Попытка номер 2.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Инкогнито

Попытка номер 2.

Сообщение Инкогнито » 03.11.20 03:24

Приветствую Вас господа. Думаю стоит выложить очередную историю. Пишу с телефона, поэтому сразу извиняюсь за орфографию.
Теперь по делу. В общем погулял я после развода два года и ничего не предвещало так сказать. Но в один из дней на соревнованиях за одну из структур, познакомился с Рсп. На тот момент мне 29, ей 36. Ребёнок 11 лет. Отец не видится и вообще не оформлен юридически. За полтора года отношений я его не видел.
Начиналось не совсем всё и быстро, но всё шло к сожительству. У неё своя квартира, дача (с неё всё и началось). По приколу сказал, что в баню к ней приеду.
На свою территорию не настаивал переехать, ибо дочь у неё в школу там ходит и лишние проблемы создавать бессмысленно. Да и мне выгодней, бж глаза мазолить на районе не будет. Демку описывать думаю не стоит. Как и следовало постель, еда, разговоры, понимание во всём. Но, самое интересное в том, что когда она прошла, постель осталась на уровне, всегда хочет, всегда влажно и рада видеть так сказать. Кормёха, глажка уборка, не придерёшься. Пропало понимание. Я человек, который работает только ночью по графику 5 2. Она имеет тот же график, только днём. Плюс ко всему мои алименты никто не отменял и поэтому после основной работы после сна шёл на халтуру и с неё сразу на работу. По финансам получается где то 55-70, от количества халтуры зависит. Она получает 50-55. Начитавшись форума ещё после развода, финансовый вопрос был решён сразу. За квартиру башляем одинаково, откладываем одинаково, все что остаётся - личные. Мелочиться и говорить мол у тебя ребёнок не стал.
Ну вот собственно начала говорить, что не хватает меня. Отношения только по выходным, хочется большего, ятакнемогу, нетакяхотелаивидела. На что я отвечал, без денег жизнь не построишь, машина тоже кушать хочет, и прозапас всегда нужно иметь. Её ответы всегда одинаковы про то, что ценить надо то что имеешь, всё остальное придёт.
В обшем собрал вещи и уехал домой. Без страданий и всего остального. 3 дня полёт нормальный. Не пишет, не звонит. Да я и не жду этого. Половину накопленных располовинили соотаетственно. Глупо всё вроде получилось, может был другой выход? Или этот самый правильный? За время своего прошлого брака я удовольствия столько не получал, сколько от этих 1,5 лет
З.Ы. дочь её, в отношениях никак не мешала. Не сказать что прям дружеские. Чехвостил бывало, за то что руки не моет после гулянок, посуду не помоет и всё в этом духе.
С учёбой, когда просила помогал. На карантине считай сам всё объяснял.
Что скажете парни?

Drager
бывалый

Re: Попытка номер 2.

Сообщение Drager » 03.11.20 03:44

Эх, надо было жениться на бабуле и удочерить девочку.

Инкогнито

Сообщение Инкогнито » 03.11.20 03:51

Про возраст согласен конечно. Но бабуля эта фору многим даст. Всегда на спорте, подтянута, стройная. Не выглядит она на свой возраст. Понятно, что дело времени, но и жениться я не собирался

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 03.11.20 04:07

Ей всего лишь 36.
Молодая она еще для тебя. Не опытная.
В следующий раз ищи годиков так 50-55.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 03.11.20 04:13

26 летняя ОЖП которая выглядит на свои 26 лет, лучше, чем, 36 летняя бабуля РСП которая выглядит на 30.

ЗЫ, так ей сейчас уже 38 получается :facepalm:

leex
бывалый

Сообщение leex » 03.11.20 06:08

Автор а почему тему назвал попытка номер 2?
Жонится всетаки хотел?

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 03.11.20 06:21

Автор, пишешь же, что "нормальный полёт"... Нет проблем, значит, так и надо было. Не видно по тебе, что расстраиваешься или сомневаешься. Соответственно, не понимаю, в чем вопрос?

Инкогнито

Сообщение Инкогнито » 03.11.20 06:51

Ambassador писал(а):
03.11.20 06:21
Автор, пишешь же, что "нормальный полёт"... Нет проблем, значит, так и надо было. Не видно по тебе, что расстраиваешься или сомневаешься. Соответственно, не понимаю, в чем вопрос?
Да собственно, решил поделиться.
Я не расстраиваюсь и не сомневаюсь. Никаких камбэков даже и рассматривать не буду. Уверен она будет пытаться.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 03.11.20 11:07

спецназовец, но не бизьнисьмен
и бабка всего на 7 лет старше
и прицеп всего 1

автор, все куйня - повышай левел сложности

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 03.11.20 11:18

А ты чего от нее хотел-то? чтобы любила тебя до гроба жизни? И понимала и слушалась? Да ты промахнулся чуток так. Как баба она да, может и имела к тебе влечение, но оно проходящее. Сколько демка длилась? Сколько прошло, что она еще на уровне к тебе в постели? Просто наступил момент, когда развязочка близилась, в том числе и уровень уже к концу подходил, вслед за демкой. Вроде вовремя слился, молодец, чуешь да, какая польза от абф и тп. Не страдай, забудь, ты все прекрасно понимашеь и знаешь. Ищи новую.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 03.11.20 11:39

Автор, теряешь самое ценное- своё время. Милф может и ничего выглядит пока, но это только потому, что глаз твой замылен.
Встретишь ее случайно через пару лет, офигеешь с какой бабкой отжигал. Особенно если бабу себе найдёшь лет 20-25, на контрасте.

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 03.11.20 11:50

С чего ему уровень повышать то?
Он с этим то не справился. Выпнули его оттуда.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 03.11.20 17:21

Инкогнито писал(а):
03.11.20 06:51
Я не расстраиваюсь и не сомневаюсь. Никаких камбэков даже и рассматривать не буду. Уверен она будет пытаться.
Ну что ж, отпишешься потом - будет-не будет. Развлекуха для тебя эта история, на АБФ-то ребята в основном с душевной болью :(

e2e4mat
бывалый

Сообщение e2e4mat » 03.11.20 17:28

Все сделал правильно. Завязывай поднимать с пола каку, под названием РСП. Тебе 31, а значит твои бабы 22-25

Mufasa
любитель

Сообщение Mufasa » 03.11.20 17:37

А раньше ничего странного не замечал? 😂🤦🏻‍♂️

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.11.20 18:01

Критик писал(а):
03.11.20 11:07
автор, все куйня - повышай левел сложности
Таки да, до галкиных-макронов ищо расти и расти. :D

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 03.11.20 19:57

Дядя Петро-ти дурак! :roll:
Нафуя тебе в 29 старушка 36 годков,и с прицепом?
Окстись отрок -^-

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 03.11.20 20:54

Инкогнито писал(а):
03.11.20 03:24
на соревнованиях за одну из структур, познакомился с Рсп.
Я человек, который работает только ночью по графику 5 2.
после основной работы после сна шёл на халтуру и с неё сразу на работу.
По финансам получается где то 55-70, от количества халтуры зависит.
Дружок, ты пилиционэр что ли?..

Инкогнито

Сообщение Инкогнито » 04.11.20 03:07

Не правильно выразился, не структура, предприятие, думал вопросов не возникнет, каюсь)) метрополитеновец я. О женитьбе и не думал, про совместных соответственно тоже, об этом речь шла так же в самом начале.
Было комфортно, письку пригрел, еда была, занимался тем что нравится. В частности продрлжаю осваивать гитару, ещё как с развода. Не выпиваю по сей день, по совету форумчан ещё тогда. Хотя проблем в этом и не видел. Футбол, бег.
От этого всё и началось, мол всё на себя да на себя, раньше любила когда я просто рядом, а сейчас мол разговоры задушевные, а как дальше? И всё из этого вытекающее. Сразу отморозился.
По поводу, что тут душевные проблемы, я согласен. И 2 года назад я пришёл сюда именно с такой. Это всё читают же, и пускай посмотрят, что разводы всё хрень, жизнь идёт и надо получать от неё полное удовлетворение.
Жиза она как синусоида. Никогда не знанешь, когда она начнёт идти в другую сторону. Но когда она идёт вниз, надо решать и действовать, чтобы изменить её направление в противоположное...

Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
И я не думаю, что тут есть эгоизм с моей стороны. Баба видела меня и не говорила ничего. Потом её это стало не устраивать... это же не мои проблемы!? Примаком и альфонсом я не был и быть не собираюсь. Согласен, что привёл не на свою территорию. Были объекттвные причины же... но больше никогда так не поступлю. Ещё мысль такая пришла, когда уезжал " поместилось в одну машину, большего и не надо, второй раз возвращаться придёться"

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.11.20 07:56

Алени, почему-то постоянно пребывают в уверенности, что их стареющие куртизанки, в 36 выглядят на 19...
Отваром из бледных поганок их бабки эти подпаивают что-ли, до таких вот галлюцинаций.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
А так как-то слабовато, худышу рсп красивой нет еще и сороковника, и прицеп всего один, и перспективы аленьих боев не наблюдается, отец прицепа неизвестно кто, да хоть ахмед паша из солнечной Турции, а больше никому эта старая шлюха и не нужна.

Автор, женись! Удача сама идет в руки к тебе! Не упусти такой брульянт! Не будь дураком, тут тебе все просто очень завидуют, такую ты себе стареющую куртизанку в грязных стрингах красавицу отхватил, все мужики у ее ног, а она выбрала тебя. :wink:

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери
Неужель ты ко мне, верю и не верю!
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила
Столько лет, столько лет, где тебя носило?!

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но если вдруг не судьба, то ты не печалься чересчур, будет у тебя и попытка номер 3 и номер 4 и номер 5 и номер 6, стареющих разведенок на всех хватит, и каждый желающий алень получит долю!

Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
А если без шуток, сколько там тебе ? 31 сейчас? Отличный возраст для мужчины серьезного, найди себе приличную девку лет на 8 тебя моложе, и создавай с ней семью.
Но аккуратнее, береги там полимеры и держи ухо в остро.

Какие 38 летние рспшки, ты что ебaнyтый...

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 06.11.20 03:53

Инкогнито писал(а):
Что скажете парни?
а чё тут говорить - для любой РСПхи на первом месте всегда будет её прицеп(ы), хоть ты расшибись.
Демка закончилась - досвидос. следующая. всё.
Любая РСПха для мужика должна рассматриваться исключительно, как насадка на член, и то, только на период демки.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Так что, автор, закончил отношалки с этой РСПхой и будь здоров. АБФ курил, прошивка у тебя вроде в порядке. :)

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 06.11.20 08:09

А где тут семья, автор? Семейная консультация?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.11.20 08:17

Сиржант писал(а):
06.11.20 08:09
А где тут семья, автор?
Так у РСП, Она + киндер = семья
А уже потом, после, и автора подтянули в этот шалман. Заманив теплой мандой.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 06.11.20 17:56

Инкогнито писал(а):
В общем погулял я после развода два года и ничего не предвещало так сказать. Но в один из дней на соревнованиях за одну из структур, познакомился с Рсп.
Ещё один жопой форум читал :facepalm: -^-
Инкогнито писал(а):
познакомился с Рсп
2,5 года здесь :facepalm: -^-

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 06.11.20 21:27

Zmey писал(а):
03.11.20 19:57
Дядя Петро-ти дурак! :roll:
Нафуя тебе в 29 старушка 36 годков,и с прицепом?
Окстись отрок -^-
Тут советуют, ищи моложе бабу на 8 лет.
С другой стороны посмотреть, алиментщик, имеющий доходы ниже среднего. Жильё своё отдельное есть?. Кому он интересен?
По этим данным РСП с хатой, возможно и единственный вариант для автора.
По мне, лучше пока силы есть(31 год) уйти в карьеру, с РСП ты уже 2 года проипал(увяз в бытовухе- типо семейная жизнь), время летит. У тебя ещё есть 5 лет, потом усё. Будешь у РСПшек столоваться, пока не выпнут.

Ответить