13 лет коту под хвост. HELP!!!
-
13 лет коту под хвост. HELP!!!
Доброго времени суток. Пишу с мобилы, поэтому извините за ошибки. Мне 35 ей 36,есть дочь 8 лет. До сего года с деньгами в семье был непорядок, ну как сказать жена зарабатывал больше меня. Живём вместе с моей матушкой, ей 80. Квартира пополам с мамой. В 16 году началось следующее. Жена ради прикола переписывалась с пересидком из мест не столь отдаленных( сидит второй раз за наркоту) тайком созванивались. Я начал подозревать и потом нашёл у неё второй телефон. Звонил ему, на херах таскал. Вообщем все это обернулось против меня разводом. Год не жили вместе. Я всячески пытался идти на контакт. Вообщем за это время было общение с бывшей любовью юности у неё (он алкоголик с др города, оч далеко). Но после началось ещё хлеще. Она призналась что изменила мне. Но переступив через себя, я её простил. Было по началу все супер, чумовой секс и все такое как будто мне снова 20 лет. Потом все сошло на нет. Секс все реже и реже. Дошло до того что раз в пол года. То голова у неё, то устала, то ребёнок услышит и тд. Но три недели назад оказывается она познакомилась с типом( ему 28, не местный, коммандировочный, есть жена и сын) эту инфу я узнал из случайной переписки жены со своей матерью, которой она фотки его отправляла как они вместе за руки в ресторане сидят. Потом фотки как она у него дома, она одета он голый рядом лежит. Я был просто в ярости, самое что интересное до последнего и она и тёща лгали мне, что она не с мужиком а с подругами. Ещё и дочь попросили со врать, то мать моется, то спит. Я вообще вахере. Эти выходные она провела с ним 100%. А мне писала что ей нужно за выходные подумать и принять решение о дальнейшей жизни, и что нет у неё никого. Я ещё раз вакуе. Причины с моей стороны я нешел только сейчас. Это эгоизм чистой воды. Вот хочу ещё раз с ней поговорить и наверное простить. Уж сильно люблю её и дочь. Ваше мнение. Кстати сейчас зарабатываю 200 косых в месяц вместо 50 ранешнего. Жду советов.
Re: 13 лет коту под хвост. HELP!!!
Конечно простить. В следующий раз, будешь вбрасывать подобную хуергу, придумай еще , что взял ее из детдома, или с трассы для дальнобоев. Так трагичнее будет
гоСерж Горелый писал(а): ↑22.11.20 18:40Вот хочу ещё раз с ней поговорить и наверное простить. Уж сильно люблю её и дочь

ты - долпаеп

у меня всё
Что там произошло, если вкратце?
- Хатуль Мадан
- посвященный
И чего хочут?
-
Пля фсем смотрю смешно. Пришёл за советом называется. И так хреново.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чтобы научили у блядоверной выпрашивать прощение.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ты думал, что питаясь гуаном, тебе будет хорошо?
-
Причина то во мне. А не в ней. Она хорошая, мать, хозяйка и тд. Ей просто не хватало эмоций. Цветы только по праздникам дарил. И в большей степени виноват мой эгоизм.Хатуль Мадан писал(а): ↑22.11.20 19:02Чтобы научили у блядоверной выпрашивать прощение.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ты думал, что питаясь гуаном, тебе будет хорошо?
Ей кажется вообще покуй с кем е6аться,с зеком с негром, с малолеткой, с бичем, лишь бы не с тобой. 
Хорошая женщина.
Надо прощать.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Завиноваченый, бабий аниматор-говноед.
Хорошая женщина.
Надо прощать.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Дак скинул бы ее с балкона, вот было бы эмоций.Серж Горелый писал(а): ↑22.11.20 19:10Причина то во мне. А не в ней. Она хорошая, мать, хозяйка и тд. Ей просто не хватало эмоций.
Завиноваченый, бабий аниматор-говноед.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И что? Я своей скво цветы 3 раза дарил. За 20 лет.Серж Горелый писал(а): ↑22.11.20 19:10Цветы только по праздникам дарил. И в большей степени виноват мой эгоизм.

Эгоизм списан с тебя.
А ну тогда тут пинками отрезвят в нужную сторону, коридор движения зададут
Проблема конечно в тебе, потому что прошивка базовая, а надо новые драйвера установить. В той прошивке надо от тиотки делать я устал, я ухожу. Васьков не трогать, бабу не перевоспитывать и не аленить, нет смысла
А если у вас там ребенок случиться, то отца алиментщика ДНК тест определит
Тему не читал
Для каждого базового случая, куколд, РСП, Васек, можно базовую инструкцию делать. Некий FAQ
А частности и локальные глюки поштучно отлавливать, типа работы с возражениями
Куколд - это звучит гордо, у нитакой самооценки подъем. Мужской гарем
Проблема конечно в тебе, потому что прошивка базовая, а надо новые драйвера установить. В той прошивке надо от тиотки делать я устал, я ухожу. Васьков не трогать, бабу не перевоспитывать и не аленить, нет смысла
А если у вас там ребенок случиться, то отца алиментщика ДНК тест определит
Тему не читал
Для каждого базового случая, куколд, РСП, Васек, можно базовую инструкцию делать. Некий FAQ
А частности и локальные глюки поштучно отлавливать, типа работы с возражениями
Куколд - это звучит гордо, у нитакой самооценки подъем. Мужской гарем
-
- бывалый
Автор, чем ты 200 косых-то зарабатываешь!? А она, подстилка наркоманов, сидельцев и командировочных, прекрасная не оцененная тобой женщина - чем? Больше тебя?
-
У меня свой бизнес. С наркотом и сидельцем они общались по тел и соц сети. Он же сидит. Это один и тот же чел. А вот реальных измен было 2. Одна три года назад. Вторая вот на днях.Ambassador писал(а): ↑22.11.20 19:33Автор, чем ты 200 косых-то зарабатываешь!? А она, подстилка наркоманов, сидельцев и командировочных, прекрасная не оцененная тобой женщина - чем? Больше тебя?
Маме своей она фотки слала, где он голенький, а она одетая?
Фантазер-автор, тренируйся на кошках. Высер не прокатило.
Фантазер-автор, тренируйся на кошках. Высер не прокатило.
-
-
- бывалый
Серж, блин, ты если не фантазёр, что наивный-то такой!? По описанию она у тебя вообще общего пользования, а ты про цветы какие-то, эгоизм...Серж Горелый писал(а): ↑22.11.20 19:39С наркотом и сидельцем они общались по тел и соц сети. Он же сидит. Это один и тот же чел. А вот реальных измен было 2. Одна три года назад. Вторая вот на днях.
ааааааа, вон оно чё?
ну, теперь-то всё ясно

автор, не поленюсь повторить - ты кретино-имбецил в высшей степени долпоепизма
не согласен, камрад
если человек долпаеп, он даже не в курсе, кто такой куколд
для него вся это ебаннина - в порядке вещей

да даже если эту блядинну у автора на спине будут лупить во все дыры обоссаный бомж, облеванный алкаш и наркот с пеной у рта в эпилептическом припадке, автор скажет:
Серж Горелый писал(а): ↑22.11.20 19:10Причина то во мне. А не в ней. Она хорошая, мать, хозяйка и тд. Ей просто не хватало эмоций. Цветы только по праздникам дарил. И в большей степени виноват мой эгоизм.
Известных.
Развод-распил-санчас ещё тогда надо было делать.
И ДНК тест.
Если простить, то будут ещё измены.
Измены прощать нельзя, даже одну.
Автор. Позвольте повториться для тех, кто в танке.
Тема твоя выдумана и выдумана плохо.
Вранье.
Это моё мнение и я имею на него право.
А Вы исчезнете с форума безвозвратно в течение недели.
Тема твоя выдумана и выдумана плохо.
Вранье.
Это моё мнение и я имею на него право.
А Вы исчезнете с форума безвозвратно в течение недели.
Ниже ничего нет!Серж Горелый писал(а): ↑22.11.20 19:45С херали решил что фантазер. Они по пояс на фото. У него торс без одежды, она одета. Хз может ниже ничего нет.
надо дожидаться третью. А уж опосля...Серж Горелый писал(а): ↑22.11.20 19:39реальных измен было 2. Одна три года назад. Вторая вот на днях
купи себе блокнот и записывай. Потому как всех потом и не вспомнишь - кто сидел, кто не сидел, кто нарик, кто нет, кто куда её драл, кто куда ей кончал. Это важно. И просись с ними при соитии в комнате присутствовать, чтобы не упустить детали. Да и опыту поднаберешься. Глядишь - лет через 5-6 книгу издашь. Вангую - бестселлер будет