Ушёл от жены с ребёнком, после её измены.
Всем доброго времени !
Прошу поделиться советом и опытом с сложившейся ситуацией, не мог некогда подумать что такое может со мной произойти.
Мне 28, жене (пока ещё не бывшей) 27.
Живем в месте 5 лет, из них 4 года в браке, есть сын 3 года. Жить начали почти сразу вместе на съемном жилье, через год жена забеременела, сразу расписались. Родился ребёнок, отношения были хорошие, если ругань и скандалы, то больше по бытовым проблемам, серьёзных каких то разборок некогда не было. Работал, она в декрете 3 года, зарабатываю обычно, оплату жилья, продукты и покупки хватало. Часто упрекала меня в пьянстве, даже банально из-за самого факта, что я бутылку пива после работы купил себе, хотя сама могла напиваться как с подругами так и сама, курит я нет, упреков с моей стороны к ней по этим поводам некогда небыли. С самого начала семейной жизни могла на ночь уходить и приходить под утро выпившая, говорила с подругами и друзьями общими, но измен небыло и т.д. просто общение. С декрета вышла на работу и вот два месяца назад в сентябре начался ТРЕШ. Начала общаться с бывшей подругой школьной, с ней гулять по вечерам, приходить под утро, далее стала пропадать сутками в ближе к выходным уходила в загул на 3-4 дня предварительно собирая с собой вещи на эти дни, трусы косметику и и.д и говорила все что к подруге посидеть. В это время я с ребёнком на больничных, дома, забираю из сада и и. т.д сидел ждал ее каждый вечер. Начал брать ее телефон а в вызовах и Телеге Васян ( люблю целую пиражуля и и.т.д). Поговорил с ней говорит что надоела жизнь с тобой, два года тебя уже не люблю и ушла не к нему а от тебя, у него машина ( часто ее забирал прям из дома когда она ходила на работу и гулять, я это не замечал) и квартира и зарплата намного выше моей, сама это все мне рассказывала, как и то что член подлинее и в постели получше, но ушла не к ебарю а от меня. Говорила мол что я могу нагуляться и все это закончиться, я собрал вещи ушёл и послал её в направлении мужского полового органа.
Сейчас живу с родителями очень тяжело возвращаться не в тот дом к ребёнку и жене а сюда, не вижу смысла в жизни, она всячески манипулирует ребёнком что бы я его забирал как можно чаще, что бы она устраивала свою личную жизнь, так как ебарь с ребёнком время проводить не хочет, только с ней. Звонит просит денег на квартиру и т.д. Ебарь денег не даёт почему-то, платить за жильё не сможет, родителей нет, только баба с дедом, живут в трешке вместе с 35 летним сыном и его семьей, места для неё там нет да и молодой человек к себе по ходу звать не собирается. Подал на развод, но очень тяжело из-за чувст к ней, не думал что такое может случиться в жизни, хожу и мучаюсь, впадал в пьянство но вышел. Думаю и о сыне и о ней, так как люблю обоих, пытался с ней говорить она возвращать ничего не хочет. Прошу совета как быть, забыть ее и все или пытаться чтото вернуть. Помогать сказал буду только алиментами а в остальном пусть ебарь содержит чем она недовольна. Решил так же переезжать из укр в Россию к родственникам с концами что бы быстрее отойти и ее забыть, с ребёнком планирую общаться, и помогать деньгами, но она может запретить общаться с ним. Жить тут дальше не представляю как потому как задергают. Общего имущества нет.
Помогите советом или опытом в таких ситуациях, объём всего очень большой и так описать все очень сложно здесь, написал как смог.
Прошу поделиться советом и опытом с сложившейся ситуацией, не мог некогда подумать что такое может со мной произойти.
Мне 28, жене (пока ещё не бывшей) 27.
Живем в месте 5 лет, из них 4 года в браке, есть сын 3 года. Жить начали почти сразу вместе на съемном жилье, через год жена забеременела, сразу расписались. Родился ребёнок, отношения были хорошие, если ругань и скандалы, то больше по бытовым проблемам, серьёзных каких то разборок некогда не было. Работал, она в декрете 3 года, зарабатываю обычно, оплату жилья, продукты и покупки хватало. Часто упрекала меня в пьянстве, даже банально из-за самого факта, что я бутылку пива после работы купил себе, хотя сама могла напиваться как с подругами так и сама, курит я нет, упреков с моей стороны к ней по этим поводам некогда небыли. С самого начала семейной жизни могла на ночь уходить и приходить под утро выпившая, говорила с подругами и друзьями общими, но измен небыло и т.д. просто общение. С декрета вышла на работу и вот два месяца назад в сентябре начался ТРЕШ. Начала общаться с бывшей подругой школьной, с ней гулять по вечерам, приходить под утро, далее стала пропадать сутками в ближе к выходным уходила в загул на 3-4 дня предварительно собирая с собой вещи на эти дни, трусы косметику и и.д и говорила все что к подруге посидеть. В это время я с ребёнком на больничных, дома, забираю из сада и и. т.д сидел ждал ее каждый вечер. Начал брать ее телефон а в вызовах и Телеге Васян ( люблю целую пиражуля и и.т.д). Поговорил с ней говорит что надоела жизнь с тобой, два года тебя уже не люблю и ушла не к нему а от тебя, у него машина ( часто ее забирал прям из дома когда она ходила на работу и гулять, я это не замечал) и квартира и зарплата намного выше моей, сама это все мне рассказывала, как и то что член подлинее и в постели получше, но ушла не к ебарю а от меня. Говорила мол что я могу нагуляться и все это закончиться, я собрал вещи ушёл и послал её в направлении мужского полового органа.
Сейчас живу с родителями очень тяжело возвращаться не в тот дом к ребёнку и жене а сюда, не вижу смысла в жизни, она всячески манипулирует ребёнком что бы я его забирал как можно чаще, что бы она устраивала свою личную жизнь, так как ебарь с ребёнком время проводить не хочет, только с ней. Звонит просит денег на квартиру и т.д. Ебарь денег не даёт почему-то, платить за жильё не сможет, родителей нет, только баба с дедом, живут в трешке вместе с 35 летним сыном и его семьей, места для неё там нет да и молодой человек к себе по ходу звать не собирается. Подал на развод, но очень тяжело из-за чувст к ней, не думал что такое может случиться в жизни, хожу и мучаюсь, впадал в пьянство но вышел. Думаю и о сыне и о ней, так как люблю обоих, пытался с ней говорить она возвращать ничего не хочет. Прошу совета как быть, забыть ее и все или пытаться чтото вернуть. Помогать сказал буду только алиментами а в остальном пусть ебарь содержит чем она недовольна. Решил так же переезжать из укр в Россию к родственникам с концами что бы быстрее отойти и ее забыть, с ребёнком планирую общаться, и помогать деньгами, но она может запретить общаться с ним. Жить тут дальше не представляю как потому как задергают. Общего имущества нет.
Помогите советом или опытом в таких ситуациях, объём всего очень большой и так описать все очень сложно здесь, написал как смог.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, ребёнок от меня, хотели, планировали
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не факт.
Ибо:
Сделай тест ДНК ребенку.
По всем признакам,ребенок не твой.
Но чудеса бывают.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Обалдеть....
Тебе уже давно и регулярно наставляют рога,тебя презирают,а ты ЭТО любишь?
Да ты мазохист.
Махровый.
- Марк Аврелий
- посвященный
Тест ДНК делай.
Марк Аврелий, раньше даже не задумывался об этом, как и он измене, подумать о таком не мог, спасибо за совет теперь и вправду думаю заняться этим.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Поздравляю, в данный момент ты страдаешь по окуевшему жЫвотному. И спрашиваешь что делать. Прикалываешься?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кого ты собрался возвращать? Лядь? Так их много, выбирай любую.
Развод, бабла не давай от слова совсем, в пределах алиментов и ни копейки больше. За ббж теперь платят её ебари.
- Настоящий
- бывалый
- Старый конь
- посвященный
Кого ты собрался возвращать? Лядь? Так их много, выбирай любую.
Развод, бабла не давай от слова совсем, в пределах алиментов и ни копейки больше. За ббж теперь платят её ебари.
С самого начала ей давали на клык периодически, а сейчас ей нужна стабильность.
По ребёнку, отдаёт тебе? Забирай, пусть лядует спокойно.
- Марк Аврелий
- посвященный
По обычным бабам, алени не страдают, ну до тех пор, пока те не найдут себе норм парня, там у аленя клинит "поймаю его" "побью его".
А вот по "окуевшему жЫвотному.", алень всю жизнь готов страдать.
Его писечка роднуличка, для него единственная на всем белом свете и самая лучшая, ты как вчера родился.
- Старый конь
- посвященный
А, если роднуличка, пусть подождёт немного. Её чуток поебут и вернётся.
- Марк Аврелий
- посвященный
Так он и подождёт.Старый конь писал(а): ↑28.10.20 00:26А, если роднуличка, пусть подождёт немного. Её чуток поебут и вернётся.
ты сам чего хочешь, автор?
а пока ты определяешься, вот тебе только факты:
твоя ббж - плять и предатель
это никогда не изменится
ты хочешь потратить свою жизнь и здоровье на сожительство с дешёвой шалавой?
хочешь содержать, есть с одного стола, спать в одной кровати с бабо, которую только что кто-то долбил во все дыры, а она орала, как подзаборная рванина, и просила ещё раз кончить ей в Роттердам?
желаешь ночами не спать и думать, где, как, кто, куда и когда её еббёт, а в 50 лет, с голой джеппой, уехать в хоспис с двумя инсультами?
или ты хочешь, мб впервые в своей жизни, подумать о себе, своих мечтах и целях, прокачаться, заняться собой, карьерой, полимерами, познать многих других классных ожп, наслаждаться свободой и научиться выбирать достойных женщин, одной из которых, вероятно, ты позволишь с собой быть?
ответь сам себе на эти вопросы и поделись с АБФ мыслями
да не. Куколдам вполне себе приятно.
умора! Почему-то :D . Шмару он завел не для того чтоб бабосы разбрасывать. Онли епля.
не, не надо. Своих куколдов хватает.
Сына забирай иначе ему писта.
Ты сам ещё не понимаешь насколько велики твои рога. Прощать дырку за измену нельзя, изменила раз, изменит ещё много раз, но в твоём случае думаю думаю она делает с дня вашего знакомства. Тест надо сделать. И не давай ей денег.
нонсенс
заводской брак
заводской брак
васёк
они по=другому никогда не говорят. только ОТ тебя. А на самом деле К НЕМУ
эти гуляют до пенсии, и даже на пенсии. процесс перманентный
ни рубля сверх алиментов
это лечится
как можно вернуть то, что умерло? первый вариант реализуем, второй - утопия
неплохой вариант для санчаса, даже если переезд временный
санчас viewtopic.php?t=15391
у меня к тебе три вопроса: зачем отпускал в места (гульки, бары и т.д.), провоцирующие к измене?
То, что она негодная было видно еще при знакомстве. Почему взял?
ты был слеп? или всё было по х ?
и у меня к тебе плохая новость: узнай, кто отец ребенка. Понятно, что крыша едет и мозг отказывается верить, но может такое быть, что киндер не твой. Тут на форуме видел случай, как "папа" узнал, что трое детей не его. Мало того - у них еще и разные отцы. Т.е. чел жил с лядью много лет
зы: что-то октябрь 2020 богат на рогоносцев-куколдов. Мож какие бури на солнце? Или вбросеры резвятся?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 28.10.20 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Какой-то долбаный стокгольмский синдром. Его нагибает наглая самка, которая по всем подворотням с самцами ипется - а он страдает по этому ведру, "юбьюююю.. каг дальшэ жыть.. писечка-раднуличка...".
Ты нормальный вообще, нет? Про самоуважение не говорю - его нет - но элементарное чувство брезгливости к грязи и какашкам не воспитали, штоле?
Тебе говорят "у него куй больше" - а ты как тетерев на токовище - не слышишь как тебя унижают
Брось какаху и не поднимай больше, забирай сына и оставь дырявое ведро там, где в него бомжи ссут.
Ты нормальный вообще, нет? Про самоуважение не говорю - его нет - но элементарное чувство брезгливости к грязи и какашкам не воспитали, штоле?
Тебе говорят "у него куй больше" - а ты как тетерев на токовище - не слышишь как тебя унижают
Брось какаху и не поднимай больше, забирай сына и оставь дырявое ведро там, где в него бомжи ссут.
это как? даже 1 сентября было не два месяца назад, а ближе. а не художественное ли мы произведение обсуждаем?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а чё с маленькой буквы? пейсатель художЫственного жанра. Я например из Беларуси.
И я никогда не напишу - живу в бел, а хочу в Польшу.
Или живу в рос, а хочу в Гондурас.
Замечаешь, где заглавные буквы? так уничижительно о своей Родине не напишет никто
сейчас 28 октября, написал примерно что два месяца прошло, а что писал с маленькой буквы название страны, так потому что писал быстро и с телефона, не совсем удобно.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
потому что боялся что может вообще бросить, уйти, нехотел правоцировать скандалы, понятно что это все из-за неуважения к себе и низкой самооценки. Взял, потому что в то время считал что выбрали меня а не я, опять же заниженная самооценка.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Слушал потому что хотел хоть какого-то общения от неё, пытался договориться, хотя сейчас понимаю что был полным оленем , просто прошло не так много времени после расставания, и остаются чувства, память о том что когда то было хорошо, но сейчас по комментам сам понимаю что хорошего наверное и небыло.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я выводы в принципе уже для себя сделал и подал на развод, хотелось просто услышать мнение со стороны, не от родственников, родителей и т.д. С ребёнком хочу общаться и помогать, ведь увидел его с первых минут его жизни, и все это время проводил с ним очень много времени и воспитывал, незнаю какое у меня будет отношение к нему после планируемого теста днк, если вдруг подтвердятся опасения.
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
сына сказала не отдаст ни при каких условиях, если времени не будет и денег справляться с ним, то отдаст в интернат, хотя этим скорее всего запугивает или давит на жалость.