Из аленей в козлы.
Из аленей в козлы.
Хола камрады. Поздновато конечно, успел уже накосорезить после т.н расставания со своей, пока еще женой. Немного вводных данных, мне 41, жене 34, вместе уже 10 лет, в браке 8, есть сын 7 лет, у жены дочь от первого брака 15 лет(периодически навещает своего отца... вернее сказать ту семью в составе папы с его подругой, бабушки, дедушки, тётки с её мужем и двумя детьми, хотя отцу кроме бухла ничего не надо). Девочке всю её жизнь многочисленное женское окружение языками полировали до зеркального блеска её задницу и к своим годам она выросла большим, круглым комком эгоизма, который ни меня, ни свою мать, т.е. мою жену ни во что не ставит, к матери сплошные требования со злобной интонацией в голосе, а мне вообще полный бойкот устроила. Но, не в этом суть. Три месяца назад мне было сказано, что она уходит от меня, причём с акцентом на то, что от меня, а не к кому-то. Как-будто обухом по шее вдарили, я не мог поверить, ибо никаких предпосылок для этого небыло. Нет бы мне дураку сказать ей мол скатертью дорога, я же начал перед ней стелиться, кофе в постель(хотя уже спали в разных кроватях), цветочки, любая прихоть исполнялась с низкого старта, разрыв с друзьями с которыми было общее хобби(она одной из причин разрыва вменила это увлечение). Вкратце о хобби, увлекаюсь покорением непролазных направлений на вездеходах, нас 6 человек в компании. Так вот, на вопрос, не появился ли кто у неё, ответила отрицательно, мол просто просто надо перезагрузиться(ха-ха, какой-же я наивный...). Про уйти то она сказала, да вот не уходила, жили вместе, но спали раздельно, даже никаких обнимашек-поцелуйчиков. Через месяц такой канители она по-работе улетает в Калининград(работает в турбизнесе, открывали новое направление). Изначально, когда только планировалась эта поездка, было решено, что полетим всей семьёй, да вот она всё переиграла. Так вот, буквально перед самой поездкой, дня за три, я случайным образом попадаю к ней в офис(турагенство небольшое и мог периодически там находиться, то копии сделать какие, то распечатать что-то), и на столе вижу список пассажиров, где отмечено распределение туристов по номерам в гостинице. Вот в нём то я и увидел, что моя роднулечка будет жить эти 3 дня с каким-то васьком...
З.Ы. Дабы не нагружать буду выкладывать несколькими постами.
З.Ы. Дабы не нагружать буду выкладывать несколькими постами.
-
- бывалый
Re: Из аленей в козлы.
Тебя бросила 15-летняя, которая комок эгоизма?
Про 34-летнюю можно не писать, - не интересно.
Продолжаю...
Так вот, делаю копию, и рву когти домой, сам уже на адреналине, сую под нос этот список, мол чё это за хрень. И тут посыпались отмазки, типа не всё так понял, это просто предварительный список, и т.д., и т.п. В общем пока отмазывалась проговорилась, что да, появился васёк, но она с ним ни-ни, даже поцелуйчиков не было. Я ей поставил ультиматум, если улетает, то может там и оставаться. Ультиматум был принят в мою пользу(ага, это я так думал), но слезливые просьбы мол там группе без неё никак, ибо направление новое, заставили меня размякнуть, и я всё-таки дал ей добро, но с оговоркой, васька там не будет, а после прилёта обсудим будущее. Ваську якобы позвонили и дали отворот, хотя было ли это мне точно не известно, и она улетела, заранее договорившись, что будем по ватсапу держать связь в любое время суток(святая простота и наивность). В первый же вечер по видеосвязи увидел, что в номере две односпальные кровати были сдвинуты, приплыли думаю. Я у неё спросил мол нахрена и тут на меня посыпался словесный понос, то ли перед подругами, которые тоже были в номере, хотела показать как она прогибает своего мужика, то ли хрен её знает. Меня накрыло, адреналин выплёскивался литрами. Утром помчал в офис, нарыл в рабочем компе билеты на самолёт, билет на васька с его паспортными данными тоже был, по номеру которого пробил, что он тоже прошёл регистрацию(хотя хрен знает, билет групповой и невозвратный). Тут меня начало колбасить ещё сильнее, звоню ей, и говорю, что сейчас беру ей обратный билет на вечер, и к прилёту буду встречать в аэропорту, даю час на раздумье. Через 10 минут перезванивает и говорит, что билет брать не надо, обратно полетит с группой. Она меня реально вогнала в ступор, я не знал что делать. Чую, крыша потихоньку начинает съезжать, поеду-ка, думаю, к Олегу, с ним посоветуюсь(друг мой, умнейший человек, тоже проходил через развод). Пока ехал позвонила она, и с конкретной ненавистью я был послан в пешее эротическое путешествие. Потребовала, чтобы я собрал кое-какие вещи, и отвёз их, и сына(он эти дни был со мной) к тёще, что я и сделал через два дня, в день её возвращения. Я то думал, что теперь мои яйца свободны, и выставил в одной из соцсетей позитивную фотку с известным саундом группы Ария. Ага, наивный чукотский юноша. Утром по телефону получил звездюлей типа что нехрен никому знать, что мы расходимся, и потребовала удалить пост, что влюблённый дурачёк и сделал.
Вниз...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 59 минут 5 секунд:
Жить с детьми после возвращения она стала отдельно, у сестры на месяц квартиру взяла. Просила не доставать её, единственное, чтобы утром и вечером давал о себе знать, мол ничего не случилось. Утренние и вечерние смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Так прошел почти месяц, работал почти без выходных, с сыном по видеосвязи созванивался, она пару раз приезжала порядок в доме навести(хотя я сам его вылезал почти до идеальной чистоты), да в огороде прибраться, и одним вечером взял к себе сына на ночь. Пока с ним играли я спросил, не собирается ли мама возвращаться домой. Его ответ заставил выделиться ещё паре центнеров адреналина. А с ними, помимо его самого, живёт ещё один мужчина(тот самый васёк, уж имя то я его запомнил). Это был трэш, я сына в охапку, и полетел к ней. Сам на конкретном взводе, отдаю ей кольцо со словами встретимся в суде. Вот тут то она и увидела, что инициативу у неё перехватили, начала божиться, что сын всё придумал(васёк всё-таки заходил один раз, принёс игровую приставку, да телевизор переставил), что у неё с ним ничего не было, т.к. это тяжкий грех, и тому подобное. Попрощавшись с сыном я уехал. Ночь не мог уснуть, под утро она позвонила, и сказала, что приняла решение вернуться. Вернуться то она вернулась, вот только как спали мы в разных кроватях, так и спим. Сына только пару дней назад оторвал от неё, он с ней спал всё это время. Как меня всё это достало уже, т.н. семью содержу один, работаю почти без выходных, а вот доступа к телу как не было, так и нет. И вот буквально вчера случайно, хотя каждая случайность это череда закономерностей, вышел на этот форум. С огромнейшей жаждой упивался чтением его. И вот сегодня решил, что дальше так жить нельзя, и надо что-то делать. Огромное желание сохранить семью, сына жалко, вырастет затюканным сверстниками инфантилом, да и её я всё-таки несмотря ни на что люблю. Начинаю борьбу за семью, итог никому не известен, да и независимо от него будет только профит, по крайней мере исключительно для меня. Сегодня первый шаг в этом направлении уже сделал... на работе всем сотрудникам сёдня выдали новогодние подарки(газпром-мечты сбываются), а она прям в машине(забирала меня с работы) захотела посмотреть. Грубо ответил, зная её чрезмерную любопытность, что дома посмотришь. Кинула обиду со словами что на ужин ничего не готовила. Я ей с улыбкой спасибо. Уже дома я услышал, что она с детьми на новый год уезжает к себе в деревню(а это в 650 км. от нашего места обитания) со своими родителями, причём родители на своей машине, а она с детьми на нашей. Взял двухминутную паузу, сходил покурил, и ответил, что пусть едет на чём угодно, машина остаётся со мной, мне на работу ездить надо, но обратной дороги точно не будет, и в 10 вечера уехал на часок тупо покататься в одиночку на машине. Ёпта, по приезду увидел на ней улыбку, но ничего не говорила. Камрады, чё завтра делать то? "Война" началась...
Так вот, делаю копию, и рву когти домой, сам уже на адреналине, сую под нос этот список, мол чё это за хрень. И тут посыпались отмазки, типа не всё так понял, это просто предварительный список, и т.д., и т.п. В общем пока отмазывалась проговорилась, что да, появился васёк, но она с ним ни-ни, даже поцелуйчиков не было. Я ей поставил ультиматум, если улетает, то может там и оставаться. Ультиматум был принят в мою пользу(ага, это я так думал), но слезливые просьбы мол там группе без неё никак, ибо направление новое, заставили меня размякнуть, и я всё-таки дал ей добро, но с оговоркой, васька там не будет, а после прилёта обсудим будущее. Ваську якобы позвонили и дали отворот, хотя было ли это мне точно не известно, и она улетела, заранее договорившись, что будем по ватсапу держать связь в любое время суток(святая простота и наивность). В первый же вечер по видеосвязи увидел, что в номере две односпальные кровати были сдвинуты, приплыли думаю. Я у неё спросил мол нахрена и тут на меня посыпался словесный понос, то ли перед подругами, которые тоже были в номере, хотела показать как она прогибает своего мужика, то ли хрен её знает. Меня накрыло, адреналин выплёскивался литрами. Утром помчал в офис, нарыл в рабочем компе билеты на самолёт, билет на васька с его паспортными данными тоже был, по номеру которого пробил, что он тоже прошёл регистрацию(хотя хрен знает, билет групповой и невозвратный). Тут меня начало колбасить ещё сильнее, звоню ей, и говорю, что сейчас беру ей обратный билет на вечер, и к прилёту буду встречать в аэропорту, даю час на раздумье. Через 10 минут перезванивает и говорит, что билет брать не надо, обратно полетит с группой. Она меня реально вогнала в ступор, я не знал что делать. Чую, крыша потихоньку начинает съезжать, поеду-ка, думаю, к Олегу, с ним посоветуюсь(друг мой, умнейший человек, тоже проходил через развод). Пока ехал позвонила она, и с конкретной ненавистью я был послан в пешее эротическое путешествие. Потребовала, чтобы я собрал кое-какие вещи, и отвёз их, и сына(он эти дни был со мной) к тёще, что я и сделал через два дня, в день её возвращения. Я то думал, что теперь мои яйца свободны, и выставил в одной из соцсетей позитивную фотку с известным саундом группы Ария. Ага, наивный чукотский юноша. Утром по телефону получил звездюлей типа что нехрен никому знать, что мы расходимся, и потребовала удалить пост, что влюблённый дурачёк и сделал.
Вниз...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну да, я прям щас себе статью писать буду...алексей-164 писал(а): ↑25.12.20 01:48Тебя бросила 15-летняя, которая комок эгоизма?
Отправлено спустя 59 минут 5 секунд:
Жить с детьми после возвращения она стала отдельно, у сестры на месяц квартиру взяла. Просила не доставать её, единственное, чтобы утром и вечером давал о себе знать, мол ничего не случилось. Утренние и вечерние смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Так прошел почти месяц, работал почти без выходных, с сыном по видеосвязи созванивался, она пару раз приезжала порядок в доме навести(хотя я сам его вылезал почти до идеальной чистоты), да в огороде прибраться, и одним вечером взял к себе сына на ночь. Пока с ним играли я спросил, не собирается ли мама возвращаться домой. Его ответ заставил выделиться ещё паре центнеров адреналина. А с ними, помимо его самого, живёт ещё один мужчина(тот самый васёк, уж имя то я его запомнил). Это был трэш, я сына в охапку, и полетел к ней. Сам на конкретном взводе, отдаю ей кольцо со словами встретимся в суде. Вот тут то она и увидела, что инициативу у неё перехватили, начала божиться, что сын всё придумал(васёк всё-таки заходил один раз, принёс игровую приставку, да телевизор переставил), что у неё с ним ничего не было, т.к. это тяжкий грех, и тому подобное. Попрощавшись с сыном я уехал. Ночь не мог уснуть, под утро она позвонила, и сказала, что приняла решение вернуться. Вернуться то она вернулась, вот только как спали мы в разных кроватях, так и спим. Сына только пару дней назад оторвал от неё, он с ней спал всё это время. Как меня всё это достало уже, т.н. семью содержу один, работаю почти без выходных, а вот доступа к телу как не было, так и нет. И вот буквально вчера случайно, хотя каждая случайность это череда закономерностей, вышел на этот форум. С огромнейшей жаждой упивался чтением его. И вот сегодня решил, что дальше так жить нельзя, и надо что-то делать. Огромное желание сохранить семью, сына жалко, вырастет затюканным сверстниками инфантилом, да и её я всё-таки несмотря ни на что люблю. Начинаю борьбу за семью, итог никому не известен, да и независимо от него будет только профит, по крайней мере исключительно для меня. Сегодня первый шаг в этом направлении уже сделал... на работе всем сотрудникам сёдня выдали новогодние подарки(газпром-мечты сбываются), а она прям в машине(забирала меня с работы) захотела посмотреть. Грубо ответил, зная её чрезмерную любопытность, что дома посмотришь. Кинула обиду со словами что на ужин ничего не готовила. Я ей с улыбкой спасибо. Уже дома я услышал, что она с детьми на новый год уезжает к себе в деревню(а это в 650 км. от нашего места обитания) со своими родителями, причём родители на своей машине, а она с детьми на нашей. Взял двухминутную паузу, сходил покурил, и ответил, что пусть едет на чём угодно, машина остаётся со мной, мне на работу ездить надо, но обратной дороги точно не будет, и в 10 вечера уехал на часок тупо покататься в одиночку на машине. Ёпта, по приезду увидел на ней улыбку, но ничего не говорила. Камрады, чё завтра делать то? "Война" началась...
Мда, решил пополнить ряды куколдов..

Голову тебе надо сначала подлечить. Сохранить семью со шлюхой - это тоже самое, что каждый вечер слизывать с губ шлюхи сперму васька.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
У тебя нет семьи.
Семья - это когда мужик берет нерожавшую бабу и строгает с ней своих собственных детей. А когда баба разведенка с прицепом, то это у нее матриархальная недосемья. И алень, который женится на РСПхе, не создает свою семью, а его принимают в эту самую недосемью.
Поэтому, ты - придаток в недосемье РСПхи, эдакий ссаный коврик в прихожке, об который вытирают ноги.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я вижу только один вариант - роняя тапки, летишь в мировой суд и подаешь иск на развод. Сына оставляешь жить с собой, а шлюху-РСПху вышвыриваешь накуй с хаты навсегда.

Автор, тут разве на форуме пишут про то что нужно жить со шлюхой?
Покури ка форум вдумчиво штоле.
Писькастрадалец-газпромовец.

Баба видите ли не дает ему после васяна и автор в трауре.

Не поздно автор. Судя по твоим планам на "войну" и намерения сохранить свой ущербный статус куколда, форуму есть над чем поработать

Твою жену ипут как минимум год, у неё в голове появилась уверенность, что она пересядет на Васину ветку и три месяца назад она озвучила тебе это.
Вася обещал развестить со своей женой, но тянет резину или просто её шпилит и кормит завтраками, что скоро заберёт к себе твою каралеву, она развесила уши и на лёгком старте.
Твоя жена шлюха.
У тебя никогда не было семьи. Всегда была РСП, её дети, её кошка и ты банкомат-спермодонор.
Судя из названия твоего поста, ты начитался "путь козла" и хочешь повторить его. Это рвотная картина, если её представить: куколд дрессирует шлюху.
Я тебя прекрасно понимаю - топор в спине ноет, любимкин вареник манит, родной ребёнок взывает к отцовским чувствам, в голове немой вопрос: "за что?". Но пестец пришёл в твою жизнь братюня и у тебя всего два пути из него - на дно или на вездеходе съепать в закат. Крепись!
Автор, наxyя тебе война? Квартира или дом чей? На кого записан, когда приобретён?
Шлюху за дверь, сына попробовать оставить с собой. Всё. Это вся война, женщина легкого поведения, которая у тебя должна произойти.
Шлюху за дверь, сына попробовать оставить с собой. Всё. Это вся война, женщина легкого поведения, которая у тебя должна произойти.
какую семью?Огромное желание сохранить семью
у тебя её минимум год как нет,и сохранять нечего.
РРС без вариантов.
бабу с 15-летним комком эгоизма нах из своей жизни,за пацана попробуй побороться.
удачи.
Как можно сохранить то, чего нет.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добро пожаловать в реальность.
Однако не у всех получается жить без розовых очков и кизды натянутой на голову по самые плечи
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Известен, потерянное время, деньги, нервы, здоровье и осознание себя долпоёпом.
У ковбоев есть хорошая пословица. С мёртвой лошади надо слазить.
Ну ты автор резок. Груб по мужски. Настоящий кАзел. Представляю, как ты унижаешь васю, когда он хер об занавеску вытирает. Наверное взглядом просто сжигаешь; а любимой жене, со зловещей улыбкой говоришь "если не постираешь занавески к утру..."
Тфу , пилять, му2ак
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Че делать, пл..
Сказать идинахблядюга
Тфу , пилять, му2ак
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Че делать, пл..
Сказать идинахблядюга
Автор. Что за тачка у тебя? Тачку не отдавай. Всё пили вплоть до простыней. Даже шумпунь из ванной дели пополам!)) шутко.
И вот ещё.
Я не знаю твоего будущего, если ты разведешься. Ты можешь спиться под забором или стать олигархом, можешь дожить до ста, потрахивая рспэх и не залипая больше как сейчас, а можешь на майские погибнуть под колесами москвича 412, которым управляет полуслепой дедушка, может ты в очередной раз проедёшь чухлому, а может уйдёшь в буддизм или станешь изобретателем. Всё может быть в твоём будущем без этой Ээээээ в общем без этой.
Но вот что будет с тобой, если ты простишь предателя и станешь " зарадидетей" соваться в сливший тебя пельмень я точно знаю.
Ты потеряешь самоуважение, перестанешь быть мужчиной, друзья твои будут при семейных посиделках сочуственно глядеть на тебя, а их жены перестанут тебя замечать, ты станешь мебелью при п. зде. Да. Ты станешь просто одним из ебарей твоей жены. Перестанешь быть мужем., а твой сын будет знать, что ты после "дяди" в очереди стоял и, со временем, ты потеряешь и его уважение тоже. Тему свою ты или потрешь, или просто пропадаешь с форума, чтоб прийти через пару лет и создать новую.
Выбирай.
Или неизвестность, или говножизнь.
И вот ещё.
Я не знаю твоего будущего, если ты разведешься. Ты можешь спиться под забором или стать олигархом, можешь дожить до ста, потрахивая рспэх и не залипая больше как сейчас, а можешь на майские погибнуть под колесами москвича 412, которым управляет полуслепой дедушка, может ты в очередной раз проедёшь чухлому, а может уйдёшь в буддизм или станешь изобретателем. Всё может быть в твоём будущем без этой Ээээээ в общем без этой.
Но вот что будет с тобой, если ты простишь предателя и станешь " зарадидетей" соваться в сливший тебя пельмень я точно знаю.
Ты потеряешь самоуважение, перестанешь быть мужчиной, друзья твои будут при семейных посиделках сочуственно глядеть на тебя, а их жены перестанут тебя замечать, ты станешь мебелью при п. зде. Да. Ты станешь просто одним из ебарей твоей жены. Перестанешь быть мужем., а твой сын будет знать, что ты после "дяди" в очереди стоял и, со временем, ты потеряешь и его уважение тоже. Тему свою ты или потрешь, или просто пропадаешь с форума, чтоб прийти через пару лет и создать новую.
Выбирай.
Или неизвестность, или говножизнь.
Ну что же, состоялся разговор по поводу развода, обе стороны не против. Она сказала, что делить имущество(дом, машина) не собирается. К чему бы это?
Суров, очень суров. 1й раз на твой ультиматум тебя уже послали, пошлют и 2йно обратной дороги точно не будет,
Ты определись, так жить нельзя или ты начинаешь борьбу за то, чтобы так и жить дальше
Потому что ей не верится, что ручной Алененок копытцем чего то притопывает. Ты давно рогоносец.
Если осталась в тебе мужская гордость и достоинство, выкидывай шаболду из своей жизни.
Слова шалавы ничего не значат.
Готовься к суровому распилу.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
О, только увидел. Суровый Алень хочет зарадиребенка сохранить семью.
Тогда и васяндра усынови.
Самому не блевотно от такой ситуации.
Если осталась в тебе мужская гордость и достоинство, выкидывай шаболду из своей жизни.
Слова шалавы ничего не значат.
Готовься к суровому распилу.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
О, только увидел. Суровый Алень хочет зарадиребенка сохранить семью.
Тогда и васяндра усынови.
Самому не блевотно от такой ситуации.
это тебе так только кажется. Вот что психика делает со здоровым человеком, а? Из сильного мужчины превращает в бесхребетное чмо, приносящее тапочки и кофе в постель. Вот в чем прикол: ум мужчине говорит - всё, приехали.
Но какая-то эмоция внутри, где-то возле мошонки ноет: а вдруг?...
Бабы питаются эмоциями, как мухи г@вном. Почему же мужчину накрывает этим?
Почему мы не можем холодно и трезво оценить ситуацию с бабой?
Зато можем, сидя за рулем внедорожника, едущего между камней в гору в грязи по колено?
И ниXPена не можем оценить очевидное и сделать единственно правильный вывод?
Да, автор. Что с имуществом.?
Полимеры все на мне, авто, дом, квартира. Квартира от бабуськи осталась, машина совместно, дом тоже. Но, 1/2 дома с участком по дарственной, остальное, с участием маткапитала.
Я так понял, квартира досталась по наследству. Машина и дом (частично), по сути, приобреталось в браке совместно?
Тогда машину и часть дома твоя ББЖ точно будет пилить.