Смена ролей
Смена ролей
Доброе утро! Обрисую суть проблеммы: женат 12 лет, двое детей, трехкомнатная квартира, машина. Жену люблю. Оба из небогатых семей, всего добиваемся сами. Жена охладела ко мне, как к мужчине, быт комфортный, всегда стараюсь убраться, приготовить, встретить с работы, подарить подарки. Год назад отучил жену на права, чтобы могла возить детей на кружки и секции, когда я работаю во вторую смену. Зарплату всю отдаю жене, зарабатываю на десять тысяч больше нее (37 000). Живем в провинции, квартира в долевой собственности, у детей по одной третьей, у нас с женой по одной шестой. Две недели в месяц не видимся практически совсем, когда я работаю во вторую смену. Живем как бы параллельными жизнями, целую только я ее, она первая никогда, секс с уговорами и выклянчиваниями, говорит что он ей не нужен. Из-за этого у меня есть проблеммы с алкоголем, частые ссоры. Только сейчас понял, что это не выход, пить бросил совсем 2 месяца назад. Летом из-за моих пьянок подала на развод, потом заявление забрали. У нее нет никакого любовника, все постоянно проверяется и контролируется. Живет детьми, работа, сад, уроки, кружки, секции, кровать, телефон. Бюджетом распоряжается она, крупные покупки согласовываем. Дети больше тянутся к ней. Развода боюсь. Понимаю, что останусь ни с чем, одну шестую квартиры не продам, а если продам, то за копейки. Жена все может делать сама, я думаю, без меня справится со всем. Раньше я был хозяином машины, теперь она сама может поехать куда надо. Стал ощущать себя лишним человеклм в семье. Так, приготовить, убрать. Вторую семью врядли смогу создать, вопрос жилья, денег. В провинции у нас зарплаты не большие. Просто хочу жить, любить, заниматься любовью, но не получается. Жена домосед, в гости ходим очень редко. У нее всего две подруги, созваниваются раз в месяц. Помогите советом, рушить семью не хочу, но и выклянчивать любовь и секс надоело, самому противно от такого поведения. Если развод, то как действовать дальше? Помогите, устал так жить, чувствую себя никчемным.
-
- бывалый
Re: Смена ролей
Автор, сколько лет вам? Детям сколько?
Как давно появилась холодность от жены?
Детей планировали или получилось просто?
Мне 35 лет, жене 33. Детей планировали, холодной она была всегда, но сейчас вообще ужас и у меня открылись глазаAmbassador писал(а): ↑18.11.20 10:07Автор, сколько лет вам? Детям сколько?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Щель, развод пока не нужен.
Сними шлюх - взбодрись.
Да, с обязанностями женскими - уборкой, готовкой - завязывай.
П.С.: Жена не для йэбли - жена за детьми следить и за порядком в доме и на кухне.
Сними шлюх - взбодрись.
Да, с обязанностями женскими - уборкой, готовкой - завязывай.
П.С.: Жена не для йэбли - жена за детьми следить и за порядком в доме и на кухне.
-
- бывалый
Дети запланированные - это хорошо, значит, устраивало более-менее? Вот про "ужас" я больше имел в виду в первом вопросе - это когда началось?
Вы первый у неё, наверное, нет?
Машину вы себе не можете "под контроль" назад забрать и её больше обязанностями нагрузить?
Автор, как родители жены поживают? На каких правах там тесть?
Бабскими делами и раздачей зарплаты ты зря занимаешься.
Бабу ты врядли изменишь. Если тебя нынешняя ситуация не устраивает, то готовься к разводу.
Бабскими делами и раздачей зарплаты ты зря занимаешься.
Бабу ты врядли изменишь. Если тебя нынешняя ситуация не устраивает, то готовься к разводу.
-
- бывалый
По дому обязанностями, как другой оратор писал
- Мейсон
- посвященный
Автор, ты у себя в семье обслуживающий персонал: повариха, уборщица, нянька, бюджетом у тебя также баба распоряжается. То есть ты выполняешь все бабские функции и хочешь чтобы баба от тебя текла при этом?
Попробуй для начала яйца нащупать и передать сии обязанности ей. Но думается с шеи твоей она уже хрен слезет, правила нужно ставить изначально.
И с сюси-пуси завязывай, забей на бабу на время. Ей мужик нужен, который ее саму построит. Тогда и целовашки начнутся и секс с ее подачи.
Попробуй для начала яйца нащупать и передать сии обязанности ей. Но думается с шеи твоей она уже хрен слезет, правила нужно ставить изначально.
И с сюси-пуси завязывай, забей на бабу на время. Ей мужик нужен, который ее саму построит. Тогда и целовашки начнутся и секс с ее подачи.
-
- бывалый
Сидит такой раб на галере, и плачет: "меня бьют, меня не любят! А если я сбегу - кто мне тарелку супа с червями даст?"
- Кот- пилот
- старейшина
Любить должна баба.
Скорее всего добиваешься ты. Она просто едет на тебе.
Ты домашняя прислуга. А прислугу разве любят?
Она потом на доп. уроки "вождения" с инструктором не ходила?

А потом клянчишь на пиво? О божечки... Мечта госпожи, покорный раб, домашняя прислуга и банкомат в одном лице.
В случае чего, с вероятностью 90% ты бомж.
Конечно он ей не нужен с тобой. Зато по классике жанра ей нужно с кем-либо иным. У неё тем более есть куча свободного времени.
Абсолютно фригидных баб не бывает. Не хочет/не может с тобой? С другим будет е6стись так, что аж брызги полетят.
И зачем ты с ней сошелся, если она ИЗНАЧАЛЬНО была с тобой как бревно?
Твои пьяные истерики с вымучиванием секаса выглядят просто жалко.
Хм...А ты не безнадёжен, лучше поздно чем никогда!
Подала она, а забрали вместе. Какая милота. Долго упрашивал её?
Ага, ну да, ну да... Тут можешь не свистеть на эту тему. Тут васины уши торчат на километр.

"...Я тут хочу купить хххх за охулиард денег. Ты же согласен, да!?"
Почему бюджетом не распоряжаешься ты? Ах, да, ты же прислуга.
Отчего?
Жизнь после развода существует. Доказано многократно.
Ей уасенька поможет.
Видишь ли в чём дело.
На семейном троне только одно место - и если его занимает баба, то муж превращается в прислугу.
И ты сам посадил её на трон, и отношение к тебе стало как к холопу
А к прислуге любви нет - только требования, постоянно повышать качество сервиса.
Готовься к разводу. Ты для неё НИКТО. И она уже давно готова к разводу, подала же иск.Zell писал(а): ↑18.11.20 10:00Вторую семью врядли смогу создать, вопрос жилья, денег. В провинции у нас зарплаты не большие. Просто хочу жить, любить, заниматься любовью, но не получается. Помогите советом, рушить семью не хочу, но и выклянчивать любовь и секс надоело, самому противно от такого поведения. Если развод, то как действовать дальше? Помогите, устал так жить, чувствую себя никчемным.
И рушить тебе нечего, семьи по сути дела нет. Сам же говоришь про параллельные жизни.
Разлюбила..Значимость мужа ниже "0". Больше не нужен, не важен, "не пропадете без него", одной будет лучше и т.д.
Фригидные женщины тоже хотят иметь детей. Сначала имитируют сексуальную активность, после получения желаемого сливают.
Фригидные женщины тоже хотят иметь детей. Сначала имитируют сексуальную активность, после получения желаемого сливают.
Как посоветуете с ней быть? Полностью забить на нее, пусть ездит и делает все сама?
Обозначьте круг своих обязанностей и не лезьте на ее - женскую территроию.
Т.е. она четко должна знать, что муж не на подхвате вечном - "сам поест", "не нравится приготовь сам" и пр.
А ей, как вашей жене нужно сделать :
1.2.3...
Вы можете ей помочь по ее просьбе.
И за это вас поблагодарят, за помощь ей.
Если она начнет хамить - не позволяйте.
Т.е. не прогибайтесь так, что вас сломать может. Будьте мужчиной, а не УГ, каким вас она пытается сделать.
Т.е. она четко должна знать, что муж не на подхвате вечном - "сам поест", "не нравится приготовь сам" и пр.
А ей, как вашей жене нужно сделать :
1.2.3...
Вы можете ей помочь по ее просьбе.
И за это вас поблагодарят, за помощь ей.
Если она начнет хамить - не позволяйте.
Т.е. не прогибайтесь так, что вас сломать может. Будьте мужчиной, а не УГ, каким вас она пытается сделать.
Она его не хочет.
Начни сначала. С денег.
Как минимум разница в зарплатах должна оставаться у тебя в надежном месте. Через год накопишь на кусок земли, ещё через год на стройматериалы.
Если разведешься то процесс накопления денег пойдет быстрее.
Машина какая? Можно делить имущество в браке. С денег от половины машины тоже можно строиться (только не в браке).
Тесть послал его, когда он ему по синьке руку поломал. Ты что забыл его предыдущую тему? :D
Автор тебе же уже сказали, что делать. Или амнезия и забыл что тему создавал и тебе там советовали?
Хоть верть-круть, хоть круть верить, а ничего не изменилось. Просел твой баланс значимости из-за зелёного змия и постоянных извинений. У жены активировался режим поиска инфа - 100%. Что ты там контролируешь если по две недели она предоставлена себе. Нашла кого-то или нет наговаривать не буду, но ты ей уже не интересен, потому и не даёт и подавала на развод. Забрала потому, что наверное ещё не уцепилась за другую ветку. Раньше надо было думать, сейчас нифига от тебя уже не зависит. Поэтому кончай бухать, отпускай ситуацию, живи нормально для себя, занимайся чем интересно. Может она и потянется опять.
Ну готовься к любому повороту.
Ты уже потерял семью, у тебя нет детей, нет жены, тебя воспринимают как ресурс. Восстанавливать уже нечего. Либо жить терпилой и смириться со своей участью, либо уйти и начать новую жизнь
Наверное ему нужно стать - настоящим мужчиной. Начать хорошо зарабатывать, не бухать, заняться спортом = улучшить фигуру, внешность, помогать жене по дому, устраивать романтические свидания, делать сюрпризы, путешествия и пр.
В общем, что бы ей он нравился и она гордилась своим мужем.
Да?
Бухать бросить. Лучше бы вообще не начинать конечно было, от этого все беды, мерзко было его бабе с пьяным в постель ложиться, это ж очевидно. Ну и в зеркало посмотреть на себя не помешает, это да. Наверняка такой алкостаж не лучшим образом на внешности отразился, можно и в порядок себя привести. ПРИЧЕМ! Сделать это нужно - для себя, а не для бабы в первую очередь.
А остальное - твой стёб про романтику, заработки и путешествия - это для кого было? Для того, чтобы нивелировать проблему алкоголя? Не получится. Это - главное, а не то, что он посуду моет и зарабатывает мало, как бы ты (и не только ты) не пыталась этот вопрос принизить. Это и есть корень зла. Он пишет - баба ОХЛАДЕЛА. Это значит, что раньше хотела его и любила, а потом он начал бухать - и расхотела. Что совершенно естественно для женщины. Нормальной психически. Вот и всего лишь. Так что бросить бухать и привести себя в порядок, и выкинуть из головы мысли о разводе. Он не может себе этого позволить. 37 тыщ, алименты и 1\6 хаты в провинции - какой развод? Гораздо дешевле и проще себя и семью в порядок привести, чем разводиться с такими вводными.
Автор пишет - " пить бросил совсем 2 месяца назад."
Вектор задан. Но не думаю, что она сильно изменит свое отношение к нему. Будет терпеть его не пьющего, работающего и помогающего по дому и с детьми.
Просто терпеть, но по прежнему не хотеть его .
2 месяца не срок. Пару лет трезвым побудет, себя в порядок приведет если - то и всяко быть может. Я о том, что именно это корень всех проблем.