают странички друг друга мониторят
Детский сад.
Бегают странички друг друга мониторят
Детский сад.
Ребус
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ребус
Давно отработанная технология - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B2 в смысле - это одни из самых эффективных военных отрядов!
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Ребус
Автор вбросер.
Ребус
Кирилл Варфоломеев, ты черт-куколд никак иначе, ник смени на василия вафельного к примеру. И перед мужем шалавы повинись, авось завафлит.
- СорокДевятый
- любитель
Ребус
Если в ее инсте все сухо, значит ты неправильно провел прелюдию.
ВК-аку больше не дает.
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она...
ВК-аку больше не дает.
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она...
- vladimirspaf
- аксакал
Ребус
Автор. Этот раздел называется"семейная консультация" Вы слепой или идиот?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
отличная мысль!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ребус
А ищо лучше "васька иппут во все ТО". :D
Ребус
Cжечь на колах всех героев опуса, кроме жены ТСа (по ней просто инфы мало в тексте)
Ребус
И не надо начинать!
Тему в утиль!
- Умножитель
- аксакал
Ребус
Васенька, ступайте откуда пришли. Самый лучший вариант, после универсального "убейся апстену".Кирилл Варфоломеев писал(а): ↑29.09.20 13:41Отмечу, что оба состоим в отношениях и цель была понятно какая у каждого.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ребус
Пусть лучше идет накуй, на биту, на дорожный конус. А потом сразу переползает в клинику анальной пластики.
- Илюша Сибирский
- любитель
Ребус
Ты что? Сейчас в блок отправить - это что раньше под танк с гранатой кинуться, это что северный полюс покорить, это что дом построить из кирпича в пустыне сахара, это тоже самое, что в монастырь уйти и прожить там 50 лет.
Чтобы отправить телку в блок необходима неимоверная выдержка, годы тренировок, лишений, ограничений
А ты тут хи-хи, ха-ха