Попытка номер 2.
Попытка номер 2.
Приветствую Вас господа. Думаю стоит выложить очередную историю. Пишу с телефона, поэтому сразу извиняюсь за орфографию.
Теперь по делу. В общем погулял я после развода два года и ничего не предвещало так сказать. Но в один из дней на соревнованиях за одну из структур, познакомился с Рсп. На тот момент мне 29, ей 36. Ребёнок 11 лет. Отец не видится и вообще не оформлен юридически. За полтора года отношений я его не видел.
Начиналось не совсем всё и быстро, но всё шло к сожительству. У неё своя квартира, дача (с неё всё и началось). По приколу сказал, что в баню к ней приеду.
На свою территорию не настаивал переехать, ибо дочь у неё в школу там ходит и лишние проблемы создавать бессмысленно. Да и мне выгодней, бж глаза мазолить на районе не будет. Демку описывать думаю не стоит. Как и следовало постель, еда, разговоры, понимание во всём. Но, самое интересное в том, что когда она прошла, постель осталась на уровне, всегда хочет, всегда влажно и рада видеть так сказать. Кормёха, глажка уборка, не придерёшься. Пропало понимание. Я человек, который работает только ночью по графику 5 2. Она имеет тот же график, только днём. Плюс ко всему мои алименты никто не отменял и поэтому после основной работы после сна шёл на халтуру и с неё сразу на работу. По финансам получается где то 55-70, от количества халтуры зависит. Она получает 50-55. Начитавшись форума ещё после развода, финансовый вопрос был решён сразу. За квартиру башляем одинаково, откладываем одинаково, все что остаётся - личные. Мелочиться и говорить мол у тебя ребёнок не стал.
Ну вот собственно начала говорить, что не хватает меня. Отношения только по выходным, хочется большего, ятакнемогу, нетакяхотелаивидела. На что я отвечал, без денег жизнь не построишь, машина тоже кушать хочет, и прозапас всегда нужно иметь. Её ответы всегда одинаковы про то, что ценить надо то что имеешь, всё остальное придёт.
В обшем собрал вещи и уехал домой. Без страданий и всего остального. 3 дня полёт нормальный. Не пишет, не звонит. Да я и не жду этого. Половину накопленных располовинили соотаетственно. Глупо всё вроде получилось, может был другой выход? Или этот самый правильный? За время своего прошлого брака я удовольствия столько не получал, сколько от этих 1,5 лет
З.Ы. дочь её, в отношениях никак не мешала. Не сказать что прям дружеские. Чехвостил бывало, за то что руки не моет после гулянок, посуду не помоет и всё в этом духе.
С учёбой, когда просила помогал. На карантине считай сам всё объяснял.
Что скажете парни?
Теперь по делу. В общем погулял я после развода два года и ничего не предвещало так сказать. Но в один из дней на соревнованиях за одну из структур, познакомился с Рсп. На тот момент мне 29, ей 36. Ребёнок 11 лет. Отец не видится и вообще не оформлен юридически. За полтора года отношений я его не видел.
Начиналось не совсем всё и быстро, но всё шло к сожительству. У неё своя квартира, дача (с неё всё и началось). По приколу сказал, что в баню к ней приеду.
На свою территорию не настаивал переехать, ибо дочь у неё в школу там ходит и лишние проблемы создавать бессмысленно. Да и мне выгодней, бж глаза мазолить на районе не будет. Демку описывать думаю не стоит. Как и следовало постель, еда, разговоры, понимание во всём. Но, самое интересное в том, что когда она прошла, постель осталась на уровне, всегда хочет, всегда влажно и рада видеть так сказать. Кормёха, глажка уборка, не придерёшься. Пропало понимание. Я человек, который работает только ночью по графику 5 2. Она имеет тот же график, только днём. Плюс ко всему мои алименты никто не отменял и поэтому после основной работы после сна шёл на халтуру и с неё сразу на работу. По финансам получается где то 55-70, от количества халтуры зависит. Она получает 50-55. Начитавшись форума ещё после развода, финансовый вопрос был решён сразу. За квартиру башляем одинаково, откладываем одинаково, все что остаётся - личные. Мелочиться и говорить мол у тебя ребёнок не стал.
Ну вот собственно начала говорить, что не хватает меня. Отношения только по выходным, хочется большего, ятакнемогу, нетакяхотелаивидела. На что я отвечал, без денег жизнь не построишь, машина тоже кушать хочет, и прозапас всегда нужно иметь. Её ответы всегда одинаковы про то, что ценить надо то что имеешь, всё остальное придёт.
В обшем собрал вещи и уехал домой. Без страданий и всего остального. 3 дня полёт нормальный. Не пишет, не звонит. Да я и не жду этого. Половину накопленных располовинили соотаетственно. Глупо всё вроде получилось, может был другой выход? Или этот самый правильный? За время своего прошлого брака я удовольствия столько не получал, сколько от этих 1,5 лет
З.Ы. дочь её, в отношениях никак не мешала. Не сказать что прям дружеские. Чехвостил бывало, за то что руки не моет после гулянок, посуду не помоет и всё в этом духе.
С учёбой, когда просила помогал. На карантине считай сам всё объяснял.
Что скажете парни?
Re: Попытка номер 2.
Эх, надо было жениться на бабуле и удочерить девочку.
Про возраст согласен конечно. Но бабуля эта фору многим даст. Всегда на спорте, подтянута, стройная. Не выглядит она на свой возраст. Понятно, что дело времени, но и жениться я не собирался
Ей всего лишь 36.
Молодая она еще для тебя. Не опытная.
В следующий раз ищи годиков так 50-55.
Молодая она еще для тебя. Не опытная.
В следующий раз ищи годиков так 50-55.
26 летняя ОЖП которая выглядит на свои 26 лет, лучше, чем, 36 летняя бабуля РСП которая выглядит на 30.
ЗЫ, так ей сейчас уже 38 получается
ЗЫ, так ей сейчас уже 38 получается

Автор а почему тему назвал попытка номер 2?
Жонится всетаки хотел?
Жонится всетаки хотел?
-
- бывалый
Автор, пишешь же, что "нормальный полёт"... Нет проблем, значит, так и надо было. Не видно по тебе, что расстраиваешься или сомневаешься. Соответственно, не понимаю, в чем вопрос?
Да собственно, решил поделиться.Ambassador писал(а): ↑03.11.20 06:21Автор, пишешь же, что "нормальный полёт"... Нет проблем, значит, так и надо было. Не видно по тебе, что расстраиваешься или сомневаешься. Соответственно, не понимаю, в чем вопрос?
Я не расстраиваюсь и не сомневаюсь. Никаких камбэков даже и рассматривать не буду. Уверен она будет пытаться.
спецназовец, но не бизьнисьмен
и бабка всего на 7 лет старше
и прицеп всего 1
автор, все куйня - повышай левел сложности
и бабка всего на 7 лет старше
и прицеп всего 1
автор, все куйня - повышай левел сложности
-
- бывалый
А ты чего от нее хотел-то? чтобы любила тебя до гроба жизни? И понимала и слушалась? Да ты промахнулся чуток так. Как баба она да, может и имела к тебе влечение, но оно проходящее. Сколько демка длилась? Сколько прошло, что она еще на уровне к тебе в постели? Просто наступил момент, когда развязочка близилась, в том числе и уровень уже к концу подходил, вслед за демкой. Вроде вовремя слился, молодец, чуешь да, какая польза от абф и тп. Не страдай, забудь, ты все прекрасно понимашеь и знаешь. Ищи новую.
Автор, теряешь самое ценное- своё время. Милф может и ничего выглядит пока, но это только потому, что глаз твой замылен.
Встретишь ее случайно через пару лет, офигеешь с какой бабкой отжигал. Особенно если бабу себе найдёшь лет 20-25, на контрасте.
Встретишь ее случайно через пару лет, офигеешь с какой бабкой отжигал. Особенно если бабу себе найдёшь лет 20-25, на контрасте.
-
- любитель
С чего ему уровень повышать то?
Он с этим то не справился. Выпнули его оттуда.
Он с этим то не справился. Выпнули его оттуда.
-
- бывалый
Все сделал правильно. Завязывай поднимать с пола каку, под названием РСП. Тебе 31, а значит твои бабы 22-25
А раньше ничего странного не замечал? 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Дядя Петро-ти дурак!
Нафуя тебе в 29 старушка 36 годков,и с прицепом?
Окстись отрок

Нафуя тебе в 29 старушка 36 годков,и с прицепом?
Окстись отрок

- KilgoreTrout
- бывалый
Дружок, ты пилиционэр что ли?..
Не правильно выразился, не структура, предприятие, думал вопросов не возникнет, каюсь)) метрополитеновец я. О женитьбе и не думал, про совместных соответственно тоже, об этом речь шла так же в самом начале.
Было комфортно, письку пригрел, еда была, занимался тем что нравится. В частности продрлжаю осваивать гитару, ещё как с развода. Не выпиваю по сей день, по совету форумчан ещё тогда. Хотя проблем в этом и не видел. Футбол, бег.
От этого всё и началось, мол всё на себя да на себя, раньше любила когда я просто рядом, а сейчас мол разговоры задушевные, а как дальше? И всё из этого вытекающее. Сразу отморозился.
По поводу, что тут душевные проблемы, я согласен. И 2 года назад я пришёл сюда именно с такой. Это всё читают же, и пускай посмотрят, что разводы всё хрень, жизнь идёт и надо получать от неё полное удовлетворение.
Жиза она как синусоида. Никогда не знанешь, когда она начнёт идти в другую сторону. Но когда она идёт вниз, надо решать и действовать, чтобы изменить её направление в противоположное...
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
И я не думаю, что тут есть эгоизм с моей стороны. Баба видела меня и не говорила ничего. Потом её это стало не устраивать... это же не мои проблемы!? Примаком и альфонсом я не был и быть не собираюсь. Согласен, что привёл не на свою территорию. Были объекттвные причины же... но больше никогда так не поступлю. Ещё мысль такая пришла, когда уезжал " поместилось в одну машину, большего и не надо, второй раз возвращаться придёться"
Было комфортно, письку пригрел, еда была, занимался тем что нравится. В частности продрлжаю осваивать гитару, ещё как с развода. Не выпиваю по сей день, по совету форумчан ещё тогда. Хотя проблем в этом и не видел. Футбол, бег.
От этого всё и началось, мол всё на себя да на себя, раньше любила когда я просто рядом, а сейчас мол разговоры задушевные, а как дальше? И всё из этого вытекающее. Сразу отморозился.
По поводу, что тут душевные проблемы, я согласен. И 2 года назад я пришёл сюда именно с такой. Это всё читают же, и пускай посмотрят, что разводы всё хрень, жизнь идёт и надо получать от неё полное удовлетворение.
Жиза она как синусоида. Никогда не знанешь, когда она начнёт идти в другую сторону. Но когда она идёт вниз, надо решать и действовать, чтобы изменить её направление в противоположное...
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
И я не думаю, что тут есть эгоизм с моей стороны. Баба видела меня и не говорила ничего. Потом её это стало не устраивать... это же не мои проблемы!? Примаком и альфонсом я не был и быть не собираюсь. Согласен, что привёл не на свою территорию. Были объекттвные причины же... но больше никогда так не поступлю. Ещё мысль такая пришла, когда уезжал " поместилось в одну машину, большего и не надо, второй раз возвращаться придёться"
- Марк Аврелий
- посвященный
Алени, почему-то постоянно пребывают в уверенности, что их стареющие куртизанки, в 36 выглядят на 19...
Отваром из бледных поганок их бабки эти подпаивают что-ли, до таких вот галлюцинаций.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
А так как-то слабовато, худышу рсп красивой нет еще и сороковника, и прицеп всего один, и перспективы аленьих боев не наблюдается, отец прицепа неизвестно кто, да хоть ахмед паша из солнечной Турции, а больше никому эта старая шлюха и не нужна.
Автор, женись! Удача сама идет в руки к тебе! Не упусти такой брульянт! Не будь дураком, тут тебе все просто очень завидуют, такую ты себе стареющую куртизанку в грязных стрингах красавицу отхватил, все мужики у ее ног, а она выбрала тебя.
Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери
Неужель ты ко мне, верю и не верю!
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила
Столько лет, столько лет, где тебя носило?!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но если вдруг не судьба, то ты не печалься чересчур, будет у тебя и попытка номер 3 и номер 4 и номер 5 и номер 6, стареющих разведенок на всех хватит, и каждый желающий алень получит долю!
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
А если без шуток, сколько там тебе ? 31 сейчас? Отличный возраст для мужчины серьезного, найди себе приличную девку лет на 8 тебя моложе, и создавай с ней семью.
Но аккуратнее, береги там полимеры и держи ухо в остро.
Какие 38 летние рспшки, ты что ебaнyтый...
Отваром из бледных поганок их бабки эти подпаивают что-ли, до таких вот галлюцинаций.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
А так как-то слабовато, худышу рсп красивой нет еще и сороковника, и прицеп всего один, и перспективы аленьих боев не наблюдается, отец прицепа неизвестно кто, да хоть ахмед паша из солнечной Турции, а больше никому эта старая шлюха и не нужна.
Автор, женись! Удача сама идет в руки к тебе! Не упусти такой брульянт! Не будь дураком, тут тебе все просто очень завидуют, такую ты себе стареющую куртизанку в грязных стрингах красавицу отхватил, все мужики у ее ног, а она выбрала тебя.

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери
Неужель ты ко мне, верю и не верю!
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила
Столько лет, столько лет, где тебя носило?!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но если вдруг не судьба, то ты не печалься чересчур, будет у тебя и попытка номер 3 и номер 4 и номер 5 и номер 6, стареющих разведенок на всех хватит, и каждый желающий алень получит долю!
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
А если без шуток, сколько там тебе ? 31 сейчас? Отличный возраст для мужчины серьезного, найди себе приличную девку лет на 8 тебя моложе, и создавай с ней семью.
Но аккуратнее, береги там полимеры и держи ухо в остро.
Какие 38 летние рспшки, ты что ебaнyтый...
а чё тут говорить - для любой РСПхи на первом месте всегда будет её прицеп(ы), хоть ты расшибись.
Демка закончилась - досвидос. следующая. всё.
Любая РСПха для мужика должна рассматриваться исключительно, как насадка на член, и то, только на период демки.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Так что, автор, закончил отношалки с этой РСПхой и будь здоров. АБФ курил, прошивка у тебя вроде в порядке.

А где тут семья, автор? Семейная консультация?
Тут советуют, ищи моложе бабу на 8 лет.
С другой стороны посмотреть, алиментщик, имеющий доходы ниже среднего. Жильё своё отдельное есть?. Кому он интересен?
По этим данным РСП с хатой, возможно и единственный вариант для автора.
По мне, лучше пока силы есть(31 год) уйти в карьеру, с РСП ты уже 2 года проипал(увяз в бытовухе- типо семейная жизнь), время летит. У тебя ещё есть 5 лет, потом усё. Будешь у РСПшек столоваться, пока не выпнут.