Развод спустя 13 лет отношений
-
Marvel_1234567
Народ, всем привет) Решил поделится своей историей, и может что полезного из ваших мнений вынесу для себя)
Так вот, мне и жене 32 годика, есть 2 малькой (5 и 8 лет), женаты уже 10 лет, 13 в отношениях, и вот сейчас назрел очередной кризис, который пока что катится к разводу. Причин на самом деле несколько, жена настаивает на разводе потому что я стал переписываться с другими женщинами, перестал уделять ей внимание и вообще разлюбил ее. В ее глазах это так.
Но если по порядку, жили мы не тужили, в 2012 родился первенец, довольно тяжело с ним было, плохо спал, спал только на руках, часто плакал, но у нас всегда была рядом помощь в лице тещи с тестем (живут в 10 минутах ходьбы), теща всегда помогала и детям, и освободила жену от готовки, чтобы ей легче было, я каждый день работал стандартно с 8 до 5, приезжал тоже помогал, по выходным жене давай подольше поспать, чтобы отдохнула, хотя сын поднимал всегда в 6 утра, сильных прям конфликтов не было, единственно так как маленький ребенок появился, мне пришлось бросить играть в футбол ( так, для себя играл в команде на город), семья же, все дела, с друзьями тоже не сильно гулял, все время в семье, к слову жена тоже никуда без меня не ходила, вот с 2012 сидит дома, в 2015 у нас родился второй мальчик, совершенно спокойный, спал всегда по графику, очень спокойный мальчик, и так вот мы жили, все это время теща готовила нам кушать, периодически приходила к нам чтобы помочь жене убраться в квартире, я устроился на новую работу, в деньгах с 2014 стал проседать, доход упал, жену никогда не любил расстраивать, сам как то старался выкручиваться всегда, и вот после появления второго отношения стали немного портится, жена мне не разрешала ни с друзьями пойти пива попить, дома можно было пить 0.5 пива по выходным, не больше (в итоге я пил 0,5 и брал еще литр полтора и нелегально его дома пил подполой так сказать), появились командировки, но даже в командировке мы умудрялись из-за этого ругаться, потому что как то по видео вечером разговаривали, она увидела что я пью пиво (причем к слову, я никогда не злоупотреблял, то есть мера у меня всегда есть), и разобиделась на меня что я такой сякой, и до возвращения и моих извинений она со мной не разговаривала, и еще обиделась что при пересадке в Москве мой самолет опоздал, и мне пришлось ночь в Москве провести чтобы потом утром вернутся домой), и вот иногда напряжение нарастало, и прям уже стало напрягать, но я человек не конфликтный, и все держал в себе.
Часто жену баловал покупной едой (ролы, бургеры, лапша), 2-3 раза в неделю запросто ей привозил. В 2017 в мае случился конфуз и прокол очень сильный с моей стороны, домой пришли коллекторы, и жена с семьей узнала что у меня есть некоторые долги по кредитам (я до этого никогда не говорил о своих кредитах), был огромный скандал, теща помогла закрыть долг (чуть большее 100 000р), я тогда еще остался без работы и только на новую начал устраиваться. и после этого наверно был переломный момент в жизни у нас, жена стала часто мне это припоминать, что я обманывал ее, врал насчет этого, скрывал и все такое, плюс еще летом был случай что я ночью вел переписку, она увидела уведомления, а я не дал прочитать и все удалил, и вот так мы дальше и жили: я на работу, она дома сидит с детьми, я прихожу с работы, теща готовит еду, мы гуляем с детьми, вечером смотрим сериал, я 2-3 раза ходил играть в футбол, и пару раз с ребятами пива попить, и периодически мелкие ссоры из которых был один выход - я подходил и извинялся, хотя даже не всегда то и был виноват, в этом году я при аналогичной ссоре пошел на принцип, не буду извинятся, пусть она извиняется, жили в разных комнатах (у нас трешка - 1 детям, и нам по одной), и так три месяца, пока она не начала разговор что так дальше не может быть, и мы вроде как помирились, и потом повторилос в том что увидела у меня переписку с девушкой, я не дал прочитать, мы поругали я и на ночь в итоге уехал к маме в квартиру ночевать так как ее не было дома. потом в итоге я извинился, вроде все сошло на нет, мы сьездили еще отдохнуть в питер и на море вдвоем,и все вроде "нормально", и потом я поехал в командировку в крым, 3 дня нормально общались, и потом она как то мне не могла час дозвонится, а когда дозвонилась услышала что я в машине и устроила истеку что по бабам поехал, и по возвращению домой, все конец, опять в разные комнаты разъехались, и сейчас она хочет развода, детей я предложил делить пополам (неделю со мной, неделю с ней),она согласна.
И вот в такой войне живем уже месяц, ее доводы: я ей вечно вру, скрываю телефон, долги по квартире периодические и периодически обвиняет меня что я плохой и не строгий отец, не кричу и не бью детей.
С моей стороны достали ее вечные ограничения, это не пей, тут кальян не кури, с друзьями не встречайся, на футбол не ходи, неси всю зарплату домой, будем по кучкам распределять и я буду тебе выделять на машину и обеды, и все в этом духе, меня честно достало вот таким гнетом жить, и решил разводится, но все равно не могу на это решится, сделать этот шаг...
Так вот, мне и жене 32 годика, есть 2 малькой (5 и 8 лет), женаты уже 10 лет, 13 в отношениях, и вот сейчас назрел очередной кризис, который пока что катится к разводу. Причин на самом деле несколько, жена настаивает на разводе потому что я стал переписываться с другими женщинами, перестал уделять ей внимание и вообще разлюбил ее. В ее глазах это так.
Но если по порядку, жили мы не тужили, в 2012 родился первенец, довольно тяжело с ним было, плохо спал, спал только на руках, часто плакал, но у нас всегда была рядом помощь в лице тещи с тестем (живут в 10 минутах ходьбы), теща всегда помогала и детям, и освободила жену от готовки, чтобы ей легче было, я каждый день работал стандартно с 8 до 5, приезжал тоже помогал, по выходным жене давай подольше поспать, чтобы отдохнула, хотя сын поднимал всегда в 6 утра, сильных прям конфликтов не было, единственно так как маленький ребенок появился, мне пришлось бросить играть в футбол ( так, для себя играл в команде на город), семья же, все дела, с друзьями тоже не сильно гулял, все время в семье, к слову жена тоже никуда без меня не ходила, вот с 2012 сидит дома, в 2015 у нас родился второй мальчик, совершенно спокойный, спал всегда по графику, очень спокойный мальчик, и так вот мы жили, все это время теща готовила нам кушать, периодически приходила к нам чтобы помочь жене убраться в квартире, я устроился на новую работу, в деньгах с 2014 стал проседать, доход упал, жену никогда не любил расстраивать, сам как то старался выкручиваться всегда, и вот после появления второго отношения стали немного портится, жена мне не разрешала ни с друзьями пойти пива попить, дома можно было пить 0.5 пива по выходным, не больше (в итоге я пил 0,5 и брал еще литр полтора и нелегально его дома пил подполой так сказать), появились командировки, но даже в командировке мы умудрялись из-за этого ругаться, потому что как то по видео вечером разговаривали, она увидела что я пью пиво (причем к слову, я никогда не злоупотреблял, то есть мера у меня всегда есть), и разобиделась на меня что я такой сякой, и до возвращения и моих извинений она со мной не разговаривала, и еще обиделась что при пересадке в Москве мой самолет опоздал, и мне пришлось ночь в Москве провести чтобы потом утром вернутся домой), и вот иногда напряжение нарастало, и прям уже стало напрягать, но я человек не конфликтный, и все держал в себе.
Часто жену баловал покупной едой (ролы, бургеры, лапша), 2-3 раза в неделю запросто ей привозил. В 2017 в мае случился конфуз и прокол очень сильный с моей стороны, домой пришли коллекторы, и жена с семьей узнала что у меня есть некоторые долги по кредитам (я до этого никогда не говорил о своих кредитах), был огромный скандал, теща помогла закрыть долг (чуть большее 100 000р), я тогда еще остался без работы и только на новую начал устраиваться. и после этого наверно был переломный момент в жизни у нас, жена стала часто мне это припоминать, что я обманывал ее, врал насчет этого, скрывал и все такое, плюс еще летом был случай что я ночью вел переписку, она увидела уведомления, а я не дал прочитать и все удалил, и вот так мы дальше и жили: я на работу, она дома сидит с детьми, я прихожу с работы, теща готовит еду, мы гуляем с детьми, вечером смотрим сериал, я 2-3 раза ходил играть в футбол, и пару раз с ребятами пива попить, и периодически мелкие ссоры из которых был один выход - я подходил и извинялся, хотя даже не всегда то и был виноват, в этом году я при аналогичной ссоре пошел на принцип, не буду извинятся, пусть она извиняется, жили в разных комнатах (у нас трешка - 1 детям, и нам по одной), и так три месяца, пока она не начала разговор что так дальше не может быть, и мы вроде как помирились, и потом повторилос в том что увидела у меня переписку с девушкой, я не дал прочитать, мы поругали я и на ночь в итоге уехал к маме в квартиру ночевать так как ее не было дома. потом в итоге я извинился, вроде все сошло на нет, мы сьездили еще отдохнуть в питер и на море вдвоем,и все вроде "нормально", и потом я поехал в командировку в крым, 3 дня нормально общались, и потом она как то мне не могла час дозвонится, а когда дозвонилась услышала что я в машине и устроила истеку что по бабам поехал, и по возвращению домой, все конец, опять в разные комнаты разъехались, и сейчас она хочет развода, детей я предложил делить пополам (неделю со мной, неделю с ней),она согласна.
И вот в такой войне живем уже месяц, ее доводы: я ей вечно вру, скрываю телефон, долги по квартире периодические и периодически обвиняет меня что я плохой и не строгий отец, не кричу и не бью детей.
С моей стороны достали ее вечные ограничения, это не пей, тут кальян не кури, с друзьями не встречайся, на футбол не ходи, неси всю зарплату домой, будем по кучкам распределять и я буду тебе выделять на машину и обеды, и все в этом духе, меня честно достало вот таким гнетом жить, и решил разводится, но все равно не могу на это решится, сделать этот шаг...
Да не такие у неё претензии.Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13я ей вечно вру, скрываю телефон, долги по квартире периодические и периодически обвиняет меня что я плохой и не строгий отец, не кричу и не бью детей
Её претензии: пьёте, изменяете, лжете, имеете долги по кредитам, непонятно на что взятым. Ну и тюфяк впридачу. Перед ней пальцы гнете, а детей построить не можете.
-
ятамужебыл
- бывалый
Короче. ТЫ уже наверно понимаешь ,что она готовит на тебя базу обвинений. Каждая баба свою базу строит, твоя вот такую. А теперь скажу как все будут. У нее на горизонте кто-то уже есть. Васек его зовут. Сейчас она замужем и еще может совесть какая-то есть, то просто так все развалить не решается. Поэтому все далает так, чтобы ты сам однажды сказал, что хочешь разводиться, потому что дальше ты так жить не можешь. Все. С этого момента развод не избежен. В итоге она соглашается. Поверь, к этому моменту она уже все продумает и по дележке и по дальнейшей своей жизни. Родителя рядом, работа есть, васек с уем и руками есть. ТЫ здесь лишний. Потом когда она скажет, что хочет разводиться, ты сначала типа ок. А потом начнется ад. Ты еще не попадешь в ад, ты только будешь идти по адовой дороге в ад. Итог один, развод распил алименты, полгода терок по детям, ты овощь пропитанный картизолом, и жить не хочешь, потому что твою бж ахает вася и видит твоих детей чаще чем ты. Готовься бро. Ждем тебя.
Бабка, ты гонишь. Разлогинься, и иди деду своему борщ лучше свари
Последний раз редактировалось et0n0rm 01.10.20 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Джейсон Борн
- старейшина
Тёща симпатичная? Замужем?
Автор, а зачем вы ведёте переписки с женщинами?
Это нормально по вашему?
Это нормально по вашему?
Все очень просто мой друг, ситуация чистая как слеза младенца.
Для глубокого изучения советую прочитать книгу Новоселова.
А вот в крадце что происходит -
1) Ты каблук
2) Все свои хобби и увлечения поменял на женщину.
3) Из-за чего потерял уважение в глазах женщины.
4) Видя как ты смачно прогибаешься, тебе затягивают пояса - не дружи, не пей, отпрашивайся и вообще будь хорошим мальчиком.
5) Ты и тут прогибаешься - Каблук (2 ур)
6) Ввиду постоянных прогибов в глазах жены ты стал омегой, а это значит что ты тряпка.
7) Женщины не любят тряпок и слабаков, даже если они сами их и создали. Поэтому стал сокращаться кекс, ты ей не интересен как мужчина.
8) Так как у тебя нет кекса, а хочется, то ты стал писать бабам. Гормоны бурлят и никуда от этого не деться.
9) Когда твоя жена узнала, для нее это лишний повод тебя зачмырить и прогнуть еще раз. Что она почти и сделала.
10) Она хочет настоящего сильного мужчину, который будет ее держать в узде. Ты с этой задачей не справляешься.
11) НО твоя жена на удивление очень верная (за что ей поклон), вместо того что-бы просто тебе изменять с альфой или бетой, она хочет в начале развестись, т.к дорожит своей честью.В этом она молодец.
12) Если вы не разведетесь и ты также будешь под каблуком, то рано или поздно она не выдержит и изменит тебе с сильным мужчиной.
Что делать автор ?
Становиться главой в семье.
Для начала прочти Новоселова, вернись в спорт. Научи жену тебя слушаться. Будь мужчиной.
Более подробно комрады подскажут.
Для глубокого изучения советую прочитать книгу Новоселова.
А вот в крадце что происходит -
1) Ты каблук
2) Все свои хобби и увлечения поменял на женщину.
3) Из-за чего потерял уважение в глазах женщины.
4) Видя как ты смачно прогибаешься, тебе затягивают пояса - не дружи, не пей, отпрашивайся и вообще будь хорошим мальчиком.
5) Ты и тут прогибаешься - Каблук (2 ур)
6) Ввиду постоянных прогибов в глазах жены ты стал омегой, а это значит что ты тряпка.
7) Женщины не любят тряпок и слабаков, даже если они сами их и создали. Поэтому стал сокращаться кекс, ты ей не интересен как мужчина.
8) Так как у тебя нет кекса, а хочется, то ты стал писать бабам. Гормоны бурлят и никуда от этого не деться.
9) Когда твоя жена узнала, для нее это лишний повод тебя зачмырить и прогнуть еще раз. Что она почти и сделала.
10) Она хочет настоящего сильного мужчину, который будет ее держать в узде. Ты с этой задачей не справляешься.
11) НО твоя жена на удивление очень верная (за что ей поклон), вместо того что-бы просто тебе изменять с альфой или бетой, она хочет в начале развестись, т.к дорожит своей честью.В этом она молодец.
12) Если вы не разведетесь и ты также будешь под каблуком, то рано или поздно она не выдержит и изменит тебе с сильным мужчиной.
Что делать автор ?
Становиться главой в семье.
Для начала прочти Новоселова, вернись в спорт. Научи жену тебя слушаться. Будь мужчиной.
Более подробно комрады подскажут.
Сорри, бро, но ты алень. Сначала аленил в лайт режиме (это не круто, но такой опыт, подозреваю, есть у 90% мужиков), а потом ... Ну вот это вот все, о чем пишешь - запретила то, запретила это, плохой там, негодный тут. Так и села баба на шею + завиноватила наглухо. Ну а внимание, которое ты "ниудилял" ... Тупо нагни ее у стенки, волосы на кулак намотай, и уделяй. P.S. А другим бабам не пиши - баловство это(
- Илюша Сибирский
- любитель
Все верно она говорит
Здесь показана жизнь среднестатистического росиянского овоща: пустил тещу в дом, пивко, фаствуд, кредиты с коллекторами. С детьми сидит, при ссорах - первый идёт на применение, переписки с др тётками (зачем?), кальяны курит (любитель нигеров что-ли?)
Тюфяк, да)
Жена может и годная была, хз
Если на антибабском форуме !!! бабы !!! в разделе !!! только для мужчин !!! начнут мужчинам рассказывать, какие они тюфяки и прочую ересь нести ... то форум можно закрывать
- Илюша Сибирский
- любитель
Закрывалка не выросла !!! ...
Просил прощения, даже если сам не виноват????? Аленизм 80 лвл.
Увлечения забросил? Тёща долги закрыла твои? Пьёшь пиво дома в тихую? (Лучше вообще не пить). Детей не можешь построить?
А хата чья?
А вот писульки с левыми ОЖП это лишнее, не честно так.
Читай "Путь козла" на этой ветке.
Увлечения забросил? Тёща долги закрыла твои? Пьёшь пиво дома в тихую? (Лучше вообще не пить). Детей не можешь построить?
А хата чья?
А вот писульки с левыми ОЖП это лишнее, не честно так.
Читай "Путь козла" на этой ветке.
Автор, ты реально накосячил - когда спалился. Ты или ипись на стороне втихую, или прекращай заниматься тем, в чем не шаришь. А все остальное - пивас, долг, ниуделяешь - это из серии "каждое лыко в строку". И вся эта хуерга - неоднократно, то есть рецидив. Кста бабу твою понимаю - заеп ты ее уже.
Ее прогибы насчет футбола, друзей, денег "на завтраки", всюзарплатувдом - следствие твоего бакланского образа жизни. Не можешь быть норм мужиком - выполняй ее требования и жди васька (епаря)
Ее прогибы насчет футбола, друзей, денег "на завтраки", всюзарплатувдом - следствие твоего бакланского образа жизни. Не можешь быть норм мужиком - выполняй ее требования и жди васька (епаря)
Marvel_1234567, один вопрос к Вам, автор имеется: в туалете уже ссыте сидя? Или жена покамест разрешает стоя? :D
-
Money for nothing
Пивные олкоголеки воняют космически тошнотной вонью. Прям блевотиной. И воняют всегда, тулово тухнет. Воняет все, даже глаза.
Брюхо жирное у вас, автор? Пивас коварен в этом))
И ещё вопрос - ваши переписьки с бабами имели продолжение?
Брюхо жирное у вас, автор? Пивас коварен в этом))
И ещё вопрос - ваши переписьки с бабами имели продолжение?
Ересь, бред и мракобесие
Коварны полтонны чипсов с пивасом
ЗЫ По аромату тож сомневаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13я подходил и извинялся, хотя даже не всегда то и был виноват

-
Money for nothing
Отдельно от себя лечь не получается
Хотя, до алкаша мне еще далековато. Но любитель
Это будет твоей последней ошибкой.Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13неси всю зарплату домой, будем по кучкам распределять и я буду тебе выделять на машину и обеды
Хочешь сохранить брак, перестань врать, бухать, брать кредиты и займись воспитанием детей.
Хочешь освободиться от ответственности и контроля -> разводись.
Все твои тайные переписки, любовницы, походы с друзьями станут не так уж и интересны после развода, потому что свобода окуенная штука и когда можешь делать то что хочешь, можешь и перехотеть это делать, потому что будет лень. В моменты сезонного снижения настроения и скуки воспоминания о жене, детях иногда будут приходить и ты не сможешь противостоять им, потому что ты слаб, и в один из таких моментов ты сделаешь ещё одну ошибку, вернёшься в семью, где тебе определят место на коврике у кровати и до конца жизни баба будет вытирать об тебя ноги.
Попробуй нащупать свои яйца и возможно сможешь сохранить семью.
et0n0rm, все верно сибирячка написала, но тебе новорегу это не понять.
- Умножитель
- аксакал
Смотрим в словаре АБФ и профильной литературе термин "инверсия доминирования".
Книжки с фонариком под одеялом не читаете ? :D
Инверсия нарастает. Классика.
Сами не ели ?
Если дело дошло до коллекторов, то долг более чем запущенный. Как вы так смогли ?Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13случился конфуз и прокол очень сильный с моей стороны, домой пришли коллекторы
Бунт хомячка.Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13в этом году я при аналогичной ссоре пошел на принцип, не буду извинятся, пусть она извиняется
Как - ТАК ? Что именно подразумевалось ?
Такие решения нужно принимать с холодной головой. Что супруга нависла и вы в семье оказались на положении непослушного ребенка - дружище, это не только беда, но вина. Ваша. Если капитан отпускает штурвал, быть катастрофе, по-другому никак.Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13решил разводится, но все равно не могу на это решится, сделать этот шаг...
В принципе, ситуация понятная, стандартная, далеко не смертельная, но и не безмятежная. Можно ли поправить ? Да. Потребуется время, твердость и терпение. Одним махом не получится, какого альфа-самца вы сейчас ни строй - см. уже упомянутый "бунт хомячка". Нужно ли это вам ? Судя по тому, как легко вы отдали штурвал супруге, на ногах вы стоит не особенно крепко, лидерские качества развиты так себе, предпочитаете отступать, а не драться. Вместо того, чтобы построить жену, ищете отдыха на стороне, в общении с другими ОЖП.
Тут главное - себя наконец в руки взять.
Это хорошо бы независимо от того, будете вы сохранять брак или нет. Строить жизнь - это не только право, но и обязанность, для мужчины.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Все правильно у Сибирячки написано. К сожалению. ТС - надеюсь, пока - действительно малость бесформенный. Стержня не хватает, а без этого что мы ни насоветуй - реализовать не получится.
Ну разведешься. Будешь вновь ходить на футбол, деньгами распоряжаться.Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13меня честно достало вот таким гнетом жить, и решил разводится, но все равно не могу на это решится, сделать этот шаг...
Мужиком станешь сразу?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот вот...
После другая деваха продавит.
Дело не в бабе, проблема в тебе.
-
Чтец закона
- посвященный
Автор трандон какой то 
-
Сергей_старший
- бывалый
Кредиты были на игровые автоматы. Я угадал? Только Честно.