Воскресный папа или воспитание ребенка без совместного проживания.
Добрый день комрады. 
Постигла и меня участь развода.
Есть сын, 1,5 года, будет жить с матерью.
БЖ пока не препятствует общению с ним.
Но для себя хочу понять насколько можно так воспитать сына - беря на выходные, прогулки иногда и т.д.
У кого есть опыт расскажите.
Или смириться и считать что воспитанием по сути будут заниматься другие (БЖ, возможный будущий хахель БЖ)?
Насколько можно вопитать сына без постоянного сожительства?
Заранее благодарю.

Постигла и меня участь развода.
Есть сын, 1,5 года, будет жить с матерью.
БЖ пока не препятствует общению с ним.
Но для себя хочу понять насколько можно так воспитать сына - беря на выходные, прогулки иногда и т.д.
У кого есть опыт расскажите.
Или смириться и считать что воспитанием по сути будут заниматься другие (БЖ, возможный будущий хахель БЖ)?
Насколько можно вопитать сына без постоянного сожительства?
Заранее благодарю.
- 
				Чтец закона
- посвященный
- Джейсон Борн
- старейшина
Да, ушел сам. 
Считаю что не имеет смысла жить с предателем (обманы, сговоры с тещей, вранье в деньгах, пофигизм и т.д.)
Но вникуда (без любовницы и леваков).
Жена просто с тещей активно просили, но ветка об разводе это отдельная тема.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В чати развода пугает только это.
Обнадеживаю что есть удачный опыт, но жить в иллюзиях тоже не хочу.

Считаю что не имеет смысла жить с предателем (обманы, сговоры с тещей, вранье в деньгах, пофигизм и т.д.)
Но вникуда (без любовницы и леваков).
Жена просто с тещей активно просили, но ветка об разводе это отдельная тема.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В чати развода пугает только это.
Обнадеживаю что есть удачный опыт, но жить в иллюзиях тоже не хочу.
Ну как, твое воспитание уменьшится в 7 раз, а потом если яма будет против тебя или появится новый папа, который скажет давно хотел сына, то твое воспитание будет 0.
А так, в любом случае мамина пися вырастет, без особого мужского внутри.
Тем более 1.5 года, до 6 лет нужно очень много твоего воспитания и тебя.

А так, в любом случае мамина пися вырастет, без особого мужского внутри.
Тем более 1.5 года, до 6 лет нужно очень много твоего воспитания и тебя.
Ну и еще такой момент. 
До малого мне ехать 4 км. поосле работы.
Малой с 1 год 2 месяцев ходт в садик, где проводит время с 9 утра до 18-19ч.
БЖ работает.
Стоит ли почти каждый день ездить его забирать как елемент воспитания при отсутствии совместного проживания?
Это все таки требует серьезных сил - или отпустить ситуацию. Имею ввиду без сильного рвения, а брать как удобно.

До малого мне ехать 4 км. поосле работы.
Малой с 1 год 2 месяцев ходт в садик, где проводит время с 9 утра до 18-19ч.
БЖ работает.
Стоит ли почти каждый день ездить его забирать как елемент воспитания при отсутствии совместного проживания?
Это все таки требует серьезных сил - или отпустить ситуацию. Имею ввиду без сильного рвения, а брать как удобно.
Да, тока за баночку тебе не дали 3000, а наоборот берут до 18ти лет 

Воспитание серьезный труд. Потому я бы не говорил так однозначно.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну и хотелось бы услышать реальный жизненный опыт, с постулатами я знаком.
Но также знаком и с историями boatswain к примеру. Когда тоже сперва начиналось как воскресный папа.
Воспитание примером идет , у твоего ребенка этого примера не будет, воскресный папа это не воспитатель, а наблюдатель получается больше. Опыт папы , "воскресного" уже 6 лет
Никак не воспитать, только примером, а у пацана его не будет, если еще макаку возжа под хвост укусит, пиши пропало. Но, есть малюсенькая такая надежда, что пацаненок сделает правильные выводы к 10 годкам, ему будет с тобой интересней и полезней, тогда появится у тебя маленький шансик перехватить его воспитание. 2.5 года воскресным, не бросай только пацана, понятно что дети живущие не с тобой ..., он тебе потом не простит, случилось то что случилось, он не виноват.

Спасибо за дельные советы тех кто с опытом.
Бросать не собираюсь.
Так получилось только из за БЖ, потом может как то ветку создам для истории - может кому то удастся уберечся от моих ошибок.
Макаку если воша укусит - уйдет финансирование и пойдет куча жалоб на нее, она пока этого боится.

Бросать не собираюсь.
Так получилось только из за БЖ, потом может как то ветку создам для истории - может кому то удастся уберечся от моих ошибок.
Макаку если воша укусит - уйдет финансирование и пойдет куча жалоб на нее, она пока этого боится.
Ну если хочешь реального опыта то велкам  :D https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=70905
Читай до конца.

Читай до конца.
Забей, автор.
Сын твой слишком мал.
Твои воскресные кривляния не прокатят за воспитательный процесс.
Воспитание дитяти - ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд.
Говорю так обоснованно - три года воспитываю дочь в одно рыло.
Найди новую кралю и настругай с ней новых ребятенков.
Глядишь - повезет больше, чем с этой.
Если выводы правильные сделаешь.
Вот тс хорошо, что уточнил про садик. Имхо шанс на то, что со временем будет больше общения есть. Может и стоит поездить в садик, чтобы бж привыкла, что может скидывать сына.  А с возрастом будет больше общения, ну ненакого ей его скидывать. 1,2 года для яслей даже мало. 
Тс ты бы написал все таки свою историю, про бабьи ямы интересно всегда, хоть и один итог.

Тс ты бы написал все таки свою историю, про бабьи ямы интересно всегда, хоть и один итог.
почитай эту тему
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
А автор "забиратель"

Если ты будешь его только забирать из сада и отдавать бж, то этого мало. Попробуй, может дальше будет больше, будешь брать его с ночевками.
Влететь на алики +  дистанционное воспитание, а это время, накладные расходы. Не проще ли БЖ с тещей перевоспитать + в себе внести изменения? Очень похоже, что автор проявил малодушие, сбежал из семьи при возникновение мелких трудностей.

Я разошелся 2 года назад, дочери было 6.5 - каждые выходные у меня, кроме каникул (у бабушки в деревне). Меня такой формат устраивает! Воспитанию подвержена, но это всё-таки девка. С пацаном может не хватить личного примера.

Спасибо тем кто пишет с реальными примерами. 
Мне это помогает разобраться в ситуации.
Да итема на самом деле крайне интересная и на форуме не раскрытая в достаочном масштабе.
ал в своей ветки свои события развода.

Мне это помогает разобраться в ситуации.
Да итема на самом деле крайне интересная и на форуме не раскрытая в достаочном масштабе.
ал в своей ветки свои события развода.
Мой пример такой - макака совместно с бт люто манипулируют детьми, загаживают им мозги что папа каззел. 
Старший (11) первые месяцев 5 после разбега довольно часто звонил-приезжал, сейчас же общение с ним свелось к теме «дай денег» и завиновачиванию меня мамкиными фразами. Реакция на любую попытку что-то объяснить - обида и сбегание к мамке. Ехать на любые совместные мероприятия не хочет, хотя раньше катались регулярно. Такой формат меня нифига не устроил, временно забил на общение.
С младшим начались байки: то он кашляет, то ещё что-то, при этом в сад ходит регулярно.
Подал в суд на определение графика общения.
Воспитывать полноценно ребёнка, видясь с ним раз в неделю (это если макака даст), у тебя не получится. А учитывая, что ребёнку 1,5 года, шанс что он впитает твоё воспитание стремится к нулю.

Старший (11) первые месяцев 5 после разбега довольно часто звонил-приезжал, сейчас же общение с ним свелось к теме «дай денег» и завиновачиванию меня мамкиными фразами. Реакция на любую попытку что-то объяснить - обида и сбегание к мамке. Ехать на любые совместные мероприятия не хочет, хотя раньше катались регулярно. Такой формат меня нифига не устроил, временно забил на общение.
С младшим начались байки: то он кашляет, то ещё что-то, при этом в сад ходит регулярно.
Подал в суд на определение графика общения.
Воспитывать полноценно ребёнка, видясь с ним раз в неделю (это если макака даст), у тебя не получится. А учитывая, что ребёнку 1,5 года, шанс что он впитает твоё воспитание стремится к нулю.
Около 7 лет являюсь по факту воскресным папой, хоть и не разведен,  к детям и к жене приезжаю каждые выходные, хотя были периоды, что приезжал реже - через выходные или еще реже (когда ссорились). В чем то автор я похож на тебя, только в дом жены я вложился поболее твоего, тоже спермодонор-банкомат. Всякое было за этих 7 лет (общий ЗБ - 16 лет), меня такая ситуация не устраивала, отсюда конфликты, думал о разводе... . Сейчас как-то устаканилось, денег даю жене 33% от ЗП, как если бы алименты, остальное трачу на себя и откладываю в кубышку. С детьми общения хватает, у меня 2 сына 10 и 13 лет, уже начинаю им закидывать в головы идеи быть независимыми от ОЖП (жена говорит что рановато начал), чтобы не выросли такими аленями, как я. С женой тоже как ни странно, последние полгода все отлично, довольна мной, за словами следит, конфликтов не допускает. Пока так, но морально готов к худшему... .

- 
				Ненастоящий сварщик
- посвященный