Прошу совета.
Прошу совета.
Доброго дня. Мне 32. Гж 30. Вместе 10 лет, 6 в гб. Вместе начинали с нуля, сейчас есть хорошая квартира/машина без долгов и проч. С работой/здоровьем/внешкой все тоже на уровне, тут жалоб нет.
Год назад родился сын и ... случился первый серьезный кризис в семье. На фоне гармонов/невысыпаний, сраный карантин и проч. у жены появилась куча притензий, стандартная напамагаешь, плохой и тд. Хотя по факту я работаю и обеспеч. семью, слов - денег нет моя жена не слышала уже лет 5. Помогал с ребенком в день часа 3 (утром прогулки, вечером игры, иногда и спать мог уложить сам)
Как то после очередной ссоры первый раз за 10 лет прозвучало слово развод. У меня словно все сломалось внутри. Больше к жене ничего не чувствую, только светлые воспоминания о прошлом и ребенок обеденяет. С готовкой и уборкой оч средне все время почти уходит на ребенка, с сексом вообще никак, его нет и видимо никто не хочет видимо. После конфликта я стал помогать сильно меньше, почти все время на себя, с ребенком просто играл в удавольствие. На любые притензии посылал нахер и затыкал рот.
Многие говорят что нужно просто пережить этот момент. Сейчас возникло желание пожить одному и сосредаточится на работе и спорте , за последний год в этих аспектах полный застой, нет развития. Планирую жить рядом, в остальном так же, приходить играть, помогать когда нужно ну и от содержания не отказываюсь.
Как думаете это полный зашквар и я э ... проти-иивный ...? Или идея не так плоха и поможет сохранить рассудок и здоровье в это не легкое время.
Не большое уточнение. Своя кв. хоть и хорошая с дорогим ремонтом в центре мск но 1 комнатная (увы)
С карантина работаю удаленно и знаю что весь 21год будет так же.
Год назад родился сын и ... случился первый серьезный кризис в семье. На фоне гармонов/невысыпаний, сраный карантин и проч. у жены появилась куча притензий, стандартная напамагаешь, плохой и тд. Хотя по факту я работаю и обеспеч. семью, слов - денег нет моя жена не слышала уже лет 5. Помогал с ребенком в день часа 3 (утром прогулки, вечером игры, иногда и спать мог уложить сам)
Как то после очередной ссоры первый раз за 10 лет прозвучало слово развод. У меня словно все сломалось внутри. Больше к жене ничего не чувствую, только светлые воспоминания о прошлом и ребенок обеденяет. С готовкой и уборкой оч средне все время почти уходит на ребенка, с сексом вообще никак, его нет и видимо никто не хочет видимо. После конфликта я стал помогать сильно меньше, почти все время на себя, с ребенком просто играл в удавольствие. На любые притензии посылал нахер и затыкал рот.
Многие говорят что нужно просто пережить этот момент. Сейчас возникло желание пожить одному и сосредаточится на работе и спорте , за последний год в этих аспектах полный застой, нет развития. Планирую жить рядом, в остальном так же, приходить играть, помогать когда нужно ну и от содержания не отказываюсь.
Как думаете это полный зашквар и я э ... проти-иивный ...? Или идея не так плоха и поможет сохранить рассудок и здоровье в это не легкое время.
Не большое уточнение. Своя кв. хоть и хорошая с дорогим ремонтом в центре мск но 1 комнатная (увы)
С карантина работаю удаленно и знаю что весь 21год будет так же.
Re: Прошу совета.
Проблема в чем - в том, что остыл к Ж, или в том, что она выносит мозг?
Остыл из за выноса мозга.
Наладить пытаемся, но с переменным успехом.
Хочется сконцентрироватся на себе и своих целях, не бросать ребенка конечно же Но и не жить только им.
Думаю так сделать пол года, там будет фин. возможность расширить жил площадь, если останется желание конечно
Если остыл - ппц
Если остыл и мозг выносят - полный ппц
ИМХО есть формальное право дистанцироваться от бабо - прокудахтала про развод - получай.
Единственно что, по личному опыту - с киндером Ж реально тяжело.
Если остыл и мозг выносят - полный ппц
ИМХО есть формальное право дистанцироваться от бабо - прокудахтала про развод - получай.
Единственно что, по личному опыту - с киндером Ж реально тяжело.
Да ей тяжело, это правда сам вижу. Хоть и год но почти не спит ночью толком.
Собственно есть ли у кого подобный опыт, что бы временное раздельное житье бытье пошло на пользу в будующем или это путь в никуда?
Это конец.
Чинить, только время терять.
По жене вводных добавил бы, для полноты картины.
Чинить, только время терять.
По жене вводных добавил бы, для полноты картины.
Семья полная, но мать у руля. Не идиал, но и не писец как тут описывают. Все же 10 лет прожили и не скажу, что не счастливо. Работала, вкладывалась, но и про ниудиляешь, падарки не даришь и т.д. тоже любит попеть. Иногда дешевые манипуляшки и попытки к прогибу после которых она с начала идет на хер а потом мириться. В измене даже повода не было подозревать, свободный доступ к телефону и полная прозрачность, никаких просто другов.
В орбщем не плохая то в целом Ж, жаль что вот так.
Пвтор, с сексом как с ббж ПОСЛЕДНИЙ год до слова "развод"?
Честно ответь.
Честно ответь.
Ну че все стандарно, пробивает тебя на каблука.
Почить путь козла, может зайдет.
Но судя по твоему пониманию ее усталости и положения, тебе так не отыграть.
Я с твердо уверен какой бы сильный неибыл омп, рано или поздно забывает все это руление.
Люди не меняются, особенно бабы, которые другого отношения к мужчине и не видели не знают.
Лично мое мнение РРС.
Пускай другого лоха разводами пугает.
Почить путь козла, может зайдет.
Но судя по твоему пониманию ее усталости и положения, тебе так не отыграть.
Я с твердо уверен какой бы сильный неибыл омп, рано или поздно забывает все это руление.
Люди не меняются, особенно бабы, которые другого отношения к мужчине и не видели не знают.
Лично мое мнение РРС.
Пускай другого лоха разводами пугает.
Не вижу тут вины бабе в развале семьи. Озвучь проблемы -скажи ей, что хочешь того и того, спроси чего она хочет - придется тоже чем-то пожертвовать, раз уж ты на ней женился и ребенка сделал. Сливать норм бабу слишком рано.
Понимаю, что ты не хотел вот этого всего - рановато в семью поиграть решил (но не многие в жизни находят нужный момент), но и из этой ситуации можно извлечь пользу.
Понимаю, что ты не хотел вот этого всего - рановато в семью поиграть решил (но не многие в жизни находят нужный момент), но и из этой ситуации можно извлечь пользу.
А можно вопрос,как оформлена квартира и машина,если вы не женаты с ГЖ?
Отправлено спустя 6 минут :
А если ГЖ на любые претензии будет "посылать нахер"?funpay писал(а): ↑28.11.20 12:41После конфликта я стал помогать сильно меньше, почти все время на себя, с ребенком просто играл в удавольствие. На любые притензии посылал нахер и затыкал рот.
И я не понимаю,что значит "помогать",это же ВАШ ребенок и растить его ваша общая с женой ОБЯЗАННОСТЬ,"помогать с ребенком"-это соседке коляску помочь на лестницу затащить.
Как я понимаю,ребенок беспокойный и ночью не спит,почему не высыпается только жена?
Когда Вы гуляете утром с ребенком,почему она не ложится спать?
Вы же можете утром ее не будить,покормить сына,одеть и выйти гулять,дать ей отоспаться?
Как Вы работаете дома,есть ли рабочее место и часы,когда Вас не беспокоят?
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вам,Автор,надо не бежать из семьи от проблем,а организовать их решение.
Один ребенок и в однокомнатной квартире это не самое страшное испытание,надо просто грамотно распределить время и пространство.
1.Место и время для Вашей работы.
2.Место и время для отдыха вас обоих с женой.
3.Режим дня ребенка.
Речь не про любые претензии, как я хотел донести, что семья как минимум обеспечена в фин. плане, да и к слову помогать вы зря прицепились, делал я на мой взгляд не мало, и приготовлю и приберусь если надо. Погулять, помыть, поиграть с ребенком тоже все было.
Не пью/ курю/ гуьяю т е. серьезных косяков нет.
В связи с подобным образм жизни который был .. поднобрал вес так как не было сил и времени на спорт. Были притензии на этот счет)
Потом все скинул.. снова красавчик но видите ли совсем перестал помогать. У меня работа сидячая и без ежедневного спорта быстро набираю лишнее, хоть и ем нормально.
Вы про рабочее место не ответили.И про рабочее время.
Частая беда "работников на дому" это то,что домашние не воспринимают что чел какбэ НА РАБОТЕ ,начинают отвлекать,испытывают иллюзию что он "ничего не делает".Дергают по каким-то "неотложным делам",типа "ну ты же дома".
Есть такое?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вам надо организовать режим работы и отдыха.
Жене-тоже,ибо у нее своя работа тоже.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
А она как-то конкретизирует вообще,чего именно ей не хватает?
Ну например,хочу чтоб гулял по субботам или пылесосил по воскресеньям.
Частая беда "работников на дому" это то,что домашние не воспринимают что чел какбэ НА РАБОТЕ ,начинают отвлекать,испытывают иллюзию что он "ничего не делает".Дергают по каким-то "неотложным делам",типа "ну ты же дома".
Есть такое?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вам надо организовать режим работы и отдыха.
Жене-тоже,ибо у нее своя работа тоже.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
А она как-то конкретизирует вообще,чего именно ей не хватает?
Ну например,хочу чтоб гулял по субботам или пылесосил по воскресеньям.
Если и уходить, то работать вне дома, а не жить.
Ну устали, бывает. Период такой, что жена скорее всего права в своих претензиях.
Ну устали, бывает. Период такой, что жена скорее всего права в своих претензиях.
-
- бывалый
Плюсуюсь к этим тезисам: по первому право есть именно формально, ибо нечего такими словами разбрасываться. Но пользоваться им, думаю, в твоём случае не стоит.
По второму тезису уточню, что бывает ещё не только реально тяжело, но и просто 3,14ЗДЕЦ, как тяжело (не твой случай, правда)! Учитывай этот момент обязательно.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вообще описанный тобой расклад мне знаком, ты многие вещи как с меня давешнего писал! Идея свалить куда-то от годной нормальной жены и ребёнка из-за преодолимых, по твоему описанию, трудностей - зашквар однозначный.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Тебе ещё развод/разбег советуют - это вообще абзац, не слушай подобного. Ты мужчина или истеричка какая-то, которая из-за пары брошенных сгоряча слов ("развод", конечно, не должно было среди них звучать - см. выше) готова куда-то сбежать?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Но было приемлемо, значит, раз ты не видел в этом раньше серьезной проблемы, решил ребенка с ОЖП заводить.
Из воспоминаний одной из узниц концлагеря:
Немцы забрали у вновь прибывших всех детей и поместили в отдельный барак. Матерей погнали на работы в соседний лагерь, да там и оставили по просьбе начальника. Много там работы было. Малыши, а таковых набралось около 500, оказались отрезанными от матерей и никому не нужны. Вечером, когда остатки заключённых 1 лагеря вернулись с работ, из барака шёл непрекращающийся гул детских криков. Три женщины отважились зайти туда. Увиденное потрясло. По полу барака ползали дети, в говне, некоторые настолько, что были видны только глаза. Каждому нужна была помощь. Выпросили у мужчин набрать снега, кое как растопили согрели воду. Начали отмывать, под страхом смерти один из работников кухни выкрал пакет сухого молока, это молоко разбавляли на седьмой воде до бледно белого цвета, но этого было катастрофически мало. Дети начали умирать. Каждый день их становилось все меньше и меньше, Из 500 детей не выжил никто. Но когда мне говорят, что кому то тяжело, то я вспоминаю этих женщин концлагеря, которые приходя с тяжёлых работ, находили силы уделять время детям. Днем пахали, приходили и пахали ещё и ночью.
Если баба заикнулась сгоряча о разводе то это не сгоряча. Она же не сказала сгоряча, что срала на грудь твоей матери, а потом такая - ой, ну я же сгоряча.
Насчёт споров, кто в семье работает больше не является чем то необычным и нерешаемым. Я редко видел мужчин, которые отказывали в помощи если их просили. Кряхтели, пердели, ворчали, но делали. Если бабо захочет, то найти гибкий путь несложно.
У тебя изначально правильная реакция на этот выпад, когда внутри как что то отмирает. Могу допустить мысль, что брак можно спасти, но придётся жить с пониманием, что каждый день может быть последним. Для брака я имею ввиду.
Немцы забрали у вновь прибывших всех детей и поместили в отдельный барак. Матерей погнали на работы в соседний лагерь, да там и оставили по просьбе начальника. Много там работы было. Малыши, а таковых набралось около 500, оказались отрезанными от матерей и никому не нужны. Вечером, когда остатки заключённых 1 лагеря вернулись с работ, из барака шёл непрекращающийся гул детских криков. Три женщины отважились зайти туда. Увиденное потрясло. По полу барака ползали дети, в говне, некоторые настолько, что были видны только глаза. Каждому нужна была помощь. Выпросили у мужчин набрать снега, кое как растопили согрели воду. Начали отмывать, под страхом смерти один из работников кухни выкрал пакет сухого молока, это молоко разбавляли на седьмой воде до бледно белого цвета, но этого было катастрофически мало. Дети начали умирать. Каждый день их становилось все меньше и меньше, Из 500 детей не выжил никто. Но когда мне говорят, что кому то тяжело, то я вспоминаю этих женщин концлагеря, которые приходя с тяжёлых работ, находили силы уделять время детям. Днем пахали, приходили и пахали ещё и ночью.
Если баба заикнулась сгоряча о разводе то это не сгоряча. Она же не сказала сгоряча, что срала на грудь твоей матери, а потом такая - ой, ну я же сгоряча.
Насчёт споров, кто в семье работает больше не является чем то необычным и нерешаемым. Я редко видел мужчин, которые отказывали в помощи если их просили. Кряхтели, пердели, ворчали, но делали. Если бабо захочет, то найти гибкий путь несложно.
У тебя изначально правильная реакция на этот выпад, когда внутри как что то отмирает. Могу допустить мысль, что брак можно спасти, но придётся жить с пониманием, что каждый день может быть последним. Для брака я имею ввиду.
-
- любитель
Это все карантин
Залупин.
- Ace Ventura
- бывалый
Баба воспринимает мужика работающего дома, как бездельника и хочет ещё больше нагрузить. Можно конечно лаяться сколько угодно, это наверняка только будет сбивать сосредоточенность на работе и портить настрой. Сколько читал подобное на форуме, хитрые М работали в специально отведённом кабинете, либо уходили с квартиры в другое место, например снимали для этого мини-офис. С другой стороны, а не охуела твоя любимка с претензиями-то? Сказала про развод, взял документы пошёл развёлся, пусть живет на правах любовницы. Дальше права качает - с голой жопой на мороз вылетает. И это правильно.
За такую херню надо сразу за язык ловить, ибо нех*й.
За такую херню надо сразу за язык ловить, ибо нех*й.
Спасибо за ваш ответ. Именно это осознание я и обрел. Я уже мысленно развелся. Наладится - хорошо. Ну, а нет - тоже горевать не стану, по разделу поступлю по совести.ЯСМОГ писал(а): ↑28.11.20 19:39Из воспоминаний одной из узниц концлагеря:
Удивлён. Обычно темы про то как вернуть все взад, и сопли как выплыть! А здесь абсолютно спокойный и рассудительный автор.
Люто Плюсую к камрадам которые за развод. Это слово в нормальной семье ЗАПРЕЩЁННОЕ. И если оно прозвучало - значит это будет. Сразу, через месяц, год, 5....будет. Она уже про это подумала в башке своей и соответсвенно все прокрутила. Проверено на своём опыте и друзей, знакомых, абфевцев. Писданула- получай! Тем более чувств у тебя к ней нет. Так жить - ставить на себе клеймо говна плывущему по течению. Вес от стресса продолжит расти.
И что значит не помогаешь? Какого уйхая она в декрете сидит???? Он для этого и даётся. И не надо меня убеждать что я не прав!!!!!!! Прав сука на все 100! Тоже личный печальный опыт. Когда работал с 7 до 23 ч 6/7, шлюха просила вставать к сыну по очереди, а то она устала тварь. За 3 года декрета, она с сыном ни дня не оставалась одна!!!!!! Либо со своей бабушкой (спасибо ей огромное, святой человек), либо с моей матерью , либо моя мать одна, а шлюха ездила курить, но официально на фитнес. Поэтому пошли накуй бабы которые ноют что им не помогают.это ленивые бабы и окуевшие. Вьепывать на работе чтобы всех содержать гораздо тяжелее. Живет в центре Москвы, в деньгах не нуждается, и ещё выепываеися.
Никто в этом меня не переубедит!!!! Потому как я все это прохавал сам!
Автор решать тебе. Но твоя жона окуевшая в край.
По ребёнку здраво рассудил, быть рядом при любом раскладе. А почему ты должен уехать из своей хаты???? Справедливо же инициатору свалить????? Или хата ее?
Люто Плюсую к камрадам которые за развод. Это слово в нормальной семье ЗАПРЕЩЁННОЕ. И если оно прозвучало - значит это будет. Сразу, через месяц, год, 5....будет. Она уже про это подумала в башке своей и соответсвенно все прокрутила. Проверено на своём опыте и друзей, знакомых, абфевцев. Писданула- получай! Тем более чувств у тебя к ней нет. Так жить - ставить на себе клеймо говна плывущему по течению. Вес от стресса продолжит расти.
И что значит не помогаешь? Какого уйхая она в декрете сидит???? Он для этого и даётся. И не надо меня убеждать что я не прав!!!!!!! Прав сука на все 100! Тоже личный печальный опыт. Когда работал с 7 до 23 ч 6/7, шлюха просила вставать к сыну по очереди, а то она устала тварь. За 3 года декрета, она с сыном ни дня не оставалась одна!!!!!! Либо со своей бабушкой (спасибо ей огромное, святой человек), либо с моей матерью , либо моя мать одна, а шлюха ездила курить, но официально на фитнес. Поэтому пошли накуй бабы которые ноют что им не помогают.это ленивые бабы и окуевшие. Вьепывать на работе чтобы всех содержать гораздо тяжелее. Живет в центре Москвы, в деньгах не нуждается, и ещё выепываеися.
Никто в этом меня не переубедит!!!! Потому как я все это прохавал сам!
Автор решать тебе. Но твоя жона окуевшая в край.
По ребёнку здраво рассудил, быть рядом при любом раскладе. А почему ты должен уехать из своей хаты???? Справедливо же инициатору свалить????? Или хата ее?
Ты материально семью содержишь, баба только ребенком занимается - и это ее ОБЯЗАННОСТЬ! Но она тебе начала выносить мозг, виноватить - типа тебе, кроме работы, еще надо бапскую работу делать - ребенком заниматься.
Да она просто аукевшая макака. Она не за тремя детьми ухаживает, а всего лишь за одним. Ее ОБЯЗАННОСТЬ - это уход за ребенком, накормить мужа, убрать хату и всё постирать в стиральной машине, пока ты работаешь и материально содержишь семью.
Также баба должна любить, безмерно уважать, ценить и дорожить своим мужем!
В общем прогноз на сохранение семьи крайне негативный. Терпеть выходки этой акуевшей макаки нельзя.
Поэтому - подавай на развод, роняя тапки и отправляй ее к мамо. Пусть уё6ывает с твоей хаты.
Да она просто аукевшая макака. Она не за тремя детьми ухаживает, а всего лишь за одним. Ее ОБЯЗАННОСТЬ - это уход за ребенком, накормить мужа, убрать хату и всё постирать в стиральной машине, пока ты работаешь и материально содержишь семью.
Также баба должна любить, безмерно уважать, ценить и дорожить своим мужем!
В общем прогноз на сохранение семьи крайне негативный. Терпеть выходки этой акуевшей макаки нельзя.
Поэтому - подавай на развод, роняя тапки и отправляй ее к мамо. Пусть уё6ывает с твоей хаты.
Кто произнес? Из контекста ббж, но вырази явно
Если прозвучало, реализуй. Ибонефик. А жить можно и в гб
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В моем случае достаточно 1 раз сказать "я работаю", и до уведомления что рабочий день фсьо, меня уже не отвлекают.Кармен писал(а): ↑28.11.20 16:08Вы про рабочее место не ответили.И про рабочее время.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сильно, респект