Ушел из семьи. Нужен совет по дальнейшим действиям.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Тумач

Ушел из семьи. Нужен совет по дальнейшим действиям.

Сообщение Тумач » 27.11.20 16:00

Привет!

Обращаюсь за советом. По рекомендации бойца MikeBomb.
То, что надо было делать в моей ситуации, понимал давно, но сделал это буквально на днях.
Для пущего понимания и полноты картины опишу, что было.

Жил в Питере. Познакомился с женой по наводке друзей. Она жила в Москве.
Стали общаться в VK. Все было очень хорошо, позитивно, прям идилия... прям полностью.
Само собой, однажды я поехал в гости. При встрече произошел отвал башки... я ее потерял.
Романтика, лябофь, "вкусный кекс", все, как полагается. Реально было все сказочно.
Через какое то время был ответный визит, потом мой повторный. Вот оно счастье...
Логичным образом зашел разговор о дальнейшем развитии событий. Я туда, она сюда?
По ее специальности в Питере работу было сложно найти. В Москве перспектив больше.
Не важно, какая специальность, не важно, почему. Примем это, как факт.
Я с небольшими колебаниями решаюсь на переезд на ПМЖ.
Хотя раньше не допускал даже теоритической возможности. Ну башка то потеряна, помним, да?
Не я люблю Москву. Москвичи, ничего личного.

28 декабря 2012 года я стал жителем Москвы. Жили в квартире ее матери. Одни. Ее маман жила у мужа.
Никто нам на мозги не капал. Нискем задницами в квартире не толкались. Толкались друг с другом, но не задницами.
Тем не менее, в ее поведении стала появляться дичь. Постепенно все более дикая.
1. Буквально на второй день моего прибывания в Москве я столкнулся с ложью.
Одному ее старому знакомому кренделю якобы была нужна медицинская помощь (моя жена провизор),
типа с сердцем у него не лады, а врачам он не доверяет и всякое такое, типа "я поеду, сделаю укол".
Я недвусмысленно дал понять, что нихрена не верю в этот бред и прозрачно намекнул, что не хочу такое больше слышать.
Скандал, оры, крики, "ты мне не доверяешь!" и вот это вот все. Оказалось, что ее какой то там предбывший, с которым она поддерживала
общение, узнав о появлении меня, стал возмущаться, требовать моего "отлучения от тела", угрожать, что приедет
и надает всем по щам. После этого случая уже можно было заканчивать "Марлезонский балет" и покупать билет на Сапсан до Питера,
но смазка из розовых соплей сыграла свою роль. Успокоились и проехали. Мы же любим друг друга...

2. С работодалелем, с которым я договорился на выход на работу после НГ праздников, произошла небольшая проблема.
По причинческим технинам они не могли меня принять - не важно, по каким. Попросили чутка подождать.
Узнав об этом, она стала очень настырно говорить - буквально диктовать, что мне делать. Типа звони им, ругайся,
требуй оплатить тебе то время пока ты ждешь. Снова скандал, но тоже разобрались, проехали, успокоились.

3. На НГ выходных поехали на ее машине к ее родственникам под Рязань. Пилотировала она, т.к. на меня еще не было страховки.
Ее кота, которого с ее слов она любит, как ребенка, взяли с собой, ибо оставить его не с кем. Кот всю дорогу орал.
Она сначала пыталась его успокаивать - не помогало, потом она стала на него орать... истерично... с надрывом и вздутием артерий на шее.
На обратном пути было тоже самое, но в добавок еще одна фара сломалась. Дорога сложная, видно плохо - это подлило керосина в ее топку.
А меня за руль она не пустила. Снова разосрались в дым. По приезду устроила скандал на тему того, что я ее не поддержал и не успокоил, а стал с ней пререкаться.

4. Потом вроде прожили какой то период более или менее, а в апреле 2013 года, во время очередного скандала она первый раз меня ударила. По роже. В следующую секунду поняла, что сделала, кинулась на шею, мол "я тебя люблю! прости! сорвалась!".
Ну ок, чо.. с кем не бывает, типа я тебя тоже люблю.

Вот так мы жили - "не тужили". Само собой уже давно закрадывались смутные сомнения, но не хотелось верить, что такая сказка превратилась в такую херь. Мол мы притираемся друг к другу итд. Так на остатках светлых чувств мы и дожили до свадьбы.
Незадолго до свадьбы разосрались, но потом все опять улеглось перед свадьбой поговорили, мол все - не сремся, живем мирно, дружно, в счастье и спокое. Ну да, ну да... Какое то время было даже не плохо. Но не долго. Постепенно вернулись дикие скандалы, разборки, претензии по делу и без дела.
5. Руки распускать она начала гораздо чаще и уже не бросалась на шею извиняться.
6. У меня было увлеченье до переезда. Не имеет значения, что это было. Я занимался этим почти каждый день, часа по два.
Постепенно мне пришлось смириться с тем, что я больше не смогу этим заниматься. Она тупо не давала этого делать, мотивируя сначала, мол "я по тебе скучаю это время", а потом "что, заняться нечем? дел нет?"

Со временем все сомнения развеялись, но, как тут модно выражаться, я оленил... Не решался.
Однажды мы оба сильно простудились, лежали пластом. Пока болел, было время все взвесить, провести среди себя разъяснительные работы и решиться.
Подумал: "Поправимся, поговорю с ней и расход". Когда нам стало полегче, она принесла мне положительный тест... И жизнь "заиграла новыми красками"...
"Ну и хрен с ней, буду жить ради ребенка" - подумал тогда я. И стал жить. Родился сын. ОООооочень долгое время в моей картине мира не было такого варианта, что я ухожу от сына. Жили в том же режиме... оры, крики, скандалы, наезды, постоянный контроль (18-15 звонит, вышел ли я с работы).

Нет времени (да и желания) особо сильно дальше расписывать. Обозначу тезисно.
- Отгребал по роже с руки, с ноги, чайником, пепельницей, термосом
- По яйцам
- Выслушивал унижения публично. Знаю, что она специально это делала и ей это нравится
- При сыне. Посылала на йух, называла последними словами
- При гостях
- Понятное дело сам не выдерживал, давал ей ответные оплеухи. Аккуратно. Не часто.
Раздувала это до такой степени... "ОН ПОДНЯЛ НА МЕНЯ РУКУ!!!" Типа избил до полусмерти.
- Постоянно слышал фразы, содержащие "... в моем доме"
- Долгое время работаю один. Она много с сыном занимается (надо отдать ей должное) не работает, но она нифига не доезжает, что я плачу за ее дом и кормлю ее. Мне не надо, что бы мне ноги целовали, но очень хочется, что бы ситуация понималась.
- Не воспринимаюсь, как мужик (и я не про секс).
- Не считается с моим мнением (ни с чьим).
- Однажды узнал, что у меня ветвистые такие роскошные рога. Развлекалась со своим бывшим директором и одновременно еще с одним своим бывшим бойфрендом. Мне же заказывала скандалы, при малейших подозрениях. Мне уже было давно похрен. Я даже не расстроился. Было только противно... очень противно. Бесило то, что она меня пасла, а сама делала то, за что меня пасла. Она вообще позволяет себе делать то, что от других требует, что бы они не делали.
- Моё озверение от того, что она меня бьет достигло апогея. Просил спокойно, не спокойно. Предупреждал, что двину в ответ, что уйду - всё было по бую.

Ну и хватит, пожалуй. Все всё поняли уже.
Недавно она меня снова ударила...
И я ушел.
Угол нашел.
Если хотите, ну покидайтесь какахами, устройте бурление.

Спросить хочу, как дальше грамотно поступить с разводом (делить из имущества нечего), назначением алиментов, временем общения с сыном итд. Самое главное - как ему отвечать на просьбы "папа, вернись, живи с нами. я тебя люблю и скучаю".
Люблю его до усрачки и нереально ссу обидеть его, нанести психологическую травму итд., но жить с ней нет сил.

MikeBomb
любитель

Re: Ушел из семьи. Нужен совет по дальнейшим действиям.

Сообщение MikeBomb » 27.11.20 16:02

Камрад - мой друган. Тру стори.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.11.20 16:24

Нужно было до ухода фиксировать все ее аффективные вспышки, вплоть до вызова полиции. Фиксация повреждений у травматолога. Теперь то о чем говорить?
Все что будет дальше известно.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.11.20 16:29

Да никак не поступить. Ее дом. Ее машина. Ее жизнь.
Ее начальство ее бойфренды ее имеют. Ну сам так написал. Тебя там нет.
Тест ДНК. Ну и потом решай. По алиментам. Всего лишь 25 процентов. От дохода. Ребенок к тебе потянется если сам будешь жить интересно.
ДНК обязательно в твоём случае. Остальное потом.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.11.20 16:32

АбрамТерц писал(а):
27.11.20 16:29
ДНК обязательно в твоём случае.
Оно то да. Но будет ли техническая возможность, вот в чем вопрос.

Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 27.11.20 16:40

Думаю можно будет, но лет с 3-х, а до этого пошлять непонятно за что, точнее понятно БЖ на блятки.
Сколько щас сыну ?
Что говорит мадам ? обратно не зовет ?

Тумач

Сообщение Тумач » 27.11.20 16:59

АбрамТерц писал(а):
27.11.20 16:29
Да никак не поступить. Ее дом. Ее машина. Ее жизнь.
Ее начальство ее бойфренды ее имеют. Ну сам так написал. Тебя там нет.
Тест ДНК. Ну и потом решай. По алиментам. Всего лишь 25 процентов. От дохода. Ребенок к тебе потянется если сам будешь жить интересно.
ДНК обязательно в твоём случае. Остальное потом.
Сын мой. У меня нет сомнений.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Flaer писал(а):
27.11.20 16:40
Думаю можно будет, но лет с 3-х, а до этого пошлять непонятно за что, точнее понятно БЖ на блятки.
Сколько щас сыну ?
Что говорит мадам ? обратно не зовет ?
6 лет сыну.
Жена обратно пыталась звать. Манипулирует мной при помощи сына. Мол ты ему нужен, он скучает итд

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.11.20 17:03

Автор, извини конечно. Но с такими колоколами и идти в ЗАГС. Твой косяк конечно.
Сейчас тест ДНК прямо обязательно. Рассказывать про две капли воды не нужно.
Возможно что результат сильно изменит твои планы.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.11.20 17:03

Ну вернись тогда. Рога укрась стразами. Сыну в пример.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 27.11.20 17:04

Тумач писал(а):
27.11.20 17:01

Манипулирует мной при помощи сына.
Макаки все так делают.
Но она уже давно чужой человек.
Почему ты поддаешься на манипуляции чужого человека?

Тумач

Сообщение Тумач » 27.11.20 17:06

Sibir писал(а):
27.11.20 17:04
Макаки все так делают.
Но она уже давно чужой человек.
Почему ты поддаешься на манипуляции чужого человека?
где сказано, что я поддаюсь?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.11.20 17:20

У тебя сейчас классическая стадия манипуляции ребенком. Отстранись. Тест ДНК. Для себя по тихому. Не надо кричать про это на весь мир. Потом думай. Шансов чтобы ребенок с тобой жил при таких вводных нет. Но тест сделай. У тебя отвратительные вводные.

Тумач

Сообщение Тумач » 27.11.20 17:30

АбрамТерц писал(а):
27.11.20 17:20
Для себя по тихому. Не надо кричать про это на весь мир. Потом думай.
Это понятно.

АбрамТерц писал(а):
27.11.20 17:20
Шансов чтобы ребенок с тобой жил при таких вводных нет. Но тест сделай. У тебя отвратительные вводные.
Не в бровь, а в рог глаз

Mufasa
любитель

Сообщение Mufasa » 27.11.20 17:40

Как она тебя не убила, терпилу такого.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 27.11.20 17:43

Тумач писал(а):
27.11.20 17:01
Сын мой. У меня нет сомнений.
Послушай мы знаем что говорим. Сделай.

У тебя на одной чаше весов 12 лет оброка бабе в размере 25% дохода. Фактически 3 года (3 года !!!) твоей жизни ты будешь работать на нее. А на другой полчаса времени и пара тысяч рублей?! Стоит сделать или нет?
Дело не в твоих сомнениях или ситуации с расстоянием. Это должно быть автоматически, всегда. Даже с пригодной женщиной с которой будешь и дальше жить. Воспринимай как должное типа чистить зубы по утрам или вытирать задницу после похода в туалет. Родился ребенок - сделал тест. И всем от этого только хорошо и спокойно.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.11.20 17:50

Смотри. Тебе нового ничего нельзя посоветовать. Все на форуме разложено. Если его читать вдумчиво, то многое уяснится лично для себя в своей голове. Пока делаешь тест, то читай форум. Если что то покажется неправильным или непонятным то в твоей теме тебе на все вопросы ответят. Тут важно свое личное адекватное принятие данности бытия. Без озлобленности, а наоборот с позитивом. В конце концов ты молодой. Практически холостой. Это надо узаконить. И с работой. А это уже неплохо. Само по себе.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 27.11.20 17:55

Тумач писал(а):
27.11.20 16:00
Спросить хочу, как дальше грамотно поступить с разводом.
Рецепт тут всегда один и очень простой ррс - развод, раздел, санчас. В твоём случае проще - выпадает раздел.
Подавай заявление в суд и уходи на санчас. Делай не сомневайся. Если сомневаешься с заявлением то хотя бы санчас обязательно. Даже если готов принять камбек - пройди хотя бы санчас. Вернёшься сейчас все усугубишь. Пока не пройдешь не будет у тебя катарсиса. Через месяца полтора, когда немного успокоишься, взглянешь на мир другими глазами, тогда сможешь думать трезво.
Так что санчас, полноценный, даже не сомневайся. А то огненная демка и опять мандатровая шапка на голове. Удачи.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 27.11.20 18:06

Тумач писал(а):
Привет!
Эх, добро пожаловать в клуб.
Тумач писал(а):
Если хотите, ну покидайтесь какахами, устройте бурление.
Говном только обезьяны кидаются. А мы, местные мужчины наоборот, протянем тебе руку, чтоб тебя из говна вытащить.
Но профилактические опи3дюляки тебе будут выписаны, однозначно)
Дальше всё зависит от тебя.
Молодец, что наконец-то собрал яйцы в кучу, и покинул враждебную территорию.
Тумач писал(а):
Спросить хочу, как дальше грамотно поступить с разводом (делить из имущества нечего), назначением алиментов, временем общения с сыном итд.
Главный совет уже дан - тест ДНК. Ибо есть сомнения.
По результатам теста- всё остальное, и это остальное решается только через суд, официально.
Ну и РРС, это уже неизбежно. Ибо макака тебя уже слила, обратно свою значимость ты не восстановишь.
Это происходит только один раз, и это необратимо.
Тумач писал(а):
Самое главное - как ему отвечать на просьбы "папа, вернись, живи с нами. я тебя люблю и скучаю".
Люблю его до усрачки и нереально ссу обидеть его, нанести психологическую травму итд., но жить с ней нет сил.
Дождись результата.
Если твой - то разговор следующий: "Сынок, я не от тебя ушёл, а от мамы. Т.к. мама нашла себе другого дядю.
Но несмотря ни на что- ты мой сын, и я тебя люблю. Я всегда буду рядом с тобой."

На макаку при сыне не ругайся. Купи пацану телефон и созванивайтесь почаще.
Дальше посмотришь на его поведение. После 10 лет можно и забрать его себе, если он этого захочет, мнение киндера с 10 лет учитывается судом при ОМЖР.
Ну, естественно, должны быть условия нормальные для проживания.
А какие у тебя планы? Остаться в Петрограде или в Москву вернуться? Как с работой?

Для облегчения состояния- физуха. Отжимания-приседания-бег-ходьба-плавание-спортзал. Выбирай что душе угодно, но ты должен сам себя зае6ать физически.
Физнагрузка сжигает кортизол, гормон стресса и смерти.
Если куришь- постарайся ограничивать себя. Не бухать!
С бабами пока рано тебе шароё6иться, для начала прийти в себя, успокоиться, т.к ты сейчас как пораненый зверь, только вместо крови у тебя кортизол хлещет.
И читай форум, тут кладезь полезнейшей информации, общайся, задавай вопросы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.11.20 18:32

Mufasa писал(а):
27.11.20 17:40
Как она тебя не убила, терпилу такого.
Да, весело таки люди живут, с огоньком, мордобитием и членовредительством. Уже третий такой автор за последний месяц. :facepalm:
Автор, сколько тебе лет и сколько твоей боевой самке человека?
И самое главное. Накуя ты ТАК жил? Что твои родители по этому поводу говорят?
Что из себя родители макаки представляют?

Тумач

Сообщение Тумач » 27.11.20 18:36

Кот- пилот писал(а):
27.11.20 18:06
А какие у тебя планы? Остаться в Петрограде или в Москву вернуться? Как с работой?
Остаться в Москве. Здесь с работой хорошо *стучит по голове деревянному*. И сын здесь.
Кот- пилот писал(а):
Для облегчения состояния- физуха. Отжимания-приседания-бег-ходьба-плавание-спортзал. Выбирай что душе угодно, но ты должен сам себя зае6ать физически.
Физнагрузка сжигает кортизол, гормон стресса и смерти.
Roger that
Кот- пилот писал(а):
Если куришь- постарайся ограничивать себя. Не бухать!
С бабами пока рано тебе шароё6иться, для начала прийти в себя, успокоиться, т.к ты сейчас как пораненый зверь, только вместо крови у тебя кортизол хлещет.
И читай форум, тут кладезь полезнейшей информации, общайся, задавай вопросы.
Никогда не курил и не бухал. На праздник и ДР корешей не счиаеца. К бабам заезжаю щас тока напочпокаца. Про кортизол знаю - и читал и жена провизор... С таким его фонтаном я до полтоса не дотяну...

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 27.11.20 18:41

Если только почпокаццо- это очень гуд. Слить баллоны и не залипать.
Будешь слушать врачей с АБФ - сможешь заглушить фонтан. Инфа 146%. Будешь жив-здоров.

Тумач

Сообщение Тумач » 27.11.20 18:43

Хатуль Мадан писал(а):
27.11.20 18:32
Автор, сколько тебе лет и сколько твоей боевой самке человека?
43 и 38
Хатуль Мадан писал(а):
И самое главное. Накуя ты ТАК жил?
Сначала розовые сопли жевал, потом из-за сына.
Хатуль Мадан писал(а):
Что твои родители по этому поводу говорят?
Что из себя родители макаки представляют?
Мои - говорили 3,14здовать от нее.
Ее отец ушел, когда ей было 6 лет, спился, сейчас он какое то ХЗ человеческое существо, живет в спец учреждении. Ее маман - милейшая женщина. Полностью меня поддерживает и на моей стороне. Они с женой постоянно тоже сруца.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.11.20 18:50

Тумач писал(а):
27.11.20 18:43
43 и 38
Иметь-колотить. :facepalm:
Автор, а как с тиотками было до этой психички? Почему ранее не обзавелся семьей?

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 27.11.20 19:25

Тут даже думать нечего :facepalm:
Мало того что СДС ,так ещё и лядь :facepalm:
Разводись , проходи санчас.
Сына не бросай, а шаболду московскую забудь как звали.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 27.11.20 19:40

Стандарт. Ну кроме выгребал поЛицу.
Читай темы старые. Каждый день.
Лечение. РРС. Санчас обязательно.
С ней у тебя все. Нет абсолютно никаких шансов. Займись собой, здоровье,деньги. Обязательно тест ДНК. Тебе нужно поменять отношение к ОЖП. Так жить, как ты написал, просто нельзя. Удачи.

Ответить