Помогите, кроет сильно Очень
Всем, здраствуйте! Нужно ваше мнение.
Мне 31 разведен, остался сын от 1 брака.
В том году в декабре в инете познакомился подругой ей было 25, сходили в кино потом в кафе, она зацепела меня, что порядочная не курит не пьёт не материться, на тот момент я тоже не курил и непил. Стал красиво ухаживать, ресторана,цветы золото.
Через 2 месяца решили съехаться, перед этим предупредила, что у нее ВПЧ (Вирус папилломы Человека). Был серьезный с ней разговор, она клялась, что со мной навсегда хочут семью детей, начали снимать квартиру. И начался треш. Она думала что конфетно цветочный период это навсегда, конфеты цветы и тп. Начала устраивать истерики дики со слезами ревом киданием , после того как тайно промониторила мой телефон пока я мылся, увидела что я добавил бывшую жену в инсте, я сказал что мы в разводе 3 года и не разу не виделись строго по ребенку и у многих БЖ просто висят в инсте, я ее не лайкаю и непишу ей, она ночью убежал открыла дверь забрала ключи и стирила во дворе на улице на весь дом, после успокоилась. Этому я в первый раз я не предал значения, думал притирка и все такое, вторая дикая истирика была , что я перевел деньги бывшей жене что бы она погуляла с сыном. Начались оскорбления в сторону БЖ ( проститука, шлюха, и твой сын нагуленый итп). что бы я больше не давал ей деньши итп. я промолчал не стал на нее орать и продолжать конфликт. После мы начали вести общий бюджет ( инициатива ее) и я вообще перестал видеть деньги. Постоянное не доверие, показ телефона, отчет где был куда ходил. Винила меня что уделяю мало внимания, (Я принцесса нужно что бы меня на руках носили)ю После состоялся разговор на продолжение отноршений, решили сохранить, она предложила переехать в другой город у нее там квартира но нет ремонта, я сделал ремонт за свой счет. Временно она не работала я работал, истрерила постоянно. После поставила ультиматут пить только раз в месяц 1 литр пива, иначе выгонит. Я не сдержался и выпил 3 бутылки, мы поругались, я съехална квартиру. Она начала ко мен туда приходить и там истерить ты на меня член забил, любил бы ухаживал, знаешь что я сплю на матрассе на полу у меня нет дивана купил бы, у мамы неь воды нужно провести 15000 стоит она в тазике посуду моет, любил бы купи, ты во всем виноват, я ей пытаюсь обьяснить что из за ее пустых истерик у меня вообще не было желаний ни каких и что в этом есть ее вина, она не хочет это слушать сразу везде в игнор. После я решаюсь вернуться но она ставит условия, Деньги в общий бюджет, не пить, купить диван технику, премии все отдавать ей она хранитель бюджета, сыну не больше 5000 руб в месяц, не общаться с бывшей женой и тп. Я отказался от этих условий и уехал обратно домой. Началась перписка с ней, что я все разрушил она безумно любила яв се разрушил я тварь мразь не навижу тебя проклятие итп. Если хочешь вернуться ты должен доказать свою любовь, купить стиралку и дать на личение зубов 160000 ты обещал, я говорю давай я вернусь и мы обо всем поговорим, пока я этого не сделаю она меня не примет. После я узнаю что во время того когда я ушел на сьем она начала переписывать и знакомиться с парнями, меня покров из женского полового органа накрыло и снова проснулись чувства, я её начал писать что давай сначала посмотрим на стыре ошибки и и начнем заново, она сказала пока не сделаешь чего обещал, даже разговора не может , и я свободная буду общаться с кем хочу. Винит меня что я во всем виноват, разрушил отношения она меня любила, и нужно доказывать свою любовь снова. Она реально истерила по любой не понятной ситуации. И с ечас если что то говорю что ей не нравиться она сразу в истерику пошел нухй , не навижу испортил всю жизнь. А я люблю эту дуру. Hellp Me
Мне 31 разведен, остался сын от 1 брака.
В том году в декабре в инете познакомился подругой ей было 25, сходили в кино потом в кафе, она зацепела меня, что порядочная не курит не пьёт не материться, на тот момент я тоже не курил и непил. Стал красиво ухаживать, ресторана,цветы золото.
Через 2 месяца решили съехаться, перед этим предупредила, что у нее ВПЧ (Вирус папилломы Человека). Был серьезный с ней разговор, она клялась, что со мной навсегда хочут семью детей, начали снимать квартиру. И начался треш. Она думала что конфетно цветочный период это навсегда, конфеты цветы и тп. Начала устраивать истерики дики со слезами ревом киданием , после того как тайно промониторила мой телефон пока я мылся, увидела что я добавил бывшую жену в инсте, я сказал что мы в разводе 3 года и не разу не виделись строго по ребенку и у многих БЖ просто висят в инсте, я ее не лайкаю и непишу ей, она ночью убежал открыла дверь забрала ключи и стирила во дворе на улице на весь дом, после успокоилась. Этому я в первый раз я не предал значения, думал притирка и все такое, вторая дикая истирика была , что я перевел деньги бывшей жене что бы она погуляла с сыном. Начались оскорбления в сторону БЖ ( проститука, шлюха, и твой сын нагуленый итп). что бы я больше не давал ей деньши итп. я промолчал не стал на нее орать и продолжать конфликт. После мы начали вести общий бюджет ( инициатива ее) и я вообще перестал видеть деньги. Постоянное не доверие, показ телефона, отчет где был куда ходил. Винила меня что уделяю мало внимания, (Я принцесса нужно что бы меня на руках носили)ю После состоялся разговор на продолжение отноршений, решили сохранить, она предложила переехать в другой город у нее там квартира но нет ремонта, я сделал ремонт за свой счет. Временно она не работала я работал, истрерила постоянно. После поставила ультиматут пить только раз в месяц 1 литр пива, иначе выгонит. Я не сдержался и выпил 3 бутылки, мы поругались, я съехална квартиру. Она начала ко мен туда приходить и там истерить ты на меня член забил, любил бы ухаживал, знаешь что я сплю на матрассе на полу у меня нет дивана купил бы, у мамы неь воды нужно провести 15000 стоит она в тазике посуду моет, любил бы купи, ты во всем виноват, я ей пытаюсь обьяснить что из за ее пустых истерик у меня вообще не было желаний ни каких и что в этом есть ее вина, она не хочет это слушать сразу везде в игнор. После я решаюсь вернуться но она ставит условия, Деньги в общий бюджет, не пить, купить диван технику, премии все отдавать ей она хранитель бюджета, сыну не больше 5000 руб в месяц, не общаться с бывшей женой и тп. Я отказался от этих условий и уехал обратно домой. Началась перписка с ней, что я все разрушил она безумно любила яв се разрушил я тварь мразь не навижу тебя проклятие итп. Если хочешь вернуться ты должен доказать свою любовь, купить стиралку и дать на личение зубов 160000 ты обещал, я говорю давай я вернусь и мы обо всем поговорим, пока я этого не сделаю она меня не примет. После я узнаю что во время того когда я ушел на сьем она начала переписывать и знакомиться с парнями, меня покров из женского полового органа накрыло и снова проснулись чувства, я её начал писать что давай сначала посмотрим на стыре ошибки и и начнем заново, она сказала пока не сделаешь чего обещал, даже разговора не может , и я свободная буду общаться с кем хочу. Винит меня что я во всем виноват, разрушил отношения она меня любила, и нужно доказывать свою любовь снова. Она реально истерила по любой не понятной ситуации. И с ечас если что то говорю что ей не нравиться она сразу в истерику пошел нухй , не навижу испортил всю жизнь. А я люблю эту дуру. Hellp Me
Так вы с ней расстались уже?
Что делать, что делать... Господи, да перекреститься и свечку поставить! А мадам в ЧС закинуть и плясать от радости, что это истерящее чудо вам больше мозги выносить не будет.
*не, вот уметь же надо: еще толком съехаться не успели, а уже подавай ей и то, и сё, и ремонты, и радугу с луной впридачу. и с таким видом, как будто так и должно быть
*
Что делать, что делать... Господи, да перекреститься и свечку поставить! А мадам в ЧС закинуть и плясать от радости, что это истерящее чудо вам больше мозги выносить не будет.
*не, вот уметь же надо: еще толком съехаться не успели, а уже подавай ей и то, и сё, и ремонты, и радугу с луной впридачу. и с таким видом, как будто так и должно быть
Сейчас на стадии переговоров
-
ятамужебыл
- бывалый
Эх думал, что-то жизненное, а тут вброс. Давно не было годной истории, чтоб прям аж за душу. Хоть свою собирайся и пиши.
Да, если такое возможно. Она требует доказать, и типа я на равных со всеми. Но свои ошибки не признаёт, что она своими истириками глушила во мен все чувства.
-
ятамужебыл
- бывалый
Автор, у тебя два пути. Первый, это бежать без оглядки. Второй, это бежать в два раза быстрее.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В такой интерпретации нет равенства. И ты явно в этой иерархии где-то там в самом низу.
Она считае себя умной, всё знает как кому жить. Плюс росла без отца с бабушкой, в семье дед пил, может поэтому такое отношение к Алкоголю. Когда переехали в другой город, было морально трудно, так как сын осталсяв другом городе, а тут не кого не было от слова совсем. я ей говорил мне трудно, она место поддержки требовала внимание и истерила, истреики совместно с матами проклятьями итп. Слышит только себя. Мать ее жестко воспитывала. Сейчас ведет себе как госпожа, ее нужно добиваться, появились васьки. Но такие такие себе тиндеревские. Зарегалась на сайтах знакомства как я понял для поднятия самооценки и короны. Сейчас я должен вкладывать денюги из другого города, и только тогда она подумает пересмотрел ли я свои взгляды. Еще у нее бзик "семьи", в голове картинка идеальной семьи. Что все нужно делать вместе. Постоянно говорит я я я я, мне плохо я страдаю, а ты сука не чего не видишь и тп. мне нужно то мне нужно это. Если куда то иду иногда требует что бы я фотал где нахожусь. Однажды бывшая жена мне прислала фотку с сыном где она в купальнике, устроила дикий скандал и потребовала что бы я написал жене ( кокого хера ты мне шлешь фото, шли тольки фото сына)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По началу нормально было, истерила я не обращал внимание, я начал пить когда понял, что живу по ее сценарию, делаем все как она видет. Говорит что я ни мужик, что у ее мамы дома должен был все сделать, тем самым я покажу заботу любовь. У меня реально в то время начался депресняк, и я ее не замечал.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По началу нормально было, истерила я не обращал внимание, я начал пить когда понял, что живу по ее сценарию, делаем все как она видет. Говорит что я ни мужик, что у ее мамы дома должен был все сделать, тем самым я покажу заботу любовь. У меня реально в то время начался депресняк, и я ее не замечал.
Автор-ти идиот?
Баба твоя пизд@ц стервоза,беги Форест беги
Хотя какая она твоя,раз уже васьки есть
Плядь,еще не успела аленя толком в стойло поставить,а такие предьяви на филарет,я в афуе дорогая редакция
Автор,а ти вообще слепой,и яиц между ног не наблюдается? :=/
Чувак,тут даже не бежать нужно,а голосом Левитана молвить-пошла накуй :=/
Баба твоя пизд@ц стервоза,беги Форест беги
Хотя какая она твоя,раз уже васьки есть
Плядь,еще не успела аленя толком в стойло поставить,а такие предьяви на филарет,я в афуе дорогая редакция
Автор,а ти вообще слепой,и яиц между ног не наблюдается? :=/
Чувак,тут даже не бежать нужно,а голосом Левитана молвить-пошла накуй :=/
Автор, по тому что ты описал, выход только один - расставаться. Все эти ее требования запредельны и глупы. Разговаривать не о чем, она совершенно не понимает ни своей роли в семье , ни твоей. Сожми яйца в кулак и посылай ее подальше, ни чего хорошего из вашего союза не получится. Не вздумай залезть на нее иначе беременность и ты узнаешь что такое настоящий ад. Займись своими делами - работой, спортом, хобби, займись СВОИМ домом. Рви отношения жестко и коротко, ее в полный игнор по всем каналам.

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
эвона как его накрыло за 10 месяцев...
теперь ты вынужден доказать, что ты алень, коврик, подкаблучник, чмо и т.д.
Или беги к бывшей жене. Только она тебя защитит от СДС с папилломой.
ётм я бы при слове папиллома уж когти рванул. А этот еще и добровольно заразился... я в акуе, дорогая редакция
Зачем тебе это садомазо? Тебе нравится так жить? Есть предпосылки к изменению ее поведения? Одно только это говорит что их нет и не будет
Автор советы даны
Кого только не е6ут. :D
Видимо тс настолько ущербен, что кроме пи3данутой бородавочницы,с гнилыми кривыми зубами и не смотрят.
А может это леший про бабу ягу пишет из болота. :D
Видимо тс настолько ущербен, что кроме пи3данутой бородавочницы,с гнилыми кривыми зубами и не смотрят.
А может это леший про бабу ягу пишет из болота. :D
У неё там одни "огарыши" что-ли??
Накуя ей так много денег - то??
Даже если у неё сгнили все 32 зуба, то все равно это докуя. ИМХО.
Чет Ты писдишь.
Ты где эту беззубую обезьяну нарыл?
С бородавками на пи3де
Последний раз редактировалось Мимо ушей 26.10.20 11:30, всего редактировалось 2 раза.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Я в акуе.
Зачем так жить
Тобой жопу подтирают, тебе это нравится?
Она уже настолько распустилась, что не потерпит, чтоб раб ушел. Из под земли достанет своими проклятьями.
Оставь ее - увидишь что будет
Зачем так жить
Тобой жопу подтирают, тебе это нравится?
Она уже настолько распустилась, что не потерпит, чтоб раб ушел. Из под земли достанет своими проклятьями.
Оставь ее - увидишь что будет
На самом деле я нормальный и по внешности, зацепила, что культурная воспитанная семью хочет. Причем для нее семья это как культ. Причем у нее идеальная картинка семьи. Да я жалеею что из начально согласился на эту авантюру. Финансовые потери время и здоровье. Причем кинул я ее. а тебе кроет меня а она короля которая ждет, что для нее все сделают. Говорит и я хочу тбо ты это добровольно сделал и просить не нужно блыо, человек который любит должен сам это все увидеть и сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Для нее в приоритете семья, где она должна все знать кто куда и где. Для нее страно если парень иногда отдельно гуляяет с друзьями, только вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Для нее в приоритете семья, где она должна все знать кто куда и где. Для нее страно если парень иногда отдельно гуляяет с друзьями, только вместе.
Мне интересна причина первого развода, автор.
Рано в брак вступили, сказала не нагулялась, хочет красиво жить ( подруги не работают тх мужья обеспечивают), после просилась обратно но я не принял.
Где Ты видел Королеву с гнилыми зубами?
А где-же она бородавок на пи3ду "намотала",
эта Ваша "Культурная" бухлососочка.
Да ни кто и не спорит.
Тут гораздо важнее, что за жижа у тебя вместо мозгов.
ТАК ВЫШЛО, САМ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ПОД КАБЛУК ПОПАЛ